Гость
Статьи
Ясновидящие и …
Обсуждение закрыто

Ясновидящие и гадалки...

У меня такой вопрос можно ли верить "бабкам" (предсказателям)? Расскажите пожалуйста обращался ли кто нибудь к ним за помощью?

562 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Крис
Елена

Сообщение было удалено

Привет Елена! Вот номер, она из Саратова. 89198222101 просто нереально гадает. Всю правду говорит. Знакомые рекомендовали и решила сама лично в этом убедится, и поверишь? Мурашки по коже...довольна была... светлая полоса наступила:) Так же она очищает и лечит от бесплодия и от многих других болезней. Обратись не пожалеешь. Определенного тарифа в стоимости у нее нет. Когда я спросила сколько с меня она ответила это дар от бога я не могу им торговатся, кто сколько может столько и отдает. Звони не пожалеешь

Марго
Крис

Сообщение было удалено

А где она принимает и как её зовут?

Марго
Елена

Сообщение было удалено

На 100% не кем не довольна, одна армянка зовут Марина принимает в районе кольца трамвая 9, другая Ольга принимает в районе предмостовой площади. У Марины первый раз побывала лет 10 назад тогда мне было лет 18. Она точно назвала что имя моего будущего мужа будет на букву ***** ( его звали кстати Женя) и ещё некоторые вещи которые совпали, но она сказала что у нас будет 2 детей и мы прожив ем вместе лет 7. У нас один ребёнок и вместе мы были 4 года. Она хорошо видит даты ближайших событий. Она говорит что случится через 3 дня и так действительно происходит. Многие вещи у меня совпадали, но так как мы часто встречались она хорошо знала мою личную ситуацию и мне стало казаться что она просто начала рассуждать и предпологать больше чем гадать.
Вторая Ольга не задаёт никаких вопросов рассказывает все сама, иногда она мне говорила такие вещи которые знаю только я. Минус её в том , что в датах очень сильно ошибается. Скажет через месяц, а случиться через три . Тоже многое случилось как она предсказывала, так же многое не произошло, может конечно время ещё не пришло.

Крис
Марго

Сообщение было удалено

Принимает дома, в районе автовокзала. зовут Надежда, настолько светлый человек, и дома атмосфера простая, чистая. вот не как все, там знаешь как шары мары, создают глупые эфекты, у нее не так. Вот честно говорю довольна полностью была и рекомендую.

Крис

Сообщение было удалено

У вас все сбылось? А сроки говорит?

Крис
marinkaj

Сообщение было удалено

Да обсалютно все сбылось как она и говорила.смотря какие сроки имеешь ввиду) а так она все говорит как есть.

Крис

Сообщение было удалено

я имела в виду она говорит например когда что то произойдёт через год или месяц? На чем она гадает и ей нужно что-то рассказывать или она сама говорит без вопросов типа " что тебя интересут? С каким вопросом пришла?"

Крис
Марго

Сообщение было удалено

Гадает на кофе, но может и так глядя на человека все говорить. А насчет событий уж если таких определенных то да говорит точно когда через сколько.
Она сама все рассказывает, говорить ничего не надо) вот у меня например в конце естественно как и у каждого думаю были вопросы разные, как и что...я спрашивала в конце, она отвечала. Советовалась с ней насчет определенных ситуаций она как бы видимо вглядывалась и видела все точно и говорила. Сходи к ней и сама убедишься)

Крис

Сообщение было удалено

Спасибо, записалась к ней на эту пятницу. Схожу посмотрю.

Гость

Девочки, кто обращался к Милославе (Одесса)? Не могу в интернете найти абсолютно никаких отзывов о ней(( Расскажите о своём опыте, пожалуйста?

Вика

Моя подруга ездила к гадалке,, нашла ее сказала с тв3,,так же там говорилрсь что у нее нет тарифа, что вообще сначала не верилось. После уже я поехала. Впечатлила, конечно, как и подругу. Не задает вопросов. Мне было очень легко и приятно на приеме.Цен никаких нет. Со второго дня начали сбываться предсказанные вещи. В ообщем, я довольна лично.
У нее нет ни сайта, ни каких-то других информационных страниц. Есть только телефон, по которому идет запись. Народу правда у нее больше чем людей. Приема ждешь около 2х недель, но реально того стоит. Ее номер +7985-3433917

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Она в Саратове?

Алекса
Марго

Сообщение было удалено

Марго ну что вы сходили к этой гадалке? Остались довольны? Расскажите пожалуйста

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Алекса

Сообщение было удалено

Если честно недовольна, женщина очень приятная или пытается ей быть. Гадает на кофе, но может и так глядя на человека все говорить. Начала за здравие закончила за упокой. Я сначала обрадовалась, что действительно что-то может. Потом просто досиживала, такого бреда я ещё не слышала. Спрашиваю будут ли у меня дети, она говорит, что только один. Говорю очень жаль, хотела второго. Потом она через какие то потоки второго увидела. Одного и того же человека описала по разному. Сначала сказала что подлец он и врун несусветный, а в конце сказала, что таких чистых и искренних людей как он ещё не встречала. Сказала что у него есть ребёнок, но на самом деле у нет детей. Сразу же увидела на мне порчу. Задавала вопросы типа когда встречу вторую половинку конкретного ответа не услышала, как в принципе и на другие вопросы. Живёт на зарубина, если честно еле нашла как к её дому подойти. Даже таксист который за мной приезжал 20 минут меня искал и уже хотел уезжать. Короче не советую.

