Гость
Статьи
Ясновидящие и …
Обсуждение закрыто

Ясновидящие и гадалки...

У меня такой вопрос можно ли верить "бабкам" (предсказателям)? Расскажите пожалуйста обращался ли кто нибудь к ним за помощью?

562 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Наталия, скажите, пожалуйста, как съездите напишите,как вам эта Марина, потому что наслышана много о ней.

Наталька

Всем привет)Я была у Марины с Заводского в мае месяце.Попадания конечно были,но не точные.Она сказала найду работу ровно через два месяца,нашла через три.Сказала будет предложение от подруги на буквы К было ,но на букву Ю. Ещё, что я встречу своего будущего мужа в июне-августе на букву С.Такого человека я до сих пор не встретила.Так, что не могу сказать, что она говорит всю правду.Даты и имена явно не совпадают.Про прошлое вообще ничего толком не сказала.

Наталия

Гадала на кофе.Про прошлое вообще ни слова не сказала.Говорит,что она его не видит.Сильно сомневаюсь на счёт правдоподобности сказанного про будущее...Время покажет...Если сбудется,отпишусь

Наталия

И,все три гадалки сказали совершенно противоположное.

ariadna

Ох, девочки! Столько историй тут поначиталась. Хочется верить, что у каждой из нас, все будет замечательно. И каждой желаю здоровья, любви и добра.
По поводу своего опыта расскажу.
Наслушалась историй от подруг, дали по знакомству контакты. Была у Ани, гадает на кофе и картах (огородный проезд) и ездила в Базарно-Карбулакский район к другой (имени уже не помню). Обе брали сколько дашь. Ощущения после встреч были приятные, воодушевленная, что все будет хорошо ехала домой. Уверена, что обе они хорошие женщины и обладают определенной интуицией. Но ничего запоминающегося не осталось... Ходила я к ним в августе 2012 года... Обе сказали, что все будет хорошо... Но никаких существенных предсказаний имен или дат не говорили.
В этом году ходила к Надежде в Ленинском... Берет 1000р... По общению женщина приятная... Но задает много вопросов. Вышла я от нее со слезами и опустошением, через пару дней пришло осознание, что меня очень грамотно развели на эмоции. Денег отдать было не жалко, сумма небольшая. Вероятно тоже что-то видит... Тоже говорит, что все будет хорошо. Но ничего конкретного про прошлое и будущее не сказала, и слишком много вопросов.
Я думаю, человек, который обладает очень тонкой интуицией и действительно видит больше, чем мы, не станет задавать сто тысяч вопросов через каждое свое слово...

Виктория

Гадание он-лан вацап 89054431868. очные приемы в г. Ставрополе.

Жанна

Вы знаете семья - это главное в жизни. У меня с мужем 2-***** детей, мы прожили вместе 8 лет, пока однажды муж не ушёл к любовнице
после нашей ссоры,я тогда не подозревала, что у него есть любовница, я пыталась его вернуть сама, но безнадежно...
Нашла один способ после того, как он подал на развод - обратилась к Магу Алексею Мелихову и этот замечательный человек помог мне вернуть мужа за неделю!
Теперь мы счастливы! Спасибо Миру, что есть такие люди, благодаря её мои дети растут с отцом!! Может он и Вам поможет magalexei@yandex.ru

Гостья

В своё время была жуткая ситуация,муж завёл роман на работе со своей начальницей,я не находила себе места,на одном из форумов вычитала,что
выход из ситуации приворожить и там же девушка советовала адрес ведуньи.Ведунью зовут Наталья Климанова.Я написала сначало этой девушке,она
мне рассказала свою историю из жизни,а потом я уже написала к ведуньи Наталье Климановой.У неё привороты на разный срок действия я выбрала
самый большой о чём не жалею.Она делала приворот 4 ночи,но уже после недели муж пришел домой и сказал что уволился с работы и сознался во всём
и стал слёзно просить прощение,я его простила,а он больше не смотрит вообще на других женщин,хотя раньше такая тенденция у него была.Я очень рада,что
нашла эту женщину я не верю в такие совадения,потому как и подруге моей помогла.Оставляю адрес,чтобы вы обратились к правильному специалисту
natalya.climanowa@yandex.ru

Гость
Елена

Сообщение было удалено

екатерина она в саратове живет она видет все сильная тел ее 89061497128

Евгения

Здравствуйте!Могу посоветовать очень хорошую ясновидящую. Зовут Вика, принимает в Москве на дому(!!!!!), а не в каких- то непонятных салонах или клубах.
Делает привороты, снимает порчу, владеет многими видами магии. Вообщем, меняет жизнь только к лучшему. вот ее тел 8-905-754-40-10. Скажите от Жени

Добромира

Скажите пожалуйста, девушки, делал ли кто - нибудь любовный приворот? Если да, то у кого в Саратове это можно сделать и насколько качественно?

