У меня такой вопрос можно ли верить "бабкам" (предсказателям)? Расскажите пожалуйста обращался ли кто нибудь к ним за помощью?
Сообщение было удалено
а гадает как она, верно все?
Напишите пожалуйста координаты дедули из глухомани. Очень нужно.
dvorojbetov@mail.ru
Недавно столкнулась с довольно неприятной ситуацией - муж стал ко мне остывать... Перепробовала ВСЕ! Результата - ноль. Обратилась к нескольким гадалкам - поводили руками, о прошлом/будущем рассказали (подошло бы любой), а реальной помощи так и не оказали. В итоге вышла на молодую девочку, зовут Мирослава, живет на 2 Дачной. Так она лишнего говорить не стала, она мою ситуацию выслушала, провела очистку, написала слова на бумажке, травку какую-то дала, для мужа, рассказала что делать и как себя вести. Я особо не поверила. НО! Буквально через неделю - полторы мужа как подменили! Стал ласковым, интим - почти каждую ночь! В общем, уже пол года живу как в раю и, иногда наведываюсь к Мирочке за советом! Только она может реально помочь! Кому нужно - вот номер - 8(961)645-93-10
Сообщение было удалено
напишите координаты пожалуйста
Сообщение было удалено
напишите координаты плиз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже была у этой Марины. Она многое увидела и покупку квартиры и коляску, а что расстанемся с гр.муж. нет. А может не сказала просто.
Подскажите пожалуйста, есть ли хорошие гадалки или экстрасенсы в Екатеринбурге? Очень нужно и очень очень срочно!!!
Скиньте контакты пожалуйста на Alla.mail.Sativa.ru@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне рассказывали,что она если увидит что-то плохое не скажет,но для меня как бы про нас с молодым человеком это "неочень" приятная новость.Поэтому может просто не увидела про вас с гражданским мужем.У меня в ближайшие 2-3 месяца тоже кое-что должно сбыться,прям серьёзное событие скажем так,проверю так ли оно или нет,если нет,то отпишусь.Вообще судьбу сами люди меняют.Наверное я скептик всё-таки
Сообщение было удалено
.
А сколько берёт по деньгам Мирослава? Она гадает?
Я отсюда к Елене обращалась, тут почта электронная была. El_novozhil@mail.ru. Вот эта. Мне помогла гаданием. Она вроде не все вопросы рассматривает, но мне согласилась. Отношения интересовали. Все объяснила, итог получился как она сказала. По цене не дорого вроде. Насчет других не знаю, о ком тут пишут.
Сообщение было удалено
Я по совету хорошей знакомой тоже к Мирославе обращалась. Тяжело было решиться, возвращаться к бывшему мужу или нет. Очень боялась, что больше не встречу никого. Она мне сказала, что если простить мужа, то все будет нормально и если разойдемся, то тоже все будет хорошо, позже замуж выйдешь, дочь родится еще. Как бы не было конкретных установок, делать вот так то или вот так, говорила решай сама. Она говорит, что дар к ней перешел от ее тети. Я не сторонник гадалок, ну просто иногда ситуации такие, что просто совет нужен человека, который может подсказать, дать нужный совет. Она очень приятная в общении и на вид, ценника определенного нет, оставила 1000, не жалею
Мне на работе коллега по работе подсказала обратиться к Марии! Гадает на Таро..очень много раскладов предлагает, именно под вашу проблему и ситуацию! Работает на расстоянии! Отвечает на вопросы четко! Берет не дорого.всего 100 руб - один расклад на конкретную ситуацию или вопрос! На звонки не отвечает, ей надо написать смс и дождаться ответа! Вот её номер кому надо - 89378090016
Вероника? бабушка с Новоузенска помогла? Координаты напишите?
Здравствуйте. Кому нужна помощь то напишите мне я помогу вам марямдагестан95@гмаил.цом
Марямдагестан95@гмаил.цом.
Напишите телефон и адрес деде из глухомани, очень-очень надо!!!
