Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
про бесконечные колебания умолчим)
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Ой, Норочка, а еще на тренировки в тренажерку хожу.....вообще от этого балдею, иногда, вот как сегодня (приползла с тренировки) ощущения лучше, чем от мужиков))))))))))))))
Сообщение было удалено
С ними обоими периодами извожусь...........))))))))))) Причем по закону подлости они меня изводят в одно время, не сговариваясь))))))))) Днем один, вечером другой, при этом и убить готова обоих..........и думаю, хоть бы на недельку сбежать от всех!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
УУУУУУУУУУУ, мой готовит!!!!!!!!!!!!! Супер, обожаю, когда он меня кормит!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня сейчас Овен, и Весы я вас понимаю, полная противоположность раку.(моему раку)) Ухаживает за мной, как за ребенком, любит меня и на руках носит)))
Сообщение было удалено
Сначала все ухаживают, дарят подарки и носят на руках, это называется конфетно цветочный период и он от ЗЗ не зависит...ИМХО
Сообщение было удалено
А мой кто?)) Рак? И мой готовит)) причем любит поэкспериментировать на кухне. Для него, похоже, это своего рода искусство и причем ему в удовольствие. Но опять же, приготовит и ждет похвалы))) но готовит потрясно, поэтому и мой восторг искренний!
Сообщение было удалено
К сожалению, это факт!
К сожалению, потому что это, обычно, только сначала... Но не будем отчаиваться) Мы же по натуре оптимистки! Поэтому в этих отношениях всегда все будет на высоте!))) Аминь!;-)
http://www.astrorok.ru/tainstva_love/str3_6.php Красивый гороскоп совместимости) Мне очень нравиться, да в моем случае про нас полное совпадение!
Сообщение было удалено
Мы уже ооооооочень давно женаты, Овны, по крайней мере мой, очень ответственны по содержанию семьи, правда упрекнет тыщю раз, что он всех содержит (хотя я работаю), сам для себя ничего не жалеет, а нам с дочкой припомнит любую мелочь........Другой раз ох как это противно, хочется в рожу запустить чем-то.))))))))) А если, бедолага, разорится для меня на дорогой подарок, так долго потом вспоминает, что я тебя облагодетельствовал......... Считает, что вообще на свете больше него никто не работает, остальные так, делают вид............. А вообще скупердяй.....по жизни.......И подруги Овнихи у меня такие же жадные..........
Я про овнов вообще ничего не знаю...ни разу не встречалась...
Меня всегда преследовали девы...практически все бывшые это девы...это вообще самый неподходящий нам знак....занудищи, расчетливые, медлительные ...у меня даже сынок и то девенок как на зло...
Мужики скорпы это вообще... 5 мин на едине с ними и я уже готова ему нож в бок воткнуть, что там их все сексуальными называют...меня просто колотит от них..хотя с жен все ок...
Тепреть не могу близнецов и муж и жен...вот прямо на дух не выношу, пи...льные головешки....ну не все конечно но общее у них есть и оно меня раздражает конкретно...
Дружу всегда с водолеями...вот за версту чувствую их, так хорошо с ними..50% подруг водолеи и 50% козероги...правда козеры слишком на деньгах повернуты, кто чего дал и подарил - это любимое...а так вроде неплохие...
Ах а вот рачеллы...ах ах...бальзам на сердце...яд на душу...вот где чуйства....вот где настоящее...такое неизведанное открывает в самой тебе что сама поражаешься....
Вот мой скромный опыт
Ой, Норочка, ох уж эти рачеллы!!!!!!!!! Я уже сегодня поплакала, увиделись всего лишь на полчасика, потом побежал по своим делам.......Лучше бы не видела, а то ни уму, ни сердцу, только из равновесия вывел(((((((((((((( Кошмар, до чего люблю его!!!!!!!!
Весы, я вас понимаю...когда расстались с моим я его в столовке на работе видела....думала у меня сердце выскочит или в обморок упаду...не то что равновсие...сидела давилась салатом под его взглядм несчастным и при этом надо было как то мину держать..и улыбочку...да еще и привет из себя выдавить...ой ужос..сейчас даже и не разговариваем про это время хотя иногда порывает спросить...но знаю ему стыдно будет...ладно не буду глаз ему выковыривать...хотя кольнуть иногда не помешает...
А этому слово в упрек сказать нельзя, сразу ощетинивается, злится......Думаешь, не тронь г овно, оно воняет.... В свой адрес даже шуток не воспринимает, мгновенно чужой человек........
Я вот, Норочка, думаю, скоро, наверное, закончится у нас все, не до меня ему будет.......Его жене на 15-е кесарево уже назначили, так что начнется у него веселуха))))))))))
я думала она уже родила...ну да большое событие может повлечь большие перемены...ну вы же много раз пытались расстаться с ним все равно...а может и наоборот...очень часто мужинам детский плач, какашки и вечно злая невыспавшаяся жена была особо не интересны....пока их самих в это дермо не окунешь...так что может наоборот будет к вам сбегать от всего этого отдыхать...
