Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Ох, не правильно написала - мне НЕ НУЖНЫ отношения без чувств.
Сообщение было удалено
*** ))) Ну у меня хоть по теме ))) Если че так )
Сообщение было удалено
Опечаточка по Фрейду ))))
Ну тогда решайте вы сами.Возможно полюбит в дальнейшем ,а возможно нет.Решать тут только вам.Можно быть рядом но не считать своим.Можно получать потрясающий секс , но не закрываться от новых знакомств.
Сообщение было удалено
Зюка, привет! Отдыхают все, но я верю, что вернуться.)
Как ты вчера сходила на свидание?
ей нужны! отношения без чувств.... тут же беспокоится не конец! ли это... булю надо, булю не надо...
ох, внимательнее надо быть))) Устали там на трех работах поди
ЗюЗюка, как свидание прошло?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я заметила, что у нас с вами разные фильмы в почете, у вас более глубокие, взрослые что-ли.. Половина из моих любимых - о подростках) Сейчас задумалась - почему.. Я, наверное, больше всего ценю в фильмах игру актеров (даже я бы сказала естественность), и неоднозначность ситуаций, чтоб мораль была не на поверхности.. Это я к тому, что вам мой выбор вероятно не понравится))
Блин. А не инфантильность ли это у меня через фильмы проявляется? Поди ж ты..
Сообщение было удалено
Сходила ...
Занялась с ним сексом ...
Теперь тону в смссках нежности ...НО не отвечаю...
Он Уже запатентовал меня как "Моя девушка " я офигела ... сделала большие глаза... ОТ УДИВЛЕНИЯ!!! И это меня несколько от него отшатнуло ...
неужели так еще бывает в нашем грешном мире - такая любовь! и всего лишь с первого раза. надоело ерничать вообще-то, но видимо ты Зю - необыкновенно прекрасна.. да я завидую наверное... ухожу..
Сообщение было удалено
Зюка, ну а ты сама то как ко всему относишься?) То есть он проникся, это понятно. А ты что? Почему не отвечаешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец!
Красиво выражаешься..........
Ну вон люди киновкусами обмениваются.......ну и на здоровье...кому интересно воспользуется.
А по твоему, лучше ненужные советы раздавать несчастно влюблённым девочкам и стриптиз устраивать.
Сообщение было удалено
Juls, я практически скачала "Головой об стену", сейчас буду смотреть.) Потом напишу о впечатлениях.
Мне очень разные фильмы нравятся. К примеру, пересматривала американских "Друзей" недавно, получила столько кристально позитивных эмоций.
Я люблю фильмы о подростках.) К примеру, комедию "Евротур", всегда пересматриваю с удовольствием. И вообще, я романтик в душе) Мелодрамы Знакомьтесь Джо Блэк, Легенды осени, Реальная любовь, Бриджит Джонс и т.д. меня радуют всегда. Я говорю, фильмов очень много,а в первом посте да, такие, сакраментальные.
Сообщение было удалено
как страшно жить...
девочки! очень вам рада! всем огромный привет и со всеми прошедшими!! съездила я чудесно, довольна до жути! смотрю, чукча тоже удачно отдохнула, чему очень рада!
только вот где-то подцепила грипп 9или он меня подцепил, теперь уж не докопаешься!). залегаем с этим паразитом в кровати уж который день! выгнать никак не получается! но как только грипп свалит, туман в голове рассеится - вернусь обязательно! сеять умное, доброе и тыпы
еще раз всем привет! оч-оч рада снова видеть:)))))
Сообщение было удалено
неужели так еще бывает в нашем грешном мире - такая любовь! и всего лишь с первого раза. надоело ерничать вообще-то, но видимо ты Зю - необыкновенно прекрасна.. да я завидую наверное... ухожу..
Я легко ...вот вообще легко , никаких планов на него не строю иначе не занялась бы с ним сексом столь быстро) Я не знаю чему он там проникся,я не чем не верю.А я что не отвечаю,блин да не знаю что ответить.Ответила щас на его самую первую смс ,на остальные не стала,считаю что они не требуют ответа.
Издеваетесь ? Какая любовь ?))) Скорпионы быстро загораются и столь же быстро затухают.
Сообщение было удалено
Забавно он к вам относится : как к другу, с которым можно заниматься сексом. И много у него друзей?
