Интересно узнать историю отношений между этими знаками зодиака. какова перспектива длительных отношений?
У меня кавалер нарисовался - рыбы, я с ним знакома 2 года и решила обратить на него свой взор, так как уж ну очень интересный и красиво говорит, ну настолько мягко и верно действует мужчина, что удивительно как я нахожусь в своей берлоге среди диких зверей.
Ну я прям выпустила на него весь свой пар, да и ещё и всю свою накопившуюся страсть, думала, что проглочу его вместе ботинками, а нет темперамент упаси боже, вот это да не с каким скорпионом не сравнить, месяц из кровати не вылазили, по 6 часов в сутки. 2 недели дома вообще не появлялась, пришла и так соскучилась по своему дому....зато к скорпиону теперь ровно, ну задевает так что то и злиться на меня. Ты же мне сам говоришь устраивай свою личную жизнь, вот я и устраиваю, ревнует и психует, пусть теперь побеситься и ищет отмазки, что говорил, что не говорил, что делал, что не делал, я тоже голову морочить могу, стоит только меня разозлить, но первая я не начинаю, так как верю в человеческие качества, а не звериные. Я могу потерпеть раз, два, и сделать вывод почему, что привело к такому и предупреждаю, а на третий раз если такое происходит, такое могу устроить, отомстить не хуже чем скорпион, а ещё наверное поизощрённей. Вот похоже настал тот период, не время этим заниматься в пост ... но спокойствие самый коварный метод , как раз то что нужно для поста и для мести....я не любительница воевать, а вот лишить человека моего общения это у меня запросто получается....
Маришка, мстя!!!!!!!!)))))))))))) игнор - лучший способ отомстить скорпу!!! нас это выбивает из равновесия.
когда он будет хотеть поговорить, звонить, приходить и так далее, умолять об этом - разворачивайтесь и уходите. спокойно, желательно с улыбкой. ну и еще лучше употреблять такие выражения, как "а мне пофиг", "нуну", "не важно", "имеешь право", "ты - не я" и т.п. (коротко и ясно и очень бесяче для скорпиона).
о, как он будет беситься, поверьте!!! это для нас самое страшное. остальные способы мести на нас не действуют. оскорблять нас бесполезно, слишком высокого мнения о себе, делать пакости - мы их не заметим, т.к. вокруг нас всегда много капканов, которые мы сами же расставляем и все время на них натыкаемся, мы к этому привыкли. привыкли спорить, ругаться, доказывать что-то, выносить мозг себе и другим (не обязательно мы это начинаем, но вот по каким-то причинам нас это сопровождает по жизни), а вот игнор для нас - это страшно))))
/ща все скорпы меня уничтожат/)))))))))
короче, мстите))))
Mi, так я тоже об этом Маришке писала :). Так что пусть уничтожают обеих :) - 5 баллов!
Я до Нового года уже так делала! Полный игнор и с улыбкой! Так он мне стал смс писать, что ему плохо без меня и в глубине души хочет вернуть всё , но не знает как, стал звонить родственникам, что плохо ему без меня, а я поверила, что плохо жалко стало и пошла на контакт, так родственники позвонили сказали Марина поддержи его не отварачивайся, он осознал и мы хотим, чтобы вы были вместе. Но этот типчик ничего не осознал, а хватило его на месяц увидел, что я никуда не деваюсь дома и всё хорошо, всё простили можно дальше продолжать, правда решил тайком всё делать, но я же не дура терпеть такое унижение, вообщем "кот за дверь, а мыши в пляс"
Маришка, мне больше нравится "муж за дверь, жена в Тверь"... О мои родственники тоже все мозги вынесли не давая разойтись с мужем, но раз уж решила...
И, кавалер, это очень даже хорошо :)
Маришка, ну да, конечно, осознал))) на тот момент, когда в игнор загнали - осознал, что плохо. потому что все мерим чувствами - не важно, какие это чувства - обида, злость или действительно любовь, - главное, чтоб эмоции были. а потом, как все успокаивается, думаем, а куда-это чувства наши делись?...м??... опять что-то не то...
