Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.
Сообщение было удалено
Наказать хочешь?, мститель)))
Ваш текст
Лаки, поздравляю тебя!
Сообщение было удалено
Болтайте с нами, Лайф, когда есть настроение)))
Чука, счастливо съездить.
Сделать хачу закас нималенький
Для Анамаленых лапак тёплые варишки
Для Анамалиных ножик тёплыя валинки
Спирта пабольши (тараканы плутишки)
Для Фрошички милой заиц махнатинький
И Афабазол- успакоить нирвишки
Скажите,а вот как надо сказать скорпиону,что бы он ОТВАЛИЛ ? все спасибо-накушалась.даже дружбы мне не надо. ничего. Нет,Человек имел наглость,после того,как ему сказали,что помогать ему не будут,напиать "пришли мне иск". ни тебе спасибо,ни тебе извини..я в шоке была-это ничего не сказать.спросила,нормальный ли он вообще? молчит.надеюсь навсегда.потому что боюсь в следующий раз моя реакция будет по голове кулаком. Да,мне не плевать и не буду я показывать равнодушие,когда человек настолько о х р е н е в ш и й!!!!!да простят меня модераторы.
Сообщение было удалено
Как толька дет марос афабазол принисёт, я с вами падилюсь.
Сообщение было удалено
COH,
Спасибо большое за пожелание. Может быть оно и исполнится в Hовом году хотя бы частично. Если меня все оставят в покое на пару дней подряд, чтобы я хотя бы отоспалась-это будет роскошный отдых ! :)) Несколько лет подряд моя жизнь была организoвана мною очень успешно. Отдыхала 2 раза в год-в сентябре и феврале (или начале марта). А теперь я опять по собственному почину взвалила на себя большие обязательства (кто людям помогает...и далее по тексту). В общем, не видать мне ни морей, ни экзотики года 4 ,как минимум...Как там Одесса-мама ? Гамбринус, Дерибасовская ? Я там была очень давно, но воспоминания приятные о городе...
[quote="чукча ...мне удобнее, чтобы все за плечами (вот летом по испании у меня был рюкзак - очень удобно) или в руках. с колесиками ощущаю себя не путешественницей, а какойто гламурной дамочкой. не люблю. для меня важна мобильность и быстрота реакции. чтобы успеть как можно больше, пока другие свои ручки туда- сюда двигают...и потом - я знаю однозначно в какой день что на мне будет. я всё продумываю заранее, а потом реализую. у меня просто нет времени определять какое у меня настроение и какие серьги подойдут к этому платью ( а я могу очень в этом зависнуть:) - я собранна в поездках, поэтому много успеваю. а вот дома если куда-то собираюсь - сборы могут затянуться на пол дня... уместность всего и всегда - это мой стиль, мне в этом хорошо. для этого нужно всегда включать голову и не спать, елозя одну и туже свою привычку повсетместно - уместна она или нет.[/quote]
Прелести рюкзака я оценила в полной мере, путешествуя вдвоем с моим сынишкой. Мы с ним ездили на море без папы когда ему было 2 и потом 3 годика...Но и без колесиков -никак. Не получится везти коляску, подавать документы и тащить багаж на 10 дней на двоих, даже если паковаться максимально практично, а в этом я (без ложной скромности ) могу дать фору кому угодно, ибо обладаю поистине большим опытом. Я дочь военного, да и потом жизнь помотала будь здоров...
Плохо (опять же из опыта), когда * все яйца в одной корзинке*. Один раз, когда мы путешествовали с мужем налегке, шустрый итальяшка свистнул рюкзак моего мужа, пока я отлучилась в туалет на 5 мин и оставила его без присмотра...К счастью, утром в отеле я ( как чувствовала !) без ведома мужа вытащила его бумажник и переложила к себе в косметичку-чемоданчик и взяла его с собой в туалет...Надо было видеть рожу мужа ,когда он думал, что его бумажик тю-тю и потом до него дошло, что его *ангел-хранитель* жена спасла все самое ценное ! :)) В общем, отделались сравнительно легко в тот раз...Только мужу пришлось носить одну и ту-же одежду последних 3 дня отпуска...И еще был неприятный эпизод в Марселе перед отплытием на Корсику, когда наш багaж украли прямо из машины, выбив боковое стекло...В очень людном месте ,на платной парковке...И опять я оказалась на высоте, т.к. ровно половину багажа я оставила у друга дома, а все ценности взяла с собой на экскурсию, хоть меня и убеждали не таскать с собой ничего какие-то 1.5 часа...Более того, я сохраняю чеки по 3 мес, так что часть похищенного была мне возмещена по страховке кредитной карты, которой я расплачивалась вместо наличных...В общем, предусматривать надо не только чтобы аксессуары сочетались с платьями...Чукча, будьте осторожны.Все большие портовые города полны ворья. Пусть Ваше путешествие ничем подобным моему опыту не омрачится. Надеюсь услышать впечатления от поездки ! :))
Сообщение было удалено
ну а я про что?)) дети вносят свои коррективы. я езжу максимально удобным ДЛЯ СЕБЯ способом - маленькая сумочка с доками, билетами и налом - в районе пуза - чтобы всегда её ощущать и рюкзак за спиной...
