Гость
Статьи
Мужчина - рак, женщина …

Мужчина - рак, женщина - весы

Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …

Никандра
4 946 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
норка

Я не знаю мне не хочется и на него давить, тк дваление вызывает только противодействие с его стороны, но должен же человек понять что не получиться все время прятать голову в песок и надо уже решаться либо вместе и на 100% либо врось... Хотя он мне скажет что это я все не могу на него положиться, а как положиться если он разговоры об этом сам не заводит, никаких действий не производит. Он полностью сконцентрировать на учебе и работе.

СутьРАКа
норка

Сообщение было удалено

норка

Но сейчас особенно осенью у меня нет возможности стоять "раком", мне жить будет негде и надо определяться либо с ним либо своим путем идти. М его отмалчивания меня просто еще больше лишают почвы, у меня и так все ситуация подвешенная.

Так оно и есть. Очкует. И будет это делать до самого последнего. Норочка, да не ищите Вы "привычных" проявлений активности с его стороны. Прозвенел звоночек - действуйте. Не надо думать, ждать подтверждения и тд. Ну вот так у нас. Справедливости ради отмечу, что у других не лучше. Понимаю, что не хочется постоянно делать первый шаг, Вам трудно принять решение для этого, но начало совместной жизни - серьезное дело, стоит себя превозмочь. Будет ли так в дальнейшем? Да будет. Но если только сразу не разделить обязанности. Тут свои заморочки, наверное, пока рано о них. Всё сильно облегчается если человек обязательный, но а если "не 2- не 1.5", то только матриархат. Это уже тактика, мы щас обсуждаем стратегию.

В голове он с Вами уже живет. Разговаривать на эту тему не надо. Просто переезжайте. Дозировано, как писал. Всё само собой разъясниться. До осени ещё есть время. Ещё раз скажу - с другими мужиками не легче, РАК хоть сопротивляться не будет.

Мария

СутьРАКа, большое вам спасибо за подмогу!

Буду постепенно уменьшать дозу общения по возможности :-)

И поменьше реагировать на его вопли души... но при этом по максимуму буду добра к нему.

СутьРАКа
Мария

Сообщение было удалено

На здоровье. Форумы для этого и существуют, чтобы помогать друг другу.

норка
СутьРАКа

Сообщение было удалено

Cпасибо вам рак, я сегодня прополоскала своему могз вчера, сегодня САМА написала, сказал что я его достала своим мозгопилением. Не понимает в чем проблема. Сначала по старой привыйче решила встать в позу, потом все таки через силу объяснила что тревожать его недомолвки и поскольку у меня и так нестабильное положение, мне еще хуже от этого. Так эе добавила что такой груз нам мне...короче нажаловалась на судьбу и мое удивление было что он сказал что ну вот о квартире тебе парится не надо, я найду а сначала можете у меня пожить...я офигела...думаю ну неужели.Ну конечно до дела пока не дошло, но я была удивлена приятно. Ну вот вы видите как нам с вами тяжело.

Для нас договоренность и обсуждение это как воздух, а для вас это мозгопиление.

СутьРАКа
норка

Сообщение было удалено

Ах Норочка, ну что Вы. Это я Вам должен в ножки кланяться. Благодаря Вам у меня в голове четкий алгоритм того что надо делать и чего не надо. Благодаря Вам я знакомлюсь с мыслями и переживаниями моих ВЕСОВ. У нас всё это впереди и в моих силах это предупредить.

Трудно ли с нами? Не больше чем с другими. Есть мужчины которым 200 раз скажи как сделать, всё равно будут по-своему, а РАКу достаточно один-два раза. Вот кто бы только сказал... Меня всегда удивляло почему вместо того чтобы сказать прямо что надо и как надо, партнерша будет ждать пока партнер сам догадается. Или вместо того, чтобы обсудить переживания и недовольства, она будет обсуждать это с подружками.

