Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Гость - всё правильно пишите, мне нужно именно понимание, что если я буду развивать события к чему это приведет. Если перестану развивать к чему приведет. Что можно или нужно сделать, чтобы он перехватил инициативу в развитии отношений.
если будете развивать, то продержитесь в таких как сейчас отношениях дольше, чем если не будете. Если не будете, он увидит, что вы в нем уже не особо заинтересованы и все сойдет на нет (у меня так было)(может, конечно, я не очень поняла смысл слова "развивать" в вашем посте). Вкладываться в отношения должны оба, обязательно.
Сообщение было удалено
Да мало кто готов. Хотя лично мне кажется - женщины всё же более склонны к участию, пожертвованию, чем мужчины. Но зато они и дольше ходят в розовых очках, думая, что всё само как-то должно сложиться и менно так как ИМ НАДО. Мужчины прямолинейней: они могут какое-то время играть ради секса (да, им нужен от женщины перво наперво - секс) в то, что "между нами всё на обоюдном согласии". Но время Ч приходит.
Офф, Вы на эту тему тоже можете поразмыслить. Я как раз этим и занималась сейчас, просто совпало так. поэтому понравился пост.
но Вы тоже к этому придете.а жертвы разные бывают. в вашем случае нужно будет мириться с непростым характером мужчины. ну это только первое что приходит на ум.
Сообщение было удалено
Офф, вот вы говорите о себе - "макисмально" и тд. А может не надо ему максимально то?Может хочет оставить что-то за закрытой дверью? А жертвы - это так себя настроить, что всем своим существом знать и понимать нужды МУЖЧИНЫ. Это - жертва. Знать, когда надо его взбодрить, если он притих или наоборот - оставить в покое. Это труд, но ему будет казаться, что это просто так сложилось. В этом - участь любящего. Всегда, если кто-то счастлив в отношениях настолько, что может сказать это и сказать - да, это мой (моя) мужчина/женщина, всегда - за этим стоит труд...
Тогда он поймет - вы его понимаете, вы его женщина.
Но я говорю - нужно готовиться к этому, потому что дороги назад - не будет. Наполовину не будет. Либо вы ему доверяетесь либо нет.
Сообщение было удалено
Гость, у меня честно говоря нет желания проявлять постоянную инициативу. Я готова помогать, слушать, понимать, принимать, но если это происходит в степени обмена. А так получается, что мне нужно больше, чем ему. Значит если меня не будет - ничего не измениться, как он сказал : это будет жизнь без тебя.
Сообщение было удалено
JKL честно говоря я настолько устала быть главой в отношениях, что мне приятно, что мной манипулируют и фактически ставят в рамки. Я научилась слушать и давать возможность проявить инициативу - это приятно) Только вот проблема как найти грань между жертвенностью во благо, а не во вред себе.
Сообщение было удалено
JKL, я это называю - мелкий шрифт. В объявлениях, обещающих халяву внизу всегда много текста мелким шрифтом. И там - самое интересное для обдумывания целесообразности приобретения)))
Сообщение было удалено
G13-01 - доверие, ой какая сложная вещь для меня. Он мне сказал, что я постоянно в стойке опасения нахожусь, боюсь, что что-то пойдет не так. А просто нужно перестать этого бояться. Но видимо настолько такое поведение сидит в подсознании, что крайне редко я могу себе позволить так раслабиться, а с ним вот получилось.... И видимо это доверие я получила, а потом испугалась сама и начала давить, чтобы получить ещё больше аргументов.
Сообщение было удалено
ОО! Это уже слова размышлений, а не просто слова о чувствах. Процесс идет:))
Доверие такая штука - не поймешь, пока не попробуешь. Если любишь. Ведь когда любишь - глаза всё застит)) Тестировать человека насколько ему можно вообще доверять - особо не получается
Офф, мне думается он главный в ваших отношениях в отнюдь не лучшем смысле. А так я вас прекрасно понимаю, только не знаю, как действовать, чтобы переломить ситуацию. Скорее вам тут поможет тот, кто в такой был и ему все удалось. Готовых рецептов ясно, что не бывает, но может хотя бы направление станет понятным
Сообщение было удалено
да, но тут ведь сколько не думай, неожиданности все равно могут быть. вот похоже Офф этого и боится. А мэн-то её ничё так, фразы такие глубокие бросает. ))
Сообщение было удалено
С размышлениями у меня всё в порядке) даже с излишком). Просто поступками (когда мы рядом) человек показал себя очень внимательным ко мне, встретился с родителями (зачем только не понятно, видимо поссмотреть на семью), сказал, что я очень приличная и первое время даже не знал, что со мной делать) А как только расстояние - его нет в моей жизни и всё это диктуется тем, что он не будет следить - он считает, что это слежка, а не проявление заботы или внимания.
Офф, рамки - это не плохо, мне так кажется.
missSim, присмотритесь-ка ко Льву этому. хороший знак. и ухаживают красиво.