Сообщение было удалено
[что за Галина?на сколько у нее все совпадает?..где она принимает,сколько берет?как лечит?
Реальный и надежный маг Его почтовый ящик magorigon@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
Ходила я как-то к гадалке в Киеве, звать Еленой её
Я не первый раз обращаюсь к таким людям, но из всех Елена произвела впечатление проверенного и надёжного человека. Из всего, что было ей сказано (гадала на кофейной гуще), сбылось уже больше половины, хотя прошло не больше недели!) Она сложила впечатление настоящей и сильной гадалки) Спасибо ей)
А в знак благодарности оставлю её номер тут +380970028348 Елена
Кто-нибудь узнал координаты дедушки? Подскажите, адрес, пожалуйста!
Советую женщину к которой сама обращаюсь, гадает дистанционно. Мне понравилось т.к. все что она сказала, все было действительно так, как есть. Очень ей благодарна, советую не затягивать и обратится прямо сейчас! Пишите ей в вайбер — 380967773418 Нина Михайловна.
Сообщение было удалено
b vyt fgbibnt!!
и мне надо этого дедушку
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, есть ли хорошие гадалки или экстрасенсы в Екатеринбурге? Очень нужно и очень очень срочно!!!
Девочки, кто-нибудь обращался к Мирославе? Проблемы начались, одна за другой... С мужем постоянно ругань, после работы прихожу как выжатый лимон, сил ни на что не хватает. Очень нужна помощь
Сообщение было удалено
Вы пишите так про Свету - есть конкретный пример?
Я очень давно ищу координаты Елены из Лысыр гор Саратовской области... Подскажите, никто не знает?
Девочки, а кто нибудь был у Оли, принимает в Заводском районе, у нее ДЦП, но она вроде как нормально общается и рассказывает все? Расскажите, может кто-то был? Какие впечатления???
Сообщение было удалено
к екатерине сходите не пожелеете
Сообщение было удалено
А какой вам пример нужен?
[Что не так она сказала? В чем ошиблась? и т.п. Насколько мне известно, по моему опыту и знакомых- Она говорит достаточно четко, видит прошлое, отвечает на все вопросы и дает советы, как поступить! На моем примере- к ней нельзя, когда месячные, утоила ...зашла....На что Света сказала- Матка открыта, день 2-3... Зачем пришла? Это первый из примеров!quote="Гость"]
А какой вам пример нужен? [/quote]
Сообщение было удалено
[Что не так она сказала? В чем ошиблась? и т.п. Насколько мне известно, по моему опыту и знакомых- Она говорит достаточно четко, видит прошлое, отвечает на все вопросы и дает советы, как поступить! На моем примере- к ней нельзя, когда месячные, утоила ...зашла....На что Света сказала- Матка открыта, день 2-3... Зачем пришла? Это первый из примеров
Сообщение было удалено
Лично я у нее не была, были знакомые. Сказали, что ничего не сбылось. Я хожу переодически к её соседке гадать и как то выходя от неё встретила девушку которая выходила от Светы, поинтересовалась что как, та сказала что не понравилось вообще ни в чем не попала. Одна моя знакомая пришла к ней жуя жвачку , та её так отхаяла и сказала что она скоро умрёт из-за этого.
Сообщение было удалено
екатерина делает приворот у меня мужа подружке вернула 89378090016
Сообщение было удалено
.дайте номер , адрес Пожалуйста
2. Самый мой удачный опыт хождения к ведьмам – это прием у Елены Ерлин. На мне была жуткая порча, которая портила всю мою жизнь! Елена с помощью ритуала каким-то образом переселила её в свиную тушу и отдала собакам – не поверите, моя жизнь изменилась коренным образом! Никогда бы не поверила, если бы на себе не испытала! Связаться с не й можно по номеру 89099081555. Девочки, если чувствуете что-то не ладное – лучше перестрахуйтесь! Не терпите тот кошмар, что происходит в вашей жизни…
Девчата!!! Не могла не поделиться с вами своей ситуацией!