Смотрите как у Вас получилось: простой честный разговор - простой и честный ответ. Только я в замешательстве - Вас второй раз приглашают переехать, а Вы чего-то ждете. Чего? Прямого текста - приезжай ко мне, я жду тебя. Ну так и скажите ему, что ждете этой фразы. Ну право, я бы на его месте думал так "Ну что этой бабе (sorry) ещё надо, второй раз уже зову". А мозгопиление всё же присутствует. Поясню. РАК как ВЕСЫ не колеблется, решил - сделает. Момент в том, что решил и забыл, тк этих решений за сутки сотни, но как только дело дойдет до действия не откажется и сделает. Если по решенному вопросу постоянно вести беседу или обсасывать подробности ещё не сделанного дела - это жутко раздражает. Это как у пары, которая долго не может иметь детей - процесс-то они продолжают, но разговоры о нем неприятны.Спросите когда к делу - да когда петух клюнет. В Вашем случае - это фраза "ну что, я на выходные приеду?" Если вопрос решен, Вам нужно просто запустить действие. Это же просто. И уж точно эффективнее, чем ждать пока он сам догадается.

норка

Ну вот для меня это как планирование, а не обсасывание, вот надо посоветоваться, представить, в этом мы все. По договоренности, вот у меня муж бывшых он близнец, так вот мы заливались все обсуждали в деталях...правдо он меня потом своим пиз..ом просто выматывал. Близнецы это конечно что то, терпеть не могу, фальшивки...ну не все конечно это я так для словца.

А первый раз когда он меня звал я тоже не могла доверится, думала вот это он просто парниша влюбился и ерунду несет, ну а когда поверила то он пятится назад стал. Но с того времени как я уехала в другой город, наши отношения поменялись, не смотря на дистанцию они стали более стабильные чтоли. Вообщем сейчас верю, буду искать работу сначала, без работы я не могу переехать. Но вот пройдет неделя мне опять нужно будет подтверждение, как обновить, что у него планы не поменялись...Ну вот что мне сделать, вот так уже.

Нет рак мой не плохой, и он старается под меня подстроится и я тоже под него, вообще столько всему я научилась с ним, смотрю на мир другими глазами.

СутьРАКа
норка

Сообщение было удалено

"обсасывание" - это планирование, вроде взвешивания, крайне необходимо. Записал.

А вот эта фраза меня пугает - "Но вот пройдет неделя мне опять нужно будет подтверждение, как обновить, что у него планы не поменялись...Ну вот что мне сделать, вот так уже". Все же рекомендовал бы это сделать мысленно, а конкретные предложения обсудил бы уже на месте во время совместной жизни. Поиск работы - удобный момент для первой пробы в одну-две недели.

Всё таки хороший сегодня был день.

норка
СутьРАКа

Сообщение было удалено

Да вы не принимайте мои личные тревоги за всевесовские, но однозначно обсуждение важно. Вот у моей подруги мама весы, так это просто танк с милой улыбкой. Всех в кулак с мякгой улыбкой. Вот само спокойствие и уравновешенность.

Я к сожалению не могв к нему на две недели приехать, нет возможности, поеду на 4 дня в начале июля. Раньше мы практически жили друг у друга, мы уже скоро 3 года вместе.

СутьРАКа
норка

Сообщение было удалено

Почему-то я за Вас спокоен.

Норочка, я заканчиваю своё пребывание на форуме. Сейчас отпишу обещанный интим и резюме и всё.

Спасибо Вам большое за откровенность, наставления и безукоризненный литературный стиль. В гороскопах пишут непонятно что. Вы же очень четко и понятно обрисовали, что у ВЕСОВ твориться в голове и почему при отношениях с РАКами. Благодаря Вам я нашел что искал.

Норочка, черкните, пожалуйста, пару строк по последнему посту если забыл что важное. Новым парам пригодится.

