Гость
Статьи
Отношения СКОРПИОНА И …

Отношения СКОРПИОНА И СТРЕЛЬЦА

Интересно узнать историю отношений между этими знаками зодиака. какова перспектива длительных отношений?

Лилу
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Shirole

Маришка, я 5 лет встречалась с женатым скорпионом (не делает, мне, конечно, чести)) Но он за все это время НИ РАЗУ не дал мне почувствовать, что что-то может измениться и он женится на мне. Проблемы с женой - да, взаимопонимания нет - да, но это ЕГО семья, и консервативен он очень... Когда я сказала, что мне бы свою жизнь устраивать, что люблю его, но на пенсии в таком положении как сейчас оказаться не хочу, он вздохнул, отпустил, и даже помог))))) Сейчас дружим...

Маришка

Shirole, ты не представляешь, как мне это до боли известно, что не уйдёт он знаю, но я пытаюсь исправить ситуацию, причём я себя почувствовала не только "актрисой", а ещё "великим экспериментатором". Я перепробовала всё, правда он меня "жалил" и мне не хватало сил продолжать, на этом методе я останавливалась...далее пробою по другому тоже самое, но теперь уже не её звонки мешают (она уже не звонит), а моё отчаяние, что всё кончено, не даёт мне продолжать вести с ним диалог.

Раньше я удивлялась как люди прожили 10-15 лет разводятся, говоря о том, что не сошлись характерами, вот у нас сейчас щепки летят, но ест-но никому это не нравиться...

Маришка

Скорпиоша, а с ним не бегать очень тяжело, он так выворачивает ситуацию хитро, что хоть раз я позвоню, а когда сдерживаюсь его это задевает, смешной такой я валяюсь....

Я ему последние два дня после очередных загулов, не даю говорить вообще, а сразу отвечаю:" говорить ничего не надо скоро уеду, всё кончено..." Так давай мне песни петь петь, что там у него никак и я всё сделала для того, чтобы там у него ничего не получилось, а теперь он не там не смог, ни здесь не получается.

Ответ" а что ты хотел гулять почти год причём "внаглую" и хочешь чтобы было гладко..." якобы я ему не даю сама восстановить отношения, он в глубине души хочет, но...." ну артист. Ты знаешь за 17 лет супружеской жизни не обнаружила таких качеств, я даже не думала, что он такой интеллектуал...с которым мне тяжело справиться, обычно как то как орешки.

Слушай скорпиоша, я тут вообще в "осадок" упала, он мне тут заявил:"ты чё думаешь, только ты можешь мной манипулировать? Держать на коротком поводке, я бегал за тобой, был у тебя под колпаком" Я в шоке, слышу первый раз такое и недоумеваю, ничего подобного не было, я даже не заморачивалась, округлила глаза....

Он мне "я всё знаю какие ты книжки читаешь, пока тебя не было я их все перечитал",

Вообщем года 2 назад я купила книжёнку (парочку) что то вроде "как получить от мужчины что вы хотите" и что то связанное с коротким поводком название, я их выкинула и даже не помню. В магазине мне бросились эти названия в глаза, что я даже рассмеялась, решила их купить и ради интереса почитать. Но я хочу сказать, что я их просто быстрым взглядом прочитала и закрыла, от чего у меня волосы стали дыбом, одну из них сразу выкинула.

Но он успел заметить как бы я не скрывала и прочитать.

А теперь сказал мне "ты что думаешь я их прочитал и тоже научился", вот блин ничего не скроешь и ещё против себя всё обернула...

Скорпиоша

Маришка:

Про то что не скроешь, это да, видимо звезды наградили нас этим "даром". Я сама часто пугаюсь, например: звонит телефон, мой или не мой и если я знаю этого челловека, хотябы его имя я сразу говорю кто звонит - это чутье, предвидение, незнаю что. Так и в отношениях, я вижу его мысли, как картинку - моего стрельца это и смущает и пугает - но он молодец, перестал пытаться обмануть :)

А последние слова твоего мужа - я могу понять только как его глубокое переживание. Ему интересна твоя жизнь, это уже что-то для скорпиона-мужчины :)

Маришка

Скорпиоша, мне кажется ты пытаешься меня поддержать, что не всё ещё потеряно.

