Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 823
кукушка
Софи

Сообщение было удалено

А он это..на каких-то сайтах лазиет))))

Блэкберри

Лакачка))) ИИииииииии)))) Так приятно))) уже выползла) Очень горячо было) чуть не обварилась на радостях, что дома, и не холодно, наконец)

Для меня минус 25 это тоже за гранью добра и зла)))

Нууу.. сорри, потому ч то к скорпам это всё имеет крайне опосредованное отношение))) Я поэтому и не пишу сюда, ибо моя эпопея со скорпом окончена( Без вас всех просто скучаю...(

Ну, если по сабжу - конечно, периодически (горррраздо реже и не с таким трепетом) заглядываю к нему на страницу. Ну, овениха как удалила его из френдов, так там болше и не появляется. Он жутко извинялся перед ней ("ну не беспредельничал.. что такого - поцеловал одного человека один раз за весь вечер...это ничего не значит *о Хэллоуине, про который она обвинила его во всех тяжких*... Он ей - "Ты снишься мне каждую ночь, я всё равно люблю тебя, что бы ты не говорила.. я очень виноват перед тобой, прости меня..." Она ему - "не пиши мне больше".. Ну, всё это не мешает ему общаться с другими дамами, активно проводить досуг впринципе, и всем своим существом являть торжество и позитив. Нуу.. у меня есть очевидцы-источники) Впрочем ,скорпы могут неплохо притворяться. Я же в свою очередь удалила те ниточки ,что связывали меня с ЕГО миром. Все. Я больше ни с кем не общаюсь. Ну, максимум один-два человека изредка. Ему до меня дела нет и у меня тоже сместились приоритеты. Эта история окончена. Был отличный друг; непонятный под конец, а поначалу фееричный и обожаемый, взаимно - возлюбленный; чужой и холодный бросивший; осталось сожаление о временах дружбы. Надо было всё оставлять как есть... Впрочем, теперь неважно. Что ни делается - всё к лучшему.

Лаки
Мэри)

Сообщение было удалено

Хорошо, что прилетает, что увидитесь.

Не хочет ссориться - это позитивный настрой). Хотя можно было бы попробовать просто не ссориться, общаясь.)

Лаки
Блэкберри

Сообщение было удалено

Блэкберри, согретая горячей водой.)

Не сожалей ни о чем, не печалься и не грусти. Все это - твоя жизнь, твой неоценимый опыт, и тебе все это обязательно для чего-то было нужно. Для чего - думаю, ты, для себя, поймешь сама, чуть позже.

Твоя нерастраченная нежность и любовь обязательно найдут выход - только верь в это! И все будет хорошо.)

Мэри)
Лаки

Сообщение было удалено

ну у нас так невзначай ссоры начинаются обычно, рям не поймешь в какой момент она началась, чтоб предотвратить) только вот верить или нет что я всерьез уже долгое время

ВолшебникСкажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник, дату рождения напишите. Скорпионы, как и все знаки Зодиака имеют три декады. У каждой фазы свои врожденные черты характера, исходя из этого, получите четкую информацию.

Софи

ludmilatarolog

Добрый вечер!

Насколько глубоки ваши познания в астрологии? В частности со скорпами?

Блэкберри

..кстати о Волшебнике, что форум начал.. где ж он? И что с ним... >___

Софи

Сообщение было удалено

Софи, добрый вечер!

Постараюсь удовлетворить Ваше любопытство, дав ссылки на страницы, где можете более подробно узнать обо мне.

http://ludmila-tarolog.livejournal.com/

http://www.tarodestiny.ru/forum/

Софи
ludmilatarolog

Сообщение было удалено

Понятно.

спасибо. меня посещали мысли заняться таро.

Отложила в ящик пока эту идею.

А что вы скажите про скорпов в целом, как их сердце можно завоевать, не смотря на декаду?

Софи

или может быть исходя из середины декады....

JKL

значит так искала в инете эту книженцию не нашла так что чуть попечатаю сорри за ошибки

Венера управляет принципом любви, особенно в смысле романтических отношений. Следовательно, положение ее в знаке и доме показывает как человек привлекает возлюбленного. В женском гороскопе Венера указывает на то, что женщина способна дать мужчине.