СутьРАКа

ПОЧЕМУ МУЖЧИНА-РАК НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ЧУВСТВА (обещанный интим)

Каждый кто общался с РАКом замечал, что когда заходит речь о чем-то личном они меняются: мимика затвердевает, взгляд тухнет √ скала. РАК надевает маску равнодушия. В ней же он занимается делами. Не секрет, что это защитный механизм, обеспечивающий стабильность его ранимой души. Из-за него же возникают неудобства при близком общении √ когда РАК не доверяет партнеру, то он холоден и неприступен. Понимание, откуда выработался этот механизм, позволит более благосклонно относится к этому временному явлению.

Ответ простой: мозоль и мужчина-рак √ женщина.

Про мозоль √ если всё время тереть кожу, то образуется мозоль. Также и с чувствительной психикой √ если её все время дергать, то она приобретает устойчивость, закаляется. Если в детстве отрицательные эмоции приносили только уколы и поломанные игрушки, то после полового созревания источник самых сильных эмоций √ женщины. Их нелюбовь невыносимо больна. Как и женщине, которую бросил мужчина. Только нас ╚бросали╩ очень много раз. И мы начинаем активно вырабатывать защитный механизм √ не подпускать и не переживать.

Про женщину. Известно, что у РАКа женская душа. В детстве они часто как девочки смазливые, носят длинные волосы, даже могут играть в куклы, по-девичьи ласковы с родителями. Но мальчик должен быть Мужчиной. И начинается борьба стереотипов, которая приводит к тому, что проявлять чувства, например, плакать √ это значит ╚как баба╩. Всё это начинается в детстве и заканчивается у всех по-разному, но ╚привычка╩ остается. У других знаков таких проблем нет - они рождаются с мужскими и не сверхчувствительными душами.

Учитывайте это пожалуйста и не парьте мозг непроявлением чувств ни себе, ни ему. Просто дайте РАКу время привыкнуть к Вам.

Ух, не уж-то осилил . Расплакался тут как девчонка....

СутьРАКа

Вообще все неприятные черты характера любого человека от жестокости в детстве. Примерно на эту тему и как они мешают сохранить отношения фильм "Вечное сияние чистого разума". Не зря он получил Оскара за лучший сценарий.

Все мои знакомые РАКи из полноценных интеллигентных семей ? все добрые и контактные ребята и только один полный кондом - и только у него одного "проблемная" семья. Поэтому имеет смысл при знакомстве с РАКом в первую очередь узнать о семье, в которой он рос, а потом уже о нем самом.

И вот так плавно мы переходим к следующему посту.

СутьРАКа

О ПРОБЛЕМАХ В ОТНОШЕНИЯХ С РАКОМ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ

Анализ сообщений с разных веток позволяет выделить две основные проблемы, мешающие строить нормальные отношения с РАКом:

1. неуверенность в его чувствах к партнерше

2. способность выносить мозг партнерше.

Неуверенность формируется из-за того, что РАК не звонит, пропадает черт знает куда, при встрече бывает холоден и не преступен. Решается просто.

Сообщается, что так дело не пойдет с обязательной мотивацией. Например, ╚дорогой, для меня очень важны проявления внимания. я не прошу тебя каждое утро дарить мне цветы, но звонок √ ╚как прошел твой день╩ - мне крайне необходим╩.

Пропадания... Они нужны для успокоения души и тела. Если они недолгие √ вопрос решается простым разговором с мотивацией. Если долгие √ от месяца и выше √ и беспричинны, то скорее всего вы имеете дело с ходоком.

При встрече холоден и тд. √ дело не в Вас √ просто за день накопился умственный и эмоциональный мусор. Его надо вытряхнуть. Как? Во-первых, молча. А дальше чистая физиология. У РАКа чувствительная нервная система этим и пользуйтесь. Создайте спокойную и тихую обстановку √ этим снимите нагрузку на слух и зрение. Обнимите, нежно потрогайте √ этим вызовете приятные ощущения. Можно сначала накормить. РАК успокоился. Можно начинать любой разговор, если только он, офигев от такого тонкого понимания Вами его настроения, не начал беседу сам. Это только пример. Смысл его, думаю, понятен. Вообще, молчаливые обнимания и поглаживания это что-то из детства, от мамы....располагает 100%.

