Гость
Статьи
Моя правда о всех …

Моя правда о всех знаках

В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои …

Инкогнито
1 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Добрая

Эгоистка, сочувствую со Стрельцом, но может то какой-то "особый" попался. Знаю вообще-то много пар Весы-Стрельцы. Но так же много и Весы-Овны(кстати, если в первом случае неважно, кто М, кто Ж, то во втором гораздо чаще Весы-Ж, Овен-М, но и наоборот встречается). По идее(но это только по идее) знаки стоящие на разых полюсах, или в оппозиции, являются взаимодополняющими друг друга. Они как бы две половины одного целого. Сила одного, является слабостью другого, недостатки и положительные черты также "зеркалят" друг друга. Они и притягивают и отталкивают друг друга, и довольно чаще, сила отторжения все же сильней. Каждая из оппозиций представляет собой ось. Так вот ось Овен-Весы-это ось между первым("Я", личность,самовыражение и самоопределение) и седьмым домами Зодиака ("МЫ", партнерство, связь с окружающим миром). Это ось между эгоцентричным "Я" и нацеленным на партнерство "МЫ", по сути та самая первородная связь между Мужчиной и Женщиной.....Не знаю, понятно ли написала

scorpion

)))))))))))))))) pro skorpov priyatno pochitat bilo to chto mi samiy seksualniy znak))) ehhhhh

Добрая

Телочка, я же уже писала: идеальных партнеров находят в тринах и секстилях. Но может вы не знаете(не хочу вас обидеть, если знаете), что это такое. Так вот трины, это знаки, расположенные на 120╟ (все 12 знаков Зодиака-круг 360╟, по 30╟ на каждый знак) от вашего, одной с вами стихии. Т.е. это пятый и девятый знаки, начиная от вашего:ТЕЛЕЦ, близнец, рак, лев, ДЕВА, весы, скорпион, стрелец, КОЗЕРОГ. Секстиль-это знаки, распложенные под 60╟ от вашего(или третий и одиннадцатый): ТЕЛЕЦ, близнец, РАК, лев, дева, весы, скорпион(он в оппозиции к вам, 180╟, это 7 знак), стрелец,козерог,водолей,РЫБЫ. Это все теория и не всегда совпадает, но вероятость бОльшая, что будет счастливый союз

ЭгоисткА

Добрая, понятно! Я просто знаю про планеты! Марс (Овен, Скорпион) и Венера (Весы, Телец) просто нереально притягивеются, но вместе непросто потому что эти знаки кардинально разные, то что нравится одному может быть неприемлимо для другого и т.д.

Еще из мифологии известно что "Марс и Венера издавна были любовниками" (с)

Точка Овна

ага, гриб, скорпион, и приос....ети из сбу

ЭгоисткА

Добрая, я посчитала по вашей теории! Все сходится, спасибо за информацию...

Теперь осталось смирится с тем что скорпион мне действительно не пара )) а так хочется .....и колется ) но не выдержу я с ним..

Добрая

Эгоистка, из всех оппозиций, Весы-Овен "самая козырная";-). Насчет Скорпиона. Соседние знаки, тоже довольно часто вместе. Как я уже писала, возможно, не так идеально, НО, вода-воздух или земля-огонь ничего в общем. Так что можете попробовать со Скорпионом. Но вообще, желаю вам найти хорошего Близнеца или Водолея(если вам до 30 лет)или Стрельца со Львом.

ЭгоисткА

мне еще до 30 далеко )) очень...

водолеи хорошо, но не слишком они темпераментные ))

буду своего скорпа добивать....

Фелисия

608 А что после 30 тока Лев и Овен...Не люблю эти знаки. Скорпионы- да! И воздушные мои тоже,особенно Водолей.