У каждой из нас возникают проблемы. Без них никак. Так вот и я не стала исключением. В свои 25 я была одинока. Ни мужа, ни детей, ни поклонников.
НО! Так было до встречи с Мираславой (бесконечно ей благодарна)!!!
Мира - совсем молодая девочка, ведунья. Она была моей последней надеждой. Обратилась я к ней в мае 2015 года. Пообещала помочь. В течении 40 дней (по 2 раза в неделю) с небольшой группой девченок она водила нас в лес, где мы разговаривали, медитировали, проводили обряды и собирали травы. Через 3 недели занятий у меня появились поклонники! А на днях мой любимый сделал мне предложение!!! Купила цветов, корзину фруктов и сразу побежала к Мире! Она искренне за меня порадовалась и погадала на кофе. Обещала, что в течении года забеременею и рожу сына. Записалась к ней еще на 2 недельки))) НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! Я связалась с 3 другими девочками-согрупницами по практикам - 2 уже сошлись со своими мужчинами, одна в сентябре вышла замуж.
Так что - обращайтесь - не пожалеете!!!
Прошу прощения - в мае 2016 года... На радостях даты перепутала)))
Сообщение было удалено
Тут про Елену писали (el_novozhil@mail.ru). Я к ней обращалась. Она на таро смотрит. Ситуацию мою смотрела. Все как есть и как лучше поступить сказала. Более менее разобралась.
Девчата!!! Не могла не поделиться с вами своей ситуацией!
У каждой из нас возникают проблемы. Без них никак. Так вот и я не стала исключением. В свои 25 я была одинока. Ни мужа, ни детей, ни поклонников.
НО! Так было до встречи с Мираславой (бесконечно ей благодарна)!!!
Мира - совсем молодая девочка, ведунья. Она была моей последней надеждой. Обратилась я к ней в мае 2015 года. Пообещала помочь. В течении 40 дней (по 2 раза в неделю) с небольшой группой девченок она водила нас в лес, где мы разговаривали, медитировали, проводили обряды и собирали травы. Через 3 недели занятий у меня появились поклонники! А на днях мой любимый сделал мне предложение!!! Купила цветов, корзину фруктов и сразу побежала к Мире! Она искренне за меня порадовалась и погадала на кофе. Обещала, что в течении года забеременею и рожу сына. Записалась к ней еще на 2 недельки))) НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!! Я связалась с 3 другими девочками-согрупницами по практикам - 2 уже сошлись со своими мужчинами, одна в сентябре вышла замуж.
Так что - обращайтесь - не пожалеете!!!
Странно , а я звонила Мирославе мне она сказала, что не гадает!
Сообщение было удалено
ПЛОХО ПРОСИЛИ!!! Она часто так говорит из-за большого количества клиентов, которые приходят с более серьезными проблемами. Если бы она каждой гадала, у нее бы времени ни на что боле не оставалось!)))) Возможно увидела, что у Вы просто из любопытсва решили погадать. Моей подруге тоже отказала (у нее все хорошо было, просто решила узнать как лучше поступить в будущем).
От себя еще добавлю, что не стоит ходить по непроверенным людям. Поспрашивайте друзей, знакомых, если стыдно, то побольше здесь покопайтесь, например, про Маргариту я много видел отзывов здесь, причем, как правило, хороших. Так что думайте и анализируйте, прежде чем совершать опрометчивые поступки
Валентина,вы сходили к Мирославе или Екатерине?
Сообщение было удалено
не советую ее вам!была я у нее несла бред какой то.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
К Мирославе еще кто то ходил? Есть отзывы? Очень нужна проверенная, а не пиар, все очень серьезно.Буду признательна за советы.
Сообщение было удалено
подскажите телефон Миры и сколько берет
Сообщение было удалено
Нет пока ещё .
Сообщение было удалено
Наталия, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, телефон Яны.Спасибо.