Даааааааа, много раз пыталась, пока не выходит что-то........ Мне бы с ним куда-нибудь на годик на необитаемый остров, чтобы если надоел, то уж по полной программе, а то день не вижу - и места себе не нахожу, так скучаю......
Жду от него первого шага на расставание, пока не делает..... Посмотрим, что будет после 15-го)))))))))))))))
Норочка, а вы со своим решили, я так поняла, вопрос о совместном проживании? Если так, я за вас очень рада, наконец определился))))))))))
да мы решили то мы решили но я особо не радуюсь пока это не произошло тк это же не в соседнюю квартиру переехать, надо работу искать, дет сад для сына...благо что его папа в раковом городе живет тоже...на него это положу...но сколько это займет это не известно а так хочется все кинуть и уехать к нему...
Дааааааа, это, конечно, хлопоты, но ведь радостные, на перспективу, хотя......боже мой, как, Норочка, я вас понимаю!!!!!!!!!!! Так хочется быть с ним, с этим РРРРРаком!!!!!!!!!
да с раком хоть "раком" и то ляпота)))
Сообщение было удалено
+1000000000000
neveroyatno kak tochno! RAK666 bolee tochnih rassujdeniy ya ne slyshal. ya toje rak i byk po vostochnomu. objegsya odin raz da tak sil'no, shto dolgo othodil. depressiya pochti 2 goda. nashel v sebe sily i uverennost', no na seryoznie otnosheniya idu ochen' dolgo. imeyu horoshuyu rabotu, horoshiy zarabotok, molod, umen, krassiv, da tol'ko jizn' odna i raspylyat'sa net vremeni, da ya medlitel'niy, zadumshiviy, no pravil'noe resheniie vsegda ostaetsa za mnoy. ya na takie unijeniya shel, shto potom bilo stydno, i ne za sebya, a za cheloveka radi kotorogo ya poshel na eto. tem luchshe. hot' i shram ne zajil eshe, zzato znayu sovest' chista, a podrugu po jizni uj ya tochno naydu.
Приветы весульки...как у вас дела?
У моего рачеллы папу с инфарктом забрали...он теперь весь в делах заботах...так одиноко стало(((...ну выпендрица не могу сейчас...все же папан...
А так хочется одеяло на себя потащить...но блин...совест не позволяет...теперь ему не до меня совсем((( он там со своей семейкой сплотился...а я тут изгой за 500 км сижу...предложила приезать...сказал не надо, как будто я больщой заботы требую...ааа..бесит
Сообщение было удалено
Может не стоит. Всё же у человека СИТУАЦИЯ. А как всё закончится можно и встретится. Поговорить. Нет, ну право, не повод беситься.
Как у Вас продвигаются дела с переездом?
Да я понимаю...головой...но все равно бесит. Хочется быть для него на первом месте а не после родителей, детей, работы....
А переезд пока не движется, работу ищу пока не ответа ни привета, здесь на лето все вымирают...
Мне сейчас так плохо....(((( хочу сейчас переехать...так все надоело...
Сообщение было удалено
Ах, Норочка, держитесь. Стойкость олимпиоников Вам в помощь. После не белой полосы, идет белая. А пока может в спортзал, бассейн и спа?... Как вариант командные виды спорта, типа волейбола. Хондру снимает 100%.
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием да только мне сына не с кем оставить а няньки у нас это очень редкле явление...так что пока только футбол с ним на лужайке)))...но спасибо вам за добрые слова...))) Вы тоже весы и рак?
Сообщение было удалено
Ага.
А с ребенком можно кататься на велике. Хошь на прокат, хошь купил. Если маленький, то на рамку/багажник его, если большой, то второй велик. И в ближайший парк. Можно его на велик, а самой побегать. Короче, куча вариантов.
Сообщение было удалено
да можно только велик я ему на след год обещала, сейчас уже конец лета...
Ну если вы рак и весы то расскажите как дела в вашем союзе)))...
Что рачелло ваш мудрит? как справляетесь?
Я сейчас вот со своим разговаривала...он вообще никакой...вот если бы я не знала его раньше я бы подумала что ему вообще на меня плевать и разговаривает от через силу...и мучалась что он ко мне совсем остыл...щас тоже иногда заносить и так кажется...но теперь вспоминаю что это уже было и это как дождливый день...потом вынырнет солнце...
Сообщение было удалено
По-любому!!!!