нельзя у нас идти наповоду. мерзкие создания, не оценим. надо всегда против течения. мы долго можем любить, терпеть, стремиться, долго можем не уйти, т.к. есть эта мегаответсвенность и мегапонятийность в нас (что не к лучшему, наверно).
стрелок может обуздать скорпиона, но только не жалостью, пониманием и т.п. жизнерадостность, фантазия, деятельность, своенравие, категоричность, "витиеватость мышления", иногда - наивность, а с другой стороны - те грани мудрости, которые нам никогда не познать - я не знаю, что именно))) возможно, есть что-то, что только стрелец в нас зацепить может.
ваш скорп, если и останется с той тетей, то о вас будет помнить всегда. а если с вашей стороны будет еще и игнор - эту рану он никогда не забудет. даже если сам себе не признается, даже если переборет себя, она будет болеть, это будет его поражением, а проигрывать скорпы не любят и не умеют.
Скорпиоша, вай) а кто был муж?)))
Во блин, как другой знак, т. е. "эта" может брать жалостью и беготнёй за ним, а мы стрельцы вечно должны быть сильными и тем и привлекаем, а так хочется наоборот рядом иметь сильного мужчину уууууу плааачу...(шутка) просто не много обидно, чем же я хуже других, что должна быть железной леди или это надо иметь хитрость и не иметь гордость? Как быть слааабой? Жить в нищенских условиях?
Mi, муж был тельцом.
Маришка, скорпионы слабостей не прощают и сю-си-нюси тоже!
Маришка, зай, она ему надоест через год-два, а скорее всего раньше. если будет давить на его жалость и ответственность, и если ему больше некуда будет податься - только поэтому он с ней останется.
в вас он ценил иные качества, чем в ней! возможно, он устал. поэтому и повелся на эту дуру)
вот он дурак!!! он просто не понимает, что вы ему нужны больше, чем он вам!!! что вы больше достойны того, чтобы вас обогрели, чем она!!! (возможно, стоит ему об этом сказать, хотя скорпы тупы на такие вещи, когда им что-то подобное говорят, а вообще, если б мне сказали вот так, как вы написали выше, меня бы проперло!!!)
Скорпиоша, телец - это мдооо))) не. я бы не смогла)
Mi, чего не смогли бы? С тельцом быть?
Скорпиоша, ага))) мне не о чем с ними говорить))) ступор всегда какой-то))) как стена) вот они че-то спрашивают - а я говорю, лишь бы че сказать, но не могу расслабиться)))
Mi, а мне на тельцов просто везло и привлекала их податливость и предсказуемость, пока скука не заедала :) Все время на вулкане тоже устаешь.
мне в этом помогла
Лилия Хегай
победитель БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ
Лилия очень сильная ясновидящая.
Рекомендую всем! Вы можете посмотреть ее видео с проекта ╚битва экстрасенсов╩ и сами в этом убедиться!
вот ее е-мэйл
LILIYAHEGAI@YA.RU
и сайт
liliyahegai.sferonrus.ru
удачи вам и любви!
Какая реклама!!!
Mi, я это знаю, она кстати тоже телец, просто он глупый, а точнее я ведь у него первая любовь и он всегда был только со мной 24 часа в сутки все эти годы...
но я в любом случае выровняла своё эмоциональное состояние и выплеснула накопившуюся страсть, ах какой мужчина....но дома лучше и не в сексе счастье...
Мне тут скорпиоша уже всё тоже самое говорила, так что я уже вылечилась, спасибо кстати Вам, да и была все выходные у подруг, пообщалась, нагулялась и вошла в норму, а то я уже думала, что конец мне с моей болье не расстаться, ааа нееет всё проходит, теперь я знаю точно, только нужно время и пережить это, и Mi Вы правильно ты правильно говоришь, что надо выплёскивать эмоции не держать!!!
Mi, я помню в одном из постов давно, вроде, ты писала, что подруга твоя стрелец со скорпионом старым всё как то не могла разобраться, бегала за ним и он её заражал, так у неё дела сейчас так и бегает или всё таки уже поняла, что за фрукт?
Mi, я ему так говорила, что она тебе проходу не даёт и каждые пять минут звонит да ещё и домой и меня беспокоит, так потом она прекратила все звонки, он ей пистон вставил, ну я там писала какими словами он её обзывал...
