У меня такой вопрос можно ли верить "бабкам" (предсказателям)? Расскажите пожалуйста обращался ли кто нибудь к ним за помощью?
Сообщение было удалено
Ну как вам??
Девочки,сходила я к Марине.Мне понравилось,гадала на кофе,я отдала 500р.Про прошлое сказала всё верно,рассказала то что я эмоционально подавлена и что у меня всё наперекосяк и с парнем и с работой.Сказала парень ушёл к другой,описала как выглядит и многое про него.Сказала и про будущее (рассказать не могу,чтоб не сглазить)назвала первую букву будущего мужа когда я его встречу и как он будет выглядеть, сказала год когда замуж выйду и ребенка рожу.Сказала какое предложение на счёт работы будет и что лучше выбрать.Назвала даже имя моей подруги и что ей передать.Ну вообщем я довольна,приятная женщина, если сравнивать Ану м Марину то лучше идти к Марине.Анна из Заводского сказала ,что я буду с бывшим и забеременею от него в том году и свадьба и тд,естественно ничего не сбылось.А Марина сразу сказала он не твоя судьба,но гуляет и изменяет.И сказала что он принес болезнь ,не поверите,сегодня пришли анализы мои и он реально принёс мне болезнь,я думаю так угадать не возможно.Так, что девочки если идти то лучше к Марине.А так смотрите сами.
Сообщение было удалено
Ну что как сходили ???
Сообщение было удалено
Но обрядов не делает ?
Сообщение было удалено
если честно я не знаю....не спросила
Сообщение было удалено
А не знаете кто обряды делает?((
Сообщение было удалено
Она в Саратове?
Сообщение было удалено
Да да в Саратове
Сообщение было удалено
Девочки,Марина принимает в Саратове в Заводском районе.Я знаю Аня с Заводского делает какие-то обряды.Знакомые рассказывали порчу сняла и подруге моей заговор на беременность делала.А так не знаю,действует всё это или нет.
Ещё хочу рассказать про пару гадалок в Заводском.Есть Дорина живёт Комсомольский посёлок ,делает чудо обряды, заговоры и тд,девчонки не ведитесь,она шарлотанка ещё та,такие деньги берёт и ничего не делает,не угадывает вообще.Я у неё была, она такую чушь мне наговорила.Ещё есть гадалка не помню имя живёт на 16м квартале в Заводском берёт 800р тоже несёт полную чушь,мои подруги ходили к ней она вообще ничего правильно не сказала.Ну и супер гадалка Светлана живет не далеко от той Марины у которой я была,тоже в Заводском на кольце 9ки.Так вот это вообще гадалка супер-пупер просто,берёт 1000р только за приём и обряды стоят невероятно дорого,естественно они не действуют, я была у неё 3 года назад, она сказала на мне венец и детей типо не будет и помру в 30 лет и бла-бла-бла,но говорит я всё сниму.И этот чудо обряд вышел бы тысяц на 5000.Естественно это оказалось не правдой, все у кого я была после сразу сказали,что нет не какого венца.Причём я не одна такая ***** кто в это поверил,она всем говорит про венец или про то что умрут и тд.Так что к этим чудо-гадалкам даже не ходите не тратьте деньги свои и время.Всем удачи)
Забыла ещё сказать про гадалку Яну живёт на 6 квартале,гадает на воде и берёт 800р ,тоже полную ерунду говорит,была у неё с подругой в прошлом году,такой чуши наговорила мы в шоке были...Отдали ей по 1000р и еле смогли забрать сдачу,отдавать вообще не хотела.Так что к ней тоже не ходите!
Девочки, такой вопрос.А координаты дедушки из глухомани так не кто и не нашёл?
была у Валентины , ( москва) около полу года назад, все что она сказала все сбылось) но еще мы водили к ней папу( у него была алкогольная зависимость) сейчас уже пол года не пьет! Бузумно ей благодарны всей семьей . Так что если кому нужно оставлю ее номер 89261128016 .
Сообщение было удалено
А привороты она делает?
Сообщение было удалено
А телефон есть?
Сообщение было удалено
Как это? Скиньте ссылку пожалуйста. Вот мой майл kovis_2182@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, хотелось бы узнать сколько берет.
Сообщение было удалено
Скиньте контакты пожалуйста на kovis_2182@mail.ru
Сообщение было удалено
телефон Марины с Заводского района 89093350770. И номер Анны с Заводского если кому нужно 89270528266
Сообщение было удалено
А сколько заплатили?
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста номер на адрес kovis_2182@mail.ru
Сообщение было удалено
А не особо много это сколько?
[quote="Галя"]
А привороты она делает?[/quote
Вы позвоните, уверена она вам все скажет
Обратитесь к Раисе Павловне, очень сильная в этих делах, хорошо видит ситуацию, в помощи не откажет ***
Сообщение было удалено
Раиса Павловна зовут ее, обязательно поможет ***
Сообщение было удалено
Вот номерок 89198222101.
Я здесь по отзывам на сайте была у армянки Маргариты. Гадала. Гостеприимная женщина, гадала на кофе, по руке, на картах.Хорошо гадает, чётко. Мне понравилась она, при необходимости обращусь именно к ней. Она в Москве.