Все проблемы с РАКом, как и с любым другим √ от недопонимания. Скажите ему прямо √ что Вас беспокоит и почему, как бы Вы хотели, чтобы было. Только не просите невозможного. РАКи умеют слушать. Если Вы ему не безразличны √ он будет стараться делать как Вы просили. Считайте это правлением чувств. Будьте снисходительны √ он и так себя пересиливает, т.к. он Вам пока не доверяет. Если даже десять раз сказали, а он ничего √ Вас пользуют.

СутьРАКа

О ПРОБЛЕМАХ В ОТНОШЕНИЯХ С РАКОМ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ

Анализ сообщений с разных веток позволяет выделить две основные проблемы, мешающие строить нормальные отношения с РАКом:

1. неуверенность в его чувствах к партнерше

2. способность выносить мозг партнерше.

Неуверенность формируется из-за того, что РАК не звонит, пропадает черт знает куда, при встрече бывает холоден и не преступен. Решается просто.

Сообщается, что так дело не пойдет с обязательной мотивацией. Например, "дорогой, для меня очень важны проявления внимания. я не прошу тебя каждое утро дарить мне цветы, но звонок - "как прошел твой день" - мне крайне необходим".

Пропадания... Они нужны для успокоения души и тела. Если они недолгие - вопрос решается простым разговором с мотивацией. Если долгие - от месяца и выше - и беспричинны, то скорее всего вы имеете дело с ходоком.

При встрече холоден и тд.- дело не в Вас - просто за день накопился умственный и эмоциональный мусор. Его надо вытряхнуть. Как? Во-первых, молча. А дальше чистая физиология. У РАКа чувствительная нервная система этим и пользуйтесь. Создайте спокойную и тихую обстановку - этим снимите нагрузку на слух и зрение. Обнимите, нежно потрогайте - этим вызовете приятные ощущения. Можно сначала накормить. РАК успокоился. Можно начинать любой разговор, если только он, офигев от такого тонкого понимания Вами его настроения, не начал беседу сам. Это только пример. Смысл его, думаю, понятен. Вообще, молчаливые обнимания и поглаживания это что-то из детства, от мамы...располагает 100%.

Все проблемы с РАКом, как и с любым другим - от недопонимания. Скажите ему прямо - что Вас беспокоит и почему, как бы Вы хотели, чтобы было. Только не просите невозможного. РАКи умеют слушать. Если Вы ему не безразличны - он будет стараться делать как Вы просили. Считайте это правлением чувств. Будьте снисходительны - он и так себя пересиливает, т.к. он Вам пока не доверяет. Если даже десять раз сказали, а он ничего - Вас пользуют.

СутьРАКа

Вынос мозга. В большинстве случаев Вы это спровоцировали сами. Недовольствами, выяснением отношений и тд И если любой другой мужчина согласится с Вами, лишь бы Вы замолчали, то только РАК вступить с вами в спор, высушит его и получит от всего процесса удовольствие. Оно Вам надо? Читайте мои посты про садо-мазо. Решение? Не провоцируйте. Постарайтесь как-то покороче и помягче выразить претензию. Он услышит. А потом ковыряйте по-доброму и с юмором, пока не сделает как надо. Ему понравится. Так же в помощь Вам смачная фраза Виолетты - "креветке проще уступить а потом уговорить."

Наиболее точно модель оптимального поведения с РАКом описали представители знака ВЕСЫ. Почитайте их истории и высказывания. Вот пример.

Норка: "Сложность заключается в том, чтобы не принимать их поведение на свой счет и давать сдачи сразу же, как только что-то не понравится. Нельзя поведение через себя как бы пропускать. Но конечно надо много много-много хвалить тоже и давать уверенность в том, что любишь." - шедевральная рекомендация.

Вы спросите меня "к чему такие усилия?". Ради большой и чистой Любви, ради шикарного секса, ради крепкой семьи.