Сообщение было удалено
))))))) если бы не его ум, то вообще врят ли бы наши пути пересеклись) Он как будто через какие то рассказы или примеры хочет меня к чему то подвести - но к чему.... видимо я туплю и не понимаю.
Резюмируя, судя по его смс, манере общаться с вами - он вас чему-то учит. Сколько в этом любви - судить не могу. Он не свернет с этого пути, пока вы ему не принадлежите целиком и полностью. Он не убежит в испуге, если вы грозно поводите бровями и лишите аудиенции. Он подождет ночь и спокойно обдумает - продолжать или оставить вас в покое. Он не увлечен вами "без головы", что бы вы могли качать права, насколько я поняла. Хотя можно рискнуть что-то типа ультиматума)) Если не страшно.
А что бы он перестал учить вас потом, после того как вы сдадитесь и нужно доверять ему. Что бы доверять - лучше бы узнать его поближе: его цели, мечты, отношения с родителями. Что бы сделать выводы - ваше/не ваше.
Софи,
я тебе потом напишу про венеру в тельце, немножко некогда сейчас. и найти ещё надо, где видела.
Сообщение было удалено
Верно. ну как узнать какого это на вкус, если не попробывать?)))
Мэн, да - мне тоже понравились его высказывания. Тот ещё перец))
JKL,
привет!
У нас зима - как будто бы посыпали сахарной пудрой на улице (жалко не сладко). )))) Слушаю радио с рождественской музыкой на работе, снег мягко падает ))))
Кавалер на конгрессе, отписывается. В среду у меня была тусовка с работой, так Кавалера перло во все стороны, просто каждые 5 мин.меня смсил и покоя не давал. Теперь затих (правда он в том городе, где бюргерша живет,....кто знает что и кто там...- не думать страраюсь. пока получается )))
41106
Извини, не смогла пройти мимо.
Мне кавалер в начале отношений говорил "я могу ждать столько, сколько надо. даже полгода. не торопись. там видно будет. это не самое главное".
вот какой у него ход конем, от противного называется....сначала зацевал до потери головы, а потом говорил "ждать могу вечно" ....хахахахаха
Сообщение было удалено
G13-01 Так фактически я ему этот ультиматум и написала, что : такое отношение меня расстраивает. я постараюсь больше тебя не беспокоить. Отношения между людьми всё таки это обоюдное желание...На что утром и получила смс про собственника)) Он юморит на эту тему и это уже не первый мой такой заход... всё заканчивается его шуткой.
Но вот что дальше? Писать - не писать? Конечно дергаюсь от каждой смс - но, как тут чаще всего и пишут, переключаюсь на другие дела.
Знаю, что хочу определенности, но опять таки его слова заставляюь задуматься: шагая такими шагами можешь пропустить что то милое и нужное тебе.
JKL,
спасибо заренее за твои старания.
у него венера в деве.
слишком требователен в выборе наверное...
41126
41128
Софочка
Сообщение было удалено
Ну вот. Если он так считает - нужно это принять. Если вам невмоготу не звонить по 17 раз (я тоже такого не понимаю, мы это тут уже обсуждали со Стрелкой) - ищите такого, который это примет спокойно. Иначе - не понимаю смысла любить и делать так как Я СЧИТАЮ нужным.
Вы сейчас скажите - а как же он? А он что в ответ?))
А вот это- уже его дело и дело вашего ДОВЕРИЯ.
Фигасе веточка-то оживилась, приятно ) мотаю на ус.
JKL, да что-то мужчины всё старше и старше идут у меня. И всё им и хочется, и колется )) Ко льву присмотрюсь, конечно... не было у меня ещё таких. Но всё равно голова пока не на месте.
Сообщение было удалено
У "моего" скорпа тоже венера в деве. А у меня и солнце, и венера в Рыбах: я погрязла в мечтах и романтических ожиданиях, по-моему ))
Сообщение было удалено
А он у тебя чистоплюй или нет?
Порядок любит?
Там зависит еще по-моему "пораженная венера" или нет....
Сообщение было удалено
Он вас не послал. Значит, ваш ультиматум считает позой)) Ещё и шутит как над ребенком. По моему это неплохо, если вы не хотите разорвать отношения.
Я бы (но я вообще злюка) дожала бы до последнего - т.е. дождалась бы чего-то от него. Общий тон смс - задевающий. Пусть объяснится.
Если считает глупышкой - пусть всё разьяснит. Если на равных - тогда можно свои пожелания к его поведению озвучить.
Вам решать все же
Сообщение было удалено
G13-01 я этот факт приняла, Но просто бывают ситуации, когда мне нужна его поддержка. Или колесо на дороге проткнула, или в аварию попала, да мало ли что... а человек трубку не берет, как с этим мириться?
Сообщение было удалено
Делать всё самой.
А потом нежно его отлюбив сказать - "знаешь, милый у меня сегодня был ***. И некому помочь" ВСЁ.
Дальше - смотреть и слушать. Может не сразу всё будет. Но будет. Иначе... ну вы понимаете.
