В силу своей общительности, тонкой чувствительности, тяги к психологии и любознательности, откровенно делюсь своим мнением о всех знаках основонных сугубо на личном опыте, возможно некоторые мои …
Эгоистка,а отношения между близнецом(ж) и львом(м).
Эгоистка, не только трины (одна стихия), но и секстили. Уже 4 ОЧЕНъ хороших варианта.
Катя, по собственному опыту - с рыбами лучше не связываться, они недостаточно сильные партнеры для весов, (как и раки) меня это просто раздражало! сопли-слюни, ничего сделать сам не может, решение принять не может и т.д. и т.п.
С близнецами более или менее но как на вулкане, постоянно держит в напряге!
"добрая а как тогда жч телец мужчина близнецы?" По моим наблюдениям, Земля и Воздух тяжело переносят друг друга, так же как Огонь и Вода. Уж лучше Землая-Огонь и Вода-Воздух(не идеально, но на хорошую 3+)
Добрая, скажите, какие 4 хороших варианта для весов?
СОЮЗ ЛЬВА-М И БЛИЗНЕЦОВ-Ж
В начале вашего многообещающего знакомства вы будете восхищаться друг другом. Ты увидишь в нем представительного мужчину, который выведет тебя в свет, а ты обожаешь разные презентации и приемы. Другие женщины будут завидовать тебе, а это польстит твоему женскому тщеславию ≈ тебе тоже присуща эта черта, признаешься ты в этом или нет.
Однако довольно скоро ты убедишься: твоя склонность использовать мужчину в целях саморекламы отнюдь не доставляет ему удовольствия! Он сочтет тебя слишком заурядной ≈ не для его изощренного вкуса. Он хочет утвердиться в собственной неповторимости, поэтому с каждым днем ты станешь раздражать его все больше.
Мужчина-Лев мечтает о стабильной партнерше, ты же подобна неуловимому ветерку. Его стихия ≈ огонь, и твоя ≈ воздух совершенно несовместимы. Он ≈ натура страстная, ты же боишься всего, что хоть как-то связано с эмоциями, ко всему относишься легкомысленно, не давая ничему увлечь себя серьезно. Часто, когда он ждет, что ты выскажешь свое мнение по интересующему его вопросу, ты тянешь с ответом, потому что хочешь присоединиться к большинству. Если же он начинает настаивать, ты путаешься в объяснениях, из которых ничего нельзя понять.
Кроме того, вас разделяют взгляды на отношения между мучиной и женщиной. Ему нужна партнерша, которая все свое внимание посвящала бы только ему и не оглядывалась на посторонних мужчин. Ты же ≈ воплощение кокетства, любишь мужское общество и считаешь, что в каждом представителе сильного пола найдется нечто способное пробудить у тебя желание. Это действует Льву на нервы, и он может подумать, что ты не особенно в нем заинтересована. Для вас обоих лучше ограничиться любовным романом, интригой, отказавшись от планов совместной жизни. В противном случае вас ожидают конфликты из-за разницы взглядов и требований, предъявляемых друг другу.
Эгистка-Весы: близнецы, водолей и лев, стрелец. Но может быть, что с возрастом, человек уходит от тринов(своей стихии)в сторону секстилей
А как же мои любимые ОВНЫ и СКОРПЫ?? )))
Эгоистка, пожалуйста, про пару она - водолей (!6.02), он - овен (16.04) :)))
Эгоистка(вздохнув), писала же:"Здесь я должна оговориться, что не все оппозиции одинаково сложны. Например, оппозиция Весы-Овен очень часто встречается и довольно привлекательна для обоих" и здесь:"По моим наблюдениям, Земля и Воздух тяжело переносят друг друга, так же как Огонь и Вода. Уж лучше Землая-Огонь и Вода-Воздух(не идеально, но на хорошую 3+)"Соседние знаки, не 6-8, Скорп-вода, вы-воздух. А вот с Девой вам, наверняка, не очень комфортно. По поводу оппозиций я писала в общем, и здесь же указала, что Овен-Весы очень часто встречается и является довольно успешным союзом. Если интересно, могу обьяснить почему. Но сейчас пошла делать ужин
СОЮЗ ОВЕН(М) И ВОДОЛЕЙ(Ж)
Ты очарована его искренностью и естественностью поведения. Он - тот мужчина, который может вызвать в тебе способность идеализировать. Ты веришь, что он станет великолепным партнером, не мешающим тебе по-своему воспринимать окружающую действительность и иметь собственное мнение, даже если сам думает иначе.
