Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1784
Венди
Наташа

Сообщение было удалено

Ну да, мы классные (правда Триш?))

Достоевскому будем верить, как-никак - скорпион, знал, что говорил))

Наташ, только вот с влюбленностью, поосторожнее будь, останемся лучше друзьями))) (несмотря на то, что наша с тобой первая встреча по-Достоевскому неминуемо должна привести к пылкой страсти))

Тюльпаны красивые)) Сама тоже любуюсь.

Наташа
Анамалея ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

и я пошла спатьки..................

Роня

Сообщение было удалено

Роня, спасибо за описание финнских мужчин. Было очень интересно ознакомиться.Фильмов ,Вами упомянутых, я не видела ,к сожалению, но слышала о них. Если удастся найти кассеты, то посмотрю чисто из иследовательских побуждений ,ибо отзывы от людей смотревших не восторженные мягко говоря... Ну, на всех не угодишь, а вдруг да понравятся ?! Нашла фото и описание биографии Iceman...Посмеялась над *горячим* финнским темпераментом :)) Гонщик за 30 мин до гонок-все еще дрыхнет...Представляю, как Вам в Финляндии *весело* с такими *живчиками-мужчинами*... А наших *сморщенных апельсинов* много в Финляндии ? Что они там делают ?

Венди

Сообщение было удалено

Черт его знает ...наверно они чувствуют что со мной их ждет "церебральный секс" )))

один опять пропал...второй обрывал телефон ( не хотелось ни с кем говорить) , третий звал на встречу ,за час до,назначенного часа, написала смс ку что то вроде " А м сорри ,мои планы изменились " ,звонил уговаривал,а мне кроме как Очень жаль и произнести то нечего )

ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Не признала я тебя Джо))) С Наступившим!!!)))

PS/ что За смена ника ?))

Нашла тут, на просторах....

*Коньяк говорил:-....Мадам...Он не стоит Ваших слёз.....!!!!!Мартини твердило:-...Ты дура.....И мужик твой козел!!!!!!....А водка кричала:-...Пляшем....Бабы.....Пляшем!!!!!!*

Эээээ....По водочке ?! Старый Новый год на носу.... :))

А ето-наглядное приложение

http://www.youtube.com/watch?v=Pp-DIqnLRhE

А эта версия-специально для инструктора по фиттингу-Наташи из Берлина !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=lE3N3vARnao

Наташа
Венди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне,просто , ты и Триша характер мой напоминает десятилетней давности.

ну ты же в курсе,что я не девчёнка.

Ваши посты меня цепляют, в смысле,что МОЁ.

Ты даже ник сменила, а зацепила..........

Ну какая влюблённость.? не будем борщить..

По теории этого форума, я должна дружить до умопомрачения с теми.............ну кто мне вообще не в нос.

Я им и не пишу, и не вмешиваюсь в их дискуссии. Хотя мы,типо, одного формата(возраст,опыт,эмиграция и т.д.)

А мне нравится те,кто мне нравятся.

Ну как чувствую,просто....................

Наташа

Закройте глаза на ошибки, битте.

Пишу в темноте как попало одним пальцем

Наташа

Мышка!

Надоел форум- понимаю............

Напиши что-нибудь куда-нибудь мне! Мир там какой-нибудь

Я реально беспокоюсь за тебя...............а может надумала я себе чего......

Ну махни хвостом и исчезни, если хочешь............

Подай знак жизни!

Бегущая мимо)
Наташа

Сообщение было удалено

Да это наверно очередной клонец)Как житуха ваще? Чо там твой крендель,знакомство с родителями уже состоялось?)))))

Наташа

Мышь!

Я сейчас очень серьёзно к тебе обращаюсь...........даже свет включила, чтобы по клаве грамотно бряцать.

О Кренделе потом...........у меня случай не примитивный.ему мнение родителей по барабану! И ты знаешь,что я никогда не напишу тут о привате и интиме!

Я хотела знать просто, как твои дела!

Наташа

Мышка!

Я впечатлительный эзотерик!

Мне вечно что-то кажется.....................

ну что-то я начувствовала, что тебе не очень хорошо............

Ну дурка может я..............