В гороскопе мужчины Венера указывает на тип женщины, которая могла бы понравиться, но не обязательно на тип женщины, на которой мог бы жениться. При определении правильности и силы брака следует принимать во внимание VII дом и его правителя.

Венера также воздействует на способность эмоционального сопереживания. Слабая или пораженная Венера указывает на отсутствие светской утонченности, такта и предупредительности в отношении к другим.

JKL

Если Венера находится в огненном знаке - Овне, Льве, Стрельце, человек активно ищет романтических и светских удовольствий. Эти люди обнаруживают чувство цвета и драмы в артистических выражениях, инициативу и лидерство в денежных делах.

Если Венера находится в земном знаке - Тельце, Деве, Козероге, человек в своей артистической, финансовой, общественной и романтической деятельности объединяет практичность и эстетичность. Эти люди от своей личной собственности и произведений искусства требуют качества и долговечности. Они используют красивые вещи как средство для достижения обществ. положения и комфорта.У них часто есть способность к делам, связанным с искусством или общественной деятельностью.

JKL

Если Венера находится в воздушном знаке- Близнецах, Весах, Водолее, человек имеет большой интерес к чувствам и психологии других. Эти люди пытаются установить интеллектуально стимулирующие дружеские отношения и отношения романтического партнерства. Они обычно обладают светским обаянием и воспитанностью.

Если Венера находится в водном знаке -Раке, Скорпионе, Рыбах, человек эмоционален в отношении к искусству, музыке, общественной деятельности и особенно к романтическому партнерству.Эти люди способны сопереживать , сочувствовать и проявлять глубину чувств, но они могут стать эмоционально смятенными из-за романтических огорчений и трудностей. Их чувства могут быть легко ранимы из-за плохого обращения или пренебрежения.

JKL

дальше тоже интересно. счас.

JKL

Если Венера находится в кардинальном знаке - Овне, Раке, Весах или Козероге, человек принимает активное участие в денежной, общественной деятельности и романтических делах.Сегодняшнее состояние этих дел -его первоочередная забота.

Если Венера в фиксированном знаке - Тельце, Льве, Скорпионе или Водолее, человек занимает решительную позицию по отношению к деньгам. Их привязанности прочные, стоит установиться дружеским или романтическим отношениям. Однако , если отношения сильно обмануты, они не будут восстанавливать их на той же основе.

JKL

Если Венера находится в мутабельном знаке - Близнецах, Деве, Стрельце или Рыбах, человек легко приспосабливается в отношении общественных и романтических дел. Эти люди обращаются к прошлому опыту, чтобы приспособиться ко всем типам общественных отношений. Если мутабельные тенденции заходят слишком далеко, то в романтических отношениях может быть непостоянство и изменчивость, особенно с Близнецами и Стрельцом, меньше с Рыбами. В артистических стремлениях они обладают высокой степенью оригинальности и живым воображением.

JKL

Если Венера находится в мужском позитивном знаке - Овне, Близнецах, Льве, Весах, Стрельце или Водолее, человек проявляет инициативу в новых дружеских связях и романтических отношениях.

Если Венера - в женском негативном знаке - Тельце, Раке, Деве, Козероге или Рыбах, человек более пассивен и ждет, когда возникнут романтические и общественные возможности. а не ищет их.

из книги "Большой учебник астрологии " книга 2 часть 1 Фр. Сакоян, Льюис Эккер

Полезная книга, чтобы понимать гороскоп

JKL

Так что Софи теперь ищи какие планеты у тебя и твоего в седьмом доме. и будем далее изучать.

Софи
JKL

Сообщение было удалено

Ничего себе ты проделала "домашнюю работу"!!!

Снимаю шляпу перед тобой! )))

Поклон тебе за труды твои!

Огромнее тебе спасибо! )))

Надо скопировать себе и сохранить.

Слушай, так ты еще все и перепачатала! Пчелка-труженица! ЦЕЛУЮ КРЕПКО!!! ))) (в жизни б расцеловала тебя!!)

А как мы расшифруем VII дом?Те сочетание домов женщины и мужчины? Или там подробно расписано?