Перехожу к заключительной части сообщения. И его хотел бы уделить отношениям "Мужчина-РАК √ Женщина-ВЕСЫ". Собственно поэтому я в этой ветке.

СутьРАКа

ОСОБЕННОСТЬ ОТНОШЕНИЙ "мужчина-РАК √ женщина-ВЕСЫ"

Большинство сообщений, и не только от ВЕСЫ, что "раки - сраки". Но, во-первых, делятся обычно плохим, а во-вторых, обратите внимание, что те, кого не устраивают отношения - это любовницы, а кто почти в полном восторге - жены. Очевидно, что если РАК знакомится ради секса, то и отношений не будет, а если у него серьезные намерения, то всё будет хорошо. С этих позиций, позволю себе разделить РАКов на две группы.

1. Молодые, где-то до 28 лет. Эту группу лучше выбирать только для секса, т.к. они ещё в поиске и крайне нестабильны.

2. Зрелые, где-то от 33 лет, и то если есть опыт самостоятельной жизни, в т.ч. совместной. Это уже серьёзные дяденьки. Спокойные и ориентированные на семейные ценности. С ними можно решать любой вопрос. Вот именно эта группа, на мой взгляд, самый то для ВЕСОВ. Другими словами, до ВЕСОВ РАКам надо дорасти.

Общение с ВЕСАМИ меня убедило, что мы очень-очень разные. И именно в этом я вижу силу этого союза. У каждого из нас есть что-то недостающее друг для друга. Мы действительно половинку друг друга, и только вместе √ целое. Основа жизни ВЕСОВ - Любовь и из всех знаков зодиака почему-то только РАК вызывает у ВЕСОВ сильнейшие и незабываемые чувства. ВЕСЫ очень энергичные, эгоистичные, жаждущие реализации и признания и только РАК с удовольствием согласится взять все домашние хлопоты на себя, потому что самый-самый домосед и семьянин. Ну и РАК конечно приобретает очень много - с ВЕСАМИ РАК будет счастлив, т.к. ВЕСЫ умные, а значит будут понимать его. А ещё ВЕСЫ женственные, утонченные, чудные и прекрасные. И пусть будут прокляты кто считает любовь к РАКу испытанием или наказанием: Любовь - это дар, не умеете пользоваться - отдайте мужика другой.

СутьРАКа

Конечно, поначалу придется попритираться. Но с нас немного-то и надо. Ёмко на этот счет выразились сами Весы.

Норка: "ухаживайте настойчиво...вот и все... только не надо настойчивость с напором путать...а то "голову с плеч" сразу.. Действия, красота, правильность, а у раков эта ваша обвалакиваемость точно дело сделают", "Хороший разговор любим, вот когда к нам относятся как к равному. Справедливость, партнерство, баланс - вот к чему стремимся".

Клео: "женщины - весы любят красивые ухаживания, но главное чтоб слова сходились с делом. т.е. сказал что завтра в кино , значит выполни. и пофиг что у тебя там депрессия случайная напала. обязательность мы любим и договоренность. сказал √ сделал...", "женщине - весы надо стабильность дать в отношениях..."

От себя добавлю, что как воздух важно общение. Говорите, обсуждайте, слушайте, но не просто так, покачивая головой, а заинтересованно. Ревновать не стоит. Во-первых, ВЕСЫ √ верные, во-вторых √ флирт для них форма общения.

Вот и всё. Закончить хотелось бы высказыванием ещё одной форумчанки: "...а вообще, верить в гороскопы для взрослой женщины это как минимум не серьезно".

Всё ребят. Всем удачи. Звезды нам в помощь. Я свои ВЕСЫ нашел. И мне пора в омут. Бултых.

норка

Ну рак вы даете, столько написать...как инструкция по применению. Надо бы нам за диссертацию взяться...хехе.

Желаю вам удачи с вашей весихой....

