Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 822
Офф
гость

Сообщение было удалено

G13-01 к этому твоему посту, такое вот есть дополнение. Однажды он обнял меня и сказал: ты мне не отвечай, просто выслушай. Я никак не могу понять, что же тебе нужно? Твой ли я центр вокруг, которого ты будешь ходить? или это временные отношения, которые тебе нужны, чтобы развеяться.

Фея
гость

Сообщение было удалено

- я в другом контексте ничегонеделания :) Озвучить, если что-то не нравится: мягко, корректно. Но не названивать/не написывать, не брать на себя инициативу в отношениях.

Фея
гость

Сообщение было удалено

- точно :) Есть выражение: вы его в дверь, а он в окно. Вот это про мужчину-скорпа, когда ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо.

Офф
Фея

Сообщение было удалено

Фея, но не все такие... у меня было много скорпов и в друзьях и в партнерах. Все разные, и чаще их же собственная гордость не давала возможности извиниться, поговорить, начать писать, увидиться и т.д.

гость

я поняла вас, Фея)) спасибо

Фея
Офф

Сообщение было удалено

- не, я говорю не о друзьях и партнерах. А о любви :) Когда скорпу нужна женщина не как друг или деловой партнер. Только об этом. И они гордые, да :)

Офф

Из выше написанного следует, что между нами нет того самого чувства( оно однобоко и будет названо несчастной....

гость

Офф, ну у вас-то не та ситуация. Вы его ничем не обидели. Что касается обид, наверняка все разные, но мой бывший, несмотря на мои пламенные речи, порой очень колкие и болезненные для него, все равно с упорством барана мне доказывал, что нам просто жизненно необходимо вернуться к тому что было (читай, чтоб я его обожала как раньше и все прощала, понимала и терпела, а он вроде и вольный парень, творю, что хочу, а вроде и женщина любащая рядом, сытый, чистый и т.д.) периодически проявляется, чтоб узнать не передумала ли я. а уже почти год прошел, как я ушла. и заметьте, уверена, что любить он меня не любил никогда, просто со мной было очень хорошо и комфортно

Фея
Офф

Сообщение было удалено

- ну возможно ведь пока нет. Вы ведь недолго вместе? А скорпы тугодумы...

Офф
гость

Сообщение было удалено

Гость, я прожила с одним скорпом 6 лет вместе, а ему просто комфортно было. Я потом года полтора в себя приходила после расхода. Сейчас я уже таких мытарств не переживу, да и не хочу ввязываться в отношения, в которых я заранее увижу только удобство.

Фея
Море

Сообщение было удалено

Фея

Море, может в этом и был ответ "Нет, не говорил". Все-таки 3 года вместе...

гость

Офф, а тот шестилетний скорп, он для вас что-то делал? и все же вам есть с чем сравнивать, опыт у вас ого-го, причем со скорпом! если что-нибудь общее у обоих?

а я теперь тоже до ужаса боюсь отношений, которые в одни ворота. По идее, как на примерах знакомых, можно создать достойные отношения и без огромной любви, но только чтоб оба старались. для меня сейчас иное неприемлимо, спасибо, наелась

Офф

Гость, мы работали вместе, я его знаков внимания даже не замечала, мне уже девочки обратили внимание на него. Пришла я работать в сентябре, а только в марте у нас было первое свидание)) Мы практически не ругались, умели договариваться и всё равно я была инициатором на сближение, встречи, а потом и совместное проживание. Я и ушла, что в какой то момент перестала себя чувствовать как за каменной стеной или даже просто мне она понадобилась, а её рядом не оказалось. А дальше год издевательств, доведения чуть ли не до психушки и всё такое. Но тянет меня к этому знаку и его ко мне, хоть ты убейся...не могу ничего поделать, с другими мне скучно видимо.

Фея
Офф

Сообщение было удалено

- ниче себе, 6 лет. Так вы профессионалом уже должны быть :)

Офф
Фея

Сообщение было удалено

Ну видимо что то я знаю о них, но все разные) потому что потом 4 года был другой Скорп - вот это был вынос мозга - пока я не научилась усмирять его эммоции.

