Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
ВесыИ
Маргарита

Сообщение было удалено

Весы, кстати, именно мужчины, к воспитанию детей относятся очень ответственно, практически как Раки.

Маргарита

Весы, кстати, именно мужчины, к воспитанию детей относятся очень ответственно, практически как Раки.[/quote]

хм. это хорошо. значит если я себя буду хорошо вести и меньше ему перечить, у нас может и семья хорошая получится:)

Дмитрий
Весы

Сообщение было удалено

Здорово как)) У меня мама - Весы)))

Дмитрий
Ленчик

Сообщение было удалено

Ну у меня таких ситуаций не было, но тут прозвучала фраза "уходит в себя" )) Раки, вообще по своей натуре обидчивые..А Вам я советую набраться терпения..Придет время и он сам все расскажет..У Раков закрытый внутренний мир и они очень мало кого впускают в него..Даже если любят. Хоть мы и доверчевы, но действуем по принципу "доверяй, но проверяй".

Если уж Вас так сильно волнует его состояние, то на мой взгляд, есть то, что хочет держать в тайне от Вас. Это нормально и временно...

Мария

Ну чтож, события развиваются печально для меня... мой рак меня не отпускает и терзает разговорами и предложениями любых совместных отношений устраивающих меня... Мой же поклонник, узнав, что я весь вечер провела в разговорах с раком, решил прекратить со мной близкие отношения, поскольку я не умею твердо сказать нет тому... и наверно он думает, что с раком мы не только разговаривали :( как грустно, этот человек мне нравился

Lana

Мария, странный Вы человек. Хотите чтобы всё быстро кончилось, а сами не рвете отношения. Хотите быть с другим, а сами рассказываете ему о том, что провели вечер с мужчиной. Какой смысл Вам что-то рекомендовать если Вы всё равно ничего не делаете? Вам же ранее что-то писали. Если Вам дорог РАК, то для остывания его чувств понадобится время, и даже не месяц, если не дорог - рвите жестко, да так чтобы плоть во все стороны. Вам же свою жизнь устраивать надо.Одного уже потеряли.

Мария

В том и дело, что советовали поклонника завести и постепенно отдаляться от рака... а как поклонники терпеть будут такое мое терпеливое отношение к другому? И ситуация была такова, что поклонник сам узнал с кем я провела время... Просто вместо тренировки, где мы все занимаемся, мы с раком засели на скамейке и долго разговаривали, потому что мы давно не виделись, и он знал что еще не скоро увидимся снова...

Lana

Ну так заведите и отдаляйтесь. Новому молодому человеку говорите, что это старый товарищ и ничего у Вас с ним нет. Делами !!! докажите что для Вас единственный Мужчина - это новый. Но если откровенно, не верю я, что у Вас всё будет нормально. Какая-то Вы "не 2 - не 1.5". Ваше, язык не поворачивается сказать, затруднение - просто детский сад. Взрослейте.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

skuplaeshsa.....ahaha...izvinite mena eto slovo prosto rassmeshilo...

norka

eto ya...russkoy klaviaturi net sorry.

Vesi- eto u nas v russii u nih takie privilegii, i zhena emu i lubovnicu..i eshe menat..ofiget.

moy ushel v astral, kakir zhe oni zagruzochniye vse taki....

Весы
norka

Сообщение было удалено

Норочка, здравствуйте!!!!!!!!!!!! Когда он говорил про жену и любовницу ( а у него сейчас с женой на грани развода, но это все началось задолго до меня) меня так и подмывало сказать, что у тебя снова некомплект, теперь любовница есть, а жены нет, непорядок))))))))))))))) Сейчас желею, что не сказала, просто это было в его ДР, не хотелось его подкалывать))))))))))))))

А ваш надолго ушел в астрал, не сказал, когда вернется?????))))))))))))

Весы

Кстати, "скупляется" - это чисто украинское слово, причем суржик, очень распространено в Донбассе......

