Интересно узнать историю отношений между этими знаками зодиака. какова перспектива длительных отношений?
248. ...вы постоянно полагаетесь "на кого-то"... что кто-то придет и одарит вас чем-то....
...но чтобы "купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное"....:)))... иными словами если вам это надо - то именно вы и даете импульс - т.е. производите некое действие...:)))...
S.O.N.A., очень жаль, что ошиблась, редко ошибаюсь...но это как раз показатель...)))
Я возрастом не бравирую и Вы дастоточно юны в своих рассуждениях...., я читала Ваши посты на ветке стрельцов и скорпион кто ты? Делаю вывод не только из этой темы...Ваши посты поверхностны и остры, а критикв не конструктивна, из них нечего почерпнуть...и мне бы не хотелось с ВАми общаться извините!!!
253. ....:)....желаю вам всего наилучшего, так как к сожалению, вам еще расти и расти до меня..... вы мне тоже были неинтересны изначально, но вы вступили в диалог - я вам ответила... прощайте...:)....
253. ...а еще - желаю вам и дальше так же наматывать сопли на кулак...:)))... вам это так нравится....
В Ваших пожеланиях я не нуждаюсь, но могу от себя лично добавить, что незнаю психологов, психотерапевтов, сексологов и т.п. их рекомендации, чтобы кому то помогли, возьмите лист бумаги... и т.п. самое лучшее это самообразование, человек должен сам понять, тогда он вырастит, а если идти по пути рекомендаций, то в итоге и аргумент будет известен - значит это не ваш мужчина или женщина...
Есть редкие специалисты, которые обладают эти даром, да с ними можно работать, но они же на "вес золота". И ещё прислушиваться к мудрым людям, не обязательно делать так как они говорят, а делать выводы...
А то, что Вы называете Вашим ростом, скорее недоросль, попробуйте - возьмите жизненную ситуацию и обратитесь с этим вопросом к психологу, хотя бы в онлайне посмотрите ответы психологов по такой ситуации и вы поймёте, что все они не применимы для жизни, за исключение каких либо техник релаксации, освобождение от негативных эмоций и т.п.
Скорпиоша, ты где? Я тут со своим скорпиком просто перестала быть эмоционально зависимой и даже не поздравила его с праздником, не ночевал опять- типа дома не спокойно, а он побыл один успокоиться. Хотя я знаю, что он хотел к ней прийти в выходные - а она написала ему до вторника в офисе, вот он наверное был в смятении...
Я так поняла пока, кто то из них с работы не уволиться, так и будет хреново у нас. Но я уже настроилась на жизнь без него и не делаю больше никаких попыток, пусть один поживёт, жизнь покажет. Ну как он начинает подлизываться, вчера даже блинчики со мной готовил, а я взяла вечером оделась и смылась погулять...мне же надо как то тоже перестать дать ему понять что я не могу без него, а то так и будет продолжаться
Ой, жаркова-то у вас :). На счет психологов. Отвратительная ситуация в России с этими "профессионалами", у нас могут только деньги качать. Пример: мой стрелок примерно раз в 2-ве недели посещает эдакую мадам за очень немаленькие деньги, длится это уже полгода точно и что же? Она мурыжит его 3-4 часа (оплата та почасовая!), а в итоге мужик несколько дней вообще ничего не может. Хотя лично мне (я не хвалюсь) достаточно 15-ти минут разговора с ним (мне правда очень тяжело ловить его настрой, моменты и т.д.) и все в порядке, жизнь снова прекрасна.
А теперь S.O.N.A. скажите мне: я выкладываюсь в сексе, я выкладываюсь, чтобы этот секс был, я снимаю с него психологические затыки и барьеры, я поднимаю ему настроение. И да, я танцевала стриптиз и да я исполняла его эротические фантазии. Вот только казус, стоит исполнить (например "хочу тебя в чулка и короткой юбке" - пожалуйста) и не не хочет! Мужчина боится исполнения своих фантазий панически. Так вот, после всех моих стараний я должна его заменить? На что? На тоже самое, только с начала???? Он меня вполне устраивает, а с мелочами я и разбираюсь, это тоже непросто понять КАК ДО НЕГО ДОСТУЧАТСЯ. Так что делаем, много делаем, но и отдачи тоже хотим, ну хоть какой-то!