А как узнать пораженная или не пораженная Венера?

(ты знаешь он мутный если честно....сегодня находиться в том городе где его бюргерша. не особо радостная мысль для меня, но исходя из моих теперешних мыслей о нем, я спокойно себя веду...)

Гость
Софи

Сообщение было удалено

Cофи, все таки укажите дату рождения (число и месяц) в работе я предпочитаю конкретику.

Miss Sim

Всем доброе утро :)

Оказывается, я теперь ничего не могу писать сюда из дома. Исключительно с работы ))

JKL, спасибо огромное за информацию! Очень познавательно!

Девчокни, а нельзя же точно, получается, рассчитать всю эту Венеру-неВенеру, если не знаешь точного времени рождения. Или как?

Мэри)
Miss Sim

Сообщение было удалено

Мэри)

Мисс Сим,так время можно выяснить))))я летом выяснила на свой д.р.) поздравил а я говорю рано еще, т.к. в 2 30 ночи родилась, и спросила он во сколько)))

Фея

Всем доброе утро! :)

К сожалению, не все знают свое время рождения. Как-то пыталась маме посчитать: она не знала и бирочку из роддома утеряна :(

Фея

Сим, я тебе написала в почту ;)

Ирина)

Кукушка!

Привет У меня что-то проблемы с почтой, поэтому всё никак не напишу тебе.. Пишу здесь)

Как там у вас? Всё хорошо?

Miss Sim
Мэри)

Сообщение было удалено

Эх, уже не получится.. я что-то не подумала об этом, когда его поздравляла.. надо было мимоходом спросить...

Miss Sim
Фея

Сообщение было удалено

Фейка, я ответила :)

не пропадай :)

belle

Блекс, ты практически освободилась, умничка... ЛАки - тёплая девушка - привет тебе...

Почитала я тут последние странички и совершенно согласна с кем-то из девочек: либо у скорпа любовь есть, либо её нет - завоевать его никак нельзя.

Ирина)

Кукушка, извини, от аськи пришлось временно отказаться))

Пытаюсь восстановить ящик на мейле))

Что нового?

Софи
Гость

Сообщение было удалено

01.01.1967

в 00:05

место Амстердам

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

Я думаю все так же, а у тебя что? Приехал?)

Ирина)

Извини, что не отвечала на письма.

Рада, что все у вас ровно протекает))

Приехал. У нас...

Он мне вчера предложение сделал.

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

) От это Номер)Заканчивай отношения и вперед к Новым)

Ирина)

Что ты имеешь в виду? Не поняла..

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

В прямом )Неожиданно так )Даже странно)

Ирина)

Да..но.. Я не считаю, что это повод сбегать. Он пока ничем не дал повода плохо о нём думать или ещё что-то, был во всем последователен. Выполнял всё, что говорил, ни разу не "пропал"...

Ты исключаешь, что он может быть искренен и что это серьёзно?

Предлагал не в разговоре, не мимоходом или в шутку. Ходили в ресторан, потом поехали в одно красивое место... Вывел меня на заснеженную поляну,и..ну, сделал предложение.. С кольцами, всё как положено..

Я конечно растерялась очень...

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

НЕ повод..но Блин как же быстро черт возьми))

Ирина)

Я тоже не ожидала совсем, хотя у нас всё хорошо...но всё же конечно к предложению была не готова..

Но я ему верю.. Возможно, я за это ещё поплачУсь, конечно... Но он ни разу не дал мне повода уличить его в обмане или неискренности, или потребительском ко мне отношении...

И потом, он как-то с самого начала был настойчив, отношения развивались полностью по его инициативе, я никогда не была инициатором общения... Хотя, конечно, не скрывала симпатии...

Это была третья наша встреча после его возвращения из поездки. Кстати, приехав, он сам мне всё объяснил, как я и предполагала...

Море

Всем привет!

Мисс Сим, как ты? В первый раз, когда скорп со мной так неожиданно поступил ( пропал, уехал....), я была сама не своя. Рыдала, любила и злилась, оходила пол года, в общем.

