В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои …
Так что ,
Олег,не только Весы мозг выносят.Рыбы мужчины со своими сомнениями и подозрениями душу очень выматывают.
652) конечно, садо-мазохисты потому что, моральновыносим и тяжело снами, но глубоко мне кажется
Фелисия, согласна. Это ж чокнуться можно - встречаться с рыбом... Сам был истериком, и меня такой сделал...Когда встречалась с ним, меня друзья не узнавали - что сталось с той жизнерадостной девочкой?!... Отходила долго...))) Хорошо, что сейчас это всё позади.
Оleh, читай 647 (инструкция как сделать воздух выносливым)
646 - ну да, мы прирожденные командиры
650 Фелисия, у рыб хоть интересные разговоры а у раков просто разговоры=невыполняемые обещания, аж бесит..
а скорпион хоть и вода а на рыб и раков вообще не похож
Олег...))) лично я глубины не ощутила...никакой.
654, фух, слава богу
Эгоистка. Скорпион - вода???... не может быть!... Хотя... Овен,Лев,Стрелец... Ну да, 4 никак быть не может... Всегда огненным казался! )))
Эгоистка ))))))))))))))
значит скажу так, мужские знаки огонь и воздух считаются поверхностными, быстрыми, людьми действия, женсике - вода и земля знаками вдохновения, чувств, анализа, размышления
скорпион не прямой, а скрытный, какой на фиг огонь, и не наивный а скорее продуманный, расчетливый
да, я тоже думала огонь, а оказывается вода :-0
хотя в некотором все же похож ))
такой же е---арь террорист )))
Олег 660, будем иметь в виду ))
Я не знала, что раки дают невыполнимые обещания. То,что жуткие бабники, и даже ни от кого не скрывают - да. ))) У меня знакомы рак, у которого "жена"- официальная девушка, любовница первая, любовница вторая, куча девочек"так, на один-два вечера", а в голове - пдс... впервые от рака услышала :D чуть не упала. Оказывается, расшифровывается как "просто дружеский секс"! Который незамедлительно предложился и мне... Может с раком, конечно, и не хуже, чем с рыбками,но подход ко мне он явно не продумал - ушёл на три весёлых буквы:D
Эгоистка "такой же е---арь террорист" ))))))) ню... хотя про скорпов только слышала - проверить не доводилось...
а по земным что сажете - девонькам,тельчихам, козерожкам
Раки-это вообще мне никаким местом...я когда узнаю,что мужчина по гороскопу - рак- просто отсекаю всё,кроме обычного общения. Мало того что они ревнивы,так ещё и мнительны,и неуверенны в себе...
Какой кошмар!
Я скажу так! То что у рака в башке твориться ни в одном Кащенко не лечится, про многочисленных любовниц я узнала штудируя ветку "Мужчина рак кто ты?".... это я делать начала естстно после того как мой рак наобещав золотые горы испарился восвояси, теперь я думаю что не одна я у него такая была! эх....
665 да.и самое интересное,что скорпик ничего особенного не делает..но )))
А вот неверность их убивает.
да, скорпам ничего и делать не надо.....они от природы секси ))) чего не скажешь про раков и рыб
А мы весы такие наивные, нас легко охмурить и обвести вокруг пальца......вот разные уроды этим и пользуются :(
Раки - липучие, гадкие, мокрые, клешнерукие, истеричные, с претензией на богатый внутренний мир, который необходимо открыть, понять и лелеять.
Эгоистка) дальше будем себя хвалить и других "опускать" секси или не секси по Марсу определяется и хоть трижды овен или телец не спасет. пора бы уже поглубже изучить...
Эгоистка) а вы весы слишком любите понравится обществу и боитесь с кем то сцепиться не дай бог, только ссорить за спиной умеете, не из зависти и зла, а так само получается)
Фелисия ))) скорп по описаню - просто сказочный мальчик, а вот для меня является самым неподходящим знаком... эх... У меня пример родителей перед глазами. Пара, которая не должна была дойти до стадии свадьбы. ))) Папа- Водолей, мама - Скорпиошка. ))) Так с отцом у нас непримирие разногласия и споры, а с мамой - идеальные отношения, хоть нервы я им обоим, конечно, треплю...)))