А к чему относится, что не хочет делать вам больно? В смысле, что не хочет секса тоже? или о чем он вообще?
Сообщение было удалено
Я сама не понимаю... Сейчас еду к нему "разговаривать". Купила виски.
Посоветуйте, что говорить? Спать с ним или нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ура, с приездом!!) Давай там лечись! Порошочки-антибиотики. Если что, я очень уважаю лекарство Амиксин - поднимает на ноги на раз. Но, конечно же, в этом не советчик, т.к. не доктор и не фармацевт. В любом случае - куриный бульон и хорошее доброе кино не повредят! Поправляйся!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну этот фильм грустно-тяжелый, если что.. Там про немецких турков, мой бывший мч был из таких, поэтому у меня личные мотивы к этому фильму). Пожалуй тоже пересмотрю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я считаю спать. Под виски хорошо пойдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вам говорит озабоченная женщина, которая "часто плачет в тиши ночей одиноких, вместо того чтобы заснуть рядом с нежным супругом спокойно."
Сообщение было удалено
хыыыы, а слог-то! слог каков! прям дамский роман из серии "любовь на стиральной машинке" с рефреном "счастливым можешь ты не быть, но вот замужней быть обязан" . кстати твой страдальческий сценарий мне тоже очень понравился)))))
а так спасибо! я лечусь:))))
Ой,да..знаю некольких скорпионов,которые выдавали автоматом такую вот волшебную фразу:-Я боюсь тебе сделать больно (делая хлАзы влажными и..ну это..вожделёнными)) Или наоборот;-Не делай мне больно.Сие действие преподносится с драмой и пафосом,Гамлеты короче)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не слог, это реальный голод до мужского тела. А сценарий да, сама перечитываю, когда приходит настроение "давайте поноем"
Когда будут силы - расскажи как съездила? От фоток на почту тоже не откажусь)))
Сообщение было удалено
О чем разговаривать то ?
От разговора , он не полюбит ... от виски тоже ...Но возможно получите дозу временного тепла в виде секса ...
Инфантильнасть праивляица.
http://forum.wewomen.ru/showthread.php?t=3475
Будим танцы танцывать. Никагда ни видили брачный таниц злова бешинава скарпеона?
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к "лечись"), только, если действительно грипп, а не простуда, то антибиотики не стоит.
Сообщение было удалено
Регулярно видели, а что? Только не злого бешенного, а скорее бешенно-злого)))
Сообщение было удалено
Сиводни какрас такой случий. Пириломный мамент. Сатурн па сатурну у миня идет. Атсикаюца минтальныя паразиты и биспалезные кантакты. Сгарают кармичискии хвасты. Наченаица новая жисть.
http://forum.wewomen.ru/showthread.php?t=3475
да ладно, ладно (все падают на лицо свое), чувствуется, скорпион писал))
http://www.youtube.com/watch?v=q-XLvUpvjZo
Сообщение было удалено
Ат такой захочишь и ни уйдеш
http://www.youtube.com/watch?v=mFu3YzRnyDU
Судя по вышеупомянутой статье, у девушки в этом клипе должна уже пробиваться бородка... Да еще этот кнут... опять...
У вьюнашей с этава форума уже грудь далжна расти и бедра акругляца.
пусть скорую вызывают))) всех вылечат)))
Скора будити фсе как Пежичи.
Но вас эта ни пугаит. Вас эта радуит.
ну вы же умная, придумайте что-нибудь. народ будет признателен
Кто такие Пежичи?
Сообщение было удалено
С новой жизнью, Малечка)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасиба.Ат нитирпенея пирибираю фсеми мнагачислиными лапками.
Сообщение было удалено
Пежычи с такими жи пежечами будут апщаца, праизвадить на свет таких жи пижачёнков искусственным путём.
Сообщение было удалено
Наверное, уже можно рвануть на всех этих лапках))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Рвану чуть папозжи. А сичас пака.
[quote="Анамалея "]http://www.woman.ru/beauty/body/article/64830/[/quote]
Ваш текст
Понятно.
Если знаешь, куда))
У меня комп. что-то сам по себе. Хочет - посылает сообщения, не дождавшись моего клика. Творит, что хочет.(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы тогда куда свое лоно денем?