Оксана
Лера

Сообщение было удалено

Оставь , пожалуйста, координаты

Оксана
Наталия

Сообщение было удалено

А можно ее номер?

Гость
Добромира

Сообщение было удалено

Привороты не у всех срабатывают. Ольга Сатко из Питера их делает. Еще вроде всякие чистки и на удачу.

Гость

кто то писал эл.адрес марины гончаровой и писали,что работает дистанционно. написала что то типа- нужна помощь. как и что нам с вами делать-сможете помочь или нет. получила ответ-Здравствуйте
Помочь помогу , но я без денег не работаю. Присылайте перевод и начнем. Менее 10 000 даже не возьмусь
Спасибо. вот так-не зная проблемы и ничего не спросив просто вот так ответили!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно феномен!!!!!!!!!!!! с таким ответом на вопрос- сможет ли помочь?-Здравствуйте
Помочь помогу , но я без денег не работаю. Присылайте перевод и начнем. Менее 10 000 даже не возьмусь
Спасибо

--

Алена

подскажите кто ездил в Царевщину к бабушке? Говорят видит все

Алена

а еще есть бабушка в Красном октябре, может у кого есть контакты?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Насколько сильная? Вам помогла? где принимает и сколько стоит прием?

Саратов!А почему никто не вспоминает про Земфиру-гадалку,которая стоит на проспекте?Проходила недавно мимо,она стоит напротив Детского мира,как она сказала с 12 до 3.У меня было несколько волнующих меня вопросов,она мне дала на них ответ.Про прошлое и настоящее тоже все сошлось...

Марго
Добрая душа

Сообщение было удалено

А как ее узнать?Сколько берет?

Екатерина
Ника

Сообщение было удалено

Напишите пожта номер Надежды у вокзала на почту sosulina3@mail.ru

Сергей
Мур Мяу

Сообщение было удалено

Сергей

Мур мяу, Скинь плиз координаты sergeiko777@mail.ru

Марго

Сообщение было удалено

Я предполгаю,вы ее сразу узнаете,если придете в обозначенное время.Ориентир "Связной" напротив "Детского мира" на проспекте.Берет 500 рублей.

Алина

Кто знает гадалку Наталью, живёт в Саратове на электронной, кто ходил, какие отзывы?

Марго

Кто знает гадалку Анну Сорокину из Москвы?]

Наталья

Поделитесь пожалуйста адресом дедушки

ттб

Была у Эрики. Она астролог. Не попала в точку ни разу :). НЕ ХОДИТЕ к ней!!!!

Гость

В Саратове на картах хорошо гадает Катя, живет в Заводском районе, недалеко от 2-го роддома. На кофе можно погадать у Анаит Хачатрян, район горпарка, на Чернышевского. Она дает рекламу на авито, там ее номер можно найти. Называет даты будущих событий, буквы имен и т.д. Обе приятные в общении женщины, помогают проанализировать ситуацию, из предсказанного также многое совпадало.

Надюша

ПОДЕЛИТЕСЬ НОМЕРОМ ДЕДУШКИ ИЗ ГЛУХОМАНИ!!!!!ПЛИИИИЗ!!!!СРОЧНО!!!!!

Надюша

ПОДЕЛИТЕСЬ КООРДИНАТАМИ ДЕДА ИЗ ГЛУХОМАНИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! nadiezhda.mamina.1989@mail.ru

Надюша
Сергей

Сообщение было удалено

Надюша

Номер ДЕДА СКИНЬТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ ИЛИ СЮДА!!!!! ЛЮДИ ПРОСЯТ!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!!!!

