Гость
Статьи
Моя правда о всех …

Моя правда о всех знаках

В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои …

Инкогнито
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 15

Эгоистка, тогда ппц...))) Я ж не выдержу напора...))) Я ж не тот человек - еси он мне понравится, то для меня ж самой это пытка будет!...(((

Oleh

Клава Шифер, Софи Лорен девы кстати.. холодные, спокойные и глаза со льдинкой..

Фелисия

699 Олег,да это ваше дело...не кипятитесь..

Мне вот эта сушеная вобла Софи Лорен никогда не нравилась и вообще южная красота не нра...больше холодный тип уважаю.

А вот мужчины-наоборот брунеты)))) Так что даже в одном человеке разные мнения живут....

Эгоистка

Водолейша, в том то и весь прикол скорпов ))

Я тоже не выдержала и потеряла его....любовь всей моей жизни :,(

Oleh

ну тогда предлагаю пари мы смотрим друг на дружку фото. если зацепит готов взять все свои слова назад. на Одноклассниках анкеты можно увидеть?)

A

клава шифер близнецы.

Эгоистка

Поэтому скорпы часто выбирают козерожек, говорят они держатся как скала, до последнего)))

Oleh

704) Фелисия) ваш выбор понятен, блондиночка наверное потому что.. в и брунетов выбираете. сам жгучий брунет, но как ни парадоксально тянуло на темных и жгучих брюнеток, с вьющимися волосами. хотя по логике вроде все наоборот должно выходить..

Эгоистка

Олег, не провоцируй меня )

Мне например твое фото ваще не интересно смотреть ))

Эгоистка :'( сочувствую... с ума сойти!...

Oleh

704) противопожоности притягиваются по природе

Эгоистка

709, о хоть один нормальный человек не зацикленный на блондинках ))

Эгоистка

711, ага, капец ваще (

Oleh

704) вот видите, а мне Бриджит Бардо никак чито рядом будет стоять пройду мимо..)

:) И мне брюнеты нравятся,хоть и сама жгучая брюнетка! ))) А ещё высокие. С зелёными-зелёными глазами... :) И вот сейчас рядом со мной такой - овен мой, Лёшка, на 8 лет старше, на 20 см выше, с внешностью 18-летнего мальчика...))) И с ним я как за каменной стеной! ))) Любоффь,плин...)))

Oleh

713) Эгоитска вы ж только что меня хаяли)

Эгоистка

704, мне тоже софи лорен не фонтан, есть намного красивее в ГАливууде ))

Фелисия

Протестую!!!! Что такого блондинки-то сделали????? Мне и так пришлось стать рыжей

Эгоистка

717, я имею в виду только один аспект касетельно предпочтений цвета волос!

714 :) не переживай. Мы же, воздушные, легко заново влюбляемся. Как я по своему рыбу убивалась - и как сейчас счастлива, и понимаю, что моему бывшему до моего настоящего - как до Москвы пешком )))

Эгоистка

Фелисия, это в процессе перехода в блондинку рыжей пришлось стать?

Да ничего не зделали, просто слишком уж к ним нездоровый интерес!

Фелисия ))) Та не переживай. По статистике, 70% мужчин нравятся женщины со светлыми волосами!!! ;) Прост здесь сидит рыб, который подпадает под оставшиеся 30...;)

Фелисия

722 да нет..я беленькая от природы..просто эти намеки на блондинистость надоели,стала рыжухой))))) И даже стала по другому себя ощущать)))))

Эгоистка

Водолейша, все верно, только жаль что сейчас мужик перевелся в принципе )) а такие как тот скорп на дороге не валяются )) ну да ладно) мужик как трамвай, всегда будет следующий.....

Фелисия

723 поздно уже...пить боржоми...

Эгоистка ))) вот это уже верный настрой! Тебе ли убиваться - знак, который пользуется постоянным успехом у противоположного пола!... Правда, ты права, нынче обмечал мужичок, пока хорошего найдёшь - ворох г...а перевернуть придётсся )))

Эгоистка

724, супер, главное чтобы не хуже!

