Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце скорпиона?

Скажите, как можно понравиться скорпионам? Что они любят? Скорпионы однолюбы? Говорят, что они очень эгоистичные и в браке с ними очень сложно.

Волшебник
206 073 ответа
Последний — Перейти
Страница 1774
my_life

Сообщение было удалено

Юрий

С наступающим новым годом всех!!!))

Соскучились?

Джокер

С наступающим всех)))

Пусть следующий еще лучше предыдущего!!!!

С наступающим!!Йохоооо!!!

Юра,йоперный театр,сколько зим прошло)

С наступающим)пиши в скайп,чето не вижу тебя там онлайн)потрендим)

Малыш,с наступающим)

Счастья немерено,денег несчитано)

Всех также с наступающим и в новом году удачи и множественных оргазмов!

Лаки-жена Скорпиона)

Сообщение было удалено

Ой!!!1111

Галактика в опасносте!!!!!11

Пропустил))Молодец,поздравляю!

Как встречать Новый 2012 год (год Черного Водяного Дракона)?

2012 год советуют встречать особенным образом, так как это особенный кармический год. За несколько минут до наступления Нового года нужно остановить свои мысли и оставить позади всю суету, поблагодарить мысленно 2011 год (год Зайца) за все что в нем было хорошего и что нам пошло на пользу. Когда Новый 2012 год наступит, в ту же секунду начинайте думать только о хорошем, взывайте в своих мыслях к справедливости и добру. Астрологи советуют дарить людям свою любовь в этот год, и она возвратиться обязательно к вам с еще большей силой. Всеобщей любовью начнется наполняться все пространство. Это очистить души людей, сделает их богаче.

Что надеть на новый 2012 год Дракона?

По поводу выбора цвета наряда астрологи и прорицатели немного расходятся в своих рекомендациях: одни говорят про обязательное присутствие в праздничном наряде черного цвета, другие говорят о том, что нужно надеть одежду, которая будет содержать в себе два цвета √ черный и желтый (золотой). Но в одной своей рекомендации они согласны √ нужно блистать в новый год.

Предпочтение в новый 2012 год следует отдать сочным и ярким цветам. Если уж нет желания полностью облачаться в черный цвет, то важно, чтобы в вашей одежде была какая-нибудь деталь черного цвета. Дракону понравится, если вы оденете фантастический и яркий наряд, ведь он животное карнавальное, хотя и отдает предпочтение красному и зеленому цвету. А как любят Драконы драгоценности, не зря же в сказках они часто выступают охранниками сокровищ и кладов. Поэтому надевайте на новый год украшения, и тогда Дракон будет поддерживать вас своей мудростью и силой весь год. Хотя есть те, кто говорят о том, что украшения (колье, блестящие бусы, броши и прочее) лучше повесить на елку в качестве украшения, а больше внимания направить на создание изысканного маникюра и сказочного макияжа.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Главное хорошо приправить блюда специями: базиликом и душистым перцем, мускатным орехом и кардамоном, корицей и имбирем, перцем ╚чили╩ и гвоздичкой. Мясное блюдо можно облить горящим спиртом, ведь дракон огнедышащее животное. Облить горящим спиртом можно и фрукты, мороженное √ это выглядит необычно, загадочно и эффектно. С помощью всевозможных фруктовых салатов можно хозяйке проявиться свое мастерство и фантазию.Не стоит покупать на стол полуфабрикаты. Дракон любит все натуральное, и чем меньше пища подвергается термической обработке √ тем лучше и приятнее она для Дракона. Водную стихию можно представить на новый год, добавив на стол рыбу, либо блюда из рыбы. Лучше всего взять рыбу ценных сортов: бестер, стерлядь, некоторые сорта форели. Все, что вы не съели на новый год не должно снова появляться на столе.

HAPPY NEW YEAR TO ALL !!!!

Cон

С Новым Годом,дорогие мои)!

Пусть сбудутся все ваши заветные мечты)!

Счастья и Любви вам в год Дракона)!

Лаки-жена Скорпиона)!Поздравляю вас)!Желаю счастливой семейной жизни и чтоб любовь всегда была вашей путеводной звездой)!