Несмотря ни на что, ты уверена: рано или поздно тебе обязательно удастся убедить его в твоей правоте. Ты, которая мечтаешь о партнере-приятеле, партнере-друге, партнере-брате, наконец встретила именно такого человека. Действительно, в этом смысле вы отлично подходите друг другу. Вас связывают, прежде всего, узы дружбы и привязанности, а в спорных вопросах вам удается не слишком давить друг на друга, каждый имеет возможность принимать решения самостоятельно. Взрывоопасными для вашего союза могут стать бурный темперамент Овна и его неуемная погребность в пламенных чувствах.
Страсть - это разбуженные эмоции, а ты боишься всего, что имеет с ней хотя бы малейшую связь, поэтому постараешься слегка обуздать темперамент своего партнера, а он никогда не сможет понять, зачем ты это делаешь, и попробует выяснить. Тогда вместо того, чтобы давать уклончивые ответы, лучше скажи, чею ты от него хочешь, а что тебя не устраивает, поделись своими опасениями. Растолкуй ему, что тебе не хотелось бы попадать под власть эмоций, тебе нужна определенная независимость в чувствах. Однако делай это деликатно и тактично, иначе он почувствует себя ненужным. Вероятно, он не сумеет до конца понять твои доводы, но объясниться все равно лучше, чем запутаться в конфликте, из которого нет выхода.
Очень далекие от финансовых дел, вы оба можете заблудиться в мире, где правят деньги. Поскольку ни ты, ни твой партнер не принадлежите к рациональным и экономным людям, вы должны быть осторожными в своих расходах, для вас обоих характерна склонность к непродуманным покупкам. Вам лучше доверить свои финансовые дела кому-нибудь более опытному, тогда нехватка денег не станет поводом для ссор и конфликтов. Без этих неприятных для вас забот вы смогли бы проводить свое свободное время в дискуссиях и беседах, обсуждая, например, необходимость реформ в той или иной области... Общие интересы помогут вам добиться гармонии во взаимоотношениях и сделать общение увлекательным и желанным для обеих сторон.
Эгоистка-весы, спасибо большое, а можно еще про пару близнецы(ж) 12.06. и лев(м) 31.07. Заранее благодарю.
Гость 565, уже было ))
читайте пост 557
Добрая, конечно хочу))
Жду... :)
egoistka:
skagite pogaluysta kakie persektivi u pari 19.1. (kozerog) i 28.10. (skorpion)?
zaranee blagodarna)))
а как у стрельцов с рыбами? вроде тоже не очень. А вот интересно, почему по жизни могут не те знаки притягиваться и как притянуть нужный:)) а вообще, я лично очень бы хотела составить натальную карту профессиональную, но, ради интереса как-то зашла на сайт Василисы, той, которая на первом канале всех женит, и просто обалдела от цен!:((
Эгоистка, пасиб! ))) а насчёт того, что оба родились 16?...) м?... мы похожи очень, иногда непонятно, кто из нас бОльший баран, лбами сталкиваемся, уступать никто не хочет... а потом он заявляет, что это я его обидела, и он ждёт моих извинений. Ждёт извинений от того человека, который никогда и ни у кого не просит прощения! :D Такой дурдом... Но предложи мне кто-нить его променять на кого поспокойнее - рассмеюсь в лицо и заявлю, что люблю только его и больше жизни. Насчёт рыб. ))) абсолютно женственные... хочется подарить слюнявчик с сосочкой... ))) В сравнении с рыбой мой овен - образец мужественности и силы. ))) Одна из черт, за которую я его люблю. )))
а как у стрельцов с рыбами? вроде тоже не очень. А вот интересно, почему по жизни могут не те знаки притягиваться и как притянуть нужный:)) а вообще, я лично очень бы хотела составить натальную карту профессиональную, но, ради интереса как-то зашла на сайт Василисы, той, которая на первом канале всех женит, и просто обалдела от цен!:((
Vodoleysha, число не имеет значения! Про рыб и раков я того же мнения (пост 554), весы и водолей в чем то похожи, это наверно из-за одинаковой стихии - Воздух :)
СОЮЗ СКОРПИОН-Ж + КОЗЕРОГ-М
Первоначально у вас могут возникнуть серьезные трения, поскольку вы оба упрямы и самоуверенны. И тот и другой стремится к доминированию и не желает уступать. Вместе с тем ты необычайно дорожишь отношениями со своим партнером, отдавая должное его серьезности и порядочности. Ты в полной мере осознаешь, что он как никто другой достоин твоего доверия, и это составит основу благополучия вашего союза.