Скорпиоша, у моего тоже был момент, когда у нас эта *** начиналась, Он - пойдём к психологу и всё, я говорю нет, что я там забыла, я тебе говорю причину и её надо исправить. Он пошёл один, под разными предлогами пытаясь меня затащить по рекомендации психолога, я объясняю, пока ненайду нормального психотерпевта семейного, никуда не пойду. Он ходил один, тоже долго - никаких подвижек, а какие то хитрые методы, которые меня отталкивали. В один прекрасный день он приходит и говорит, ему сказал психолог, что если я не хочу, значим ему нужно найти другую, это с его слов и после его похождений было хуже и хуже. Потом я пошла к другому, она говорит разойдитесь на время, мы и разошлись и только хуже и хуже. Он теперь туда ни ногой, гворит, это не наши были мысли, а чужие, мы бы сами никогда так не поступили и пережили бы этот момент...
Маришка: Молодец, что начинаешь жить для себя! :) С романами на работе, всегда напряжение, страх расстаться, ну как потом каждый день встречаться в глаза смотреть и т.д. Да уж, если жизнь их не разведет по разным конторам - сложно будет. Ну я все равно, думаю, что ты его любишь, а раз любишь значит уже простила в глубине души. Ну может все же он исправится, поймет? Ну хочу я верить в хорошее, доброе, светлое. Маришка, просто перестань думать КАК и ЧТО, попробуй просто жить и радоваться - солнцу, улыбке прохожего, надписи на плакате, птичкам, мелодии и СЕБЕ. Сама удивишься как все поменяется. Жизнь справедливая штука и все что не делается - к лучшему. Ведь, если зажигаются звезды - значит это кому-нибудь надо? :).
Ты знаешь мой тоже к вульгарным проявлениям относиться не очень, но любит когда я в мини юбочке, но также хочет, чтобы не только с ним я такая была а везде, ну ты же понимаешь проходу же нет, дёргают, а он наслаждается этим, а мне то хочется покоя от других устаёшь отбиваться...
256. ...вы такую муть пишете, что на нее даже не хочется отвечать.... т.к. в ответ надо написать еще бОльшую чушь....это не ко мне.... :)......
261. ...и вы уверены, что вам 36?.... :)))).....
...вывод - психоаналитиков тоже надо уметь выбирать...:).....
Да, скорпиоша, жизнь справедливая штука, я с этим согласна и если Богу так угодно, а он же всё видит, пусть будет так, но это не значит, что я сдаюсь и складываю руки. Я ведь тоже не безгрешная и в этом что происходит есть и моя вина, но это жизнь все мы допускаем ошибки. Ну надоедал он мне последнее время, ну уже не могла я существовать рядом, но просила разойтись на время, чтобы соскучиться, а он не понял меня и жутко ревновал и ругался, просил не делать этого, но я всё равно ушла по совету психолога, который оказался мощным толчком. Он перживал, страдал, поседел, а я пришла в себя и вернулась и потом всё пошло на перекосяк. Может и поделом мне, чтобы понимала ценность любящего человека. Самое главное нужно - отпустить, и если он к тебе вернётся, значит твоё. Помнишь фильм "непристойное предложение"?
Бог видит, Бог знает кому что нужно и если это так, то может он меня пытается уберечь от всего этого, может дальше будет хуже с ним? Он же мне сказал, что уже привык и теперь будет мне изменять. Или он болтает просто, чтобы проверить реакцию, досадить? Как ты думаешь?
Я в глубине души чувствую, что он меня любит, что говорит чтобы досадить, что мстит он мне за это, но он переубеждает, говорит нет - не строй иллюзий...