Бегущая мимо)
Наташа

Сообщение было удалено

Да нормально все,просто тут скучно-и я не захожу) Меня больше другие вопросы интерисуют счс)Вот,зашла узнать как ты)

Лена
Весиня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хочу дать совет. Мы с мужем-скорпионом вместе уже шестой год. За это время многое успела узнать о том как... ну... сглаживать острые углы, задавать неудобные вопросы... Так вот, самое лучшее - не юлить и прямо говорить о том, что тебя волнует. Я, если бы он часто напоминал про бывшую, достаточно серьезно спросила бы: "Послушай, тебе не кажется, что ты перегибаешь палку? Ну, вспомнили мы твою бывшую любовь, и давай уже хватит. Или не морочь мне голову, возвращайся к ней." У моего тоже истории разные бывали, я люблю в минуты откровений послушать, как он там ими вертел-крутил ))) Но не ревную. Он же со мной теперь... А вообще лучший выход - почаще шутить. Проще к жизни относиться. Вот и все. Мы с мужем постоянно шутим. Раньше он какой-то напряженный был, все подвоха ждал, что я его оскорбить хочу или еще как-то поиздеваться, а теперь просек, что это такой подход к жизни у меня. И расслабился ))) А вообще, мне кажется, любой мужик вспоминает разбившую ему сердце, ведь это они, мужики, должны нас бросать (по их мнению). Так что ничего аномального тут нет.

Гость

Мне вообще непонятно, как это некоторых мужчин можно бросать. Вот тут безникий рассказывал свою историю... Дура у него была, дура! НЕ ПОНИМАЮ! У нее короче комплексы зашкаливали))))

Наташа
Бегущая мимо)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну так и мне скучно!

Ты же знаешь, что я трезвая тут редко бываю!

Выпьешь сухого- потребность общаться нарисовывается. Ну не буду же я знакомым звонить с заплетающимся языком.

А тут персонажи виртуальные интересные есть. Некоторые в реальных превращаются позже.

Ну привыкла я к тебе, чувствую тебя хорошо!

Ну расстреляй меня за это............

Наташа

Меня больше другие вопросы интерисуют счс)

Готова обсудить все твои вопросы. я ,кстати, очень даже неглупый человек.........

ну не на форуме,естественно.............

Наташа
Бегущая мимо)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я, кстати, с радио уволилась, как и планировала..........

Гость

Всю жизнь мечтаю научиться самоиронии, но окружающие говорят, что пока особых успехов незаметно.)) А ирония, кстати, не всегда бывает злой. Бывает просто заигрыванием, вроде того, как в детстве мальчики дергают понравившихся девочек за косички))

Бегущая мимо)
Наташа

Сообщение было удалено

Да ты чо? И чо счас делаешь? Это точно-здесь только под рюмочкой сидеть)

Juls
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже люблю иронично позаигрывать. Только девочкам такое почему-то редко спускается с рук :( Так и сказали: "запомни - девушкам язвить без команды нельзя". Запомнила.

А вы мальчик или девочка?

Бегущая мимо)

Кстати,как НГ отметила? С кем и где?

Наташа
Бегущая мимо)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фитнес остался ...

Ну и скорпу на шею сесть

Я его в курс ввела, что мне жить скоро не на что будет.

Думала засцыт. Немец всё-таки экономный. Да и не миллионер как-бы.

Не испугался. А потом вдруг....поехали в Одессу в отпуск(за его счёт разумеется). Я как-то ему говорила, что мне там понравилось очень.

Ай. Стрёмно мне всё это очень.

Наташа
Бегущая мимо)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да никак!

В кино сходили 31( традиция-все в баню, а мы в кино на последний сеанс 31го)

Ну это, чтобы раньше времени не назюзюкаться.

Потом встречала русский, белорусский и немецкий с бокалом шампеня.(вроде всё рядом, а 3 часа разбежки)

Желания не загадала(забыла за беготнёй) и спать отправилась.

Ты куда- нибудь хоть ходила?

Бегущая мимо)
Наташа

Сообщение было удалено

Не,а чо стремного? Мужик он-пускай обеспечивает))) У нас все клево было-компашка,НГ уже тепленькие встречали)салатики,тосе)желание на бумашке,сожгли ,выпили пепел с шампаниским в 12,00)))пошли на улицу)))фейрыеввывру бабахали) в общем закусь и выпивас с собой и на главную площадь под Елочку)))там дэнс,лазерное шоу и тп.в 6 утра я уженевсос была,гыгыгыггы.

ЯД (ник запатентован Наташкой)
Наташа

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет Наташка, я не Джонни! А Джонни да, хороший малый был, я его посты читать любила, жаль что исчез.

Лаки
Juls

Сообщение было удалено

Привет, Juls!