я бы тоже с удовольствием блондинкой стала, но столько гемороя с этим....да и как почитаешь эти ветки про неудавшихся блондинок, все в конечном иноге перекрашиваются в цвет "под натюрель" так что имхо лучше не начинать...

726 ))))) та лан, я ж вижу, что ты уже не обижаешься...я и не пью...)))

Фелисия

728 не хуже...

Хельга

Сама блондинка, хотя имеются черние пряди (для перцу :) ), и светлая от природи, глаза синие, но нравятся брюнетки. Еф ф ектно.

Темний цвет волос - ето так завораживаюше-агрессивно..ухх!

727 обмельчал... ох уж мне эти очепятки...)))

Эгоистка

Водолейша, 100%.....да я хоть тонну этого г..на перерою лишь бы точно знать что что-то приличное там откопаю....

сейчас пока в процессе копания...надоело уже чесслово

Хельга ой, как приятно про себя послушать...)))про брюнетку...

Oleh

718) да что вы говаорите а мне казалось в голивуде штаптуют кукол а не актрис с характером.. Софи Лорен-Бриджит Бардо-Одри Хепберн если уж верить стереопипам красоты самые-самые в табели о рангах..

Эгоистка

Хельга, темный цвет волос могут позволить себе только дамочки с идеальной кожей имхо....а так конечно супер!

Эгоистка :DDD Держись, сама была в процессе,ох и нелёгкое это дело!...Главное верить, что он, тот Самый Мужчина, соизволит-таки появится на нашем горизонте наконец!...)))

Хельга

734 ну вот..и развеян с легкостю миф , о том, что только Льви любят лесть))

Oleh

а воздушниые вообще ну умеют пеживать, от природы не заложено, ну расстались и ладно, завтра на нового поменяю. не, мне так не нужно, или люблю или ноги вытру

Oleh

724) мася, ну такое мое стереотипное мышление.. сам нравляюсь светленьким, видно по взглядам и всем видом показывают, но вот на жаль нет той секс.энергетики что ли.. крашеных блондинок с оливковым цветом кожи разве что

Хельга :-[ оч стыдно... может, в душе я всё-таки капельку Лев? :DDD

Эгоистка

лесть любят многие, особенно скорпы, изх хлебом не корми дай только послушать какие они идеальные, гуру секса и т.д и т.п., раки вообще немогут отличить лесть от не лести и принимают все за чистую монету)) так смешно, как дети малые....

Хельга

739 пеРЕживать, штоли??

не согласна, значит. Веси, кстати, очень чувственни и любят по-настойшему.

Эгоистка

743, Хельга, эт. точно, так что на весов бочку не катить )

А ты кто по-гороскопу?

А Фелисия кто? чет я провтыкала )

Олег, ни фига ты не знаешь про воздушные знаки, меня после расставания с моим рыбом из депресса еле-еле вытащили окружающие, жить не хотелось!... И ушло на это прилично времени. И вспоминаю я о нём до сих пор с болью, на работу постоянно мимо нашего парка езжу, и внутри всё разрывается... Но как-то надо дальше-же жить, если этот хвалёный Рыб мне заявил, что надо строить дальше нам обоим свою жизнь!... Я вот и назло ему построю! И всё у меня хорошо будет!...

Эгоистка

тут наверно все безработные собрались ))) никому завтра на работу не надо )

Эгоистка

кризис...все в инете зависли))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фелисия

740 какой жестокий!! Девчонки-блондинки его любят,а он такой холодный,как айсберг....))))

742 да,скорпионы очень любят...говорите им много,но без перегибания палки и тогда они будут вашими...

))) Эгоистка, а йа сейчас работайу...

Фелисия

739 Олег. Я от отношений с одним Козером отходила 6 лет...Это что- вытру ноги???

марусик

Девочки вот про воздушных по подробнее))) Неужели близнецы переживать тоже могут ,если начинают чувствовать что из его рук убегает добыча*?