теперь он мне тоже гворит не звони мне, а то из-за тебя у меня там ничего не получается, гадёнышь наглый, но я ему и не звоню, только если по делу, а он этим пользуется отметает меня, чтобы я за ним бегала, так же как она...УВЫ!
Всё хочу написать мысль свою и ухожу от темы пишу другое, а мысль такая, что я одно время очень хотела (когда он собирался уходить к ней я так понимаю, хотя говорил, что не к ней, а один будет жить) чтобы он ушёл к ней и пожил там, наконец таки он бы понял, кто есть кто и где лучше, потому что она его тогда просто душила, проходу не давала, каждые 5 мин. я бы убила ей Богу....если бы меня так доставали, заставила его кольцо снять, все праздники и выходные он там, он пытается отбрыкиваться, посылает, ругает, но всё равно туда идёт, да ну хрен то с ним, слабак...
А вообще скорпиошки душечки, всёравно я вас люблю и что бы не случилось смотрю сквозь пальцы, для меня скорпионы как дети правда, я вижу их действия и мне так забавно, я даже не могу обидеться....
Маришка, про подругу - ну это, конечно, звезда))) не. за ним она уже год как не бегает. вот тут начала мне мозг выносить про "новую старую любовь", которая еще со школы. он мой лучший друг (с пеленок дружим, т.к. мамы лучшие подруги). водолей он. ну у нее любовь была к нему еще в 5 классе - также бегала, слезы, обсуждения и т.д. (стандартно, короче). так вот тут ей приспичило, видимо, вернуться к уровню 5 класса))) хех))) опять я услышала теже слова, что слышала тогда. ну... блин))) лень все рассказывать, что она вытворяла))) как вокруг его дома ошивалась, вокруг его работы бегала по 4 часа в день, при этом все время держа меня на телефоне и докапываясь, как к нему подойти ( ЛОГИКА, МЛИН!!!! представьте себе только это!!! мы все детство вместе!! не только я его подруга, но мы были одноклассниками и в одной компании - самые все близкие друзья, а она типа НЕ ЗНАЕТ, как к нему подойти). ну после всех мучений, вроде, у них там что-то развивается) я рада буду, если получится)))
а тот старпер, кстати, звонил на прошлой недели ей. просил прощения за все, что он ей сделал и просил вернуться. она все выслушала и сказала, что нет уж) нет желания.
надеюсь, что это так)
Водолей это наверное лучшее сочетание для стрельца, по крайней мере гороскопы так пишут :) А скорпион - по 10 бальной шкале тянет на 8, водолей и овен - 10, так может лучше для нас свободолюбивых стрелок...:)), а скорпион вообще не понятно совместим ли с кем? У меня раки, рыбы все как то вроде ничего - но хочется тоже сильного мужчину, а я ими кручу верчу ... вот!!! А если немного терпения, то мне кажется со всеми я совместима, но не за кем не бегаю, а только все за мной.
Стрелка тоже
> А если немного терпения, то мне кажется со всеми я совместима, но не за кем не бегаю, а только все за мной.
ага)) знаем мы вас)
у меня подруга стрелец- но она очень интеллектуальный стрелц и юмором, так вот муж у неёё тоже стрелец, прожили 15 лет, расстались, причины - она развивается, учитьсяон- семью содержит, зарабатывает. Ну вообщем после него она уже с другим жила умер, терерь ещё один нарисовался встречается, а муж стрелец всегда рядом, звонит ей каждый час, они вроде как и не разводились так и дружат, но он ей помогает и предлагает между сменой её партнёров вновь начать жизнь, одевает кольцо, она не хочет. Говорит хочешь узнать какой муж - разведись и тогда всё будет понятно, я в своём уверена чтобы ни случилось. Вот таких мужей выбирать надо...хотя кто их в начале знает....