Эгоистка, та фиг его знает, он-то,стрелок, понятно, шо меня заметил - а то б зачем тогда вообще подходил знакомиться... для меня было шокирующим, что он со МНОЙ хотел ДРУЖИТЬ!... :D обычно всё-таки со мной парни далеко не в дружеских целях знакомятся...))))) и из-за этого я в основном и страдаю - на всех же меня не хватит...))) а этот, наверно, тем и зацепил, что на протяжении всего знакомства - никаких сдвигов в сторону чего-то большего не ощутила... )))

Добрая

Эгоистка, можете посмотреть вашу совместимость со Скорпионом на www.oculus.ru, правда, желательно знать еще и время рождения(важно для положения Луны в натальной карте). Что хорошо, там не просто написано "Солнце в квадрате к Меркурию" и проч., но и обьяснено в кратце, что это значит. Для любовных отношений очень важно есть ли связи между Марсом женщины и Венерой мужчины, или Луна мужчины- Солнце, Марс женщины. Смотрите, какие это связи(трины, секстили,соединения (почти) всегда хорошо, квадратуры, оппозиции-напряжение, но, если они не преобладают, то это хорошо. Идеально 3 к 1. Это так очень все приблизительно и коротенько. В общем, надеюсь, не запутала вас еще больше. Будут вопросы, завтра зайду еще раз на ветку.

ЭгоисткА

После 30 человек из тринов на секстили переходит )

Хотя можно и до 30 перейти )

Добрая

Фелисия, а вы-Весы?...Дело в том, что считается, что человека до 30 лет "тянет" к людям своей стихии(сxожесть во многом, понимание с полуслова и проч.), а после 30 все это уже не интересно. Хочется, чтобы партнер дополнял, учил чему-то(в фигуральном смысле) и в то же время, чтобы было гармонично и слажено. Вот это обычно и бывает в союзах Вода-Земля и Воздух-Огонь...Все, ушла.

ЭгоисткА

Эх, Водолейша, для меня стрельцовская душа - потемки)), хоть мы и в секстелях находимся )))

никаких здвигов???????

может я погарячилась когда от своего ушла :)

ЭгоисткА

ой, все, начинаю сомневаться....

это не есть хорошо :)

ЭгоисткА :D Погорячилась. ))) Стрелки хорошие. ))) Этот ещё и относится к типу верных, а их, насколько йа знаю, два, второй - жуткие распи.дяи-побл@дуны :D:D:D А этот действительно с девочками только дружит,плин,еси ето не его девушка...

ЭгоисткА

ну у меня скорее всего 2 тип был ))

Oleh

582_ стрельцы подходят для коллективных развлечений, фейерверка жизни а не быта и спокойного стабильного брака.

))) Ты думай-думай... У меня сейчас на работе мой рыб меня опять соблазняет... На чай и так далее...:D Есть хорошо, что я стойко держусь и отказываюсь от этого счастья. Рассказывал, что он когда встречается, невыносимый человек, и уже еси что начнёт опять, то только с той, на которой женится решит. )))Знает же, что я первое от чего бегу - это от свадьбы, вечно свободнайа Йа!... И исключительно поэтому мы с ним просто спали - ни цветов от него, ни подарков - удобно,блин,устроился...))) А сейчас у меня мальчег есть любимый. Нет, и ещё раз нет!... Хотя секс с рыбой... ммм...))) Эх...)))

Oleh

вроде неплохо лажу с земными знаками, антиподы водной расплывчатости и мечтательности. люблю практичность и стабильность, трудолюбие от НЕПОКАЗУШНОСТЬ. вот с огнем пардон дистанция и стабильное непонимание - там такое выпячивание со всех сторон себя любимых. короче, с земными нормально, и с водой понимание с полуслова

Oleh ))) Личный опыт?... А если человек нагулялся уже?... Мой знакомый уже и пить, и курить бросил, и сейчас мечтает только о совместном с девушкой просмотре фильма на диване перед теликом...)))

Oleh

не нагулялся это в крови или есть или нет..

Oleh ))) категорично. прям тяжело про него читать такое. А ты какой знак сам?

Oleh

624) рыб по зодиаку)

Oleh

водолейки и стрельцы свободолюбивые и быстро остывающие знаки, нужно что то новенькое всегда найти в поиске нового пребываете почти всегда..

ЭгоисткА

Oleh, а ты сам то кто?

Водолейша, про секс с рыбами уже не первый раз слышу что круто, но сама не решилась попробовать, хотя возможность была, даже две ))

Oleh

Эгоистка и Vodoleysha) ну у меня было с весихами и водолейками.. не совсем зажигательно бльше для разговора и обмена мнениями..

Oleh

весихи в силу своей слабости и хронического неумения выбрать одно решение из двух, а также хронического взвешивания точно не подходили..н у и эмоционально подстраиваются под человека, "чувствуют2 когда ему хорошо или наоборот плохо и давят на слабую точку.. не есть хорошо..