Доброе утро! Кто-нибудь про Мину что-нибудь слышал? 89283502823. Знаю то, что верная ведьма, грубая, очередь у нее в коридоре квартиры огромная. Типо яйцами сырыми кидается в огонь. Может кто что слышал? Напишите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Скиньте координаты дедушки пожалуйста на kovis_2182@mail.ru
Сообщение было удалено
Дайте номер пожалуйста, скинбте на мой майл kovis_2182@mail.ru
А есть у кого положительные отзывы о Марине с заводского?
Идти гадалке нужно только проверенной и хорошей. Именно к хорошей, потому что "пустых гадалок" развелось сейчас очень много, знаю из личного опыта. Когда от меня ушел муж, я оббегала много гадалок, всё хотела узнать вернется или нет. Почти все говорили, что вернется и сейчас я понимаю, что это говорили, чтобы я успокоилась и денег им отстегнула. Только муж не вернулся, он уже вообще на другой женился. А я теперь знаю, что настоящих гадалок можно по пальцам пересчитать, причем по пальцам одной руки. В Москве такая только одна нашлась, другие из других городов, есть еще в Воскресенске и в Ижевске хорошие гадалки. Правда из Ижевска я потеряла телефон. Верю только им, потому что они сразу сказали не жди мужа, другой будет. В Москве женщина недалеко от меня живет, я о ней от знакомых узнала, которые к ней ходили. Она мне сказала, что будет другой мужчина и описала его, сейчас я с этим мужчиной живу. Я о ней пишу, потому что знаю, что у некоторых моих подруг не ладится в личной жизни и она им говорила причину этого, время показало, что говорила правду. Она иногда такие мельчайшие подробности может рассказать. Мне даже рассказала о вещи, которую мне нужно из дома выкинуть и описала саму вещь и того, кто ее подарил, у меня после такого глаза на лоб полезли. Ее номер 89647874221, зовут Лилия
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Отписываюсь как и обещала. По порядку постараюсь. Смотрела она отношения с мужчиной, верно все сказала как и есть, кое-какие вещи увидела про него, о которых я и не говорила, и они есть. На меня потом расклад сделала, прошлое, настоящее правильно увидела, что меня беспокоит тоже, будущее я взяла на заметку, так как это будущее. Я заплатила 1000 рублей. Но вроде можно было и меньше. Она не говорила строго 1000 и все. Вообще по оплате лучше у нее спрашивать. Ну из того, к кому обращалась более менее, больше никого проверять не буду. И на форумах сидеть больше не буду. Мне больше не надо. Все узнала.
Сообщение было удалено
Надо было вообще ей деньги не давать, встать и уйти или мелочь какую-нибудь оставить. Раз она вообще не о чем.
Сообщение было удалено
В каких именно делах она сильная? Она случайно не в Усть-Луге живет?
Кто-нибудь слышал о Елене с заводского района,живёт где-то на Огородней? Берёт только продуктами.
Сообщение было удалено
Это Саратов? Она только гадает или ритуалы делает?
Она из Саратова, и гадает и что-то делает. Обещали телефон её дать, хочу узнать может кто-то был у нее.
Сообщение было удалено
ой, девочки, была у Надежды у автовокзала, сказала всю правду, рассказала всю жизнь мою, и предсказала тоже правду, очень приветлива и гостеприимная, атмосфера хорошая, когда спросила про черную магию сказала этим не занимается, только гадает и лечит.всем советую к ней сходить. Насчет денег, в первый раз дала не особо много.но когда убедилась что говорит правду, денег не жалко вообще. Так что советую сходить
Дайте телефон надежды пожалуйста!-
Сообщение было удалено
Наташ, а как вообще девушки Анна или Марина помогают? правильно предсказывают? Ваше мнение.
Сообщение было удалено
Девушки, ходила на днях к Надежде на Зарубина. Гадала на кофе.
Кроме того, что это милая, приветливая,набожная женщина, ничего сказать не могу. Не сказала почти ничего по факту, общие фразы на уровне психологии, точности ноль. Не хочу сказать про нее ничего плохого, но больше к ней не пойду. Возможно она сильна в лечении молитвами, но в гадании - увы. Таксы у нее нет, оставляете сколько можете и считаете нужным.
Сообщение было удалено
Честно от Анны я не в восторге ,всё что она говорила ничего не сбылось.У Марины я была 7марта пока не могу сказать правду она говорит или нет.Про прошлое верно всё сказала,про будущее не сбылось пока.Моя знакомая тоже к ней на днях ходила,предсказала ей свадьбу с военным ,она как раз сейчас с ним встречается.Не могу сказать,что я в восторге от какой либо из этих гадалок всё они говорят как-то поверхностно...Так что смотрите сами.Но за Анну скажу, что она не говорит про измены и расставания потому,что ей просто становится вас жалко и она говорит,что всё у вас будет хорошо.А в итоге это совсем не так!
Сообщение было удалено
Если узнаете номер напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Наталья, скажите а на чем гадает Марина?
Сообщение было удалено
Марина гадала мне на кофе и не много по руке,она ещё на картах гадает,но это вы сами выбираете на чём вам больше нравится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто нибудь делал в Саратове привороты?
Сообщение было удалено
Забудь об этом. Расплачиваться всю жизнь свою будешь за приворот.
Сообщение было удалено
А что делать
Сообщение было удалено
Здравствуйте,то же самое хотелось бы узнать.