Джокер
Den5

Сообщение было удалено

Счастье - это ты)

Флэш

Девочки - лучшие!!! Всех-всех с Новым Годом!!! Счастья Вам!!! Остальное...... ничего)

Тата

Всех с Новим годом!!! Ева,как у тебя дела?

chukcha

pipets. ne mogy nikyda voiti. toka suda. tyrki cool. vcem spasibo za personalnye pozdravvlinia!! privet from istanbul!!

Cон
chukcha

Сообщение было удалено

Привет)!Не можешь никуда войти)?Это все турецкие происки))))!С Новым Годом))))!

Вот ушел уж старый год,

Пусть с собой он заберёт все невзгоды и печали,

головную боль некстати, бремя выплаты долгов,

пустоту из кошельков, привередливых клиентов,

не любимых конкурентов, палки, что в колёса лезут,

из мозгов иных протезы, ту любовь, что без ответа,

снег, что выпадает летом, тараканов, что на кухне,

искры, что уже потухли,

дятлов тех, что нас долбали,

пусть с собою забирает!

Ведь уходит старый год....

НУ И ФИГ С НИМ!!! Пусть идёт!

С наступившим Новым 2012 годом!!!

Умка

Лаки, Анна!!!! Сижу довольная, сияю как начищенная кстрюля. Искренне рада за вас.

Девочки, спасибо что вы такие светлые, что делитесь тут с нами своими радостями, дарите свое тепло. Поздравляю! Женского счастья самого высшего качества)))

Посылаю в космос (потом надеюсь и до вас добежит) много положительной энергии)))

БЕШЕНАЯ мышь

ХЕЛЛОУ еврибади ! всех с наступившими :-)

Гость

Здравствуйте, кто меня читает! Почему так долго никто не пишет. Год уже вовсю идет. Скучно без грустных лавстори((...чужих))). Хоть что-нибудь, можно даже позитивное))) расскажите, а то каникулы, работы нет, заняться нечем....

Гость

Я могу попереживать за вас и посочувствовать и даже кое-каким опытом общения со скорпионами поделиться))) (правда не любовным), но про характер, привычки мужчины скорпиона могу рассказать))

Гость

Самая интересная эта ветка из всех. Кроме шуток - настоящие страсти обсуждаются и даже дружба между людьми возникает, аж завидно и хочется присоединиться)).. не к страстям)

Сон

Гость)!Не грустите!Я сюда раз в два часа заглядываю),но пока не надумала какой мыслю о ско поделится!

Но разве что Ско,из-за которого я здесь пропал,вот уже почти 3 недели не звука!И с НГ тоже не поздравил)!

Гость

Лисса

Cон

Сообщение было удалено

Спорт-обязательно. Без спорта-никак. Вожу на плавание с 2-х лет, чтобы были широкие плечи, узкий зад и прямая спина, а то сейчас мой ребенок похож на кузнечика или цыпленка заморенного-узкоплеченький и длинноногий худорба...Еще на гимнастику-с теми-же целями. Из командных видов спорта у меня ничего не получилось. На хоккее он научился вставать и семенить на коньках и решил, что с него хватит. Привожу на тренировку, пол-часа облачаю его и потом столько-же разоблачаю ото всяких щитков, кап и коньков, а он во время тренировки ложится на лед и лежит как дохлая рыба, или шевелит руками-ногами в горизонтальном положении-типа делает снежного ангела...В футболе вообще был прикол. Он, как и старик Хоттабыч, в упор не понимает, почему все должны бегать за одним мячом, когда мячей хватает на всех...Детей ставят друг за дружкой в очередь, чтобы каждый забил в ворота-мой сын всех вежливо пропускает вперед себя...Короче, дух товарищества уже и так развит дальше некуда.Еще когда постарше станет, отведу на каратэ и конный спорт. Если долго мучиться, то белогвардейский офицер из него получится-языки, танцы гусарство...дамы...Вот с дамами проблем точно нет никаких :))