Мне кажется нужно засунуть обиду подальше и просто научиться жить, так как мы довели друга до того, что не можем говорить уже вообще, только начинаем всё скандал, я тоже уже себя не контролирую, хотя такого не было, было наоборот, а я всегда оставалась разумной.

Маришка

Хотела тут отвлечься, подумала о мужчинах, может с кем то замутить, легче станет, так и это не получается сразу какое то отвращение, как подумаю о ком нить фу и начинаю сравнивать моего красавца, похоже тяжко будет, теперь нужен такой кто сможет его затмить, а это не просто, а просто секс не проходит, даже поцелуи пока представить не могу с другим мужчиной, вот такая ***!!!

Скорпиоша, а ты своего перевоспитываешь потихоньку молодец..... Я тоже вижу всё как на ладони, особенно когда включась, но понимаю тяжело с этим жить, когда видишь что происходит что то не очень, тогда отключаю это и стараюсь думать о другом...

Скорпиоша

Маришка, а у меня как раз проблемы с отключением от того о чем думаю :). Мне проще разобраться до конца и не возвращаться к этой теме:).

А другие мужчины будут, когда ты своего отпустишь :)

ююю

я стрелец, со скорпионами ничего не вышло

они нас уважают, есть притяжение физическое

но мы для них не достаточно интригующие

мы их поражаем, но так по стрельцовски - приехать как снег на голову на белом коне и всех порубать шашкой

а им нужна более подпольна игра

на которую у стрельцов нет ни времени ни терпения

хотя уважение есть

Скорпиоша

ююю, ну если не стрельцы то кто? Я больше знаков более подходящих для игры не встречала :)

Маришка

Скорпиоша, какая ты игривая, а мы ведь гибкие, можем быть такими каким хочет видеть нас партнёр, но только без обид, если играете не правилам, нам обидно и играть больше уже не хочется....

Скорпиоша

Маришка:

Просто дело в том, что игры у женщин и мужчин разные. Сильно разные. Женская игра - это флирт, чуть острее и опаснее чем обычный. Мужчинам это очень нравится. Главное чередовать спокойствее со скорпионьим вулканизмом, а это уже зависит от ума конкретной женщины :)

Скорпиоша

Я, например, играю обычно в "зеркало с увеличением", то есть копирую манеру, поведение и некоторые фразы с добавлением своих ноток. И через несколько дней, мужчина уже все это выдает как собственное и очень этим гордится :). Если мне не нравится поведение партнера, я поступаю точно также, но с приувеличением - доходит с первого раза :)

Маришка

Скорпиоша, это всё замечательно проходит, когда партнёры не зависят друг от друга.

Но вообще, конечно, с любимыми так играть нельзя, на то он и любимый(ая), дорогой(ая), единственный(ая), всё должно быть на доверии и каких то вразумительных бесед, а когда такие игры "ты мне так, а я тебе вот так" на мой взгляд это просто флирт, когда отношения до свадьбы, а в семье другое.

Мой себя сейчас так и ведёт, привык там и думает здесь всё так и будет, нефига я серёзно настроилась, меня трудно теперь как то размягчить, ходит подлизывается, но ничего конкретного. А я на столько зла, что даже думаю пока не будет ползать и рыдать, просить о прощении, как я весь этот год, не буду нормально больше с ним общаться, развод так развод, итак я уже ниже плинтуса, чувствую какое то издевательство.