Кэти
Алина

Сообщение было удалено

Я к ней ходила,пыталась парня вернуть ,мне не помогла((( Хотя у нее очередь по записи

Я не верил всяким предсказательницам и экстрасенсам, у меня тоже было предвзятое отношение, еще с детства, когда по бабками таскали родители, что бы те смогли разобраться в причинах постоянных болезней. Помощи не было никакой на самом деле, лишь одни денежные траты. Потом когда повзрослел попытался сходить к одному магу, пришел он потребовал крупную сумму за снятие порчи, еще смутило меня тогда, что у мага целый этаж в аренде и куча подсобного персонала. Я ушел от него и больше не ходил к этим магам. А тут снова, как черная полоса началась, на работе понизили в должности, зарплату урезали, дома началось непонятно что с женой, в постоянных каких-то конфликтах. Даже с родителями своими, чего раньше не было, стали из-за ссор словно чужие люди. Все шло один к одному, даже выпивать стал крепкие спиртные напитки. Ситуация многим наверное знакомая. Но спасибо жене, она уговорила меня сходить вместе к экстрасенсу Нине Никольской, есть такой специалист в колдовских делах. Она сразу и колдунья и маг и экстрасенс, причем очень мощный. Она нам сразу с порога начала говорить такие вещи, что волосы дыбом встали, все что она говорила знали исключительно близкие нам люди, потом рассказала что делать и как избавится от этого наваждения. Не буду вдаваться в подробности, но через неделю все у нас стало налаживаться, мы правда неукоснительно выполняли все рекомендации Нины. Человек она хороший, нет у нее офиса в центре, нет у нее сайта и рекламных каких-то дел, но она нам помогла и я уверен, другим тоже может помочь. Принимает Нина Никольская дома у себя, вот ее телефон 8 966 097 8546.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит прием у Анаит?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Дороговато - цену 5 т.р. называет по тел., но у нее бывают скидки - поэтому, как договоритесь

Людмила
Валерия

Сообщение было удалено

Гость

Гость
Надюша

Сообщение было удалено

ДАЙТЕ КООРДИНАТЫ ДЕДА!!!!!

Гость
Добрая душа

Сообщение было удалено

Она мне гадала, абсолютно ничего не сошлось, 9 лет прошло...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ого вот это цены! Так дорого я еще кофе не пила.Быть бы еще уверенной, что деньги отдашь не просто так. у вас были совпадения? На сколько сошлось?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Да, совпадений много (около 80%), называет даты по интересующему вопросу, когда разрешится, положительный или отрицательный исход и т.п. Видит хорошо даты каких-либо значимых событий на ближайшие 1,5-2 мес. Также может описать внешность человека, назвать буквы имени или фамилии. То, что предсказывала на 2 года вперед не сбылось(( Цена, полагаю завышена, но можно поторговаться! А у Вас есть опыт гадания на кофе в Саратове?

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Очень нужен человек, который лечит от алкоголизма и наркомании, брат пропадает , просто губит себя, мы его уже кодировали несколько раз не помогает, срывается, надежда только на Божью помощь и знахарей/целителей! Если кто-то знает действительно проверенного человека, дайте координаты, бегать по шарлатанам нет времени и возможности! Вот моя почта: nashasasha2006@maul.ru Заранее спасибо тем кто откликается!

Дарья

Здравствуйте!Ходила к Марине в Заводской(кольцо 9-ки).Сказала многие правдивые вещи,про моих родителей многое увидела,что является явью.Про нас с молодым человеком сказала,что не судьба нам,я аж расплакалась,не хочу в это верить.До сих пор не могу и не собираюсь.Скажем были и неточные моменты некоторые.Про будущее сказала мне.Посмотрю будет сбываться или нет.Но вот на счёт нас с молодым человеком,даже верить не собираюсь.А про родителей всё точно сказала.Если что-то сбудется,я отпишусь.

Татьяна
Елена

Сообщение было удалено

Скиньте пожалуйста адресок дедули,очень нужно . Спасибо . tanua2604@yandex.ru

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

elena
Марго

Сообщение было удалено

Сколько берет по оплате и номер телефона напишите пожалуйста на почту lenusya_05@bk.ru

Виктория
Мур Мяу

Сообщение было удалено

Подскажите адрес прошу! prozorovavika1998@mail.ru

Алена
Валерия

Сообщение было удалено

ДАЙТЕ АДРЕС ПОЖАЛУЙСТА

Алина
Кэти

Сообщение было удалено

вы думаете не стоит к ней идти?