Алекса
Марго

Сообщение было удалено

Мдаа уж... Спасибо большое за ответ очень пригодился!!! Вот где бы найти по настоящему толкового... Походу таких и нет у нас в городе

Татьяна

Сходите к Анне в Заводском.Когда я была у неё, она мне предсказала рождение дочери, я не поверила, муж не хотел третьего, а у меня уже был недавний мини-аборт.Сказанному ей не поверила, а зря.Родилась у меня именно девочка

Татьяна

Только сейчас у неё запись , много людей стало ходить, вот созрела ещё на один поход, очень зреновпя у меня ситуация сейчас

Алекса
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьян, она правда хорошая ? Где она там живет? И сколько стоит?

Pamela

Сообщение было удалено

Вы если не знаете не говорите. Настоящая гадалка берет деньги, в противном случае расплачиваться придется клиенту-здоровьем,или еще чем

Татьяна

Сообщение было удалено

А где она принимает? На чем гадает и сколько берет? Оставьте пожалуйста её телефон.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Советую сходить и убедиться лично к этой гадалке на зарубина) а не исходить из одного отрицательного отзыва. вчера была с подругой она нам все сказала вплоть до мельчайших подробностей мы были так же до нее у многих гадалок но остановились на ней мы в восторге и я бы рекомендовала ее всем. На днях еще пойду с тетей ее лечить будем у нее. Дай Бог всем таких людей как Надежда на пути🙏

Лена
Алекса

Сообщение было удалено

Вчера была с подругой у нее все до мельчайших подробностей говорит. И не стоит от одного отрицательного отзыва делать выводы. Рекомендую вам сходите и убедитесь сами. На днях вот с тетей еще пойдем к ней будем лечить. Дай Бог всем такого человека как Надежда на пути🙏

Лена
Алекса

Сообщение было удалено

Вчера была с подругой у нее все до мельчайших подробностей говорит. И не стоит от одного отрицательного отзыва делать выводы. Рекомендую вам сходите и убедитесь сами. На днях вот с тетей еще пойдем к ней будем лечить. Дай Бог всем такого человека как Надежда на пути🙏

Лена

[quote="Алекса" message_id="54528344"] Извиняюсь зависло и несколько раз отправилось вообщем если сомневайтесь могу оставить номер и поделиться впечатлениями

Гость

Что-то я не знала еще не одной гадалки, которая говорила бы хоть какие-то подробности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит не к тем попадали чтобы вам говорили в подробностях когда попадете к настоящей гадалке поймете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти бы еще такую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номер скажите свой по смс вам скину к кому можно обратиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы с какого города?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион. А не отдавать деньги квалифицированным психологам-шарлатанам. Я верю в магию мистику иногда.НО
есть еще гипноз и психология

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна.

Лана
Марго

Сообщение было удалено

Здравствуйте Марго!Напишите пожалуйста мне номер телефона Ольги.Попробую к ней сходить.

Ely

Татьяна, подскажите пожалуйста контакты Анны в Заводском

Помогите вернуть девушку львицу надежду

Лана

А сколько она берет?

Лана

Сообщение было удалено

89271426443 Ольга . Принимает на большой горной 13 практически рядом с остановкой предмостовой площади. Гадает на кофе и на разных колодах карт, за услуги берет 1000 рублей. Общается смс . Просто пишете что хотите записаться и ждёте ответа. Ответить может и через день. Принимает по будням. Обычно запись у нее на неделю, а то и 2 вперёд. Потом пожалуйста отпишитесь, интересно ваше мнение.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Хорошо)))Большое спасибо)

Катрина

Подскажите пожалуйста, нужна бабушка или дедушка, вообщем кто то кто ответит на мои вопросы .

Гость

Лана вы записались к Ольге которой на предместовой? Скажите пожалуйста что как очень интересно тоже хочу .

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Гадает за 2 т.р.

Юлия

Здравствуйте, писала раньше письма к женщине всю правду мне всегда отвечала и помогала, к сожалею ехать к ней далеко. Всем советую! есть в сетях так же можно с ней созвониться. Зовут Серафима Богословская

Мари

Богословская это бред,решила бизнесом заняться!
Была у Ольги давно ещё в мае,она не скажу что гадает прям на 100%,ну что то скажет ...больше по болезням!а обрядов полная кругла,не умеет это она!
Была у Надежды автовокзал мне не понравилось,подруга довольна очень!
В интернете забыла как зовут Михайловна она,пишет общими фразами за 350 руб,такой текст что подойдёт всем!

Мари

Кто нибудь знает про Риту Васильевну,хотела узнать ваше мнение

Гость

Я слышала про иранца, который принимает в районе Сенного рынка. Может кто-нибудь знает как его найти?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Насколько знаю бред,лично не была!по рассказам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девочки милые, а что там про Ольгу, которая на предмостовой принимает, кто был еще? Что скажите стоит нет?

Гость
Мари

Сообщение было удалено

По поводу Ольги согласна, не 100% . Обряды действительно не умеет. Прошлое и настоящее 100% , на будущее 50 на 50.85

Лера

в саратовской обл, есть не плохая гадает на кофе, запись предварительная. ездила к ней, осталась очень довольна. кого интересует могу дать координаты.

Гость1
Лера

Сообщение было удалено

Лера а расскажите пожалуйста по подробнее! Где она живет? Сколько берет?