гость

Офф, есть такая идея, у Софи, по-моему, что судьбой дается какая-то ситуация, чтоб человек что-то из нее вынес, чему-то научился. а вам судьба прям с ужасающей настойчивостью посылает скорпов, будем надеяться, что на сей раз, используя свой огромный опыт, вы научитесь именно тому, что ей, судьбе, нужно

Фея
Офф

Сообщение было удалено

- ого, какой у вас опыт со скорпами. Я серьезно. Конечно, разные. Люди-то разные: воспитание, опыт, отношение конкретного скорпа к конкретной женщине и т.д. Но общее у них все-таки есть. Иногда поразительно. Как у близнецов.

Фея
гость

Сообщение было удалено

- гость, читаете мои мысли :) Тож про это подумала. Неспроста видимо.

Софи
Фея

Сообщение было удалено

- и мои мысли вы читаете, дамочки! ))))))

Ой, как же приятно! Спасибо вам ГОСТЬ! )))))

Просто бальзамчик по душе! )))

Можно добавить???

Там типа еще считается/говориться, что ситуация дается для "проработки". Если проработал (правильно), то больше такая ситуация не вернется в жизни. Если неправильно отнесся, или не проработал, то потом опять....по...м...де чайником....

Офф

Интересно, какая же мне ситуация для проработки дается. Думаю, что про гордыню мою всё таки что то. Уж больно она мне покоя не дает, и моя самодостаточность во многих вещах...

Офф

Надо учиться быть девочкой и учиться просить помощи, то что я в принципе никогда не умела делать. Потому что всегда есть там знакомые, здесь друзья, там ещё кто то. Кому то улыбнулся, здесь подмигнул, на лапу дал - тип топ и всё готово.

Фея
Софи

Сообщение было удалено

- да, Софи, 100% так и есть ;)

Фея
Офф

Сообщение было удалено

- а самое интересное, что человек только сам должен понять, для чего ему ситуация. Тогда полдела сделано ;)

Офф
Фея

Сообщение было удалено

Ой, Фея, будем надеяться, что я правильно трактую знаки своей судьбы, а то иначе устала я от такого замкнутого круга.... Соперницей я уже была, хочу быть любимой)

Софи
Фея

Сообщение было удалено

...иногда пока разберешься....уже и посидеть можно.....))))))

Мэри)
Miss Sim

Сообщение было удалено

у моего венера в скорпе...у меня в раке...я обречена?))

гость

Офф, а мне показалось наоборот, что вы ставите интересы другого человека выше своих. и ваша самодостаточность оттого, что боитесь его напрячь, или вам это неудобно и некомфортно просто. Хотя опять же, мои домыслы, вам в любом случае виднее

Фея
Софи

Сообщение было удалено

- значит в следующей жизни будет продолжение :))

Офф
гость

Сообщение было удалено

Я ставлю интересы другого выше своих. Но как только возникают какие-то проблемы у меня я стараюсь решать их своими силами. Поэтому и кажется, что я вся такая самодостаточная и не понятно, а что же со мной рядом делать мужчине?

Софи
Фея

Сообщение было удалено

ты не пугай так!!!! )))))

тут бы эту прожить, что б "не было стыдно за бесцельно прожитые......" (если еще кто помнит)

гость

ага, понимаю вас, у самой такая же болезнь. Видимо, нужно не бояться просить о помощи (причем друзей не боюсь просить, а своих мужчин боялась напрягать). Вот и получаю по м..де чайником, как выразилась Софи. Нужно уметь отстаивать свои интересы, хотя легче сказать, чем сделать. Стараюсь меняться

Офф

да, Гость, именно это я и стараюсь делать... только вот в чем беда, нет у меня каких то таких вот необходимостей постоянно...эхх

Софи
Мэри)

Сообщение было удалено

Он наверное такой изобретательный в плане......! должен быть при такой венере...

гость

Вы знаете, Офф, что мне еще пришло в голову, отчего такая самодостаточность развилась. Своего я поначалу просила о помощи, причем ничего из разряда миссия невыполнима, ну он либо строил козью морду, по типу я подумаю, или начинал мне выносить мозги, а зачем тебе это, или, что еще хуже, обещал и не делал. Разумеется я перестала просить, потому как зачем просить, если не уверен, что тебе помогут (мои рассуждения на тот момент). Хотя не сказать, что он для меня вообще ничего не делал, но большее было каким-то одолжением в моих глазах, нежели искренним желанием помочь. а потом наверно такая самостоятельность становится чем-то само собой разумеющимся

Мэри)
Софи

Сообщение было удалено

раз уж такой разговор....весьма)

Miss Sim

Ух Мэри Мэри )) повезло :)

Miss Sim
Софи

Сообщение было удалено

Ой, я даже не знаю... но он никогда мне ничего подобного не говорил. И замечаний не делал, не пытался что-то изменить во мне. Просто наблюдал.