ГР, Маришка, на не строй иллюзий, я бы точно отомстила :)
262 - S.O.N.A. что-то я понять не могу, если вы уверенная в себе и сама сама, то от куда у вас столько желчи? Зачем? Мы тут не за этим.....
264 - психоаналитиков, пока выберешь, разоришься :)
Анекдот про психоаналитика - " молодой психоаналитик после работы весь взмыленный, вымотанный волосы дыбом втречает в лифте коллегу с опытом весь такой надушенный, благоухает , улыбается, с бантом на груди и спрашивают друг друга, ну как мол твой рабочий день? Молодой о ужас, весь день задолбался слушать, всю кровь выпили. А Вы я смотрю прекрасно выглядите и как Вы умудряетесь такое слушать? Ответ - А кто их слушает?
Скорпиоша, на этой сылке гороскоп совмести скорпиона и стрельца, как раз здесь имеется камень преткновения который мы обсуждаем, вгляни может понятней будет с твоим стрельцом ...
http://otebe.info/lub_sovm/sc_str.html
Маришка, спасибо, мы вмести с ним это уже читали и согласились, что очень похоже :)
Я стрелец и влюблена в скорпиона, но он пока не знает о моих чувсвах к нему! Я и он пока только переписываемся и дружим в одноклассниках!!! Он солист группы Plazma
5 лет встречались, пожениться собирались..Но не склалось.Долго и сложно объяснять..Сложные эти люди- мужики-скорпионы.
У меня был мч - дева в 2007г.!!! Через месяц общения и 3-х свиданий поняла, что мы абсолютно разные и не сможим быть вместе!!! Его эгоизм, не желание меня слышать и понимать, желание жить гражданским браком, и необузданный и дикий секс - всё это не преемлемо для меня!!! Я просто перестала отвечать на его бесконечные смс и звонки, но переживала больше 6 месяцев!!!
Я знаю что выбрала не самый лючший вариант - скорпиона из шоу-бизнеса, бывшего мужа Ирины Дубцовой!!! Но я его люблю и буду верить и надеяться на взаимность!!! Ведь ВЕРА И НАДЕЖДА умирают последними!!!
до меня дошел еще один факт! стрельцы - сексуальные маньяки и извращенцы!!!))))) и они способны замучить любого!!! так что только скорпиону под силу (вроде бы... хотя уже сомневаюсь))))) их вынести!!!)))) за время моего тут отсутствия я побывала во всех человеческих и нечеловеческих воплощениях обоих полов!!! и это происходит постоянно и везде!!! даже процесс приема пищи превратился в какой-то извращенский ритуал!!!))) во мне ничего не переваривается, я худею, меня тошнит при виде шоколада, йогурта и еще пары дюжины продуктов!!! ))))
И он еще говорит, что это я начинаю, а начинает он!!! ))))))
У этих отношений 2 выхода - либо смерть от истощения организма (физического и психологического), либо расставание, после которого всю жизнь будешь сохнуть и пускать в подушку слюни вперемешку со слезами!!!
я выбираю смерть!!!)))))))))
Маришка, это не скорпион. Этот знак зодиака называется СВИНЬЯ!!! и нет ему другого названия!!!
Я понимаю, что такое женщина-стрелец. И всегда поражалась вашим неимоверным мазохизмом. Вот опять скажу "ха" всем описаниям знаков зодиака! Кто там еще самокопается? Скорпион, говорите? ну-ну...
Нет большего самокопателя, чем влюбленный стрелец((( а тем более любящий стрелец! так насиловать себя никто не может, наверное.