Этот стрелец даже не строит свою жизнь, хотя прошло уже 5 лет, он обеспечивает свою бывшую семью, а чужая говорит мне не нужна, какой самоотверженный
Mi , не обобщай, может и правда не все такие, хотя мне очень удивительно, все женщины бегают за мужчинами, все, а про стрельцов грубо "бегают", может мы просто это делаем искренне без каких либо уловок, я даже знаю одну скориониху, на работе парня звонками доставала, он сидел всё время каменный, одна злость внутри кипела, ну девочка то смазливая была и с одним встречалась и с другим одновременно, вот он её отшивал и снова она звонит, в итоге после таких встреч она кого то выбрала себе в мужья и через год развелась, так что жизнь такая штука
Я тоже знаю пары скорпион - стрелец как мужчин так и женщин, живут как все ничего странного не замечала... у меня мой шеф скорпион мужчина так он меня всё время пытался задеть чем нибудь, причём своими подковырками то ему это не так, то то не так, в итоге высказала ему пару ласковых, глаза округлились от удивления и мягче стал чай, кофе, посиди поговорим, заходи почаще...))))))
А подруга коллега у меня овен, он ей очень нравился, она перед ним павлином ходила, пытаясь соблазнить, он делал вид что совсем её не замечает, злилась и задавалась вопросом хмм что это? неужели я ему не нравлюсь?
Пришло время уволнения, написали заявление, ей сразу подписал, а со мной побеседовал и написал в заявлении любовное стихотворение абстрактное, в конце поставил подпись с пожеланиями счастья и любви, поулыбались и я не долго думая отнесла директору на подпись, тот в стихотворной форме написал ответ скорпиону, что если он так будет подписывать заявление, то он его уволит, вообщем вот такая комичная ситуация....))))))))
Девушки, помогите ... Мой вчера просмотрел новости про то, что будут ужесточать законы по отношению к гастарбайтерам всвязи с кризисом. Он татарин, но граж-во азербайджанское. Поворачивается ко мне и с серьезным лицом говорит: Так, Олеся, мне надо жениться.. Посмотри какие документы мне для этого нужны. Как к этому должен относиться адекватный человек?
есть скорпы не оччень люди и есть стрелльцы не оччень
моя бывшая стрелка не очень хорошо поступала а сейчас другая втрескалась в меня поуши. только я не хочу девушку обманывать и поэтому прекратил общение с ней дав ей понять что я не тот кто ей нужен.
а вообще скорп м и стрелец ж очень хорошее сочетание, тк мы чемто похожи и в тоже время разные.. этим мы дополняем друг друга.
а самое главное в культуре человека и его характере + воспитание...
Shirole, с юмором, Ваш я так понимаю стрелец юморист...и в каждой шутке есть доля правды
парень скорпион, это не Ваша ситуация, которая ушла и через 4 месяца на развод подала?
Жаль, что теперь Вы наверное будете всячески избегать отношений со стрельцами, может пройдё время и Вы не будете обращать внимание на знак. По крайней мере у меня так со своим скорпом, я теперь с осторожностью отношусь к скорпионам мужчинам, но понимаю что время лечит, хотя не всех...
Мы со своим всё ещё живём, но тем не менее я не могу построить свою личную жизнь пока он со мной, т.к. он единственный мужчина которого люблю, он не верит, обвиняет меня в материализме и каких то мелочах, ну да в жизни всякое бывает, но надо иметь силы прощать, вот всё пытаюсь как то простить, чтоб на душе было легче, а то ведь он мне гадостей столько делает и не понимает почему я всё это терплю. Даже сказал, что причина во мне ищи, искала нашла много меоких причин, что отвечала на его грубые высказывания, достаточно резко, но он 10, а я 2 и причина во мне, значит говорю тебе больно, что я сказала, а ты подумай сколько раз ты мне это сказал и что я должна чувствовать... Нет причина другая, "то что женщина никуда не должна отпускать своего мужчину, а держать его".
Ну блин, что приковать цепями? )))
330 как понять не моя ситуация ?
А я сегодня узнала, что мой стрелец живет с девушкой, вот теперя сижу и думаю, что делать?
Mi 302, по поводу игнора: мой скорп любил сам уйти в глубокое подполье и притвориться мертвым после ссоры )) телефон не брал, на смски не отвечал, в аське молчал и т.д...
но правда ли что если бы я так же себя вела и игнорировала самые интригующие или слёзные смс-ки, письма, звонки и т.д. - то скорпа это бы бесило очень-очень???
Скорпиоша, я все читала и думала.... Вы какой-то не правильный скорпион))) ну так долго встречаться и не знать таких важных вещей - это странно... это не отношения.