Рассказывать как я справляюсь со своим рачком бессмысленно. Особенности друг друга мы уже уяснили. Есть у нас критичные моменты которые как заповеди, а есть всё остальное, на что ни я ни он не обращаем внимания. Если хреново мне - значит надо идти в спортзал на доп. тренировку или свернуть горы на работе. Если хреново ему - значит ему надо побыть одному. По началу было, как бы это сказать, непонятно. А потом повзвешивала :) и как-то всё уложилось. Ругались конечно, расставались, но космические силы тяги оказались сильнее. Владела бы я раньше информацией, которую тут один РАК написал ранее, то было бы ооочень поспокойнее, а так, сами уже всё знаем. Грядут у нас возрастные изменения, типа "бес в ребро", вот набираюсь информации. Мало ли....
Нда, мне пришлось много шишек набить прежде чем понять хотя бы немного как он функционирует...все становится понятнее когда огладываешься назад...сразу не съориентироваться...сложно все таки оставить впокое иногда и не копать...мне лично...так и кажется ну вот все закончилось...он не хочет говорить...чувства прошли аааа....одно дело знать а другое сделать...
Я пока себе отдушину не нашла...мне легче с подругой встретится и выговорится...спортзал меня не утешает разве что йога...но я сейчас в таком положении и состоянии...вообще не хочу ни куда, ни с кем и никуда...вообщем полная закрытость от окружающего мира...еле сил хватает работать и ребенка растить ну и работу искать..да и не с кем мне здесь встречаться, и если честно новых людей мне встречать тоже не хочется...вообщем застой какой то...вокоуг одни вражеские лица))))
Сообщение было удалено
Вот читаю Вас, а сама думаю, как было с другими. И знаете, с раком хоть и бывает непонятно и неспокойно, но как-то всё по-честному. А с другими все понятно, но доверия нет, да и неинтересно когда всё понятно. Есть в раках какая-то "интрига". Но на мой взгляд доверие на уровне инстинкта - это главная причина моего спокойствия в наших отношениях. Вот знаю что он думает/сделает так и всё, и не разрешаю себе думать по-другому. А физкультура Вы уж извините Норочка - это физиология - чтобы не хватало сил на переживания, надо их потратить на мышечную работу. И Ваша тут, йога, простите, полная туфта. Это штука хорошая, но умственного напряжения не снимет. Ну право смешно, йога и пот. А у Вас судя по всему именно усталость мозга. Попробуйте побегать три раза в неделю, пару недель, поплавайте, и сами всё уведите. Вы же прекрасно понимаете, что у Вас сейчас обычная ситуация переезда, сколько их было, а эта ещё несёт огромные радости и перспективы, но сил это оценить не хватает. Восстанавливайтесь!!!.
Сообщение было удалено
Наверное немцы :)))))
Сообщение было удалено
про интригу вы правы и про физические нагрузки наверное тоже, усталость могза еще какая, весь "истра...й" причем собственно мной самой ну и рак тоже иногда бывает поможет в этом...надо будет попробовать хоть побегать...а про йогу вы зря, некоторые види йоги там так потеешь это жуть потом ходишь раком всю неделю...но нужно только с хорошим тренером, а в спортзалах йога никакая...и кстати вот когда я одно время занималась методично ей и медитировала, а такого спокойствия и умиротровения никогда больше в жизни не испытывала...очень хорошая вешь но опять повторюсь здеськачество преподавания важно.
Рачеллы они конечно интригу создать могут....меня больше всего впечатляет сила и в тоже время такая чувствительность....
А сколько вы вместе уже?
Сообщение было удалено
Ой немцы это вообще ахтунг акой то, при том еще и серый, там бы я точно уже повесилась не раздумывая если бы я вот так вынуждена была там жить. Мои морды хоть и вражеские но по крайней мере красивые через одного...но вражины все равно...шведы...
Сообщение было удалено
Да много уже. И ребенок есть. Не расписаны. Просто любим и живем вместе. Ну не всегда вместе - иногда он пропадает, но это так надо. Про силу и чувствительность Вы правы конечно. Но не могу выделить конкретные любимые качества, просто в целом, отличный Мужчина и Отец. А то что он не сахар, так и я не лучше. Я стараюсь не думать, что было "тогда". Важнее настоящее для будущего. Моя новая, семейная, жизнь началась с момента, простите за высокопарность, когда я приняла его таким какой он есть. Всё мне было не так, неуверенность и непонятность, а потом поразмышляла, поняла, что в целом он меня устраивает и как озарение - вот такой он и всё, сразу в голове какая-то ясность, отпали все сомнения и я наконец-то увидела, что по делам-то рачелле моему я действительно нужна. Устыдилась, сделала первый шаг, установили "заповеди" и всё более-менее стало налаживаться. В общем, как только я поняла что рачий функционал мне нужен и как только освоила инструкцию по применению всё у меня "устаканилось" (мне понравилось сравнение рака с прибором, предложенное СутьРаком). И от мужчины конечно зависит многое. Мой меня делами убедил что я ему нужна и что его "заходы" всего лишь особенность характера. Да будет так.