Его напускная невозмутимость покажется тебе в первое время проявлением равнодушия, и это лишь подстегнет твое желание преодолеть барьер отчуждения. Ты приложишь массу усилий, чтобы обезоружить его, а затем подчинить себе.
Характерные черты его личности ? критический ум и черный юмор, они вызывают у тебя восторг и удивление. Он действительно достоин внимания знающей себе цену женщины-Скорпиона. Однако со временем может оказаться, что его острый ум направлен и на твои собственные недостатки. Вряд ли тебе это понравится. При всей своей самоуверенности, граничащей с цинизмом, ты, в сущности, чрезвычайно ранима. Его иронические замечания могут причинить тебе сильную боль.
Если он решится отбросить страх и открыть тебе свои чувства, тщательно скрываемые под маской бесстрастия, тебе легче будет сделать первый шаг. В противном случае его холодность оттолкнет и разочарует тебя, обрекая ваш союз на неудачу. Попробуй подступись к такому бесчувственном истукану.
Но если заглянуть поглубже, можно открыть все богатство его внутреннего мира, узнать его взгляды и мотивы поступков ? все то, что он ревниво охраняет от посторонних глаз. Оценив по достоинству глубину его чувств, ты в конце концов проникнешься к нему истинной любовью и уважением.
С течением времени ваш союз с Козерогом наполнится бездонным чувством, вы будете все больше ценить и уважать друг друга. Благодаря духовной и интеллектуальной близости вы никогда не будете скучать вместе и не заметите, как летит время за разговорами о любви и ненависти, жизни и смерти и прочих тайнах бытия.
Итак, если хочешь познать страстную любовь Козерога, открой ему свое сердце, прежде чем он откроет тебе свое.
Из собственного опыта - есть знакомая пара Ж=скорпион и М=козерог, вроде неплохо, равноправный союз, но скорпионша с мозгами может со временем умело управлять козерогом и держать под каблуком!
ЭгоисткА - ВЕСЫ :) ага, и ещё в нашей компании близняшки :) с ними легко очень и интересно. А к стрельцам ты как относишься? ))
ЭгоисткА - ВЕСЫ: spasibo vam bolshoe))) znaete, u nas nichego s nim ne poluchilos((( on okazalsya babnik, i prosto omerzitelniy tip((( hotya mi s nim i ochen pohogi po harakteru i u nas mnogo obshego, on ne sozdan dlya seryeanih otnosheniy((( ufi a moget k schastyu on mou zhizn ne slomaet))))
hotya ya uverena chto esli bi on bil malenko poluchshe u nas vse bi poluchilos s nim))) tak kak oba ochen silnie)))
scorpion, конечно гороскоп гороскопом но люди все равно все разные и характеры разные, просто бывает например так что с первых минут знакомства меня человек ну прям раздражать начинает, я так себе думаю что 100% рыбы, раки или козероги, спрашиваю и все подтверждается! существует она все таки эта насовместимость ))
ЭгоисткА [482458607] да все правильно . я чуть с весами так не расталась из за ревности. приревновала его устроила скандал , а он как только до меня это сейчас дошло его не переносит. он не стал вобще со мной обьясняться взял и ушел. сам порвал отношения , но видно думал, думал правильно ли он поступил. и стал сам мне звонить. потом мы помирились. сейчас решили что будем терпимее друг другу и я должна больше не скандалить а он не давать мне поводов для ревности.
Добрая [1227018106] тоже чувствую что мне близнецы мужчина не подходит. я с ним постоянно ругаюсь. и вобще у меня уже складывается ощущение что я ворчливая и ищу только с кем поругаться. эхххх видно не с теми я знаками связалась. с другой стороны весовское сюсюканье и нежность мне импонирует посравнению с близнецами небо и земля. близнецы мужчина мне кажется вобще холодным и безчувственным.
девченки эгоистка и добрая скажите а кто тельцам больше подходит. вот у меня раньше был козерог с ним я ладила очень хорошо. с рыбами тоже все было нормально вроде.
Vodoleysha, к стрельцам у меня особое отношение!