Маришка, Верю, что любите и хотите вернуть. Но тут варианта 2 - либо Вы бросаете и расцветаете заново, либо вы живете до тех пор, пока что-то не решит он сам и продолжаете мучаться. Я - за ваш расцвет. А вы расцветете, в этом не сомневаюсь не капли, т.к. у меня есть пример мамы, у которой подобная ситуация случилась даже не в 36, а уже в 40 лет, и она также до дури пыталась вернуть отца. Она не вернула. Он погиб, и только тогда она смогла освободиться. У нее также ничего не было за душой. Более того, она не работала к тому времени уже лет 5, осталась с 2 детьми, которых надо было поднимать - как раз мы школу заканчивали. Она всю жизнь была примерной, верной женой, превратившейся для него в пустое место, к которому, однако, можно было тупо прийти и поплакаться. Всего рассказывать не буду. Важно то, что когда возвращать уже стало некого, она переродилась в потрясающее создание, достойное ходить под знаком Стрельца! Она нашла работу. получила второе образование. продвинулась по службе, подняла нас. Отбоя от мужчин нет, даже намного младше ее. Сейчас, правда, дурочка, боится с человеком, с которым уже 2 года вместе начать строить семью, но все будет нормально, я уверена.
Отец был не скорпом, а тельцом. Так что знаки зодиака тут значения не имеют. СВИНЬЯ, слабая и похотливая, которой вот так легко могут крутить пустые дуры набитые. Животное без мозга и принципов. Поймите вы это!!! А если не хотите, то ждите, когда животное самостоятельно сделает какие-либо выводы (хотя практика показывает, что животные спокойными становятся только в старости, когда из них песок сыплется, зрение и слух пропадают. Вам это нужно?)
Маришка, И еще. По поводу того, что он там грозится оставить не с чем - отмаза (хоть я правда верю в то, что это повод весомый, уверена, вы зависите материально). Тем не менее, вспоминая историю с мамой - у нее не было такой проблемы, т.к. отец бы нас не бросил и обеспечил бы в жизни все.Но она все равно не отступала. А когда оказалась перед материальной проблемой - она с ней справилась. Так что тут для вас это только лишний повод, чтобы пытаться вернуть.
Я не могу советовать, т.к. знаю, что это трудная ситуация, из которой выход должен найти сам человек. Но буду верить в Вас, как в Стрельца, который умен, свободен, самодостаточен и силен (такой силы скорпам поискать еще).
И отдельно по поводу денег. Кто там говорит, что Стрельцы транжиры - не прав определенно. Стрельцы не только зарабатывать могут, но в отличие от скорпов, еще и тратить. Тратить не в том смысле, что спускать деньги на ветер, а тратить на что надо, когда надо и сколько надо. И действительно, все по делу и в семью, если заработанные средства позволяют - на себя любимого и друзей, что не есть порочно.
Скорпы только зарабатывать могут и хранить. Распоряжаться они не могут. Просто потому, что не видят, что надо купить, а что не стоит, например.
Можно сколько угодно брызгать скорпионьей слюной и утверждать, что мы одни все делаем правильно и что мы одни такие потрясающие, мудрые, замечательные - это не так. По сути, мы выделяемся тем, что больше всех можем брызгать слюной и че-то доказывать. *** (простите) мозг или просто *** - вот это наше предназначение. Им и пользуемся в зарабатывании денег и всего прочего в жизни. Ну некоторые свой мозг *** и тоже чего-то добиваются (например, Билл Гейтс))))
Mi - вы не правы на тему того что скорпы не умеют распоряжаться финанасима.
могут, еще как. у меня есть пример когда девушка стрелец не могла и не умела распоряжаться финансами и я не говорю из-за этого случая что стрельцы не умеют и не могут.. видимо вам такой скорп попался а мне такая стрельчиха.. а вот по поводу того что стрельцы любят всем доказывать свою философию - тут вы в точку !!!))))
Гррр, Mi, а я так и не смогла понять вы по гороскопу та КТО? Для скорпиона- как-то слишком самокритично :) для стрельца - не адекватно...
