Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Гость, ничего нового, он знал про мое желание, но теперь и услышал.. Ничего особенного не произошло. Иногда его фразы "я холостяк, я еще долго не женюсь, никого не ищу' немогу их понять... Говорит он их что б знала что будем вместе и пока расстаемся, это понятно... Но почему? почему он не хочет 'свою' девушку, поче у со мной - и не подпускает и уйти не дает... Что в нем не так, не понимаю... Внешне Недостатков нет, обеспечен, квартира сам красив очень, что не так....
Милые девушки и мужчины! Всем отличного Нового года и Рождества!!! Всем счастья, любви и только приятных переживаний, связанных с мужчинами (женщинами) :*
Всем, с кем не общаюсь в почте (а с кем общаюсь повторно:) - поздравления с Новым Годом!!
Живите шумно и/или насыщенно!
УДАЧИ!!
Сообщение было удалено
))))))Разговор с моим маленьким Львом: Я в детский сад ходить не буду.
-Почему? -Потому что нас там ругают. -Так вы, наверное, плохо себя ведете, поэтому и ругают. -Нет, мы хорошо себя ведем, мы просто с девочками каждый день целуемся, а эти злые воспитательницы почему-то нас ругают.
Сообщение было удалено
Сайбл, ты там не была что ли?))))) Так нельзя. Я по турции, как по вражеской территории ...с попыткой избежать прямого столкновения с противником. Они липнут все ( все до одного, без исключения) ( ( или 8 из 10, если ты идешь с мужчиной) - даже так. Попытка выбрать самого " ничего так", выпить с ним кофе и уйти, закончилась ( в момент "уйти") размахиванием перед носом какой-то турецкой саблей, кулаками и угрозами: "не сметь уйти"))))) Не, в Турции нельзя))))
Сообщение было удалено
Во)))
С наступающим всех)))
Пусть следующий еще лучше предыдущего!!!!
Сообщение было удалено
Мне лично не нужны отношения, которые мне приносят страдания. Я - не мазохистка. Как там сказала умная женщина из "Ешь, молись, люби"? Люди не должны быть вместе только из-за страха одиночества. Зачем терпеть, страдать, когда в мире столько возможностей жить счастливо.
Всем добрый день, девочки!
Свершилось!)))) Я жена, он мой муж. Ура, ура, ура!!!)
Смотрю в любимые и любящие глаза и знаю, что это счастье.)
Это трогательно, чудесно, невероятно!))))
Всем большое спасибо за поздравления и пожелания!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=nv8DkWiUHwA
В эти дни перед свадьбой, я вспоминала наше знакомство, как я сразу почувствовала, что он мой мужчина, а он это знал про меня.) Как все произошло, знакомство, вспышка и буря чувств, мой приезд в чужую страну...
Как в первый раз он мне сказал "Люблю и никогда не отпущу!", как он никогда не сомневался, что мы все преодолеем, поддерживал, любил, шел навстречу. Как я вдруг поняла, что просто верю ему, во всем. А мне было сложно поверить.
Как он меня увидел в этот день в платье и сказал "Я люблю тебя", а в глазах стояли слезы...Как держал за руку. Как поцеловал, когда сказали "Муж и жена".
Я счастлива девочки, как никогда!) И хочу со всеми вами это счастье разделить!
Любовь Скорпиона - потрясающая, невероятная, сильная, с вихрями, страстная, нежная, преданная...Ее нельзя перепутать ни с чем и никогда. Я это точно знаю.)
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Как потрясающе тем, кто этот праздник чувствует во всем (как Триша). У нас с Роней по-другому.) Но, Новый год у нас никто никогда не отнимет!)))))
Всем желаю в след. году любви и счастья, здоровья и успехов во всем!
Сообщение было удалено
Роня, привет! Дело не только в нем, ты знаешь. Как только ты сама будешь знать, чего ты хочешь точно, и перестанешь сомневаться в себе, все станет по-другому. И даже те же слова будут иметь иное звучание. Не ищи только в нем. Почему-то мне кажется, если это можно почувствовать здесь, он тоже это видит.