Джокер

Сообщение было удалено

Да уж...Львы-они такие...:)) Хотя, если честно, то я тоже не понимаю, за что их воспитатели ругают ?! Мой сын еще очень обожает официанток , которым лет по 17 (ему-4), особенно блондинок с сиськами.Мы все сидим за столом, а он то на кухню с девушкой увяжется, то в другом конце зала начинает ей помогать пол мести, а уж разговоры ведет.... Я и то уши рзвешиваю :))

Джокер

Сообщение было удалено

В Турции мне действительно бывать не приходилось. Но я бывала в Египте, Греции и Грузии-тоже мужчины горячие, приставучие, но ничего, обошлось как-то без неприятных эксцессов...Хотя наши дамы (положа руку на сердце) так крутят попами и одевают ТАКИЕ купальники , которые покажутся вызывающими даже и на диком пляже нудистов в Германии... Что уж тут можно требовать от мусульман, замученных воздержанием ?! Да и некоторые мадамы и в самом деле ездят за курортными романами , что ж теперь на зеркало пенять-то ...А турецкий кофей мне варил мой турецкий друг . Очень приятный молодой человек с хорошими манерами. Кстати, до сих пор не женат ,если кому интересно...:)) * Козерог* и графический дизайнер. Семья его по-прежнему в Турции, так что будете ездить отдыхать бесплатно...:))

СОН , а Арциз там от Вас сильно далеко ?

Роня

Сообщение было удалено

Представляю бледнокожего, полноватого финна, распаренного после сауны, покрытого рыжеватыми волосками, без трусов ( после сауны же !!) и стоящего в рыцарской позе на одном колене, с кольцом в коробочке из финнской бересты в руке и в войлочной банной шапке ( типа, как ЮЮ пыталась всучить своему Ско в подарок...) Действительно... романтично.... и как в анекдоте... :)) :))

Роня, не сердитесь ради Бога...Я не вновата, что такие зрительные образы лезут в голову с Новогоднего похмелья...Кстати, Вас я представляю внешне исключительно как героиню * Интердевочки *-молодую Настю Каменскую...Как она из Финляндии посылала с нашими морячками подарки семье, а финн экономил пену для бритья, не моя кисточку....

Сон
White Sable

Сообщение было удалено

Привет Сабля)!Арциз не так далеко от Староказье.А через Староказачье я пересекаю границу,когда еду в Одессу на автомобиле.Получается не далеко).

У тебя с этим городком что-то связано)?

Сон
White Sable

Сообщение было удалено

Сабля)!Ты "сумашедшая" мамочка)!Впрочем,что я так удивляюсь)?Ты же Овен)!А у Овнов ,ровно как и у их детей,все ,в том числе образование и досуг,должно быть лучшее))))!

Бешеная Мышь

Блин,а где наташка анамалея ? ваще.......

Анамалея

Прасыпаюсь в норке

Ни ф сваей

И пафсюду корки

Пир друзей

Ничиво ни помню

Хвост памят

Штота морды скорбны

Фсе малчат

Анамалея

Сообщение было удалено

Анамалея, это почти так-же талантливо, как Пушкин ! Только лучше, потому что ближе по времени и пространству к нашей жизни ! Браво !!!!!

Сон

Сообщение было удалено

Да нет, я не к лучшему стремлюсь, а к разнообразию. Хочу, чтобы малыш сам попробовал все и выбрал то, что ему ближе....Пока что на первом месте-плавание, потом гимнастика. Я его насильно не заставляю ничего, но моя работа как родителя ( как я это понимаю)- предоставлять ему возможности, подбадривать и направлять....А руководить им просто невозможно. Он Лев, сам всеми руководит.... :))

Сон

Сообщение было удалено

У меня давным-давно была подруга по имени Алла Усатая. Нам было по 8-9 лет, когда мы дружили. Она тоже Овен. Потом она уехала с родителями ( тоже военные). Мы с ней переписывались долгие годы и в конце-концов потерялись, после еще нескольких переездов....Последнее ее местонахождение, мне известное, был Арциз....Кстати и в Одессу я попала по дороге туда, ехала ее искать... Но прихватила с собой бойфренда....От Одессы ( я ехала через Мариуполь) в Арциз ничего напрямую не шло, вообще по-моему 2 дня ничего не было из транспорта ( там какие-то левые электрички в то время ходили....) Отпуск мой уже заканчивался....В общем, последние 3 дня я провела в Одессе с бойфрендом, а до Арциза так и не доехала, хотя была очень близко....Все не могу эту подругу забыть....