Знаю, что первая его жена - красавица, талантливая фотохудожница... потом была ещё одна девушка после нее - про эту мало что знаю... ((

Лаки
гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер всем!

Гость, мне кажется, что ключевое здесь - это "не уверена".

Я заметила и сама по себе, и анализируя различные ситуации, что все-таки происходящее в нашей жизни - это все, что внутри нас. Пока я все могла в жизни сама - я все делала сама. Когда решила, что устала, и хочу другого - получила то, о чем думала и чего хотела. Так сказать, изменила внутренние настройки и сигналы.)

Лаки
Офф

Сообщение было удалено

Офф, три Скорпиона, и двое с таким длительным сроком.) Действительно, Вы притягиваете их в свою жизнь не просто так.

Я читала когда-то, что человек гордый не может и не хочет принимать те ситуации, которые не соответствуют его ожиданиям.

И это не есть хорошо. Но Вы, как мне кажется, уже начинаете разбираться в причинах.

Скорпион Ваш, судя по Вашим постам, к Вам присматривается, и пока не очень понимает, что он для Вас значит. Это неплохо.)

Вы ему интересны и симпатичны, безусловно. Может быть, ему немного не хватает Вашей женственности и мягкости. Тельцы натуры независимые и сильные, и это хорошо, но пленительная, кошачья мягкость совершенно необходимы.)

Nika

Лаки, привет! Рада тебя видеть и слышать) Я тебе отпишу в выхи, занята по работе немного..

Лаки
Nika

Сообщение было удалено

Привет, дорогая!

И я рада!) Как ты? Все спокойно?

Напиши мне, а то неделю уже жду.)))

У нас в Англии тут такое...Полный ступор - к нам пришла зима.))) На дорогах лед, снег, сугробы, англичане на велосипедах и на летней резине с удивленными лицами. И как с этим жить??? Соль, чтобы посыпать дороги, закончилась.)))

Нам, прибалтам, говорят на работе - это все вы русские виноваты.)))))))) Наверняка, происки Москвы.))))

Блэкберри

Лаки))))) *сорри, прочитала не предназначенное мне)))* Ыыыы))) русские тут кони скоро двинут от холода)))в Мск уж точно) с понедельника состояние - "умри всё живое")) Я больше ТАК не могу ((( минус 25 с нашей влажностью - это смерти подобно( сегодня хоть потеплело чуть.. хнык( *убежала в ванную с горячей водой*)

Nika

Лаки, дорогая, я и не подумала, что уже неделю ждешь.. Сорри-сорри.. Просто обстоятельно не могу собраться с мыслями, да еще клиент муторный попался..

Мэри)

Лаки, вот у меня сестра там же живет....чуть не прибила ее за статус , что за окном как дома)))ибо дома завтра -30)))))))

Лаки
Блэкберри

Сообщение было удалено

Блэкберри, привет, рада тебя видеть.

Это форум - за что сорри?))

У нас ночью обещают минус 14, при влажности в Англии это кошмар!)))

Минус 25 это уже для меня из области фантастики.))) Надеюсь, нас это минует. Как-то возвращалась с работы, вспомнила Москву, метро, фонари, улицу Фруктовую...

Когда выползешь из ванной (надеюсь, с ароматными шариками, пеной и хорошей книгой;)), расскажи, как твои дела и настроение.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лаки
Nika

Сообщение было удалено

Ничего, Ника. Я все понимаю.)

Как сможешь - сама знаешь, всегда рада.

Лаки
Мэри)

Сообщение было удалено

))) -30 это очень сильно! Нет-нет, нам это не нужно.)

Как твой скорпион? Едет или не едет? В какой стадии сейчас все?

Мэри)
Лаки

Сообщение было удалено

это ооочень холодно)))с вашей влажностью совсем плохо было бы в плане холода) да едет, прилетает 1-2 января. Ну так общаемся, последнее относитльно значимое писала вчера. А так очень осторожно общается и не привычным способом даже в интернете, либо на вконтакте пишет, либо смски, но не в скайпе,говорит что боится что там опять поссоримся снова))

Софи

Юрааааааааа!

Ты где?????????