поэтому для меня ответить на вопрос не реально. что делать?... хм... тут что-то раньше было не сделано. а теперь только играть по его правилам, т.к. вы на них согласились с самого начала.
Декабристка, однозначно))) но у скорпа такое может прокатить только в коротком промежутке времени - день или два. если больше, то он испытывает такие эмоции, что просто дальше - смерть. а скорпы способны к регенерации. через максимум 2 дня игнора он найдет выход из ситуации и, на 70 проц. это будет не в вашу пользу.
Mi, спасибо за ответ)) я это подозревала)
хотя несправедливость: он может неделями молчать, не отвечать, игнорить, а самого значит больше двух дней поигнорируешь - и всё, досвидос, ээх))
Скорпионы - мазохисты, и садисты так же....:) так вот от Стрельчих они получают порцию огня, и изваются как "ужи на сковороде" в экстазе. Стрельчихи же - оголтелые оптимистки - поэтому не боятся связываться со Скорпами - союз двух авантюристов.
Бррррррр.
Скорпы мужчины - это одиночки. Они ЛЮБЯТ ТОЛЬКО СЕБЯ!
Запомните это.
Скорпиоша, всё таки есть? Ну не зря же ты сомневалась, были догадки, скрывал наверное любит, не хотел травмировать твои чувства. А как ты узнала?
Mi , игарть по его правилам можно если скорпиоша согласна и если он эти правила показал "открыл", но всё было "шито - крыто" и тут принципе как и большинство женщин либо играть по этим "правилам", либо как меньшинство вопрос "ребром".
Но здесь играет большую роль как это было приподнесено!!!
Я валяюсь мужчины, вот мне повезло с моим скорпиком верным, а то тоже уже давно бы разбежались и жила бы одна наверное, тяжело с таким грузом, хотя ведь многим пофиг встречаются по многу лет...
Тата - вы не правы !
скорпы любят заботиться полностью себя отдавая !!!
а быть одному скорпам очень тяжело !
340 - парень скорпион - в том то и дело "быть одному тяжело" - вы любите не КОНКРЕТНОГО человека, а свою ЛЮБОВЬ к нему. Чувствуете разницу? Вы любите свою тонкую душу, свои чувства, своё ЗДОРОВЬЕ - о-о-о сколько вы тратите времени и денег на правильное питание, витамины и всякие там настоечки. :)) А ежедневне прогулки для тонуса? И все за вами ходят строем - вы всех ПРОГИБАТЕ под себя.
Всё бы ничего, но...люди, любящие вас искренне, вдруг понимают, что делаете все это вы РАДИ СЕБЯ! И уйдя от вас видят как вы точно так же продолжаете свою жизнь в том же ритме, режиме и составе - просто сделали рокировку, воссоздали те же декорации, и...опять живете так как ВАМ хочется.
Так вот Стрельчихи - единственные персонажи в ващей жизни, которые вас игнорят, "имееют ввиду" и тиранят морально.
Браво Стрельчихам!
А я, я такого вот "доброго парня скорпиона", вдруг прозрев, растоптала "копытами" - и нашла СВОЕГО человека! Теперь наблюдаю со стороны как он ....живет и апплодирую его второй жене Стрельчихе - молодец Женщина, загнобила этого "доброго парня" за все мои моральные мучения за долгие 13 лет.
И ещё один момент: моя приятельница Скорпионша, однажды меня просто поразила, говорит: "оказывается мой младший сын любит клубнику! а я и не знала - я ведь её не люблю и ем, вот и не покупала никогда". ( сыну в это время было лет 8)!!!!
ха!
Тата , скажите, а кто по гороскопу ВАШ человек? Не овен ли ? :))))))))
нет, он Весы :)) но нетипичные. Он весы/рак :)) так бывает. Кто разбирается - знает, что тот знак, где находится Солнце не всегда является единствено важным. Сильные планеты у него в Раке, а Солнце в Весах.
На гороскопах не "помешана" просто интересовалась и умею на начальном этапе проанализировать космограмму. Так, для себя.
А Овнов мужчин, кстати, очень уважаю, они целеустремлённые и умные, все зависит от уровня развития личности и от семьи где рос Овен.