осторожностей о стамбуле я наслышана из первых рук, от местного жителя. "не бухать в такси" - меня позабавило. видать русские начинают в самолете и не хотят останавливаться даже в пути до отеля))) и огребают по полной.
последний портовый, который я посетила был Кадис. это да - ворье, альфонсы по узким улочкам и тд))) это полный аллез был, когда мне пришлось гаркнуть на красавца с алчными глазами и набриолиненными волосьями, чтобы шел вон...ну я правда всегда осторожна и бдительна, но и страха особого у меня нет. я нормальное животное:) в меру осторожна, любопытна и доброжелательна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))) Анамалия на раздаче
привет, Juls! Как дела твои?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет!!
Я ок, готовимся к финальному масштабному корпоративу, визажисты-стилисты делают краше прямо на рабочих местах))) Иногда люблю свою работу.
По-белому завидую твоим сборам! Такие наверное приятные пузырики в области живота?)) Как же ты с рюкзаком, а куда же складывать добычу с распродаж??
Сообщение было удалено
обсуждение на ветке сделали мою поездку чем-то грандиозным:) на самом деле - это можно сказать обыденность:) празднование НГ - не обыденность только.
да не. в этот раз я с саквояжем:) (под сапоги)
рюкзак был под шорты)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а. попутала про рюкзак. поездка может и обыденность, но город-то город! и что то вроде там было про встречу нг на мосту. у меня были бы пузырики! а так меня ждет только снег по колено, чужие дети, чужой мопс-попрошайка и возможное 3х километровое шествие по пьяни на местную дискотэку с этими же детьми на санках. ну и конечно же нарезка салатов в поте лица с утра. поэтому давай лучше твою поездку пообсуждаем)))
Сообщение было удалено
она и будет:) я насчитала человек 20. несколько больших разнополых компаний, несколько одиночек, елка, шарики, фонарики, веслое настроение..все с собой:)
кстати, там есть Joker)))
Сообщение было удалено
чужие дети, чужой мопс))
главное, чтобы не чужой мужчина...)))
Juls, а ты знаешь что нибудь про церковь ключей в стамбуле? говорят там сбываются самые заветные желания, но открыта она только 1-й день каждого месяца
Сообщение было удалено
Ваш текст
интрига! какой-то абстрактный Joker или с этой ветки?
Сообщение было удалено
нене, это мужчина 30 лет)) просто увидела ник и вспомнила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чужие мужчины все как родные ибо мужья подруг. Один кстати скорпион, хозяин избушки. Буду за ним наблюдати!
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет не слышала. а желания сбываются прямо там?))
Чукча, ну как не стыдно?)) обыденность у нее, понимаешь ли... не каждый же день Новый год в Стамбуле отмечаешь!
Вот у нас тут всех, с салатами в обнимку - обыденность. А у тебя - приключение! Клево же.
Сообщение было удалено
хаха, надеюсь, что нет)))
Сообщение было удалено
Триша, ето же все просто - зашел на anydayanyway, купил билет подешевше и все - не отвертишься))
у меня вот уже руки чешутся купить билет на весну, на лето и тд. чтоб не отвертеться и гори все синим пламенем.
Сообщение было удалено
так почеши их о клавиатуру. не сдерживай себя)))
кстати, спасибо за наводку, да - ценная штука. я была не в курсе.
Сообщение было удалено
не искушай:)
пожалуйста пользуйтесь. expedia еще (Джонни тоже в неё заглядывает)
всем привет!!!
http://sendables.jibjab.com/holidays
в разделе twisted fun превьюшка с елкой! я рыдала минут 5, до сих пор угомониться не могу:)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ах ты елки..знаешь чем порадовать)
от смеха рыдала, если что... а то поймут еще неправильно:)))
Всем добрый вечер! Подскажите, если скорпион вел себя не очень красиво по отношению к девушке (встречи с другими параллельно, не исполненные обещания, хвастовство гаремом красоток, вместо встречи вечером - сидит в контакте и аське), и девушка прямо сказала что из прочих выбрала бы его, но его равнодушие причиняет боль, и следует прекратить такое общение (смс,, звонки, встречи - редко), то есть шанс что он после прямого отказа вернется сам?
Уверена, что нормальные отношения, в принципе, не должны быть проблемными изначально. Если Ваше - вернется. А оно Вам надо?
Сообщение было удалено
Вот это достойно, на мой взгляд, уважения.
Оксана, спасибо за ответ. Я начиталась про скорпионов, что они сложные для восприятия, поэтому и подумала - вдруг его поведению есть какое-то объяснение? может это какое-то изощренное внимание??
негатива я и сама полно надумала на этот счет(
По опыту знаю, что если начинается вот так, то лучше сразу и закончить, без всяких там душераздирающих последствий. Все же просто должно быть, если люди нравятся друг другу, даже со скорпионами ))
Еще точно знаю, что нельзя связываться с теми, кто изначально говорит: Я не готов или У меня уже было, больше не хочу. Вроде думаешь, со мной он изменится. Ничего подобного! Не меняются они. Надо выбирать тех, кто изначально готов и настроен на серьезные отношения, если, конечно, вам нужны именно такие отношения.
