Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1785
Гость

А если замуж за скорпа собраться в 50? Всё равно рожать придётся?!? :))

Гость

Сообщение было удалено

В 50 придется выглядеть на 30 ))) Это точно ))) Они же вообще вплани внешности женщины нуууу очень привередливы )))

Ладненько побежала я на свиданку )))

Венди
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Зю, не пугай меня. Так поздно и с тем, который предложил потр-ся?

Венди

Сообщение было удалено

Да мы живем на одной улице ) Пойдем в кафешку на против дома у меня посидим поболтаем)))

Венди
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Ладно, успокоила))) Но скорее всего он предложит к нему пойти.

Juls
Лаки

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мм, я тоже всегда отрезок про поезда вспоминаю)

Я вхожу в работу постепенно: не с первого дня, не с утра и не весь день. Пусть организм привыкает по чуть-чуть)) В Москве праздники закончились, но хотя бы остался снег, это радует. Как там в Англии? Вы писали, что снега нет, но все еще в огонечках?

fro
Анамалея

Сообщение было удалено

Тута я, хаврошечка, приготовилась изрыгать огонь на обидчиков:)

fro

Наташа, не обижайте Аномалю гендерными инсинуациями. Девушка она, просто с чувством юмора и мозгами, что редко, но встречается.

...

Вот почему так в жизни: когда несколько мужчин рядом, всем им нравишься, только стоит выбрать кого-то одного, при этом послав всех других, и открыться ему... он пропадает. Вроде по-честному поступаешь... а в итоге...

Гость

не поверишь, те же чувства...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, одна такая. Получается врать надо, тогда тебя и любить будут.

*,*

картинки справа зомбируют скорпионов на размножение. Куда цензура смотрит? )))

*,*

Гость

Я думала, одна такая. Получается врать надо, тогда тебя и любить будут.

не льсти себе - ты не одна. Начни читать ветку сначала и убедись)))

Венди
*,*

Сообщение было удалено

Цензура это поощряет))

Венди
*,*

Сообщение было удалено

А вы про какие картинки? Про 3-х литровую банку с чем-то белым и непонятным? Или про неудачный макияж звезд?))

*,*

))) "Лучшие позы для зачатия", но при Большом желании любая картинка подойдет))

Наташа
fro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фро!

Вот кого меньше всего обидеть охота, так это тебя и Анамалею.

И почему я, дурка, твоего совета не послушала с самого начала?

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это до какой степени надо быть несчастной гадиной, чтобы подобное незнакомому человеку писать...............Мерзопакостное ты существо, живущее засчёт чужих историй!

ЯД одно слово....ЯД

Венди
*,*

Сообщение было удалено

)))При большом желаниии подойдет даже отсутствие картинок и любая поза)))

Венди
...

Сообщение было удалено

Это вам наказание за всех посланных))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И с чего это Вы взяли, что я пью каждый день? Из постов дебильно-ядовитого Гостя? Вот там пробемы похлеще (ну какой злравомыслящий человек будет такие гадости в инете ни за что, ни про что строчить на другого под ником Гость?) Не очень умно Вас характеризует.....если Вы к подобному прислушиваетесь.

И дураку понятно, что я не пью(слово то громкое какое!)

А выпиваю качественный алкогогль, когда мне приспичит.

Вы ещё всех французов и итальянцев в алкаши определите.....они каждый день с утра до вечера с сухоньким............и ничего...нен вымерли пока............размножаются.

И вообще, мне пьяницы подзаборные больше симпатичны, чем такие мерзкие персонажи, как Выш оппонент под Ником Гость.

Тоже мне, нашли собеседника! Стыдно должно Вам быть подобные дискуссии в инете с душевными инвалидами разхводить. Забыла я у вас двух Гостей спросить, как, когда и от кого мне рожать.

ИДИОТИЗМ!

Гость

Анамалея ☠ Выходим на дарошку вайны

Мы типерь очинь сирьозны

Тараканы крайне удевлены

Но аднака тактична исчезли

Мы абъивляим бой касякам

Ниприемлим мы этава строга

Хателась атветить фсем хахаткам

Фсем тем, кто ни видил босова

Как дела на фронте? Я переживаю, Вы как-то вдруг пропали, вдруг перестав появляться, и вдруг сегодня я про Вас вспомнила, думаю вдруг Вы тут, а Вас нет, но вдруг Вам нужна помощь, вдруг?)) Мы все за Вас переживаем и совсем не вдруг)

*,*

690 я вдруг ник потеряла

*,*

ЗюЗюкочка

Наташ а больше нет форумов для попиСд_и_ть без темы, по пьяни ? Тут вроде форум про скорпов.Вы с какого тут боку припеку вообще не понятно.