И ты знаешь, что есть другие причины. Ты говорила про перебои с работой, потом про его неготовность взять ответственность на себя пока. Многое ведь, и эмоциональность, и окраска в отношениях идут от женщины. А ты все равно подсознательно ждешь от него всего.
Какие у тебя планы на Новый год?
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души! Это прекрасно, все, что Вы пишите. Пусть это ощущение счастья будет с вами всю вашу совместную жизнь!
Лаки, милая, совсем взрослая, замужняя Лаки! Как ты пишешь, до мурашек прям... Ну, ты знаешь, в общем. Страшно рада за вас. Сижу и улыбаюсь во все 32. Ну ура же!))
Девочки! Дорогие, хорошие, умные, добрые, самые замечательные!
Завтра у всех суматоха, хлопоты, предвкушение, и вряд ли мы тут будем толпиться с бокалами, поэтому я вас всех сегодня поздравляю! Всего желаю! Все плохое прогоняю, а хорошее наоборот приманиваю. *делает пасы руками*
Пусть в Новом году будет много свершений, много оправдавшихся надежд, много слез радости и счастья, много интересных событий и новых открытий и много-много здоровья, чтобы пережить все это.
Пусть наши родные и близкие будут здоровы, счастливы и веселы (поводов для веселья мы не пожалеем, мы такие, да). Ну и нам самим кусочек, кусочечек, кусок, кусманище счастья и исполнения желаний!
Чукча, тебе насыщенной поездки, хорошей погоды и тонны впечатлений!)
Чин-чин
Лаки, Поздравляю Вас!
Любви, Удачи, Вам-Любимой и Любящей женщине!!!
Сообщение было удалено
Роня, Лаки дело говорит)) Вы все же сделали прорыв. Он вас услышал))
Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется позади,а новый год принесет море любви и позитива!
Я вас очень прошу! нужен ваш совет! Не знаю что делать! Всегда сама принимаю решения,а тут просто тупик.
Познакомилась с ним 3 месяца назад. Хорошо общались,инициатива шла только от него. Ему 25, мне 20. Мы соседи,живем
Позавчера переспала с ним. Долго думала и решила ето сделать .
Все было идеально,поцелуи, нежность,сказал, что я очень интересна и он никак не может понять чего хочу. Тут после этого, говорю: иду домой, а он нет оставайся. Я обясняю мне рано вставать, а он ну останься хоть на немножко я тебя отвезу.
Мы лежим, говорим. И он такой: завтра ко мне жена с ребенком приезжает .... я сделала вид что этого не услышала ... потом спрашиваю: что на Новый Год, где будешь? Отвечает: с женой, она приезжает ... Я говорю как? у тебя что есть жена?Он а ты что не знала? Я говорю нет ... он: да все знают ... я говорю ты за три месяца и слова об этом не сказал .... говорю: знала бы то никогда не влезла в отношения, даже если бы у тебя была просто девушка ... Встаю собираюсь и говорю извини но иметь отношения с женатым мужчиной я не буду. Он отвечает, а это что мешает? с тобой так хорошо ... Начинаю собираться, он не хотел отпускать меня и говорит это шутка ..Говорю все: хочу домой ... а он я же пошутил ... потом такой: ой надо все убрать чтоб жена не нашла ... Мне стало так противно..говорю все пака.. он начинает меня обнимать, целовать, говорит и что, ты меня любишь? Отвечаю на ето: сегодня хорошая погода.
Подвез домой и спрашивает: что ты такая злая? Отвечаю: не злая, хочу домой. Он говорит я же пошутил ты что шуток не понимаешь? Говорю: так не шутят что ты этим хочешь добиться? Я с женатыми мужчинами или мужчинами у которых есть девушка я ничего иметь не буду. А он такой да нет у меня жены. И говорит поцелуй меня, я говорю нет. Он спрашивает как тебе сегодня было? мне кажется ты была не готова сегодня это делать .. говорю чего? хотела .. Отвечает просто хотела или со мной хотела? говорю с тобой ... Мы поцеловались я так на него посмотрела холодно вышла и все.