266 ))) мы всегда в поиске. только нужно учитывать ещё и такие вещи как год рождения, Имя человека - на характер-то тоже свои отпечатки такие вещи накладывают. ))) Я в поиске до поры-до времени, а когда нахожу своё, мне больше уже никто не нужен, и никого я не ищу. ))) Кстати, рыб, объясни мне пожалуйста, почему вот в паре водолейша-рыб свободолюбивая и вечно в поиске которая водолейша была верной, а рыб гулял втихаря, дико ревновал, и в итоге ушёл, даже нормально не попрощавшись и не объяснив что и почему?...)))

ЭгоисткА

Водолейша, мы сами того не подозревая похвалили сексуальные способности Oleh

а он наши в 628 опустил )))

Oleh

потому что все делается тайком так что родная жена не узнает, но ревность испытываем страшную, себя накручиввем постоянно, в общем люби меня как я тебя - девиз водных.

ЭгоисткА ))) А стоило бы попробовать...))) Вот в чём- в чём, а в этом рыб есь крут!... Бывший мой был рыба, ну и работаю я тоже с рыбой, говорила уже...)))

Oleh

631) Эгоистка) не лукавил, в общем мне страстные такие чтоб воспоминания остались не попались воздушные, вот обменя мнениями, выловить новую инфу это пожалуй да, но в сексе все же марафоны нужны, а воздушные слишком переменчивы надолго не выдерживают

ЭгоисткА ))) Та пусть порадуется - коли правда... А нас другие знаки похвалят ))) Овен, например...)))

ЭгоисткА

не знаю, может в сексе они и классные, но во всем остальном буэээээ

никакого мужского стержня, скуповатые, помощи от них ни в чем не допросишься!

вот и не спала я с ними поэтому... раки кстати такие же, вода она и а африке вода...

мне нужен такой чтобы схватил меня и уже не отпускал, решения за меня все принимал важные и вообще чтобы мужиком был настоящим!

Oleh

девоньки, ничего личного, но хвалить зазря не станем... лучше неоодценить а получить больше чем ожидал. или у вас не так?

Oleh, а вам подавай сутки без сна практически безвылазно в кровати, разве что в туалет сходить или там покурить...))) если уж до тела дорвётесь... Но я ничего, привыкла потихонечку, а терь у меня Овен, который понять не может, и что ж мне секса-то всё время мало!... :D Он, может,устал, работал, а тут я - как наказание...)))

Oleh

636) по второй части вами написанного читайте здесь 629) весихи патологически любят подстроиться и свесить ножки, только советы давать а джвигать должны другие вот это и бесит...

Эгоистка

634

Секс был с раком, но я могу предположить что они похожи на рыб! То что марафоны это правда....... я люблю жестко и по-быстрому.....ну а тот прям такой любвеобильный попался, из клешней своих не выпускал...так что в посте 634 есть доля правды)))

Просто мы, вохдушные еще не сразу раскрываемся, нам надо к человеку привыкнуть, почувствовать что мы любимы))

ЭгоисткА никто не спорит))) Oleh, ничего личного, но мы с эгоисткой уже давно подумываем о том, чтобы тебе слюнявчик подарить с платочком...)))

Oleh

Водолейша) это ваш подарок. сколько у меня было знакомых водолеек выбирают - овен или телец - с первым на однойволне, с вторым стабильно но неинтересно.

Oleh

Эгоистка) воздушные любят побыь в обществе, в центре внимания, чтоб послушать умные вещи.. что для водных не вяжется, интуитивно видим людей и общаемся с энергетически "удобными" людьми

Эгоистка

641- ага-ага, это точно ))

Эгоистка

ой блин...а скорпион тоже вода?

Oleh

641) ну и видно что интриганки, любите взбудоражить какой то идеей, а вот выносливости и малейшего желаний реализации этой идеи эт пожалуйста не к нам..

Эгоистка ))) и это тоже врно. воздух постепенно привыкает, с каждым разом всё больше доверяя человеку, ждёт настоящих чувств, понимания - и если находит, тогда и в сексе всё будет супер!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh

645) тоже

Oleh

а у водных девиз "или меня любят или должен любить", и никаких флиртов только трахалки по мозолей в писе

Фелисия

628 во-во..познакомилась я с Рыбом. Взаимопонимание отличное,вот тока одни разговоры..но интересные,надо признать.

Oleh :D Мы подумали и решили подарить!... От нас двоих. ))) Храни и не выбрасывай.