Хотя на счет самокопания (чрезмерного) влюбленного стрельца - согласна полностью, я рядом просто отдыхаю :)
Скорпиоша, 1 ноября - ваще-то скорп)))
=) - видела много скорпов (и сама им являюсь) и много стрельцов. еще общалась со со многими весами, козерогами, девами, рыбками, тельцами, водолеями, овнами, близнецами и раками. среди этих знаков мы скорпионы по умению распоряжаться деньгами - на средних позициях. козероги - самые экономные, но слишком прижимистые. стрельцы - на первом месте (все. кого я знаю) по умению тратить сколько нужно на что нужно и даже более того, ухитряются наиболее выгодно тратить (т.е. на те деньги, которые мы потратим на 1 вещь, купить еще плюсом три полезных). но когда стрельцы считают, что денег у них достаточно, они и прижиматься не станут - потратят и получат удовольствие (что есть хорошее качество).
а про нас почему я так говорю - уж извините, так оно и есть. Умение тратить и распоряжаться должно проявляться во всем. А вот простой пример: вы пропускаете знак ограничения скорости, и вас останавливают. что вы будете делать? за себя отвечу - моей скорпионьей натуре унизиться перед кем-либо - самый большой грех, и я выкладываю штраф и еду дальше. а... вот стрелец отмажется - милая улыбка, женское (или мужское) очарование, состроит дурочку (дурочка), который впервые тут проезжает и тупо не заметил и в результате уедет без штрафа, а возможно, с новым хорошим и полезным знакомым из органов гибдд.
так вот вопрос... может мы так кичимся своим типа умением распоряжаться деньгами и ценить деньги лишь потому... что нам за ВСЕ в жизни приходится платить?...ммм?
Mi, на счет штрафов, взяток и т.д. Лично мне просто дороже свои нервы, а гордость тут ни при чем :)
А на счет траты денег, у меня обячно есть цель (и обычно крупная) поэтому к ней я и иду, но при этом стараюсь не ущимлять бытовых расходов привычных для семьи.
А вот мой стрелец, частенько забывает о своих обязательствах (то есть точно забывает). Например, когда даю ему денег в долг или всего неприятнее, это когда у него нет времени и я покупаю себе подарок сама, он его хранит до момента вручения, но при этом забывает(искренне и горячо), что за него платила Я! Вот так -то :)
Скорпионша,
>я покупаю себе подарок сама, он его хранит до момента вручения, но при этом забывает(искренне и горячо), что за него платила Я!
что еще раз доказывает, что мы не умееМ!!! только прочувствуйте, что вы сказали и поймете, кто в пролете!!! кто тут сэкономил? вы или он??))))) ОН!!!! мы так не умеем!!! )))))))))))))))
в нас куча качеств, которые мешают. мы всегда получим от наших трудов и от наших заработков меньше, чем стрелец!!! а от чужих - намного меньше!!! мы по жизни будем за все переплачивать из-за своего характера.
Mi, не передергивайте, при чем тут экономия и выгода любой ценой? Грязными методами можно, конечно наэкономить, но по мне так земля круглая и все вернется по башке с удвоенной силой! Главное быть в ладу со своей совестью. Если меня все устраивает я и не стремлюсь к наживе любыми способами, а если не устраивает ищу пути решения, которые меня устроят...
А то что он забывает, это не экономность - это характер и натура :)
Скорпионша, не недооценивайте стрельцов) это самая большая ошибка, которую вы можете совершить.
здесь речь идет не о выгоде любой ценой. это нам вернется по башке) обязательно, поскольку мы сами себя на это программируем. а для них это нормально и ничего за это не будет, т.к. ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА. вы ведь его прощаете)))
знаете, в чем тут проблема - в том, что вы сами покупаете себе подарок. ошибка, в которой только вы показываете свое неумение распоряжаться деньгами, да и вообще глупый и нелогичный поступок. а он ничего этим не показывает в денежном смысле. это ваша ошибка, поверьте. стрелец не жаден. он купит все, что только пожелаете.
а то, что купили вы сами для него, между прочим, это не то, что он купил для вас, даже если он за это отдаст вам деньги. посмотрите на ситуацию не своими, а его глазами. он получит удовольствие, если купит сам! но, с другой стороны, денежно-вещевой вопрос для него не столь важен в отношениях, чтобы на эту тему запариваться.