Гость

СутьРака, спасибо за такое подробное толкование, искренне и очень доходчиво...многое стало понятно...хотя и в каждом случае есть свои ньюансы, но как не грустно понимать, выводы напрашиваются сами по себе исходя из выше сказанного...он ходок...и я использована...+ я эмоционально его подзаряжаю...увы и ах...

Ольга

А я скорпион... Возможно ли его вернуть, я была так ревнива....Секс был просто нереальный, да и в общем отношения нормальные,но типа я все испортила своими приступами ревности,ушел ничего не объясняя, типа мы разные. Но ночью боялся,что буду к нему приставать, а он не устоит.... Может все же есть ко мне чувства хоть какие то и есть ли надежда вернуть??????

леди весы

у меня все как у 19 !!! так до сих пор не знаю как отвязаться от него!

Гость

Рак-Чемпион, вот и требуется ваша помощь... Начинаются у нас суровые обидки ( если напомнить-я стараюсь более менее безболезненно расстаться со своим раком). Появился у меня поклонник и одновременно нервы со стороны моего рака... Почему после тренировки я пошла не с ним, а с поклонником, и вопросы на тему нужен ли он мне, но в таком трагичном контексте что невозможно было не сказать - конечно нужен... я стараюсь уменьшать количество общения но смс каждые 10 минут и обиды, если не отвечаю... В общем не знаю даже. Честно призналась, что поклонник мне нравится, но рачок отступать и "отдавать" меня не намерен... Жду советов :)

Мария

Предыдущий пост мой. Мария

Мария

Из последнего: "ты мой маленький рай и мой персональный ад....." и так трудно мучить человека...

Весы
Мария

Сообщение было удалено

Даааааааааааа, здоровское высказывание!!!!!!!!! Действительно, как после такого расстаться!?!?!?!?

А у моего, девочки, сегодня день рождения!!!!! И никаких планов , только призрачная надежда на встречу(((((((((((((

Я поздравляю ваших "мальчишек" с прошедшими и будущими ДР, ведь сейчас ИХ время))))))))))))))

норка

Весы привет, да это точно сейчас рачий месяц...

Я своему купила подарок, сумку кельвин кляйна, словарь 1915 года чтобы русский учил и письмо ему любовное))) вот ..балую его гада, но он правда последнее время шелковый был...тьфу тьфу тьфу

А вы что будете своему ларить (если будете)?

Мария

У моего тоже скоро, но придумать не могу что нибудь такое, без подтекста, чтоб не обнадеживало и, в то же время, понравилось

Дмитрий

Я - Рак) Мне 24. Случайно заглянул сюда..и вот захотелось отписаться. Все люди - разные. Соглашусь с тем, что мы - раки, любим сильно, привязаны к своим вторым половинкам. Больше спокойны и пофигисты, но не во всем. Мам любим, но скажите мне, кто не любит своих мам? Опять же не все привязаны к своим родителям. У меня было несколько девушек и, следовательно, несколько знаков Зодиака. Самые лучшие моменты своей жизни были с Тельцом) К сожалению, с весами дел не имел. Больше всего мне не понравились Рыбы. Их было несколько и все на одно лицо. Раки постоянны и верны. Странно было лицезреть тут, что Раки - гуляли налево... Насчет работы - трудоспособны вполне, можем достичь определенных высот. Много мечтаем, да. Некая медлительность присутствует, но в основном всё любит сделать (делать) побыстрее. Качество рас**здяя (пардон за мой русский) тоже присутствует. Характер у нас для всех разный. Кому то нравится, кому то не очень. Большинство хвалят=) Добрые, заботливые. За справедливость. Обидчивы, но в меру. Не знаю как другие Раки, но на перемирие обычно иду первым. Нету такой гордости. Очень щедры. (Про жмотов уж очень удивился). Больше любим дарить, нежели получать подарки. Скромны, но не всегда и не везде:D Шутники еще те. Крайне дружелюбны.

В общем если любите, то уж, как кто то до меня выразился, по фигу на знак))

Дмитрий

Кстати, да)) Спасибо за поздравления:D 23.06

Весы
норка

Сообщение было удалено

Я своему сильно не заморачивалась...Привезла (купила в дьютифри) новинку Шанели и купила телик, он давно вокруг него кругами ходил, облизывался.