Мария

Ну я же весы :) рубить с плеча не мой конёк, и любить безумно нового мужчину и что то доказывать тоже... Я взяла ото всех "отпуск" на три недели, чтобы подумать как и что... возможно и поклонник вернется при правильном моем решении, и рак отвыкнет настолько чтобы выжить :)

Luna

Хотите узнать совместимость с любимым? Вступайте:

http://vk.com/club39105153

Василиса

Я стрелец, он - Рак

Мы знакомы примерно месяц-полтора. Ловили с подругой машину, он довез и от отплаты отказался, тогда мы уговорили пойти с нами в ресторан, счет, конечно, закрыли сами. Мило беседовали, говорили ему комплименты, расспрашивали есть ли девушка...в итоге когда подъехали к нашему дому он предложил обменяться контактами...мне (а я даже не поняла, что ему понравилась). Вконтакте в итоге он написал через неделю в 5 утра субботы, вероятно, вернувшись из клуба и находясь в неадекватном состоянии. Я ответила и оставила номер телефона. Через два дня он прислал смс с прсьбой записать его номер. От ветила ОК. Еще дня через два - позвонил, но я заметила пропущенные только на сл день и пояснила это вконтакте же. Затем прошло еще дня два-три...он писал по вечерам спрашивал идем ли куда и чтоб позвонила-написала если идем. Звонил, кстати, зачастую нетрезвым хотя пьет он редко, рассказывал о многое о себе и о прошлых отношениях. Затем в выходные, когда он праздновал свой дээр мы приехали в клуб где он был, он был сиииильно не трезв, когда мы ушли в сторону и я не брала трубку мы видели что он целовался с другой девушкой. На следующий день, проснувшись, он сразу стал названивать мне. В итоге мы встретились еще пару раз вдвоем, а теперь он исчез. Честно говоря не знаю как воспринимать его поведение.

Василиса

поясню. он писал в смс, что он в том клубе, но что мы туда приедем он не знал, дело было под утро, он увидев мою подругу стал спрашивать где я. Цветы купил. потом мы ушли в сторону и я видела, что он ищет нас, видела пропущенные звонки. вероятно, он решил что мы ушли.))))) подруга на это сказала, что его поведение с той девушкой обусловлено алкогольным опъянением и внимания не заслуживает. Но мне теперь кажется, что в клубах он ведет себя таким образом ВСЕГДА.

Иван

Здравствуйте все! Посмотрел на форуме как проходит обсуждение пар Рак-Весы...30 % всех комментариев свелось к обсуждению Раков-мужчин. Я рак, моя девушка весы. Имел горький опыт отношений с скорпионом, предпочтений к которым со стороны звезд гораздо больше чем к весам. Хочу перечислить качества Раков без сомнения присущем всем обладателям этого знака, итак: Верность, безграничная любовь (иногда до безумия), семейность, щедрость, забота, мечтательность, не конфликтность, острый ум, проницательность, психология, тонкий юмор, сексуальность (причем больше внутренняя), стремление к знаниям, скрытый лидер (всегда метит повыше), лень (зависит от характера, но не постоянна), исполнительность (всегда сделает что обещал, задумал). Этими и еще многими не сказанными качествами (положительными) обладают все без исключения обладатели этого знака. Про отношения с весами, скажу так: Люблю безмерно, ОБОЖАЮ до безумия, могу простить все, всегда готов подстроится, покопаться в себе, переосмыслить, взглянуть на отношения с другого ракурса, но это лишь от того что моя любимая заслуживает это своим отношением ко мне (привыкла быть нежной, ласковой)... Отдаю 200 % за полученные 50.))) Всегда готов дарить, что доставляет большую радость весам, чем получать... В отношениях с весёнком 2 года, живем вместе, бывают ссоры, но всегда делаю выводы, прежде всего копаюсь в себе, постоянно совершенствуюсь. Всем девушкам весам - рекомендую парней Раков! Если вы готовы к серьезным отношениям, к семье, детям и счастливой размеренной жизни - это ваша судьба! Не смотря на все негативное, что вы услышите про Раков.

Мы готовы носить на руках своих половинок, дарить им счастье и любовь всю жизнь не давая скучать!