Анамалея
White Sable

Сообщение было удалено

Апускаю гласки и лапки. Я рада што вам паноравелось :)

чукча

тыгыдым тыгыдым. это я прискакала:) всем привет! я скучала (по вам, а не вообще)

устала как собака, у меня адски болят икроножные мышцы. я не помню, чтобы так много ходила с горки и на горку.

ребята, Стамбул шикарен. я такого города ещё не видела.

в новогоднюю ночь познакомилась с турком (хаха) и итальянцем. как они друг на друга смотрели - это надо было видеть. итальянец как приличный вручил мне свою визитку, сказал, что ждет меня и мою мамо в Рим, что все покажет, расскажет. а вот турок явно был настрен на быстрый куш. я убежала в форумскую компанию, а в 12 специально убежала в ночь и глядела одна на салют над Босфором. потом честное слово - меня запарило сражение за мою тушку и я свинтила домой не попрощавшись - во мне было немало джина, я после перелета, в полном неадеквате от радости и эйфории.

это был первый и последний раз, когда я общалась с мужчинами лично. потом - не было времени. а ещё - я много ела. как сволочь объедалась. рыба рыба, рыба...Стамбул Стамбул Стамбул-----старалась есть с простых турецких столовках, но одни раз меня угораздило попасть в маленькое ресто--мама, как же вкусно...

чукча

насчет турков...я представлю что творится на курортах, слышала много раз рассказы. в гостинице я подружилась со всем персоналом и они каждый вечер спрашивали чуть ли не с родительской заботой - почему я снова пришла одна))))

к слову сказать - работают одни мужчины. в новогоднюю ночь я спросила у моего знакомого (он что-то вроде управляющего в ресторане) - почему? это тяжелая работа - был ответ...как же я сама то не догадалась?)))

в связи с этим - мужчины мужчины. мужчины. были улицы, куда я заходила и видела сплошной поток мужчин...оказывалась единственная. конечно. много внимания, конечно, они заглядывают в лицо. но я не ощущала агрессии и негатива вообще! в испании мне пришлось сложнее. в мадриде меня несколько раз просто хватали за руку. тут я поняла - не ищешь. не хочешь - ничего не будет. они видят твердость во взгляде, они очень понимающие товарищи и чутко ловят все - я это теперь точно поняла. по крайней мере, в Стамбуле. так вот - столько непринужденного и приятного общения я не испытывала ни в одном месте. тебе все рады. просто тепло рады. особенно, если ты выучишь немного слов по-турецки. я отчаянно торговалась за шарфы (накупила всем своим шарфов и мыла)), мы улыбались друг другу и все было классно!

чукча

я уже сказала, что мало женщин. (но зато сколько кошек!! - это восполняет такую прореху в женственности:))

НО! во второй вечер я снова забрела на галатский мост. шла мимо какого-то ночного клуба и услышала как живьем поет парень что-то чудесно турецкое (турки чрезвычайно музыкальны!)..девушка зазывала (кстати едиснтвенная зазывала-девушка, кторую я встретила) - подошла ко мне и говорит - вы зайдите и не переживайте. в этот клуб. если парни и ходят, то со своими девушками - меня троонула такая забота и я зашла...я провела чудный вечер! и увидела как танцуют турецкие девушки...это отдельная история. но они видимо увидели мои взгляды и прикиньте - учили меня танцевать)) я плясала с ними в круге их национальные танцы (оттоптала им бедным все ноги) и поняла, что мне никогда не обладать такой грацией..

чукча

был один только опысный момент - я поужинала и не заметила как уже стемнело, а была в неочень туристическом месте. иду, иду и ощущаю...у меня на это дело - прям спина заточена. я чуствую что за мной идут. преследуют. и как назло начинается темень, я выхожу к морю и тут бац - рыбный рынок Стамбула. шаг влево - вправо - темень. я пошаталась среди креветок и увидела его - да. он релаьно следил за мной, потому как народе почти никого не было. креветки, продавцы и я..я очканула не на шутку. но благословен Стамубл своим громадным количеством такси - я увидела желтенькую. махнула рукой и умчала. но было страшновато - хотя выглядел он вполне прилично, но больше меня раза в полтора - это был бы неравный бой, если что.