Мы сегодня виделись, он пригласил меня в кафе днем, отметили вдвоем, а вечером он пошел отмечать с друзьями. Норочка, а ваш когда? Вы к нему уже ездили или собираетесь только?

Весы
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дима, поздравляю вас от себя лично и от всей нашей ветки))))))))

Раки все равно все, конечно, разные, но вы еще молоденький такой Рачок.......... И тем более у вас много от Близнецов, вы переходный знак, не чистый Рак, это очень много значит.

Весы
Мария

Сообщение было удалено

Не знаю, как ваш, а мой страшно прется по бытовой технике.

Дмитрий

2459. Весы

Ох спасибо)) У меня отец - Близнец) И вроде как по сути я должен был родиться тоже под знаком Близнец..Но "повадки" у меня Рака)) Лени у меня хоть отбавляй:(

Ленчик

Дмитрий подскажите пожалуйста как представитель этого замечательного знака, что делать когда вы уходите в себя? Вот я весы, а он рак - 24 года))) Живем вместе))) Все хорошо, я вижу он счастлив со мной и постоянно мне об этом говорит))) Но он часто замолкает надолго...просто сидит и молча смотрит в одну точку и вид какой-то грусный...а когда "просыпается" так сказать то снова улыбается и все хорошо, но если я начинаю его спрашивать о чем он думал то начинает злиться, ругаться и настроение сразу портиться...и вообще часто раздражается и ворчит по разным поводам (допустим если забыла что он сказал вчера по тому или иному поводу). Можете пояснить поведение судя по себе....

Весы
Дмитрий

Сообщение было удалено

У меня брат Близнец, лень присутствует....... А у Весов бывает вообще стоооооолько! лени, что просто капец)))))))) Так что это присуще многим)))))

Но другой раз у нас бывает дикая работоспособность, я могу целый вечер ходить-бродить по квартире, потом меня переклинивает и за полноночи могу убрать квартиру, приготовить кушать, при этом совмещая просмотр (вернее -прослушивание) какого-нибудь фильма........

Нинель

Кому интересно, могу посмотреть астрологическую совместимость. Нужна точная дата, место и время рождения двух партнеров. На самом деле, перспективность отношений можно определить с помощью астрологии с точностью до 90%. На сколько конфликтными будут отношения, на сколько длительными, и на сколько комфортно будут ощущать себя два человека рядом друг с другом. Пишите ivanova.ninel@bk.ru

Весы

Как-то на форуме, не помню, на каком, писали, что Рак очень четко разделяет понятие жены и любовницы..... Вчера в этом убедилась, озвучено было прямым текстом..............

Гость

и в чем различие...?

Весы
Гость

Сообщение было удалено

Оказывается, жена- это когда ты долго искал, успокоился и приходишь домой отдохнуть, но чувства со временем уходят, а у всех мужчин(как сказал, "не в обиду женщинам будет сказано") присутствует животный инстинкт......И тогда появляется любовница, а любовница -это оказывается, любимый человек....... Так вот у мужчины должна быть жена и любовница, причем и та, и та постоянные))))))))))) Я спрашиваю, а разве жену нельзя любить? Нет, говорит, жена -это не то......Что "не то", честно не поняла....не расшифровал....

А я вот думаю, если жена и любовница постоянные, то со временем надо менять и ту, и другую... Ну ведь по его логике так получается?????? Или я чего-то не то думаю???????