Думаю, пытаться управлять и подчинять себе обстоятельства жизненные, или же все спускать на тормозах, это от человека зависит. Образ жизни, воспитание, круг общения, очень многое в совокупности. И случайностей не бывает.) Есть (у каждого свое), Бог, Вселенная, Космос, судьба, нам неподвластные. Мне кажется главным, это чтобы твой образ жизни был в гармонии с тобой самой.

У меня подружка была в Москве, классный сын, два неудачных брака за плечами. Была хронически в поиске настоящего мужчины и любви, такой, гармоничной, невероятной и т.д. Она очень активно искала суженного, встретила парня, влюбилась и никак не хотела отпускать, хотя он вел себя не лучшим образом. Потом, расставшись с ним, "последним" мачо, сказала, все, я отлюбила не хочу больше. И просто забила на это все.

Когда я вернулась домой, она приехала ко мне, в другую страну, на день рождения. Познакомилась с моим другом, с которым мы общались уже лет 10, вспыхнула страсть, любовь с первого взгляда. Встречи в Москве, Прибалтике, Белоруссии в течение года. Поженились, он уехал к ней, 31 декабря она родила дочку.)

Как жаль что тут нельзя нажать кнопочку,и просто не читать сообщения некоторых пользователей ...

Juls
Лаки

Сообщение было удалено

Ваш текст

"..Один говорил: нам свобода - награда,

Мы поезд куда надо ведем.

Второй говорил: задаваться не надо,

Как сядем в него, так и сойдем.

А первый кричал: куда хотим, туда едем,

И можем, если надо, свернуть

Второй отвечал, что поезд проедет

Лишь там, где проложен путь."

Привет, Лаки!

Какая хорошая история.. Жаль, что это не про меня - у меня строго по пункту 7 в инструкции: одинокая старость и несбывшаяся жизнь!

Шучу)) Спасибо за поддержку! Гармония. Гармония. Гармония. Жаль, что нет на теле такой кнопочки, типа restart

Juls

Сообщение было удалено

Есть ... Это кнопка ВЫ сами ..

Juls
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так.. поподробнее, как запустить?

Juls

Сообщение было удалено

Привести в порядок свой внутренний мир.И начать жить так что бы в нем всегда была та самая гармония.

Juls
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Встал утром - прибери свою планету)) Надо, пожалуй, да, Экзюпери перечитать..

Лаки
Juls

Сообщение было удалено

"Люди забираются в скорые поезда, но они уже сами не понимают, чего ищут, - сказал Маленький Принц. - Поэтому они не знают покоя и бросаются то в одну сторону, то в другую...

Одни только дети знают, что ищут. Они отдают все свои дни тряпочной кукле, и она становится им очень-очень дорога, и, если ее у них отнимут, дети плачут"

Juls, правильная мысль Вам в голову пришла. Тоже решила перечитать.

Вы работаете уже или отдыхаете? Как вообще праздники закончились в Москве?)

Наташа
ЯД (ник запатентован Наташкой)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не Джонни и не надо. Просто в адеквате ты и юмор у тебя классный,как у него

Ты мне так просто нравишься...не пропадай, битте

Я тебя сразу со злобным Гостем перепутала.........извиняйте.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Фига се)) Так ты постоянно бухая?)))))

Гость

Сообщение было удалено

Наташ а больше нет форумов для попиСд_и_ть без темы, по пьяни ? Тут вроде форум про скорпов.Вы с какого тут боку припеку вообще не понятно.

Гость
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Я не Наташа)) Я психонарколог)))

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты озабоченная( ный) мной конкретно!

Спасибо за такое внимание! Маньяк(чка) твой НИК теперь!

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Натали, утали мои печали натали))) Лечиться пора.

Наташа
ЗюЗюкочка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зюка!

Я их люблю.

Всю жизнь романы со скорпами кручу.

Таких страстей, как с ними ни с кем больше не было!

И сейчас один завёлся..

Так что и бок и припёк...............всё на месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хехе

смотрю вы тут в оба глаза))

Ваш текст

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа вы помниться писали о том что ваш мужик знает что вы любите выпивать. Отчего тогда вы ему не сливаете свое пьяненькое настроение? Реальное общение с мужиком хотите заменить виртуалом, потому как тут у мыши бегающей тудасюдаотседова уши вами востребованы?!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хехе понаехали тут на Натали Гости)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она сама дала добро, когда рубаху на себе порвать решила. хехе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не буду с вами спорить, но то, что пьет каждый день - это уже плохой показатель..

Гость

Хехе то хехе, а вам Натали рожать ведь еще надо, если замуж собрались. Задумайтесь.

Наталья а сколько вам лет ?