Я терплю это только потому что гад этот шантажирует меня своей силой, что якобы, он при разводе мне устроит, что я без жилья останусь, а как только я перестаю говорить о разводе, он - квартиру я тебе оставлю не переживай. Вообщем я всё понимаю, что он просто пользуется ситуацией моей безвыходной, а я этого не прощу. У этого гада есть жильё и он туда не идёт, комната в коммуналке и мне даёт!!! Хотя я понимаю, что он уйдёт и мне будет тяжело надо всё оплачивать много, кредиты разные итого 15 тыс руб, а ещё жить, а денег всего то 15 т руб зарабатываю, а сечас ещё и кризис, больше не заработаешь, вот и приходиться сидеть, но я хоть вякаю ладно.

Маришка

Прочитала то, что написала, ужас, а я ведь другие чувства к нему испытываю - любовь, привязанность, ностальгию по былым чувствам, нежность и желание прижаться к нему.

А это во мне озлобленность на него говорит.

Представь как с такими негативными чувствами ещё общаться

Малинка

Знаю одного скорпиона. Я стрелец, в течении 10 лет не давл мне прохода, изнасиловал меня , затем шантажировал, а я дура ещё и влюбилась в него , наверное была молодой, не понимала, он был у меня первый.Есть такой синдром , когда влюбляютсчя в своего палача , не помню как он называется, наверное он сработал и у меня.Итог : когда он побоялся , что всё откроется и его жена узнает, просто от меня отказался, сказал что надо подумать о душе, и нельзя нам больше грешить. Хотя я на протяжении 10 лет, пыталась прервать отношения и говорила ему , что секс вне брака невозможен. Я ненавижу его , и никогда не прощу!

Маришка

Малинка, это кошмар, я почувствовала, что Вы были в роли узницы. Хотя я сейчас в положении безвыходном, но у Вас то выбор был, 10 лет коту под хвост ужас. Я очень ревнива и с женатым не стала бы связываться, вообще не зарекаюсь, но они от меня как от огня при первых попытках что либо проявить, так как можно сказать так, что понятно будет, это мой принцип...

S.O.N.A.

...выход есть всегда и из любой ситуации...надо просто захотеть что-то изменить и...делать!...)))...

S.O.N.A.

...выход есть всегда и из любой ситуации...надо просто захотеть что-то изменить и...делать!...)))...

S.O.N.A.

...я бы это еще раз сто написала....))))))....

S.O.N.A.

...а самое интетесное - вы же тащитесь от тех ситуаций, в которых находитесь - иначе вы бы уже их изменили...)))))....

Маришка

S.O.N.A. , когда у Вас возникнет такая ситуация, мне бы очень хотелось услышать Ваш ответ, тащитесь Вы или нет....

Не зарекайтесь, просто Вы ещё не дожили наверное до такого, но рано или поздно, такое у всех случается, повторюсь ещё раз и сто раз бы повторила, У ВСЕХ!!!

Скорпиоша

S.O.N.A, хик, я тоже так думала лет 5 назад :). Но потом поняла, что изменить (исправить) можно только то, что зависит ТОЛЬКО от тебя. Ну, например, когда грусто можно сидеть и унывать, а можно съездить к друзьям :). Но вот если тебе хочется в кино с определенным человеком, а его на работе держат - вы зависимы от него, от ситуации и ЧТО можно изменить?

S.O.N.A.

222. ...свое отношение к этой ситуации... а вы точно в кино хотите именно с этим человеком?.... и в кино ли вы с ним хотите? (скорее всего желание-то в другом)... ))))))).....даже если вы просто хотите посмотреть фильм именно с ним - то есть и ночные сеансы уж если так хочется именно в кинотеатре, есть ДВД дома.... ))))))))))))))))....

S.O.N.A.

221. ...не буду вам рассказывать через что прошла - это моя жизнь и мой опыт...и меряться этим с вами не буду....))).. задеть или обидеть вас тоже не хотела.... возьмите лист бумаги и нарисуйте ту ситуацию, которая сейчас с вами и посмотрите на нее глазами человека со стороны (просто рефери) и опишите ее краткими фразами... но только факты - действия... отключите эмоции.... а потом напишите те варианты, которые вообще могут быть.... и только после этого анализируйте их и отсеивайте..... это займет время.... но это - действия..... ))))....удачи вам....