Но вот с другой стороны, я как бы любовница, но всепоглощающей любви с себе не ощущаю, наверное, скоро пойду в утиль)))))))))))))))))))))

Гость

Мда...детский сад...всё время разные игрушки нужны)))) и как оправдывает себя))))

Маргарита

Я вот тоже рак парень весы. Общаемся с ним уже 5-й месяц. поначалу вроде ничего, а сейчас ссорится начали по мелочам. в основном из за моего характера. Я его потерять боюсь, ведь ждала такого мужчину всю жизнь. а он мне: я хочу чтоб все как у людей было, семья, дети, а не получаеться. И казалось бы ссоры из за ерунды, на ровном месте ,то идеш медленно, то в супермаркете долго скупляешся. ой прямо таки не знаю что и делать. Может у кого был опыт общения с мужчинами весами?? Напишите пожалуйста что делать? Но терять его так не хочеться, ведь люблю его и знаю что он меня любит

Весы
Гость

Сообщение было удалено

А я, в общем-то, где-то "по большому счету" даже сомневаюсь, что на данный момент я у него одна в любовницах, уж очень у парня много таинственных звонков и срочные отъезды((((((((((((

Весы
Маргарита

Сообщение было удалено

Я сама Весы, много знакомых мужчин-Весов.......Для меня они нуднейшие создания, терпеть их не могу!!!!!!!!! Как вы с ними общаетесь???????????))))))))

Маргарита
Весы

Сообщение было удалено

у меня раньше не было мужчин весов. а сейчас вот встретился и мне как раз наоборот не нудно с ним. он всегда и развеселит и посоветует как лучше. а проблема наша в том что я привыкла быть всегда во всем права, хоть даже если это и не так. а он тоже не уступает доказывая свою правоту. вот так и боремся:))))))))))

Весы
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну в том, что Весы-мужчины что-то могут посоветовать умное - соглашусь..... У меня два мужика-Весы близкие люди, один работает с моим мужем очень много лет вдвоем, как два космонавта на орбите)))))))) Так для моего мужа (овен) напарник - это последняя инстанция, раз тот что-то посоветовал, все, сомнениям не подлежит..... Вот с ним еще мне интересно, но я мало с ним общаюсь, а так по мелким порциям ничего, терпимо.......... А вот второй наш кум- это присто кошмар, я его и трех минут не могу выдержать, нудотика, брррррррр!!!!!!!! Вечно вещает, что заткнуть хочется и тааааааким менторским тоном.........и все поучает....Фууууу!

Значит, вам еще достался приличный экземпляр)))))))) А он сентябрьский или октябрьский?

Маргарита

да в общем экземпляр приличный:))) 2 октября он

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Весы
Маргарита

Сообщение было удалено

У меня еще два племянника, -оба Весы, в один день (29 сентября), только один Дракон, а второй Обезьяна.....Так у старшего (ему 24) тааааакой весь из себя гламур, и в детстве такой был.......Очень брезгливы, кстати, оба. Кстати, если увлечены чем-то, вынесут мозг информацией.)))))))) Как-то по мелочи спросила по компьютеру, так выслушала целую лекцию.....да еще и специфическими терминами...... Я сказала ему, Миша, пошел бы ты лесом, я у тебя спросила буквально ерунду, а ты мне засрал все мозги......... Так же недавно было и насчет машины))))))))

Так что с ними, может, и интересно, но меня они раздражают........ И насчет определения с женщинами есть напряги, племяш уже 7 лет живет с девочкой, а жениться, гад, не хочет, его все устраивает((((((((((

Но вот мужа напарник - очень хороший отец, он практически сам вырастил дочь, жене была интересна только карьера...... Вот просто такие маленькие наблюдения, Маргарита))))))))))

Удачи вам!!!!!!!!

Маргарита
Весы

Сообщение было удалено

Весы

Маргарита, я вспоинила, у меня еще и зять (муж сестры) Весы, а к его портрету такой штрих- он НИКОГДА в жизни не нарушал правила дорожного движения, у него даже за это грамота от ГИБДД есть. Во как я вас, надеюсь, повеселила своими родственниками))))))))))))

Маргарита
Весы

Сообщение было удалено

Да есть немного. :))) Ничего прорвемся, ведь любовь сильнее ссор и разногласий. Я надеюсь все будет хорошо, тем более как то уже и о дитишках разговор зашол:)))