Оч. плохой знак,для меня по крайней мере, хотя по всем гороскопам у нас идеальный союз. Это еще раз доказывает что гороскоп гороскопом а у каждого свой характер и причуды и их еще никто не отменял! Жила с ним долго, браком так все и не закончилось, очень уж свободолюбивый, любит женское внимание, помешан на спорте (как большинство стрельцов), работает тоже в спорте поэтому постоянно пропадал на работе с "клиентками", паталогический врун, запудрит мозги на раз два, обладает гениальным даром внушения и переубеждения за счет того что сам свято верит в то что говорит (даже если это неправда! видимо он сначала убеждает в этом себя а потом уже других), понимать врет он или нет я начала только через 2 (!) года, хотя для меня это в принципе не прблема, я тонкий психолог и всегда интуитивно чувствую врет человек или нет! Для него не существует другого мнения (хотя в принципе переубедить его возможно посредством приведения весомых аргументов) но изначально для него одна правда - его! Как я уже говорила обажает быть в центре внимания (особенно женского), имеет много девушек-друзей (как говорит он сам, ну тут я уже свечку не держала), ненавидит когда ограничивают его свободу и изо всех сил начинает вырыватся! Считает себя априори свободным человеком вне зависимости от того женат он или нет! Ну я сей факт выдержать не смогла т.к. Весы изначально сориентированы на брак, доверительные, честные отношения, сбежала когда надоело бороться с ветряными мельницами!
хотя возможно какой-то другой стрелец мне и подойдет, не попадался просто еще, после бывшего стрельца подсознательно пытаюсь ограждать себя от стрельцов ))
Видите, телочка 579 и другие )) если знать некоторые нюансы о наших половинках можно найти правильный подход к ним и избежать многих проблем )
u menya babushka strelec, moy dedushka umer, no ona do sih por emu predana, nikogda ne izmenyala))) tak chto ot ludey vse zavisit)))
no i ne ochen semeynaya, rabotala mnogo, doma ne lubit sidet)))
prsoto ya slishala chto strelci ochen vetreni, hotya vot podrugka strelec, to da, ona vetrennaya i nepostoyannaya(((
женщины всегда вернее мужчин :)
а мужики блин... === стоИт - мозги не думают ))
стрелец вообще-то самым бл+дским знаком считается )
...приятно-то как
--хоть здесь близнецов хвалят
про козерогов - правда))
ЭгоисткА, а я вот со стрельцом дружу с самого совместного поступления в универ и до сих пор, 2 с половиной года уже получается ))) и ругались мы, и мирились, и чего только не было за годы отношений дружеских. :) влюблена в него была какое-то время по уши, а сейчас просто наслаждаюсь его обществом и неискореннимым оптимизмом. ))) Сейчас обсуждаем наших половинок. :) Случай был интересный. ))) Сижу я со своим мальчиком в автомобиле рядом со своим домом. ))) И тут выруливает из соседнего подъезда мой друг - Ерёменко... :D Парень замечает мою реакцию, сигналит ему, даже из машины высунулся... А Ерёма обернулся, посмотрел, и дальше своей дорогой чешет... Звоню - говорит, так это ты была... :D:D:D Я ему - а что ты в моём доме делал???... он- я гулял... А ты?!... Я тоже... гуляю...:D:D:D Так выяснилось, что мифическая его девушка со мной в одном доме обитает... А днём этим же мы с ним на каток ходили...))) И своим ревнивым половинкам благоразумно об этом не рассказывали...:D:D:D
Я где-то читала,что сумашедших больше всего под знаком козерога рождается.
Самый сексуальный знак- скорпы!
А я - то что сумасшедших больше под знаком Дев )))))))))
самый лучший на свете знак это стрелец!!!
телочка,
Козерог - да!
Водолей - нет
Рыбы - возможно, если вас не отталкивает их слабость
Овен - слишком бл=длвый для тельца, но в принципе возможно
Телец - возможно, но взрывоопасно (не будете уступать друг другу)
Близнец - нет
Рак - да
Лев - более или менее
Весы - да
Скорпион - скорее нет, хотя возможно при определенных условиях
Стрелец - да
Согласна с гостем 590 скорпы очень сексуальны)))как тут кто-то писал скорпион - *** терорист)))
мой любимый знак! ну блин с ним же как на пороховой бочке постоянно, но оно того стОит )
593--- шо значит близнец нет ???
Я встречала сумашедших и под знаком Девы и под знаком Козерог ))
xбцндхф иртегдбцн
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
bgfv degnb jmj
Vodoleysha 588, очень по-стрельцовски, думаете он вас не заметил?? ооочень сомневаюсь ))
597-598-... бедняжка
600 ага - ))))))))))