Руслана

Я - весы, он - рак. Он мне очень нравится, но мне сложно с ним, потому что он не понимает мой образ жизни, мой ценности. Мне очень обидно когда он посмеивается надо мной. Ему нравится получать удовольствие, ведет себя как эгоист. Стал холодным и отстраненным. Надоело расставаться и опять сходиться.

Вот опять пропал...не отвечает на смски. Думаю может хватит мучаться и поставить точку, но тянет к нему! Может я и виновата что он стал закрытым и обижала его чем-то. Но не могу стерпеть того,что он смеется над важными для меня вещами,пропадает, его холодное отношение...

Недавно прочитала это:

"Это собственник с деспотическими наклонностями. Пока вы недоступны, он мил, услужлив, заботлив, даже заискивает и быстро улавливает чувствительные струны вашей души, потакает вашим слабостям. А вот когда вы подпустите его ближе, Рак, обожающий роль хозяина положения, начнет играть в холодность. Он любит атмосферу гарема, где единственная забота женщины - в любой момент доставить максимум удовольствия своему повелителю. Проявите инициативу в любовных играх, ласках - Рак любит активность со стороны женщины, но при этом нельзя доминировать. В жены Раки чаще выбирают женщин холодных, властных, с пуританскими воззрениями на любовь и преданно служат им, а для души заводят 'наложниц', которых, впрочем, не очень высоко ценят."

Что вы скажете по этому поводу мужчины раки????Мне очень интересно

ГОСТЬ
Руслана

Сообщение было удалено

Руслана, на мой мужской взгляд от такого не откажется ни один мужчина. Фраза "обожающий роль хозяина" мне симпатична, так может сразу лучше так отношения и строить, особенно если мэн тянет на эту роль. Подыграйте. Вы же весы - вам под силу любой компромисс и любые роли.

Еще одна весы

У меня был рак, очень похожий по описанию на описание Ивана (15.07). Я весы. Действительно дружелюбный, неконфликтный, но любит быть лидером. Рассказывал, что в детстве жил в своем мире мечтателя, поэтому очень частво врал окружающим о себе, придумывал себе истории и жил в этом мире. И психологию чутко понимает, всегда чувствовал, какие у меня настроения (никто другой так не замечал этого, даже родители). Всегда к себе в дом тащил, постоянно звал. Невероятно позитивный - что меня в нем и привлекало болъше всегом не жаловалсй ани на что, и на все проблемы с легкостью смотрел, необидчивый совсем, уступал и не обращал внимания на мои капризы. Сентиментальный был - хранил все книги с детства, даже детские рисунки после переезда перевез (я все выкинула после переезда). Но был вместе с тем очень неряшливым во всем, и опаздывал всегда, я его часто ждала. Много раз просила вовремя приезжать, но он так и не стал это менять, или не смог, не знаю. Мы встречались где-то полгода, потом расстались - по его инициативе. Ему надо было кое в чем подстроитъся под меня, и он этого не захотел.

Потом, как мы расстались, где-то через год опять встретились, по его инициативе, он со мной заигрывал (знаю по нему), опять к себе домой звал "фотографии с отпуска посмотреть", но я отказалась - от гордости, и потому что решила не начинать опять с ним, раз не получилось в прошлый раз. Но потом - прошел месяц, а я все никак не могла забыть нашу встречу, все вспоминала как мы были вместе. Потом вчерез месяц мы с ним опять встретились по кое-каким делам. Он сказал, что надо как-нибудь обязательно "на кофе" сходить не знаю, или он хочет опять пробоват, или скорее всего из-за дружелюбности. И 2 недели никаких приглашений. Я все пытаюсь не думать о нем, старатъся искать новые отношения, хочу семью, детей, но пока все о нем вспоминаю. Пару месяцев назад пыталась встречаться с другим парнем, но мы быстро расстались, все вмреня его сравнивала, и конечно, тот новый проигрывал.

Гость

[quote="Еще одна весы"]quote]

если не секрет в чем он не захотел подстроиться? и кто больше проявлял инициативу он или вы?