Меня это так взбесило, очень нериятно было ...
С утра позвонил, как ни в чем не бывало, привет что ты, я только встал, что будешь делать? это нормально?? я не знаю, как себя вести с ним. Так и хочу наорать или просто больше не общаться. Еще вечером звонил что я,где...и все.
Как себя вести?
Лаки, поздравлю вас еще раз!!! Лаки- жена скорпиона, звучит!))))
Со мной ездит на работу девушка, телец, тоже за ско замужем. 11 лет сегодня как раз исполнилось как они вместе, в 2010 поженились... Долго встречались однако.. Предложение сделал после сауны, по рыцарьски, опустившись на колено ))) романтик... )))
Все таки эти финны как в анекдоте "на дистанции 5000 метров финн заканчивал первый круг, эфиопец пробежал финишную прямую".. )))) Не помню дословно...
слушайте свое сердце - НИКОГДА не обманет. Если попрешь против своих чувств или судьбы (если верите) - дальше больнее будет.
Лаки, мы похоже поженились с вами в один день, я так понимаю? ) я 28-го ) бывает же ))) какой-то забавный хороший знак ))
Поздравляю вас обоих с обретением друг друга и таким, официальным подтверждением перед людьми вашего желания быть вместе! ))) Очень за вас рада!!
Я сегодня только пришла в себя - тяжело физически было практически не спать, слетать туда-обратно, там по пробкам и все это за сутки. Все прошло спокойно, довольно быстро, но волнительно и приятно. Особенно сама церемония, конечно, была такой, проникновенной ) Счастлива, что свадьба была только для нас двоих, ну и в целом что все, данное мероприятие позади, можно дальше жить спокойно и радоваться всему, что происходит каждый день. Странно бывает, как подумаю, что все, я выбрала, больше никаких взбрыкиваний и никаких перемен в статусе не планируется, всегда на долгие годы с этим человеком и выбрала же себе, скорпиона в мужья )) чуть-чуть непривычно, хотя, конечно, ничего не изменилось. очень правильно все, и есть стойкое ощущение, что для меня он и дальше будет самый лучший во всем и единственный, каким и был эти полтора года. И его слова одни из первых были все, теперь ты жена моя навсегда ) собственник ))
Не успела опомниться, а тут уже и новый год )) Всем веселого и приятнейшего празднования и полного чудес и интересных событий года!
Хахаха, саммер, привыкайте, это так называемая проверка вас по скорповски. )))) пока он вас не узнает такие качели вас ждут. Можете или по сеяться или ругаться но вам он поставил большой жирный плюс после реакции ))))
[quote="Анна"]Лаки, мы похоже поженились с вами в один день, я так понимаю? ) я 28-го ) бывает же ))) какой-то забавный хороший знак ))
"очень правильно все, и есть стойкое ощущение, что для меня он и дальше будет самый лучший во всем и единственный, каким и был эти полтора года. И его слова одни из первых были все, теперь ты жена моя навсегда ) собственник))"
Анна, и правда чудо, в один день.))) Уверена, что это очень хороший знак!)
От всей души поздравляю! Знаю, что Вы хотели этого, что вы чувствуете себя счастливой! Безумно за вас рада и желаю Вам много-много счастливых лет впереди! Пусть Ваше ощущение, о котором Вы пишите, никогда не изменится! Ура!
У Вас где-то рядом еще день рождения, насколько я помню. С ним тоже поздравляю.) Настоящего женского счастья Вам и потрясающих эмоций!
Сообщение было удалено
Роня, )))))))))))))))
Может и у тебя причины в этом, в том, что он финн?)
Сообщение было удалено
Сабля, Ваши посты всегда очень "живые" и насыщенные. Люблю их читать.
Все-таки будьте осторожны с сыном Львом.) Вы ведь знаете, что у них уже с рождения практически обожание себя и необходимость свиты вокруг.)
Вам безусловно виднее, Вы его мама. Заметила только основываясь на опыте и неплохом знании взрослых мужчин Львов. )
Девочки, еще раз, всем спасибо за поздравления!
