Гость
Статьи
Ясновидящие и …
Обсуждение закрыто

Ясновидящие и гадалки...

У меня такой вопрос можно ли верить "бабкам" (предсказателям)? Расскажите пожалуйста обращался ли кто нибудь к ним за помощью?

562 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Татьяна

ой, девочки, была у Надежды у автовокзала, сказала всю правду, рассказала всю жизнь мою, и предсказала тоже правду, очень приветлива и гостеприимная, атмосфера хорошая, когда спросила про черную магию сказала этим не занимается, только гадает и лечит.
всем советую к ней сходить.
Насчет денег, в первый раз дала не особо много.
но когда убедилась что говорит правду, денег не жалко вообще. Так что советую сходить

Мари

Наберите вконтакте Рита Васильева,как считаете шарлотанка?

Гость

Я гадала у женщины в вк https://vk.com/id239387634 очень довольна. Сказал все от и до. Это правда очень одаренная женщина. Сказала все про прошлое, и про измены моего гражданского мужа увидела.Сделали приворот с ней.. Через месяц появился результат, он стал совсем другой. Я безумно довольна

Света

[quote="Татьяна" message_id="54996560"]ой, девочки, была у Надежды у автовокзала, сказала всю правду, рассказала всю жизнь мою, и предсказала тоже правду, очень приветлива и гостеприимная, атмосфера хорошая, когда спросила про черную магию сказал этим не занимается, только гадает и лечит.всем советую к ней сходить. Насчет денег, в первый раз дала не особо много.но когда убедилась что говорит правду, денег не жалко вообще. Так что советую сходить[/
Привет. Начиталась положительных отзывов о Надежде. Тоже хотелось бы обратиться к ней. Не подскажешь номер?

Сейчас я достану свой третий глаз, и точно смогу оказать каждому нуждающемуся, помощь...

Лина
Мур Мяу

Сообщение было удалено

Мари
Света

Сообщение было удалено

8919822 2101 Надежда автовокзал!отпишитесь как вам

Олеся

Хороший специалист в области магии- ясновидящая Маргарита. Читала много хвалебных отзывово о ней. Пошла к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую), была у неё 3 раза, потом Маргарита по кофе смотрела что будет в результате, сработает заговор или нужно еще делать. Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Маргарита в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.

Кира

Мне помогла с работой потомственная ведьма Тамара. Я потеряла предыдущую и сидела дома, но деньги то нужны. Обратиоась к ней и практически через несколько сеансов я получила невероятно выгодное предложение.

Вика

Обратилась к потомственной колдунье Дживе, когда нужно было наладить отношения с мужем. Я пошла к ней и она помогла мне, муж ничего не знает, зато теперь у нас отнощения снова нормальные

Анна

Я гадала у одной женщины, будущее сбылось. За гадание платила на свое усмотрение, таксы нет у нее. Нашла тут про нее отзыв на этом сайте. Она чисто только гадает. Мы живем в разных городах, поэтому ехать к ней не стала. Не знаю, может кому понадобится, вот почта el_novozhil@mail.ru.

Наташа
Олеся

Сообщение было удалено

Дайте номер её.

Ирина

Мне помогла с работой потомственная ведьма Тамара. Я потеряла предыдущую и сидела дома, но деньги то нужны. Обратилась к ней и практически через несколько сеансов я получила невероятно выгодное предложение.

Гость

Кто-нибудь был у Александра с Пятницкой? Можете оставить почту!!! Отозовитесь!!!!

Олеся
Наташа

Сообщение было удалено

+7 965 177 31 65. Живёт в Москве.

Гость

Отвечу на любые вопросы на тему любовных отношений, семьи, брака, работы.
Диагностика на наличие негатива.
Снятие, наведение любого негатива, постановка защиты.
Наведение негатива только после моего удостоверения в том, что ваше желание справедливо. Ритуальная и обрядовая магия.
Оплата всех ритуалов и обрядов (кроме наведения негатива) – по вашим возможностям. Фиксированной цены у меня нет, каждый платит сколько хочет.
Все ритуалы я провожу только с целью реализации моих колдовских сил и знаний.
Работаю с человеком до полного результата - если человек сам этого хочет.
Адрес verner-ek@list.ru

Инга

Может кому понадобится. я гадала на будущее у Елены, мне понравилось, кое-что уже сбылось. Мне понравилось, что у нее фиксированной цены нет, платила сумму на свое усмотрение. El_novozhil@mail.ru, вот ее электронная почта.

Ксю

Доброго времени суток! Кто знает, подскажите пожалуйста контакты Анны в Заводском.(oksana01101976@yandex.ru) И поделитесь впечатлениями. Сколько берет за свои услуги?

Валерия

Обратилась по отзывам с форума к Елене (el_novozhil@mail.ru). Фиксированной суммы нет,на Ваше усмотрение. Сначала я не особо-то поверила, так как уже кучу шарлатанов повидала, отправила совсем небольшую сумму. Елена в течение часа сразу отписалась, и я была удивлена.Действительно, сказала, всё как есть. Причём и почта и карта сбербанка совпадают с ее именем. Не лохотрон.Девочки,пишите.Она сама из Кировской области.Кто рядом живёт,возможно ,может и на личный приём попасть к ней. Я по почте общалась. Осталась довольна. Спасибо ей огромное.