Mi, согласна, что самой себе подарок покупать жуть, но это проще чем неделю висеть с ним на телефоне, когда он бегает по магазинам и пытается объяснить мне какой формы камушки на браслете или точно ли у меня размер кольца 16,5? Он же себя изводит, меня, а как следствие подарок вручается как буд-то я виновато, что ему было сложно и вот нате получите! А деньги он возвращает, после первого же намека :). Я ему уже высказала, что сама покупать ничего не буду и вот с ужасом жду приближения 8-го марта :( Хотя, надеюсь, что самое безобидное будет, если он ничего дарить не будет вообще :)
И, пожалуйста Mi? пишите правильно мой ник, если несложно :)
Скорпиоша, сорь за ник))) больше не ошибусь)
Да не парьтесь, что ему там что-то сложно и с укором. А то он еще переживать будет из-за этого и фантазировать на эту тему своей логикой отменной))) Ваще не надо с ними по поводу подарков и финансов. Нужно им говорить - "котенок, любые камушки, какие тебе понравятся, ты ведь красивей выбираешь, чем я", а потом еще не забыть попищать от восторга, какой замечательный подарок. но! самое главное тут - действительно верить в то, что он разбирается в этом лучше (так оно и есть)!)))) а про запары они быстро забывают. особенно если за запару им есть награда.
Mi, да пробовала и хвалила его вкус и говорила, что все что он выберет будет лучшим.. Ну вот сегодня, в продолжение, сижу в интернете смотрю ювелирку на сайте, открыла понравившиеся серьги с колечком и что (не он точно мои мысли читает) влитает в кабинет и грозно так : "АГА и кому это ты решила жизнь облегчить и КТо это тебе подарит? Я хочу и точка и пришли координаты иначе я с тобой вообще дружить не буду, ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ " :)
Скорпиоша , гык)) обожаю стрельцов за то, что они могут так сказать))) даже только за это))) мне так нравится, когда они говорят "это не обсуждается!!" или " и точка!" или "я сказал!" ))))))))))
Mi , что то Вас давно не было...
Подарки скорпион, стрелец да наверное здесь многое зависит от женщины, мужчины дарят с удовольствием, если нам это нравиться и мы этим пользуемся, но им нужно помочь в выборе подарка и это нормально, так как мучение выбирать, особенно размер.
Скорпиоша, я думаю ты капризничаешь, выбрала то, что нужно и потащила туда своего стрельца и проблема решена, ну сюрприз не получиться зато подарком будешь довольна.
А насчёт себя, у меня всё прошло, я замкнулась и всё, теперь не могу с ним даже никак общаться, просто молчу и всё, он обижается опять и уходит из дома, ну это как раз ему повод уйти, испытываю сильную грусть о разрыве, как неизбежность и понимаю, что остаётся делать, кроме как смириться с этим. Сейчас же не проблема все разводяться - как говорит мой скорпион, 90 процентов так разводятся, это жизнь....
Просто хотелось верить, что этот человек не такой как все, поэтому и любила, а поныла, побела, поняла.....но мне простительно я за ним никогда не бегала, а наоборот, а тут хитро меня обработали, что она там как за него землю грызёт, а мне пофиг и я его не люблю, ну пыталась доказать, что люблю и поняла, что ему этого не надо, а мне тогда зачем? С таким поведением, какое у него сейчас, мне он не нужен, хоть и материально помогает, но так по мелочи, он ведь муж я не отказываюсь, но чувствую себя уже иждивенкой
А мне тоже нравиться, когда мужчина говорит "я сказал и точка", с моим это не проходило, ну как скажешь, блин ужас, зато сейчас определённость есть, всё я сказал и решения менять не буду, набрался смелости глядя на моё унизительное положение, фу девчонки я вот думаю, с какой мерзостью я живу последнее время, даже противно...