Сообщение было удалено
Саммер, Вы ему определенно нравитесь, но он не уверен в том, что нравится Вам, в том, что Вы хотите именно его. А посему устроил Вам это все, чтобы увидеть Вашу реакцию, эмоции.
Видимо в общении Вы никак не показывали большой заинтересованности. Он не уверен.
Хотите быть с ним? Будьте.)
Он будет Вас колоть тем, на что Вы реагируете. Не будет реакции, будет искать новые пути, пока не поймет, что у вас там внутри.
Будьте собой. И говорите о том, что Вам не нравится.
девочки всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!
Мандарины смили в магазини
Можит мамай прамчалси?
Бамашка асталась на апильсине
Нет, эта мамант закралси
Сообщение было удалено
Лаки - это потрясающе!!! прими мои самые искренние и теплые поздравления!! я очень-очень за вас рада!!! а пожалуй, пожелать лучшего, чем пожелала Оксана и невозможно! чтобы твое счастье с тобой осталось навсегда!
Сообщение было удалено
Анна, вас я тоже поздравляю от всего сердца!! :)
Наташкин,Флэш, Анамалея- веар ар Ю?????
Сообщение было удалено
Я подойду к тебе незаметно.
ты Не увидишь моего лица.
Я не отвечу на твои вопросы.
Наяву не слышно моего голоса.
Я сделаю тебя счастливым
И заставлю тебя страдать.
Твои глаза горят ярче солнца.
Я дороже золота.
Хых, вот еще текстик
Никогда. никого и ни за что
Не подпускал так близко.
Не преклонялся низко.
Не открывался искренне.
И временами ненавидел все также немыслимо.
Ты научила меня жить, любить, страдать,
Терпеть, мечтать и на все это забивать.
Пытался я бежать. бежать с огромной скоростью.
Не замечая на пути своем своей же совести.
Но как известно каждому из нас
Не убежишь, не скроешься.
За секунды. за доли сотых минут.
Пройдут слова путь неизвестный.
За километры, за сотни тысяч метров.
Я найду тебя везде.
Даже если будешь ты
В скоростном поезде.
Прочитаю книгу √ найду в повести.
Девушка с характером √ знает чего хочет.
Долго не думает √ бьет прямо в сердце.
Стоит тебе раскрыться √ ты неспособен двигаться.
Тело под прицелом. выстрел √ попадание.
Теряешь сознание. диагноз без заикания.
Лаки, Роня
Спасибо Вам большое за советы!
Я в растерянности, и не знала что делать,что даже думать!
С Наступающим Всех,всего самого-самого хорошего!
Всех с Новым Годом Дракона!!! Пусть в этом новом году исполнятся все ваши желания, мои дорогие товарищи! Я, как Рыба-Дракон Вам этого очень желаю))) Главное в жизни-крепкое здоровье, верные друзья и настоящая любовь!))))
Ну што маманта нисёт ктонебуть?
Сообщение было удалено
Мыш, ты прафда перанья?
Хуже Анамалея-я спец по тамож оформлениийю гагаггааа
Вот и фсё. Никто ни атзываица. Харашо бы этава маманта паймать и ф пищери какойнебуть сабраца и атпразнавать.
Сообщение было удалено
Я ни верю.
Я вывожу бесов из импортных товаров,гаггаггагагга))))))
Сообщение было удалено
А ты чо творишь?
Как бущ справлять! яКучу жратвы в Ашане набрала, в частности морской кактель-эксперименты это наше все!))))
Сообщение было удалено
Ни знаю ищо. Паработаю и баиньки можит. А можит и нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ты на работе чтоли еще? Х$$$$се б$$$$$$ь! Или у тя свободная занятость?
Сообщение было удалено
Я работаю зафтра.
Сообщение было удалено
Дапазна
Сообщение было удалено
А я вот слушала, слушала сердце, ну и до того дослушалась, что теперь вот Новый год одна, видимо, встречать буду. Может, другие органы надо было слушать, не знаю даже... всех с Новым годом.