Еще одна весы

Инициативу всегда проявлял только, приглашал меня, организовывал поездки, встречи. Он вообще лидер в отношениях был. Но ему это нравилось, изредка я что-то предлагала тоже, но он в несколько раз больше. Даже когда мы расстались, я ему упрекнула что это он был такой настырны, а теперь ему это не подходит.

Nika

Знаю трех Рачков. Просто нереально нереальные различия всех трех. Один: пивоголик, трудоголик, мамсик рас***дяй, с близняшкой прям пара голубков который год. Второй: спортсмен, студент отличник, без в/п вообще, самостоятельный, но зараза как дитё малое. Третий: дерзкий, вредный, ленивый, зато любит до безумия свою львицу. Вот как хотите три судьбы три абсолютно разных человека. И каждый воспитан по своему, свои принципы и рамки поведения. Не дает гороскоп полной картины о человеке. Воспитание и отношение играют самую первую роль в семейной жизни. Сама весица встречаюсь с рачиком и довольна всем. Недостатки у меня по хлеще его. Но терпит же, а я что звездень такая его корить должна за это. Нихрена, только благодарна. Глупо судить о человеке не пройдя по его поту. Если любишь, то люби такого, какой есть, будь опорой и поддержкой, настоящий искренний будет только благодарен и сам будет стремиться к тому же. А строить из себя ангелов легко, каждый может, да только не факт что твоя половина не сидит и не терпит что-то в тебе реально неприятное только потому что тебя любит.

Руслана
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Нет, для меня это сложно, "подыгрывать". Реально чувствую себя наложницей. Меня это задевает, потому что с его стороны никакой отдачи. Когда происходит столкновение двух эго становится невыносимо. Как можно быть таким?!Думать только о своем удовольствии...

Serena

Всем привет!!!!

Весы, Норка, Клео вам особенный пламенный привет)))

Давно меня тут не было, но, как я вижу мало что изменилось)) Если только мужчин -раков на форуме прибавилось, что радует очень)

У меня с раком уже все, финиш, приплыли, как говорится... И я об этом нисколько не жалею, уже как месяца два мы не общаемся вовсе, и у меня все как отрубило, сейчас сижу вспоминаю себя и его, и меня дрожь берет, это ж какой садо-мазо я была)) ужас)

Serena

Весы, как вы? Я вижу ваши чувства не ослабевают, эко как вас захватило...

Serena

Клео, а у вас я так понимаю, идиллия сейчас? Все наладилось?

Руслана
Serena

Сообщение было удалено

Серена вы правы насчет "садо-мазо" это точно)) Сижу тихонько страдаю и думаю когда меня отпустит???

Весы

Serena, привет!!!!!!!!!! Как рада вас видеть и читать!!!!!!!!!!!!!!!!

Это точно, захватило сильно, кстати, несколько дней назад думала, что все закончилось.........Я задала один единственный вопрос, думаю, при таком большом сроке отношений имею на это право, но оказалось, что нет, должно молчать и сопеть в тряпочку)))))))))) Просто мы давно не были вместе (только встречались по делам) и я спросила, имею ли я еще шанс на не только дружеские отношения....... И оказалось, что это я все хочу закончить, что "эти выяснения отношений" ему нодоели, его все достало!!!!!!! И я, оказывается, во всем виновата (кто же еще?). А наутро позвонил как ни в чем не бывало и сказал, давай, что не было этого разговора...... А я и не настаивала, лучше забыть)))))) И сейчас снова все замечательно........

Надолго ли только?????????

Весы

Serena, а ваш воооообще даже не напоминает о себе? А я вечерком, бывает, поплакиваю, потому что очень хочется чаще видеться, я ему как-то сказала- "я хочу тебя съесть, чтобы ты всегда был со мной и никуда не девался по вечерам"))) А он смеется.........

Serena

Руслана!