Эгоистка) вы примите как есть, но все у весов невпопад, нет какой то черты и пестроты по которй можно вас отличить
Олег, 673, ах ну да, как я могла забыть
Овны тоже под марсом, поэтому мои самые любимые знаки это Овен и Скорпион )))
Олег, интересно послушать гадости про свой знак очень. ))) Я в отличие от Весов обожаю спорить и отстаивать свою точку зрения и не очень-то дорожу тем, какое обо мне сложится общественное мнение, так что смело высказывайся )))
Жить со скорпом-это надо смотреть ему в рот и полностью подчиняться. А вот Весы не могут так. Из-за этого только сказочный секс,совместная жизнь трудновата..
А вот Водолеи..Мне иногда кажется,что с Водолеем я даже дышала одними и теми же молекулами воздуха)))))
Кстати,Водолейша...Мои предки- аналогично))) Скорпион с Водолеем
Водолейша, М-водолей+Ж-скорпион и Ж-водолей+М-скорпион - совсем разные вещи как мне кажется, так что возможно со скорпионом еще не все потеряно )))
676, А как же весовская сладенькая улыбочка?
Фелисия ))) Та ещё парочка... Но вместе им не скучно - это точно... Только вот папа в рот смотреть никому не станет, из-за этого они и ссорятся обычно )))
Эгоистка ))) Ой, нинаю...))) Дайте мне скорпа - хочу попробовать! ))) А то на горизонте - ни одного... Эх...)))
677_) Потому что весы сами никакие по духу потому и тянетесь к более сильным.
ой да ладно.....у вас рыб наверно скрытая ненавесть по отношению к весам, потому что те вас постоянно отшивают, вы для нас слишком слабы во всех отношениях, не пристало нам со слюнявчиками за вами ходить! Между прочим весы обладают идеальной красотой и считаются самыми красивыми людьми, вторую позицию занимают водолеи, так что кто бы тут говорил об отличительных чертах...нас за версту видно!
684 очень рекомендую...но-помариновать,сразу не давать,а то он разочаруется быстро...и не надоедать.сам найдет.
Водолейша) гадостей вам наверное от вашего м-рыба много досталось, поэтому нового вы ничего не узнаете.
http://www.astromeridian.ru/hor_app.php
вот док. подтверждение! читать весов и водолеев
Эгоистка, я тоже слышала, что весы - самые красивые люди на земле. ))) И вообще, ты есть красавчег уже только потому, как отшила нашего Рыба в посту 686 :D Спасибо, посмеялась хорошо!
686) Эгоистка) мне нравится не когда всем нравится а когда лично мне нравится. вычитали бред и хвалите себя про красоту. на личном опыте да весы сами не способны решить вопросы и умеют подбивать других решать их коллективно, сами мягко скажем неумехи в жизни, но в коллективе прям расцветают где на них обращают внимание.
Фелисия ))) спасибо за советики! ))) будем сначала терпеливо ждать, а потом мариновать - оба помучаемся, конешно, но думаю, оно того стоит )))
Фелисия ))) спасибо за советики! ))) будем сначала терпеливо ждать, а потом мариновать - оба помучаемся, конешно, но думаю, оно того стоит )))
690 )) :D
Куда это наш рыб запропастился? гороскоп внешности про себя наверное читает ))
Эгоистка) да меня не интересует что пишут и что такое эталон красоты по вашему? кто то млеет от типажа Бриджит Бардо, а кто то от Софи Лорен. мы счас о чем говорим о внешности которая меня "зацепит" или правильной внешности? мне лично внешность весих не нравится (это лично мое мнение), намного больше внешность аля девы, козерожки
О, Oleh, вы как всегда заботливы... ))) как все рыбы....))) которые улыбаются в лицо, а в мозгу могут рисовать картинку вашей смерти, похорон, ваш хладный труп в гробу, который сейчас заколотят, и он с удовольствием сейчас задвинет могильную плиту...))))))))
Водолейша, с ним точно не получится терпеливо ждать, я честно пыталась, но этот е=барь-террорист оооочень настойчив )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
694 :D Он уже наверно прочитал... Настроение у него явно не улучшилось после прочтения...
***, еще раз повторюсь, конкретная внешность меня интересует а не искать весво тооко потому что где то вычитал что они красивые. весы это Моника Белуччи, Катрин Денев, Бриджит Бардо - но не моя внешность, может это высокомерно прозвучит, а внешность Софи Лорен, Пенелопы Круз, Изабель Аджани, Линды Евангелисты намного ближе..
697 получится,недолго конечно,но получится.))))
Олег, вы счастливый чаловек, с девой у вас опозиция, а с козерожкой - секстиль! Теория Доброй просто рулит!