Если Наталья уйдет, следом за ней уйдет половина)) (мужская) форума от не с кем поговорить, и это не сарказм, а реальность ;)) Да ты и сама это знаешь :)

Nika

Фро, привет) Девочки, кто меня знает и помнит, я просто оКуеваю - во что превратилась ветка.. Я просто реально в культурном шоке.. Слов нет((

Наташа
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

96 вчера стукнуло.

Поэтому ко мне можно обращаться на ты.

Бегущая мимо)

Привет,учатсники паноптикума,чо,Наташка-обороняешься?)))Какие злобные гости,жуть

ЯД (ник запатентован Наташкой)

Наташка, да фиг с ними, чего ты оправдываешься, в баню, в сауну ходишь, работа есть, мужик под боком тоже есть, в Одессу завёт, что ещё надо. Не обращай ты на них внимания - это зависть))))

Лаки
Juls

Сообщение было удалено

Juls, привет!

Я когда в Москве жила, застала однажды каникулы эти. Как тяжело в работу было входить снова.)) Постепенно это самое то.)

У англичан, как только закончилось Рождество, автоматически закончились праздники.) Да, горят еще фонарики, украшения на домах и елки в окнах. Но это все. На Новый год они выходили на улицу посмотреть на местные салюты. Хотя я видела по телевизору салют в Лондоне на Новый год, он был невероятный! Но Лондон, столица туристическая, это неудивительно.)

А снега я в этом году так и не видела. Только на фотографиях друзей...Эх, это так больно!(

Juls
Лаки

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лаки, не переживайте так из-за снега, слава Богу этого добра еще навыпадывает за нашу с вами жизнь :) (я не зарекаюсь от конца света, конечно.. но все же) Зато сколько красоты у вас за окнами, нам и не снилось!)) Я ни разу не была на рождество в сказочной Европе, хотя еще с детства отложилась мечта попасть в мир фонариков из клипа "Праздник к нам приходит". Сейчас правда появилось какое-то другое видение идеального нового года - где-нибудь на северном полюсе , чтобы снега-снега-льды, и ты такой с другом/мужем вышел, запустил сам себе фейерверк, медведей распугал :))) и тишина... и президент вещает из телика, а ты горячий кофе попиваешь (как в рекламе Нескафе два полярника)..

Лаки, а у вас есть какая-нибудь новогодняя мечта? Ну в смысле идеальный новый год? Или день рождения? Или отпуск?

Juls
Nika

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ника, присоединяйтесь, превратим ветку во что захотим) Как говориться, не будем бороться за чистоту, будем подметать!

Гостья

А я сегодня как-то особо удачно проснулась и поняла, что жизнь прекрасна! И счастье не зависит от мужчин, только от тебя самой! Главное найти себя в этой жизни! Счастья вам, женщины!!!

Бегущая мимо)

http://forum.wewomen.ru/showthread.php?t=3475

Очень познавательно)

Бегущая мимо)

Очень интересная статья...Во многом жизненная...

Но поразило вот это

Цитата:

Одинокая женщина, не имеющая мужа, подобна урагану в море. Она берется за мужскую работу и от неправильного течения энергии у нее растет борода.

Лаки
Juls

Сообщение было удалено

Juls, постараюсь не переживать из-за снега больше. ) Вот и дождь пошел, как всегда.)

У нас в Англии есть городок, где каждый год в Рождество соревнуются в украшении домов и садиков. Я видела только фотографии и немного видео, красота неописуемая! Правда, Европа невероятно красивая).

Я хотела с юности встретить Новый год в Париже, у башни. Были там в прошлом году.) Очень романтично.

А теперь мечтаю встретить Новый год на Мальдивах, каких-нибудь, или на Гоа, без снега и под пальмой.)))) Мы со Скорпиошей так пока и не были где-нибудь на берегу океана, я мечтаю об отпуске там.)

(Анна, привет, Вам, как Вы там в новом году?)))

Juls, я видела, что Вы тоже кино любите. Что-нибудь из Вашего любимого посоветуете?)