Отпускает внезапно)) это я из своего личного опыта исхожу, раки все-таки не для весов, и чтобы это понять. мне пришлось самой своим умом дойти до этого, никакие советы и посты на форуме не открывают на это глаза) просто наступает такой момент, когда тебе становится по х.... Извините за грубость)))

Serena

Весы))) Как же я рада общению с вами) Стойкость ваших чувств заслуживает уважения))) Хотя возможно кто-то назовет это по другому)))

Мой рак канул в лету) У нас была принеприятнейшая ситуация перед расставанием, в которой он повел себя трусливо и не по мужски, после этого нам нечего сказать друг другу, я думаю он это тоже понимает. По крайней мере я надеюсь на это. Я сама себе поражаюсь, как некоторые поступки могут так быстро остудить чувства....

Serena

Прочитала смешной гороскоп про раков)))

РАК - девиз: Войди в мою гостиную!

Любимая книга: "Руководство мученика".

Любимое времяпрепровождение: хныканье.

Идеальная работа: профессиональная жертва.

Ключевое выражение: "И это после всего, что я для тебя сделал!"

Serena

А это про весов)))

ВЕСЫ - Свет мой, зеркальце, скажи!

Любимая книга: "Как вступить в брак с самим собой".

Любимое времяпрепровождение: неестественно улыбаться.

Идеальная работа: адвокат дьявола.

Ключевое выражение: "С другой стороны..."

ГОСТЬ
Serena

Сообщение было удалено

Небезынтересно. Про мои весы точно. У раков про жертву - это метко, но жаловаться редкий мужик будет. Брак и Семья тоже требует жертв, так тут раки самое то. Просто всё должно быть серьезно, а не романчик, тем более на стороне.

норка

приветы всем, ну неправда про весы-неестественно улыбаться....

Серена,я за вас рада если вы "отмучились". я вот последний выходной в отпуске...завтра домой поеду...те на чужбину((((...

Уже ищу работу в рачельном городе. Надеюсь это не займет долго времени...это ужос опять переезд мне маячит....но приятный правда)))

Здравствуйте, уважаемые Раки и Весы!)) Хочу поделиться своей историей взаимотношений с раком. Я, само собой, Весы. Мы вместе пока только 2 месяца. НО! Это уже третий раз)))!!! Между каждой попыткой проходило около трех лет. В один из таких перерывов я даже успела выйти замуж и родить ребенка, но не сложилось... И я опять встретила ЕГО...) Я поняла одно - это самый замечательный мужчина в моей жизни, люблю его безумно! Он истинный рак, а я истинные весы. В отношениях все идеально. Во-первых, я ему безгранично доверяю (никаких допросов, истерик, подозрений), во-вторых, полная свобода действий (у меня есть свободное для общения с друзьями время и у него соответственно) Я прекрасно понимаю присущую привязанность своего избранника к матери, и нравится мне или нет, но я не пытаюсь это изменить. Скажу сразу, никакой медлительности я не заметила, пессимизма тоже, скорее наоборот. Он очень заботливый, нежный и ласковый, очень милый. Конечно, мы не 24 часа в сутки вместе, далеко не так, но зато успеваем безумно соскучиться! По поводу ревности, я ее тоже не наблюдаю. Хотя он может и скрывает ее успешно)) Здесь ничего сказать не могу. Скажу одно, отношения с раком - ажурная вуаль, такая же хрупкая и прекрасная! Эти отношения как никакие другие требуют заботы и внимания!

ГОСТЬ
Alexiya

Сообщение было удалено

Так-так-так. Поподробнее пожалуйста.

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вас интересует почему так?) На самом деле, Раки очень ранимые люди. Их легко задеть за живое, обидеть одним словом. Мой Рачок из тех истинных раков, кто тяжело прощает обиды и для того, чтобы заслужить прощение придется долгое время ему доказывать, что ты так больше с ним не поступишь и осознала свою ошибку.