Доброго времени суток!
Девочки подскажите пожалуйста где можно глянуть про мужчин раков, словами самих мужчин. Посмотрела на ветке много раков, но все посты можно уложить в фразу "я не такой, я лучше". А что-нибудь по сути есть? Не осилю просматривать 52 страницы здесь и 7000 стр на соседней вестке. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
стр. 48-49 здесь. Если в отношениях состоите приличное время, то поможет, если мало времени - придется сначала получить специфический опыт общения с раком.
От себя добавлю,что ключевое в отношениях с ним - доверие, причем важнее его к Вам. Как только Вы его добьетесь - Вы самая главная. Но получить доверие рака это очень не быстрый процесс, но он того стоит. Дерзайте.
Сообщение было удалено
Боже вот вы все что вы написали просто подписываюсь под каждым словом. Ну кроме ребенка конечно и мы 3 года вместе только...вот просто мой опыт описали...вот я даже гордиться собой начала что такая умная стала, и моему раку отчасти за это благодарность....
Сообщение было удалено
Для моего рака и как я читала многих других важна открытость и отсутствие "двойного дна", честность....
Спасибо. То что нужно.
Да уж, с ходу обольстить не получится. Но космические силы мне в помощь. Авось... Доверие и честность говорите....так оно всем нужно. Щас самой бы научиться доверять и эго поумерить... В общем, пошла осваивать инструкцию.
Сообщение было удалено
Не всем оно нужно, многие предпочитают обманываться лишь бы было свою линию гнуть...раку же надо до истины докапаться...
Сообщение было удалено
Ну Весы изначально умные :) безусловный повод для гордости. Мне кажется все удачные половинки раков испытывают описанный момент, независимо от знака. Рачеллы-то все одинаковые, значит и успех отношений с ними будет при соблюдении одинаковых условий. Ум и желание искать компромисс - характерная черта раков и весов, это и выручает. А вообще, когда человек хотя бы раз задумался "мне бы такого в супруги", выбор уже сделан. И знаете, Норка, такая мысль ко мне приходила только с раками - в вузе, на работе и с последним. А то что Ваш зовет к себе с "несвоим" ребенком - так это вообще огроменный позитив. Не каждый мужчина на это пойдет. Родитель - это не тот кто родил, а кто заботится и любит, и рак тут лучший вариант. Любят они детей, наверное потому что сами как дети...
Сообщение было удалено
Ну у него тоже дети есть...близнецы девочки, правда им уже 11 и они к нему через выходные приезжают только...а мой минимум со мной полвремени живет....
То что он детей любит да, но на дистанции...не особо он прямо своих горит желанием подольше оставить...
Вчера на меня наехал что я вся в негативе...почему не можешь принять что сейчас вот так...сто на это энергию тратить...короче трубки покидали а потом смс разборки до 12 были...но ниче выяснили что по чем...кстати по смс оченб удобно выяснять отношения...есть время подумать что ответить...
Сейчас полнолуние чтоли...я вообще так ото всего устала и он тоже...вот просто ни на что сил нет...
Сообщение было удалено
Витамины с женьшенем, может быть немного седативного и здоровый сон - через неделю как новая. Про систематическую физкультуру я уже молчу. Лентяйка.
Две девочки это круто. Мальчик для мужчины всё равно другое дело. Я бы на этот счет не заморачивалась - зовет значит всё путем, тем белее есть дети, значит знает на что идет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Женьшень как раз собиралась попробовать....а здоровый сон...Боже как я мечтаю поспать столько сколько хочется...но моя букашка просыпается в 6...идет сам мультики включает а потом часам к 7 30 он уже голодный и круги наматывает вокруг меня...и хоть я потом опять могу спать лечь все равно это уже не то..сон не тот...вот и ходишь как зомби весь день...но спасибо за советы...я думаю женьшень правда немного взбодрит...
Сообщение было удалено
Кокаин тоже взбодрит и сил придаст. Но это снятие симптомов, а не лечение причины болезни. Норочка, ну Вы же умница, ну соберитесь. И юношу пора приучать к самостоятельности - взять в холодильнике поесть что оставили и то, что отдых мамы (папы) - это святое. Ну право, куча вариантов. Что за мазохизм, у рака научились?
Сообщение было удалено
Ну вот такое депресняк у меня... пять лет стрессов и борьбы против всех и за себя не прошли просто так....хотелось бы летать как раньше только этот груз сильно вниз тянет...завтра попробую побегать...рельно себя не узнаю...как будто вот силы моральные на все закончились...вон мой рачелло уже завыл от моего депресона....правда сегодня он опять в любви и нежностях...туча прошла)))
Сообщение было удалено
Скорее всего у вашего мужа появилась любовница.