Это сейчас я ко всему по-философски отношусь: скучаю, думаю частенько о нём, но жизнь идёи своим чередом. Часто лювлю себя на мысли, что чисто физически есть вокруг интересные люди, они ведь даже намного доступнее, чем мой скорп ( с которым нет никакого контакта и живёт он даже не в моём городе), но вот эмоции, которые были пережиты с ним, не дают перевести его в ранг чужих, забытых и ненужных.

кукушка
Ирина)

Сообщение было удалено

Это хорошо)Но..что-то меня жгет недоврие в скорости.А так поживем увидем)

Miss Sim
Море

Сообщение было удалено

Привет, Море ))

У меня какое-то непроходящее чувство счастья внутри. Не понимаю, почему. И как говори девочкам - внутренний голос твердит о том, что он ещё вернётся. Хотя факты вроде как говорят сами за себя.

Не знаю, как так... не понимаю причин. Но это лучше, чем депрессовать. Хотя, боюсь, это будет второй фазой ))

Он у меня в друзьях на фейсбуке и это нехорошо. Потому что я вижу все апдейты, когда он был онлайн. И каждый раз жду, чтобы увидеть, что он в сети, просто чтобы знать, что с ним всё в порядке и как-то приблизиться к нему что ли. Тупизм в общем.

И надо перестать говорить о нём с друзьями, потому что они в один голос тверядт, что ему плевать на меня, а мне от этого становится плохо. Нет, дело не в розовых очках. Но просто если я сейчас буду грузиться, то мне будет очень тяжело потом вылезти из этого состояния. Я это знаю, проходили ))

Поэтому я предпочитаю слушать внутренний голос, ходить аут, общаться с людьми, работать, писать музыку и статьи разные, да и вообще - радоваться по максимуму :)

Miss Sim
кукушка

Сообщение было удалено

Ну вот если мужчина понял, что эта именно его женщина - почему такое недоверие? Все тут говорят, либо скорп любит, либо нет. Вот и полюбил, сразу понял, зовёт замуж ))

Ирина)

Знаешь, я с самого начала, учитывая и помня всё, что говорят о скорпионах и всё, что мне советовали здесь, на форуме, когда я пришла с вопросом...с я при всем этом старалась быть с ним собой.. Какая я есть...

Мне кажется, он действительно раскрылся мне, доверился. Я думаю, он правда меня любит.

Поэтому я решила быть с ним честной и не играла с ним с самого начала, и не буду впредь этого делать...

Я ему вчера сказала правду, как есть. Что я его люблю, но мне нужно время, чтобы решиться на такой шаг. Чтобы пришла уверенность...

Он понял, сказал, что готов ждать столько, сколько мне нужно, хотя и не может пообещать, что не будет меня уговаривать поскорее решиться))

Только спросил: "Ты будешь со мной?" Я сказала - "Буду".

На этом и решили..

Miss Sim

Но на душе всё равно камень, чтоб его (((

Всем добрый вечер!

Блин, скоро домой, а у меня оттуда почему-то в последнее время форум не работает ((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина)

Мисс Сим! Здравствуйте!

Вы, наверное, помните мой приход на форум...))

Я вот тоже так думаю.. Верю ему, хотя мне страшно, конечно, боюсь возможной будущей боли...

Но надежда на счастье и стремление быть с ним сильнее)

Мэри)

по-моему ложка дегтя тут в исторю Ирины излишяя))зачем не доверять сразу,под сомнение ставить, искать червоточину?)по-моему все хорошо) всем Привет

Miss Sim
Ирина)

Сообщение было удалено

Ирин, конечно, помню. Изначально всех насторожила его быстрота в сближении с Вами. Чужая душа - потёмки, конечно... но я до сих пор склонна скорее верить людям, чем во всём искать подвох ))

(хотя, как вариант, от этого же и страдаю)

Но мне кажется Ваш случай счастливым и удачным :)

И Ваш ответ ему мне тоже кажется очень правильным )))

Добрая:)

Здравствуйте! Море, помните, я вам писала! Вопрос задала, потому что все они похожи, манерой поведения скорее.Хотя все люди разные!))) вы так категорично решили, а он может возьмет осознает и вернется к вам через какое то время.При чем совсем неожиданно для вас.Как думаете?