У меня такой вопрос можно ли верить "бабкам" (предсказателям)? Расскажите пожалуйста обращался ли кто нибудь к ним за помощью?
Сообщение было удалено
ОНа шарлатанка??
Да конечно!!!! А вы что думали.
Сообщение было удалено
Да я про нее вообще не думала))))
Может кто подскажет кто помогает в таких вопросах (как бесплодие) в Саратове или в области
Поищите бабушек каких-нибудь, вроде есть такие
Сообщение было удалено
ну вот и я пытаюсь найти таких людей,бабушек,женщин...
Я вроде на каком-то форуме читала, что есть бабушка в Дмитровском районе Московской области, поищите в интернете, может чего найдете. То ли баба Маша или Таня, не помню(
Еще в Красногорске Московская область была бабушка, лет 15-10 назад точно принимала, не знаю жива ли, но порчи она снимала и лечила. Телефон не остался. Только адрес могу найти, но не факт, что она жива еще и принимает. Так как 10 лет назад она уже ослепла и лежала. Можете проехать конечно узнать про нее, думаю соседи помнят, так как очереди капец туда были, народ ночью приезжал.
Девчонки, а вы не в курсе, через сколько приворот подействует? Пока делали все были маленькие результаты, человек появлялся и пропадал.
Девочки, а кто-нибудь слышал про некого Александра, номер телефона 89852397614. Вроде как он слепой. Отзывы 2-***** летней давности есть, мало отзывов. Написано, что цены у него нет, кто сколько сам даст. Никто о нем не знает? Мари, для вас о нем тут написала, он как раз привороты писали, что делает. Может вы уже проверяли его?
Нет не слышала,а на номер вы звонили?
Сообщение было удалено
Мари, Вы в почту зайдите!
Я в поисковике забила номер, да, есть небольшие отзывы. Не знаю даже что и сказать. Много таких.
Приворот конечно вещь странная, не всех еще и берет кстати.
По ходу дела ветку эту скоро закроют!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не подскажите номер ясновидящей
А на чем эти женщины смотрели?
Девченки,короче никого толкового нет магазин?
На картах и на кофе.
Мари, вам не надоело фигней страдать? Сидите тут на форуме, пишите чушь, по шарлатанам ходите. Уймитесь наконец! В ваших окрестностях нет реального человека, кто приворот сделает!
Сообщение было удалено
Марго,Вы узнали телефон Елены?,поделитесь пожалуйста
Эта Елена только гадает?
Сообщение было удалено
Марго,Вы узнали телефон Елены?,поделитесь пожалуйста
89093350770 Марина
Телефон узнала, но не ходила. К ней ходил мой знакомый, она ему сказала все мимо.
Если кому нужна помощь. Могу поделится хорошей гадалкой. Обращаюсь к ней неоднократно за советом. зовут ее Марьяна, гадает по телефону и на дому (на дому дороже) суть гадания и результат от этого не меняется. Обращаюсь к ней в трудную минуту, следую ее советам и у меня всегда благодаря этому, все хорошо. Ходили очень многие мои знакомые, все довольны. Если есть вопросы, пишите мне на почту расскажу. Я сама очень долго была в поисках, пока не нашла стоящих. Есть еще несколько контактов к кому я обращалась еще и за помощью по обрядам.Моя почта a_336@mail.ru
номер телефона гадалки 8-925-832-42-46 - Марьяна.
есть хорошая гадалка, очень помогла в трудной ситуации , работала со мной дистанционно при этом , Аня Рысь , 8 986 990 2777
Девочки, может еще кто то был у Аниты (Аня), проживающей на огородном проезде (Саратов),интересны ваши впечатления и отзывы!?
Мари, ну что нашли себе специалиста по приворотам?)
девочки, подскажите, кто-нибудь ходил к Марине Александровне заводской район Саратов???? лечит руками.
есть каки-нибудь отзывы. в инете ничего не нашла про нее.
у нее еще дочь Анна гадает на картах
Сообщение было удалено
Девочки,дайте пожалуйста адрес эл.почты Нины Сергеевны! Очень надо!Пишите на mmrykhina@bk.ru
Девочки,были у Галины с Зарубина.Не угадала вообще ничего.Придумывает ответы и при этом смотрит на нашу реакцию.Потраченное время и деньги.НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, координаты глухомани, буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Напишите координаты пожалуйста
Ни кто не слышал про гадалку Валерию живет на Батовина 17 солнечный.?
Была у гадалки Марины с Заводского района..гадала на картах и по руке. Только отвечала на задаваемые вопросы..Про прошлое не говорила .... Насчет сбудется или нет..отпишусь позже..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
была у Надежды у авто вокзала, она гадает на кофе чистит сглаз и лечит, подруга говорила что ходила к ней и в течении 2 месяцев забеременела, ну мне она гадала на кофе, сказала всю правду про меня а что что предсказала все прям сбылось. Очень довольна осталась, денег не просит, сколько оставишь столько и берет
тоже была у Надежды, найти было ее сложно, живет на Зарубина дом не помню но помню что 9 этаж, ходила сначала к ней подруга,она ответила на все ее вопросы которые ей задала, и я решила пойти уже с мамой. Сходила к ней, гадает на кофе, и по фото, чистит от сглаза и от всякой нечести свечами, читает молитву кажется, ну вообще хорошо помогла с работой и сказала всю правду про личную жизнь. Не знаю как остальные, но мне понравилась и мама сказала что всю правду она ей сказала, мама лечилась у нее потом, когда спросили про цену она сказала что цену не называет, ну нам она правду сказала и на двоих оставили ей 1000. Потом когда что-то беспокоило могла легко ей позвонить и она говорила все что будет дальше.