Сообщение было удалено
О боже, что такое поражённая венера? )))
Дома у него творческий беспорядок: то есть всё чисто вроде, всё лежит на своих местах, но это не выглядит как чистоплюйский порядок. Мне кажется, так и должно быть всегда ))
Одежда у него всегда чистая была и вкусно пахла, кондиционерами всякими )) и волосы всегда чистые )) ну то есть всё в меру вроде... )
Сообщение было удалено
А равных отношений между нами не будет (с) Это фраза прозвучала в первый же день переписки. Видимо я сразу себя проявила)) Да, тон смс для меня задевающий и я хочу разъяснений. Но что писать?
Сообщение было удалено
- возможно, в прошлом были отношения, когда его контроль достал женщину и теперь он пытается контролировать свое желание контроля ;)
А вообще я за самостоятльность.
Мужчина либо приучен помогать тем, у кого вес тела меньше его в вда раза, либо нет.
Но я - за самостоятельность. Остальное - приятная неожиданность
Всем добрый день :)
Сообщение было удалено
- Сим, молодец, что не унываешь. Я тебе писала, что тож думаю, что объявится твой товарищ...Эх, я тоже романтична...:)
Сообщение было удалено
Фея, спасибо, что откликнулись. Т.е. Вы считаете, что это его так сказать самоконтроль. Не трогать, не звонить. Пускай лучше сама проявляется, чем я буду ей надоедать? Разве так бывает?
Сообщение было удалено
Сейчас ничего. Я даже аргументировать не могу- почему))
Может остальной мировой разум этой ветки вам поможет с другим советом
Да и вообще, девочки, можно так обратиться? Мне кажется на любое мое смс он всегда найдет как выкрутиться. Однажды разозлившись я ему написала: кто я для тебя? ответ: загадка....ну и что тут скажешь.
41144 - Офф, это про то - что делать.
Сообщение было удалено
какая прелесть))))
Сообщение было удалено
G13-01 вот и я чувствую, что не надо. И поэтому молчу))) и без понятий - что там будет дальше. А ещё я читала тут пост Чужого солнца (по -мойму так ник, да простит меня если ошиблась) - как она была дома и какие то барышни названивали её кавалеру ... бррр, как представлю себе эту картину, так аж воротит. Я не к тому, что я названиваю. Делаю один звонок и всё. Но сам факт - противно!
[quote="Miss Sim"]Софи
Miss SimГость JKL, спасибо заренее за твои старания. у него венера в деве. слишком требователен в выборе наверное... У "моего" скорпа тоже венера в деве. А у меня и солнце, и венера в Рыбах: я погрязла в мечтах и романтических ожиданиях, по-моему )) А он у тебя чистоплюй или нет? Порядок любит? Там зависит еще по-моему "пораженная венера" или нет....
О боже, что такое поражённая венера? ))) Дома у него творческий беспорядок: то есть всё чисто вроде, всё лежит на своих местах, но это не выглядит как чистоплюйский порядок. Мне кажется, так и должно быть всегда )) Одежда у него всегда чистая была и вкусно пахла, кондиционерами всякими )) и волосы всегда чистые )) ну то есть всё в меру вроде... )[/quote
я не специалист...но не похоже наверное на пораженную венеру...
ну про венеру краем уха слышала...
а у него не слишком завышенные требования к избраннице? как ты сама видишь это??
Сообщение было удалено
Ага, а так легко скатиться)) Эмоции прут, щеки краснеют. Так и хочется прищучить и вытрясти правду))))
Сообщение было удалено
- я предположила, что и сходя из его слов, он пытается контролировать свое желание контролировать вас. :) Но названивать/написывать ему конечно не нужно. Может лучше при случае намекнуть, что для вас это не контроль, а забота и внимание. И вы нуждаетесь в этом.
Сообщение было удалено
G13-01 меня так иногда так трясет, что мама дорогая) Но я учусь контролировать такие всплески, потому что иначе могу такого наговорить, что в действительности вообще не будет иметь никакого отношения к делу.
Хотя он молчит про следующие встречи, всегда говорит, что они должны быть праздниками. А я жутко люблю всё знать наперед и по полочкам, по полочкам. А тут фигушки, не дают)
Офф, а почему вы так редко видетесь? и редко - это насколько?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Офф, если не знаете, что делать, лучше ничего не делать. Он сам все сделает, если ему нужно. А если не нужно, то и вам напрягаться незачем.
Сообщение было удалено
Гость, редко это совсем редко для меня. последний раз в эти выходные, а прошлый раз в конце октября....
Сообщение было удалено
Фея, я пока так ничего и не делаю. Но мои усилия ничего неделания на исходе. А результатов нет никаких. Я как в зависимости от него. Как появляется у меня всё ладиться, пропадает мозги набекрень.
Фея, а если Офф ничего не будет делать, как же он поймет, что нужно ей? и ведь получится, что она даст ему зеленый свет на такие вот отношения. Согласна с вами в том, что если кому-то что-то нужно, то обычно люди что-то для этого делают, как минимум пытаются