Мари?

Кто нибудь ещё был у женщины у автовокзала?помогла?или кто гадал как вам ?

Татьяна

Дайте пожалуйста координаты дедушки в глухомани на kitty_north@inbox.ru

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

. Если вдруг найдёте дайте и мне

Анастасия

Подскажите пожалуйста хорошую гадалку в Саратове?Очень нужно

Наталия

Сходите к Анне в Заводском районе

Ася

По необходимости обратилась к Рите. Все обещала сделать в очень краткие сроки,долго думала в итоге перевела деньги,она сразу начала смотреть и сказала что на мне порча,и она не может сделать своё дело! Просила отправить ещё денег,чтобы снять эту порчу! В итоге нет ничего!! она просто мошенница на уровне!! Которая знает свой дело!!! Не обращайтесь к ней! Отдава ей 300$!! Подавись *****!! Надеюсь ей это вернётся! http://vk.com/club82105375! Пожалуйтесь на её страницу!

Вероника

Добрый день. Сколько в среднем стоит сеанс гадания? Если фиксированной цены нет, то сколько давать? Ясное дело за 200 рублей никто не захочет нормально смотреть ситуацию.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Дайте её координаты.

Ely
Гость

Сообщение было удалено

Присоеденяюсь, очень нужны координаты Анны, подскажите пожалуйста

Валентина

Ходила к гадалке, номер телефона которой +7(985)3433917. Понравилась.
Таксы у нее нет. Никакой. Согласилась даже лечить маму так же без таксы. Про будущее ничего не скажу - еще сроки не наступили. Но то что со мной есть и было все рассказала. Касаемо лечение мамы пока только был 1 раз, но говорит что легче уже стало.
Матери просто под ноги соседка выбросила дохлую курицу и с тех пор пошла проблема с ногами. Пока работой этой гадалки мы довольны.

Наталия

Девочки вот номер Анны из Заводского района. 89270528266 берёт 500рублей. Ещё есть Светлана тоже в Заводском 89061482727 берёт 1000р

Наталия

Я была и той и другой.Анна мне понравилась больше, правда к ней запись и ждать где-то месяц, к ней ходит очень много народу,все вроде довольны.Я к ней записана на 16 марта,кому интересно могу отписаться как сходила.Я уже была у неё летом,но честно у меня пока ничего не сбылось...Хотя говорила ,что я забеременею от парня,но он ушёл от меня.А с другими людьми я общалась,говорят всё сбывается и лечит она тоже от порчи и тд.

Наталия
Валентина

Сообщение было удалено

Скажите,а она из Саратова? И сколько вы ей платили?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

не знаю как Анна, а к Светлане не ходите. Я много лет гадала у её соседки армянки Марины. Эта Светлана торговалась всю жизнь на рынке овощами и сама пользовалась услугами Марины. Видно торговать надоело и открылся третий глаз начала гадать и видеть будущее.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

А как вам Марина?сколько берёт? И есть ли номер?

Гость

Я гадаю иногда у армянской ясновидящей Маргариты. Еще был отличный опыт снятия порчи у неё. Очень её молитва мне помогла. Женщина за деньгами не гонится, говорит берётся или нет за устранение проблемы. Да и опыт у неё уже очень большой.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Номер Марины оставляла выше в комментариях. Берёт 500, в последнее время не очень довольна то ли из-за того что человек меня знает и больше предпологает чем гадает. Сбылось процентов 50. Народу много к ней ходит. Попробуйте, потом отпишитесь.

Вот её номер 89093350770. Принимает в районе кольца трамвая 9.

Наталия
Марго

Сообщение было удалено

спасибо)

Наталька
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а где она живёт? И сколько вы отдали за сеанс?

Нина

nin.shweczowa@yandex.ru

Гость
Наталька

Сообщение было удалено

Москва. Гадала за 2000 р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как? Процент попадания большой?

Яна

Девочки завтра иду к Надежде у автовокзала. Потом отпишусь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понравилось, Точная , без общих фраз. И очень верные характеристики окружающим людям даёт)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ну как? Понравилось вам у нее? Какие впечатления?
Скажите, а тут все про Саратов получается или другие есть города?

Наталия

А я записалась на завтра к Марине в Заводском районе.Отпишусь как схожу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Ну как?

Ольга

Я отзывы нашла тут о Елена (el_novozhil@mail.ru). Общалась с ней, записалась на пятницу. Она сразу обозначила, какие вопросы она рассматривает. Я отпишусь о гадании сюда.

Гость

А про Мину никто не слышал ничего? Из другого региона. На другой ветке писали типо черная и грубая 89283502823. Может кто что слышал?

Марина
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия, вы куда пропали? Отпишитесь пожалуйста, ждем!