Сообщение было удалено
Так кто-же с этим утверждением спорит ?! Это -истинная правда из разряда * Как оно должно быть*. Но кто из нас живет так, как должно ? Все живут, как Бог на душу положит, как получается, как повезет...Основная женская проблема-то, что мы не верим открытым текстом сказаным словам или поступкам, если они нам неприятны и бьют по самолюбию.Это тянется из детства.Маленький мальчик дергает девочку за косичку. Ей больно и обидно.Она бежит к маме. Мама утешает любимую дочку :* Ты ему на самом деле очень нравишься, просто мальчики не умеют выражать свои чувства по другому !* У девочки это откладывается в подсознании. Обижает-значит неравнодушен. Бьет-значит любит. Вот когда мамы перестанут врать своим детям-ситуация сразу в корне изменится ! :))
Я ,кстати, тоже вру своему сынишке...Он не хочет ходить на танцы, а я считаю, что это большое преимущество в жизни мужчины, когда парень умеет танцевать по-настоящему. Как мама, я стараюсь подложить ему * соломки* на будущее... Сын-Лев. Обожает быть в центре внимания, обожает быть любимым и сам щедро раздает свою любовь.Я ему вру, что все 4 девочки в его танцевальной группе ждут его прихода и рассчитывают на него, как на партнера, потому что он такой симпатичный и классный. Он с энтузиазмом идет тогда на занятие и при каждом удобном случае приобнимает и целует девочек по очереди; они не возражают , а родители слегка в шоке...Что вырастет из моего сына ? К какому отношению кавалеров привыкнут юные балерины ? Все покрыто мраком...
Сообщение было удалено
Бедный набриолиненный Альфонс...Ничего-то не удалось ему поиметь от щедрот суровой Чукчи...Ну Вы стамбульских красавчиков хоть не пугайте гарканьем ! По статистике мужчины-турки на втором месте по красоте после молодых греческих *богов*... Сфоткайтесь вместе на память, позвольте ему угостить Вас чашечкoй ароматного турецкого кофе...Скажие ему пару комплиментов...и удалитесь.... Но пусть человеку будет хотя бы приятно :)) Тяжелая у него работа, как ни крути , да и семью кормить как-то надо.........:))
Сообщение было удалено
Привет Сабля)!
Одесса ,как всегда интересна,весела)!В ней еще парит дух советского прошлого,помноженная на гостеприимность , отзывчивость одесситов)!Есть еще бескорыстие,несмотря на наше нынешнее экономическое состояние,есть и еврейский подход к делу)!Одесса-явно город контрастов,но такой притягательный),))))))))и вправду, не дешевый!
Все по прежнему,Сабля, и Гамбринус на месте)))) и Дерибассовская)))!Мне до Одессы только руку протяни, 2,5 часа езды, и друзей много,да езжу крайне редко,расстягиваю,так сказать, удовольствие)!
Сообщение было удалено
Танцы,Сабля,здорово)!Но может мальчугану лучше -в спорт)?В мужском коллективе вырастит настоящий мужчина),с горой мышц и волевым характером)?
Выработает в себе выносливость и жизнестойкость!
И обманывать его не придется!Если командный вид спорта,то он поймет,что он нужен команде!Разовьет в себе дух товарищества?!
Чук)!Легкой поездки)))!
...написала:).
Сообщение было удалено
Чук!Не каких кофеев с турками,боже упаси!!!!!!Они прилипчивы и коварны!!!!Лишишь форум своих хлестких высказываний!А меня умной подруги!
С наступающим новым годом всех!!!))
Соскучились?
Сообщение было удалено
Юрий, честное слово - да! форум заполонили такие персонажи, что лично я молила о вашем возвращении)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всех с наступающим!Пусть этот год будет ярким,плодотворным и не закончится бесславно концом света.Буду скучать по форуму в безинтернеоные дни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот! Санта уже работает)
Сообщение было удалено
Я надеюсь, это не единственный его подарок мне)))
Чета я такая довольная, такая довольная, что щас лопну. Подарки пакую, на улице тепло, огромная елка во дворе, дети там всякие снуют в цветных комбинезонах. Все друг друга поздравляют, смеются. кругом сплошные иголки и мандарины, Синатра поет, шампанское охлаждается...
Всех с наступающим!
Мне остается только представлять синатру цветные комбинезоны )))) вокруг царит полный штиль и снега нет, а до 2 ночи со всех сторон будут огни, хлопушки, вокруг будет сверкать разноцветными огнями а потом тишина. Но не у-ны-вать!!! )))) включается первый канал, а там - кругом сплошные иголки, мандарины!!!))))
Юра, привет! Я на *** тоже бываю, время будет, занляни! ))
Ой, не надо только с турками...
Может кому и нравится быть их слюнопускание с одной целью, поиметь тебя в прямом и переносном смысле, или трахнуть еще одну "Наташу"
Я не расистка, могу общаться но кофе пить -буееее!