Вот номер- +79198222101
Привет.
У меня был опыт общения с гадалками. Один неудачный раз, а другой удачный. В первый раз я нашла гадалку через интернет, вроде её звали Инна. Позвонила ей, договорились о встрече. Приём вела она в эзотерическом центре, где на стенах были развешаны фотографии с вручением премий, грамоты, амулеты и пугающие фигурки. Она мне погадала на кофе, потом на картах, а вопрос у меня был о муже. Из того, что она мне сказала, не сбылось ничего, деньги ушли на ветер.
Второй раз мне пришлось обращаться к гадалке из-за моих детишек. В школе их постоянно обижали без причины, внимательность на уроках падала, постоянно приходили из школы заплаканными. И мне подруга посоветовала свою знакомую Лолиту. В тот же вечер я ей позвонила, мы договорились о встрече. Принимала она в Ростове-на-Дону. Очень миловидная женщина с добрыми глазами) Гадала по руке, на кофейной гуще и на Таро. Рассказала обо мне, о моей жизни, о моих родственниках, вообщем рассказа всё, что только можно. Это меня поразило, такая точность. Потом мы разобрали мою главную проблему с детьми.
Потом она со мной работала на расстоянии - по телефону, через WhatsApp, потому что я уезжали.
Хочу сказать, что Лолита меня спасла. И больше тут нечего добавить. Само гадание вышло на 1500руб. Хотя я ей доплатила больше, потому что она видела всё.
А дополнительная работа со мной вышла недёшево. Зато есть результат.
Вообщем, оставлю её номер 8-938-134-80-85, на этом номере у неё WhatsApp.
есть ещё один, но он бывает не ловит 8-951-514-16-01
Сообщение было удалено
девочки, сегодня с подругой были у бабы Клавы. живет в поливановке. шарлотанка!!!!! не ходите!!! содрала с каждой по 1000 , а на обеих порча и обе в течении года выйдем замуж и родим. короче, всем говорит одно и тоже, при этом ни слова о прошлом!!!
Я хочу поделиться тем, что моя проблема решилась при помощи гадалки Терезы. Не поверила сразу, пока она мне не рассказала о моей жизни. Удивил ее дар и я доверилась. Мои проблемы со здоровьем наладились, сильная порча была наложена на мое здоровье. Очень благодарна ей да помощь. Ее номер +79162699900
А я недавно гадала у гадалки Елены, подруга посоветовала. Не ладилось все в личной жизни, сказала мне всю правду и показала проблему мою. Сильный у нее дар, потому что сняла порчу, которая была на мне, теперь у меня с этим все в порядке. Я очень благодарна ей за помощь. С ней можно созвониться по телефону +38(097) 002 83 48 .
Почему нет человека, который сделает приворот. Я люблю одного человека, а он очень робкий в сердечных делах. Созвонилась с гадалкой Ольгой и она мне рассказала всю правду и о моем желании не забыла рассказать. Теперь мы вместе и я очень благодарна ей за это. Кому нужно оставляю номер телефона. +38(068) 701 4758.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
напишите координаты деда пожалуйста!!!
Я лет 5 назад была у Марины с заводского целых два раза. И в 2011 году у гадалки с Энгельса имя не помню.
Девочки,привет! Каждую всегда мучает один вопрос. В саратове действительно есть много женщины с таким даром. Но поверьте,все говорят частично что-то. Есть Тамара гадает на кофе,ездила к ней,чистила меня несколько дней, да что-то сказала действительно,но ничего не изменилось. Потом также ходила раза три к Светлане из заводского,говорила набросами,и то что предсказала "будущее" не сбылось. Все получилось наоборот. Так же была у Ольги живет на предмостовой, ее прям посоветовали прокурорские,сходила. Вообще честно смешно,наговорила,вселила надежду. И что думаете?) Ничего не сбылось. Так же была у Яны, 6 квартал, посоветовали девчонки с работы. Сходила да видит через воду,но незнаю пустая,сомневаюсь в ее даре. Сходила подруга сказала ей тоже самое что и увидела у меня. Но такого же быть не может. Так есть одна женщина,Наталья вроде ,живет где район политеха,сказала тоже многое что сошлось,но никто что-то определенное не говорил. Последняя надежда на бабушку,живет в Новоузенске,первый раз ездила сказала конечно не из приятного,обещала помочь, вот дай бог поеду второй раз,кто знает очень надеюсь.
Собираюсь в четверг к Марине в Заводской район.Очень интересно послушать,что она скажет о сложившейся ситуации.
До этого гадала у двух гадалок,одна гадала по телефону,по Имени и дате рождения,вторая гадала на картах не лично мне,но на меня.
Про прошлое обе сказали верно,про будущее совершенно противоположное.У второй уже гадали до этого-всегда все правильно было...Хотя та,которая по телефону,тоже знакомой вроде бы всё верно сказала...