S.O.N.A.

222. ...а от кого еще зависит ВАША ЖИЗНЬ?....

Скорпиоша

S.O.N.A.

Стандартные психологические приемы - ну-ну. От кого зависит жизнь? От начальника (когда маленький ребенок и финансовый кризис - не уволиться), от коллег с их плохим настроением, от кирпича, который на голову может свалиться, от сломанного каблука, когда опаздала на важную встречу, от любимого, который уехал (его так легко заменить?) :) Изменить можно свое ОТНОШЕНИЕ к этому, но, часто, не причину...

S.O.N.A.

все всегда зависит только от нас самих.

Макс

SONA а вы кем будете по зодиаку ?

Маришка

Скорпион - Стрелец

Скорпиону необходимо помнить, что Стрельцу нужна свобода, для того чтобы побывать в различных уголках Вселенной, пусть даже мысленно. Стрельцы своим свободомыслием и широтой души весьма заметно смягчают ревнивую натуру Скорпиона. Чтобы союз был благополучным, Скорпиону необходимо снизить внутреннюю напряженность и отказаться от собственнических инстинктов. А Стрельцу важно помнить, что Скорпион обладает великолепной интуицией и может, читать мысли другого человека, как открытую книгу.

На физическом уровне партнерство может быть хорошим в самом начале, пока Стрелец держит себя в узде, а Скорпион не успел накопить обиды и претензии. Стрелец - воплощенная мужская сила, а Скорпион символизирует собой всю власть женских чар. Безумная страсть вспыхивает мгновенно и заставляет обоих делать массу восхитительных глупостей. Но супружество все-таки нежелательно - мелочи быта, вечные измены непостоянного в таком союзе Скорпиона и склонность Стрельца к самолюбованию заставят страстную любовь потускнеть, а со временем и окончательно потухнуть. Когда Скорпион, особенно если это мужчина, вторгается в личное пространство Лучницы со своей ревностью и собственническими привычками, она просто смеется над ним и называет его сумасшедшим. Однако он может с легкостью потерять ее, если будет пытаться подчинить себе. Свою свободу эта женщина ценит превыше всего.

Маришка

.....Если Скорпион потерялся в жизни и ищет в ней смысл или веру в себя, то Стрелец будет для него идеальным партнером. В этом случае Стрелец способен расширить горизонты и возможности партнера как в духовном отношении, так и в материальном. Скорпиону стоит отнестись уважительно к его авторитетному мнению, постараться понять его точку зрения, и тогда почва под ногами станет прочнее. При наличии общего дела, такого, как путешествия, азартные увлечения и тому подобное, этот союз очень хорош и продуктивен. Мудрость Стрельца заставляет Скорпиона двигаться в новом направлении, а его оптимизм помогает Скорпиону совершенствоваться.

В деловом партнерстве, если Стрелец сможет подобрать Скорпиону работу по вкусу и не будет обращать особенного внимания на его вечные опоздания (Скорпионы очень неохотно по утрам выползают из дома), то он приобретет ценного и исполнительного работника, умеющего к любой задаче подойти творчески и оригинально. Скорпион-начальник должен помнить, что давить на Стрельца бесполезно - он слишком горд и независим, чтобы подчиняться чужой воле. Но он будет преданно обожать своего шефа, если тот позволит ему самому поиграть в хозяина и заведет ему целый штат мелких подчиненных, которыми Стрелец будет мудро и справедливо руководить, взамен весь выкладываясь на работе.

Гость

Стрелец - воплощенная мужская сила, а Скорпион символизирует собой всю власть женских чар.

что за ерунда???)))

или это имеют ввиду когда стрелец мужчина, а скорпион - женщина...

Гость

это я к посту 229

Мда

Оч похоже, я точно своего читаю как книгу...и свобода, только свобода, хотя секс с ним мням...