А что касается прикрасного, то он большой романтик! Ужин при свечах, ночь под звездами, комплименты нескончаемым потоком - это все он. Не забываем, что я Весы и для меня это особенно важно. Еще один огромный плюс - его прекрасное чувство юмора! Никогда не даст скучать. В общем люблю я его! )) Но! Дорогие девушки Весы, прежде чем судить Раков, давайте начнем с себя ;-) Чтобы отношения с Раком удались, ни в коем случае не надо его пилить ни в чем, никакой ревности (учитесь доверять ему) и побольше уверенности, ведь часть ответственности вам придется взять на свои хрупкие плечи! Да-да! Если Вам дороги отношения с представителем этого знака, то ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, ЛАСКА и ЗАБОТА! Если у Вас получится, то Рак вернет Вам все сторицей! Удачи и любви всем ;-)

Serena
Alexiya

Сообщение было удалено

Раки все-таки разные бывают.... Все зависит от ситуации и опыта рака в отношениях...

На своего рачка зла нисколько не держу, но как мужчина он для меня немного поблек что-ли...

Вам удачи со своим рачком)))

Весы

Доброе утро всем!!!!!!!!!

Serena, я с вами согласна, они все разные. Сейчас как-то вокруг нарисовалось несколько раков, и их можно разделить на два вида - одни именно такие, как описывает Алексия, нежные, все время признаются в любви, достают контролем и ревностью...........а другие, как мой, ну просто внешне неприступная скала, как он к тебе относится, догадайся, мол, сама......И слез я из-за него пролила....оооой-ооооой сколько.......Так что не все раки такие уж милашки((((((((( И у моего порой даже до жестокости доходит, слава богу, не в отношении меня.......

А вообще, девочки, я очень люблю своего рачка, но порой мне мысли в голову приходят, что все-таки это не мой человек, не могу я его до конца раскрыть, такое впечатление, обидели его в свое время сильно, вот и боится доверять людям(((((((((((

норка

Я думаю разновидность раков зависит от того сколько какашек он скушал до вас.... Очерствевший ваш наверное...как там Суть рака писал про мозоль...ничего не поделаешь....мы вот сильно не черствеем...а зря. Есть люди которые способны прощать...рачеллы не особо хорошо этим владеют...другие мучшины ради сильной любви могут простить а рак будет любить могз вы..чивать замучает до смерти и не факт что простит...

Весы

Да, Норочка, мой как раз из какашливых)))))))))Он любит вспоминать о романтических моментах с первой женой, не часто, но видно, что воспоминания доставляют ему удовольствие...Но он же ее при этом и ненавидит, наверное, расходились нехорошо.......И это все при том, что было 20 лет назад....

И получается, до сих пор не отошел душой((((((( А вот о второй жене никаких ласковых слов не слышала.... Сам сказал, что вся любовь была к первой жене, потом привычка((((((((

Галетка
Весы

Сообщение было удалено

Не боитесь, что и к вам будет так же как ко второй жене: только привычка?

Весы

А я, собственно, и не жду от него каких-то взрывов эмоций, тем более я и не жена.... Я вообще думаю, что мы столько много времени вместе именно потому, что не живем вместе)))) Несколько раз была у него дома, жесткий патриархат, чтобы только было по его.....Неееее, лучше просто встречаться, а жить буду со своим Овном, которому можно на шею сесть и ножки свесить)))))))))))))

норка

Вот я вам Весы и говорю что зря вы себя изводите периодами...муж есть...рак есть...ляпота))) живи да радуйся...)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Согласна, что не стоит судить обо всех одинаково) Население Земли около 7 млрд, теперь разделим это число на 12 зодиакальных групп... Ясно же, что нет в мире столько людей на один характер))

Да и у меня был и есть один единственный и неповторимый рачок и видимо мне мне очень с ним повезло)) Или уж ему со мной, не знаю, но очень довольна!

А кстати, Вы знали, что Рак - это женский знак, а Весы - мужской?)) Поэтому, девочки, нам с Вами придется быть мужиками в отношениях с ними))) А они возьмут часть наших забот, например, что приготовить)))

ГОСТЬ
Alexiya

Сообщение было удалено

Да. На мой вопрос Вы ответили. Спасибо. Но как усмерить своё ЭГО пока не знаю..

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Это пожалуй самое сложное. Я сама до сих пор не усмирила. Но когда знаешь, как это - потерять любимого человека, усмирить гораздо проще. На одну чашу весов ложится любовь, а на другую наше эго... Что перевесит?