341 - вы дважды не правы !!!
за себя могу скзаать что когда со своей ругался на 2 месяца расходились я похудлел на 7 кг !!! на нервной почве.. а вы говорите о себе думаем... это у вас такое видение, но оно к сожалению не настоящее.. не видите вы человека и его чувства к своей половине.. у вас есть ваше представление но дальше своего мировозрения вы к сожалению не видите.. скорпы многое в себе держат и по ним ой как не сразу видно все их душевные страдания.. так что не говорите того чего вы точно не знаете !
ну да...вы похудели ,бедняга, это всё о чем вы помните с того расставания :))) о своей "нервной почве" :))
а если серьёзно, не обижайтесь, вдруг вы нетипичный Скорп.:)))
Скорпиоша, ты где? Всё думаешь что делать? Я вот тоже думаю, Великий пост на пользу, я со своим веду себя как ты писала, мне это даётся легче всего, а его стороны сплошное внимание, отлучился 8 марта, но перед этим я с ним поругалась не выдержала, но чуть чуть и он развернулся обвинив меня в скандале и ушёл, видимо повод нужен был ему, не ночевал, написал смс, что очень тоскует по мне как только выходит из дома, на следующий день пришёл заглаживать вину с огромным букетом, а я то уже настроена без него и мне никак не отойти, говорю уеду от тебя жить в Москву и будешь радоваться жизни без меня, а пока я здесь веди себя прилично.
Парень скорпион, я тебя поддерживаю полностью, что переживаете вы очень сильно, но вот как то ничего не меняется.
Тата , Парень скорпион один из нередких пород мужчин скорпионов, поверьте я мало знаю оторв, может просто они не могут показать, переживают очень сильно!!! Если читали мои посты я писала про своего как он поседел, когда я ушла, всего за месяц!!!
Так, народ, знаю что есть читатели, которые мою историю вывернули в извращённом виде на других ветках, так вот имейте совесть, это обычная житейская ситуация...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полностью поддерживаю парня скорпиона :)
Маришка, узнала совершенно случайно (есть у меня идиотская особенность докапываться до правды). Просто в какой-то момент сложились все мелочи и я его прямо в лоб спросила - он мне в глаза врать вообще не может и не отвечать не может, сам сказал :). А на счет раньше, я догадывалась, но он так здорово все может объяснять простыми вещами - верила :).
А вообще девчонки, вот читаю я все что вы пишите про мужчин-скорпионов и понимаю, что все это один в один про моего СТРЕЛЬЦА! Может это мужское?
Маришка, ну как это "скрывал потому что любит". Ну как можно любить одну, а жить с другой или любит и ту и ту. Скорее всего ему просто так удобно. У меня тут бури и как в песенке "я на тебе как на войне" :), а там, наверное, тишь да гладь....
А у меня не такая же "***"? Правда наоборот, там бури, а дома ветра, правда, когда и дома начинаются бури, он сбегает на нейтральную территорию, тем самым отгараживается от плохой погоды. У меня появились сейчас силы для продолжения изучать английский, а вот на танцы сил ещё нет, уже больше месяца не хожу, то болею, то о будущем забочусь, вообщем не до танцев, но пройдёт простуда плотно займусь, это очень отвлекает......
Вообще умеют же мужчины пристраиваться, а мы всё это терпим, но я думаю всё до поры до времени, решение всё равно принимать надо, а то как не будешь же всегда так жить, когда то это закончиться.. а пока удобно, конечно. Я вот пыталась на два фронта, ну не получается у меня, даже себя заставляла в отместку, от обиды, что то внушала, ну ни как, а точнее можно так, но как то полнота жизни, чувств не ощущается, а сплошное распыление.....
И ещё он скрывал, потому что не справшивала, а любит и ту и ту, нет конечно никого человек не любит если с двумя, просто он не понимает, думает, что любит, а стоит одной из вас закапризничать (как у моего - таблеток наглоталась), он будет метаться и в конце концов определится, но пока ему хорошо. Мы ценим только тогда, когда теряем, если он почувствует потерю, то начнёт принимать какие то меры. А вообще, надо бы всё узнать про неё, а дальше думать, что и как!!!