Лаки
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо! И Вам!)

Наташа
ЯД (ник запатентован Наташкой)

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку......

Да ну их.......всех в сад!

Люди, явно, не в адеквате, Гости эти. А я тут эмоции и мозги свои тратить буду неизвестно на кого.

Наташа
Бегущая мимо)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет Мышка!

Сейчас почитаю твою познавательную статью.

Juls
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мышь видимо, сегодня неудачно проснулась и прислала нам познавательную ссылку))

"Одинокая женщина, не имеющая мужа себе, подобна урагану в море. В глазах ее - страдание, в сердце - пустота, в мыслях - вопросы без ответов. От переизбытка энергии она раздражительна, своевольна и зла. Она берется за мужскую работу и от неправильного течения энергии у нее растет борода. Сон ее нарушен, потому что часто плачет в тиши ночей одиноких, вместо того чтобы заснуть рядом с нежным супругом спокойно."

Наташа

И занимательно тоже..........

Juls

*Сорри - не мышь, а Бегущая мимо

Juls
Лаки

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эрм..Самое любимое я тут писала - это фильм "Кит" (Keith) и "Головой об стену" (Gegen die Wand) - это из грустных фильмов, грустно-веселый мне очень нравится "Это очень забавная история"(It's a kind of a funny story), также обожаю актера Джейми Белла (он в Англии должен быть очень популярен :) и из его фильмов любимые - это "Билли Элиотт" и "Чамскраббер". Ну и комедии, которые могу смотреть бесконечно - это "В пролете" (Forgetting Sarah Marshall) и наш фильм "День выборов" Уф.

Теперь ваша очередь делиться фильмами! )) Я благодаря форуму уже посмотрела "Письмо в бутылке", "Бассейн" и "Триумф". Очень хотелось бы пополнить кругозор еще! :)

Лаки

[quote="Juls"]Эрм..Самое любимое я тут писала - это фильм "Кит" (Keith) и "Головой об стену" (Gegen die Wand) - это из грустных фильмов, грустно-веселый мне очень нравится "Это очень забавная история"(It's a kind of a funny story), также обожаю актера Джейми Белла (он в Англии должен быть очень популярен :) и из его фильмов любимые - это "Билли Элиотт" и "Чамскраббер". Ну и комедии, которые могу смотреть бесконечно - это "В пролете" (Forgetting Sarah Marshall) и наш фильм "День выборов" Уф.

Теперь ваша очередь делиться фильмами! )) Я благодаря форуму уже посмотрела "Письмо в бутылке", "Бассейн" и "Триумф". Очень хотелось бы пополнить кругозор еще! :)

Спасибо Вам! Есть что посмотреть. Что-то я видела, но и открыла новое.) Пойду что-нибудь сейчас скачаю и посмотрю! Потом напишу.)

У меня много очень любимых.)) Сложно выбрать. Вкратце, "Игры разума", "Достучаться до небес", "Игра", "Поймай меня, если сможешь", "Эффект бабочки", "Бойцовский клуб", "Леон". Мелодраматического характера и комедии "Близость", "Спеши любить", "Форрест Гамп", "Предложение", "Пианино". Да много, честно, и даже выбрать сложно.)

Пошла смотреть! )))

Гость

прочла статью. такой бабой родиться надо... или притворяться всю жизнь - задолбаешься... бороды опять же страшно... тупик... :-)

Весиня

Скорп сказал, что любит меня как человека и как друга. Но не как женщину. Поэтому не хочет мне делать больно. Секс был потрясающий - страстный, безумный... Я сказала, что мне нужны отношения без чувств, после этого он мне и сказал написанное выше.

Это конец?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

*,*

Сообщение было удалено

Повторите , а то я проржаться не могу )) Какая мужская половина форума ?)))Я вот не вижу что бы кто то кроме Вас и мыши вел какие то диалоги с Наташей )

Я точно знаю, что Такого бреда ,пока ее не было на форуме , не было )

Весиня

Сообщение было удалено

Так вот вам сказал то что вы хотели услышать.Вы же хотели отношений без чувств.Он вам и сказал что он вас не любит.В чем проблема то ? )

Где все старые пользователи....

Наташа

Зюка!

Лучше задумайся над тем, что, возможно, твои посты в пол страницы, некоторым тоже бредом кажутся.............