А самодостаточность, она была всегда, даже будучи с мужем, просто сейчас тяжёлый период у меня был, я расслабилась в пользу семьи, а он работал и дал пинка в самый сложный период моей жизни, поэтому так себя и повела терпелаи вообще думала, что я в чём то виновата, вообщем неожиданно, я даже не догадывалась, мы же строили будущее...
Mi , а Вы самокритичны, мой скорпик так же делает, но часто после меня, когда я признаю что то, он подхватывает, что вот мол он такое г.. и т. д. и т.п.
Маришка, по мне так скорпионам не свойственна самокритичность на людях, вот самокопание - это да. Ну чтоб о себе любимом людям - не-не-не :)
Скорпиоша, ты знаешь есть такое и за это его уважала. Ну знает, что он спровоцировал, сделал на эмоциях что то, он обязательно скажет что был не прав и прощения просит.
цитирую:
"Сейчас же не проблема все разводяться - как говорит мой скорпион, 90 процентов так разводятся, это жизнь...."
- это оччень глупые слова !!!!!!! очень !!!!!!
меняйте свое отношение к жизни и не делайте таких ошибок !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Неужели Вы не понимаете, что это мысли не мои, не моего мужа, а новой пассии, которая всячески пытается его выдернуть... Если б мы так думали, то развелись бы на 7 ом году совместной жизни....
Цитировать, комментировать, давать советы легче всего, а вот поддерживать благоприятный климат в семье, любовь, доверие - это труд!!!
Глупые слова, я это понимаю, поэтому и написала эту глупость, было бы умно то приняла бы как должное...
Маришка, не слушайте выпады в свой адрес.
Легче всего сказать "глупые слова" или "слабый человек", самое легкое - "надо быть сильнее", "надо бороться" и все такое. Это будет умно и против этого возразить нечего.
Однако, есть в жизни моменты, когда бороться бесполезно, а быть сильным не так-то просто. Не всегда человек изрекает только "умные слова" и не всегда, когда человек показывает слабости, он слаб на самом деле.
Расставание, тем более после 18 лет совместной жизни - ох!!! это жестоко!!! несправедливо!!! больно!!!
Вы имеете право на отчаяние, имеете право кричать о своей боли, имеете право на гнев и на все!!!
Тут и сказать-то нечего... Тут человек один с этой болью. Где раньше было двое, теперь один человек... Это ужасно. И не понятно становится, где истина, а где ложь и как на самом деле следовало, а тем более, следует жить.
Я не думаю, что в случившемся есть ваша вина. Это его вина. Вы верны ему, вы даже готовы были, по сути, простить его после всего, что он натворил. И даже если простите и примите его обратно - вы имеете на это полное право, также как и не простить.
Вам предстоит еще все это пережить. И, возможно, мне или кому-то другому это предстоит. И тут нет ничего удивительного. Люди расстаются. разводятся. Иногда - просто по глупости, а иногда просто потому, что сам союз был большой глупостью.
Я не думаю, что ваш 18-летний союз был глупостью. И даже не уверена, что он не будет иметь продолжения (хотя по себе знаю, что скорпов практически нереально вернуть, если они ушли). А если все это не глупость, то имеете полное право на страдания, т.к. вместе с ним ушли все ваши надежды. И никто не имеет права говорить вам что-то или указывать.
Если сердце болит - дайте ему болеть, если хотите бежать к нему и молить, чтобы он вернулся - бегите, если не можете себя перебороть - не надо перебарывать. Просто делайте сейчас то, на что хватает сил, то, что хотите делать. Не насилуйте себя и не надо никому ничего доказывать.
Вернуть скорпиона нереально - факт. Мы уходим только когда все решили, все пережили, когда совсем пусты. Нам самим очень больно терять, нереально больно, мы почти убиваем сами себя цепляясь за последнии ниточки и когда они рвутся мы уходим, перерождаемся, становимся другими, а как можно вернуть того, кто уже не тот?
Вернуть женщину скорпиона может и не реально, а мужчины проще в этом плане - его не надо возвращать, он сам вернётся...только поздно бывает уже. Вот я и хотела не допустить это "поздно".