Скорпиоша

Не, ну почему ВСЕ эти гороскопы пишут, что в паре Скорпион-Стрелец, гуляет скорпион? Я, так своего стрелка остановить не могу, и на право и на лево и если на вечеринке так пока всех девчонок не обойдет не успокоится.... А я со своей натурой и притяжением - сиди как монашка и ни-ни... Обидно :(

А еще, он любит вспоминать, как это было сладко в такой-то позе, да при таких то обстоятельствах, а я все это слушай и заводись...? И обсуждает со МНОЙ почему это на меня мужики смотрят, а него девчонки внимания не обращают, как мол это исправить? Брррр

Маришка

Скорпиошка, он же сам тебе дал ответ - как исправить почему не смотрят на него девушки - поэтому и не успокаивается пока всех девчонок не обойдёт.

Ты знаешь мой также делал, видя как ко мне не равнодушны мужчины,а вокруг него всегда свита девчонок, но я не ревновала, но были если какие то совсем наглые попытки с их сторон, а он подигрывал, тогда ДА - один раз стакан с вином в лицо плеснула, а он меня схватил за волосы, но это как сразу прошло - помирились

Маришка

А вообще мы очень любим говорить на сексуальные темы с любимым человеком, ну ты же понимаешь, что до тебя у него были женщины и надо к этому относиться терпимей, но если уже совсем раздражает, скажи ему об этом в мягкой форме, но право говорить на эти темы оставь, абстрактно...

Скорпиоша

Маришка, я не против обстрактно, но когда лежишь в объятьях любимого мужчины, а он смакует тем КАК ЕМУ БЫЛО ХОРОШО с другой, пусть и когда-то! Я ему попыталась сказать, что мне не приятно, но он обиделся. А когда я ему в смс написала, как сдорово было мне с другим - понял. Он, блин, все понимает, когда той же палкой по тому же месту :)

S.O.N.A.

237. через эти рассказы мужчина пытается объяснить вам - чего ему не хватает в вашей с ним сексуальной жизни... дайте ему то что он хочет, поиграйте с ним в эти сексуальные игры - и + дайте ему еще больше того, чем он ожидал - ....за уши от себя не оттяните.... ))))))....

S.O.N.A.

237. вопросы для раздумья:

вы хоть раз танцевали своему мужчине стрептиз?

вы переодевались и играли с ним роли: горничной, медсестры, "ненакомки", "стервы" и т.д.?

в чем и в каком виде вы ходите дома перед мужем?

Маришка

S.O.N.A. , а мужчины сами не хотят как то разнообразить и поиграть, чтобы мы тоже ожидали от них больше, чем.. и чтобы нас от них за уши не оттянуть. Женщинам ведь быстрее надоедает мужчина в сексе, как ни страйся, а если будешь ещё больше стараться, сама и убежишь быстрее. Если постоянно думать как это сделать, чтобы ему было хорошо, так и привыкнет, будешь танцевать постояннно, а чуть расслабишься найдёт другую. Так, что ответственность должна быть обоюдной и скорпиоша ты не зря озабочена этим вопросом...

Потом так и получается, что женщины страдают от измен мужчин, он лежит- делай мне приятно делай, она старается, надрывается, а как ей стало плохо устала, заболела, роды, так он будет бегать к другой и гворить- делай мне хорошо, старайся, а я такой хороший побалдею, зачем трудиться ведь я до этого ничего подобного не делал и было хорошо, так и будет от одной к другой, не поняв что причина в нём

S.O.N.A.

240. ..т.е. вы придерживаетесь позиции - "хоть меня ситуация не устраивает - но я ничего делать не буду"..... тоже вариант...

...Все зависит от того - чего вы хотите от ваших отношений.

...и еще - что мешает обоюдно "играть"?... сегодня ты - завтра он?..... )))))

Маришка

Я за то, что бы обоюдно играть, а не в одни ворота, а для этого и нужно дать понять человеку, что не только ты выруливаешь камни преткновения, но и он должен прилагать усилия. Любовь - это когда мужчина и женщина смотрят в одном направлении, а не так что один пляшет, а другой наслаждается, такое не может длиться долго, да и что это за любовь, получается один любит, а другой наслаждается.

Я за здоровые отношения, без тараканов и обид, без ты мне я тебе, а ЗА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОБЕХ СТОРОН!!! И СКОРПИОША ВСЁ ПРАВИЛЬНО делает, что пытается привести в чувство мужчину, который говорит глупости, если его не устраивает, пусть сам покажет мастер класс, и женщина также, но ведь её всё устраивает кроме его разговоров о других ж.. и позах.

Скорпиоша молодец, что даёшь ему понять, а то не всегда доходит правда, иногда кажется, что разговоры безобидны, это наша сущность, что думать то и говорить, но если понимаем, что не то говорим и это обижает будем стараться обходить острые углы...

S.O.N.A.

242. все конечно замечательно, но ответственность каждый может брать только за себя и свои поступки... и если вам это нужно - вы предпринимаете усилия и действутете...если не нужно - ничего не делаете....

...если вас не устраивает партнер и вы не хотите под него меняться и что-то менять - то значит надо найти другого партнера... зачем мучать и себя и партнера?....

S.O.N.A.

продолжение 243...:

...многие женщины почему-то хотят оставаться такими какие они есть и от всех вокруг требовать безоглядной любви....и хотят чтобы другие менялись и под них подстраивались....)))))))....это поведение омебы....

S.O.N.A.

Маришка. у меня к вам впорос: А кто способен вашу жизнь сделать счастливой?

S.O.N.A.

228. сложно сказать... по знаку зодиака я стрелец, по характеристикам натальной карты - практически скорпион.... )))...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маришка

S.O.N.A, амёба - относиться и к мужчинам тоже, именно поэтому не так легко найти своё половинку. Любовь требует стараний моральных, душевных, психических и только так можно поддерживать огонь любви. А меняться, да стоит, но не ломать себя, найти другого. Но если это любовь, то мы стараемся что либо делать....

И ещё S.O.N.A. рассуждения юношеского максимализма - "либо либо", "чёрное белое"но ведьесть ещё другие цвета!!!

Когда есть любовь и какие то мелкие неприятности не должны Вас сильно огорчать, так как просто из-за непрятно сказанных слов можно послать и найти другого, поэтому ради любви что то делаем .... А если всех посылать, то получается кто ты сам, человек которые пасует перед каждой трудностью.....

Маришка

S.O.N.A. , что значит кто способен мою жизнь сделать счастливой?

На сегодня я могу сказать, что моё счастье зависит от любимого человека, от мужа, который ведёт себя мягко говоря по хамски.

Я до этого момента считала себя самой счастливой женщиной, потому что я любила и меня любили, но как только мне стали ставить палки в колёса и вот так издеваться, конечно же мне далеко до счастья в ближайшее время. Может с Ваших слов, я сама себя должна изменить и внушить я самодостаточна и могу любить сама себя или найти другой объект для обожания, но ЕСТЬ НО .... о которых Вы сейчас даже не можете догадываться в силу своего возраста, я полагаю, что Вам до 22 лет, скорее 21. Мне 36 и поверьте мне в 21 я рассуждала также, но жизнь есть жизнь и со временем ты понимаешь, что не мог простить раньше, ты простишь сейчас, понимаешь, что твоя половинка - любовь дороже всего на свете и ничто не сравниться с этим чувством, ни какие блага, хотя о них заботиться надо , но не переусердствовать, ты понимаешь, что потеря близкого человека, это самое ужасное в жизни!!! А всё остальное суета!!!

S.O.N.A.

248. ..не бравируйте вашим возрастом - это не показатель...:))))...

S.O.N.A.

...тем более, что вы старше меня всего на один год.... :))))).....