чукча

сори. за дикий офтоп и опечатки, я после перелета и завтра снова в путь

всем успехов!

Стамбул - он разный и действительно контрастный:)

Сон

Оооо,Чукча)!Здорово лисичка-путешественница)))!Вот уж не ожидала,что после девичника прочту такое описание,прям оказалась в Стамбуле на несколько минут)!Очень рада за твое визуальное наслаждение,не взирая на боль в икроножных))))!

А что у тебя дальше по плану)?Еще одна поездка)?

Джокер
чукча

Сообщение было удалено

Да, турки здорово готовят)вкусно.

Вообще рассказ классный и про оттаптывание ног...Так прямо потянуло духом путешествий.

Венди

Надоел мне этот ник. В конце-то концов новый год же наступил. Так что подарю я себе другой. Нет, ну , конечно, такого, чтобы полностью отражал мою замечательную сущность в природе не существует) Так что пусть пока этот побудет.

Ваша в прошлом Джо)

Венди
Анамалея

Сообщение было удалено

Раз морды скорбны, а хвост помят, то, видимо, хвост был применен на полную катушку)) А стих замечательный получился)

Венди
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и присоединяйтесь)) Только лучше с именем. А то сюда иногда заглядывают всякие нелюбимые гости и их персональный удар в глаз может попасть случайно вам)

Но вообще, вы правы ветка хороша тем, что все друг другу испытывают, по-меньшей мере, симпатию. Даже во время бурной драки)

Чукча, с приездом ! Спасибо за чудесное описание Стамбульских впечатлений ! Рада, что путешествие получилось насыщенным и приятным. Вот так вся жизнь и идет, утекая куда-то между пальцев, как в песок.... Но благодаря таким, пусть и коротким ,но ярким отрезкам ,прожитым на полную катушку, в конце остается чувство, что все-таки и мы тоже пожили и что-то от этой жизни урвали ! И мир немножко посмотрели и себя показали ! :)) И будет что внукам рассказать : новогодний салют на мосту над Босфором ! Это ли не сказка ?! :))

Венди

Сообщение было удалено

Пора, пора менять НИК, чтобы больше никому не пришла в голову мысля Джокеровичем обзываться :))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

чукча

Сообщение было удалено

Он хотел Вам продать ковер. Знаменитый персидский ковер и хуку (кальян) по сходной цене...А Вы убежали от своего счастья...

Шучу. Молодец ,Чукча ! Я бы наверное развернулась на 180 градусов и пошла ему навстречу, глядя в глаза...

Один раз, еще будучи студенткой, повезла я в гости к своим родителям мою хорошую подружку. Мы с нею в обеих руках тащили полные сумки всяких дефицитов из Москвы -колбасу, масло сливочное, сыр Российский, хлеб круглый черный и т.п. Это были Перестроечные времена и хоть какую-то еду можно было купить только в столице.

Вышли мы с подругой на полустаночке. Автобус только что ушел. Можно ждать следующего полтора часа, а можно по тропинке через летний лес добежать за пол-часа. Рискнули. Тащим груз и болтаем. Вдруг слышим-через кусты к нам ломится кто-то большой и недобрый ! Оглянулись- 2 алкаша в подпитии и с жуткими харями.... Моя подружка позеленела, как травка, и начала в эту самую травку оседать...Я повернулась к аликам лицом и широко улыбнулась :* О ! Ребята !!! Наконец-то вы нас нагнали ! А то мы уж из сил выбились эти сумяры тащить...* Подошла к ним и вложила им в руки наши сумки и говорю:* Идите следом, я показываю дорогу!* Они переглянулись обалдело и потрусили следом, не выпукая дефицитных сумок...Когда мы уже подходили к моему дому ,один из носильщиков сделал мне предложение руки и сердца в следующих выражениях : * Эээ...Слышь, ты, шустрая...А выходи-ка ты за меня замуж ! А чо ?! Я тебя бить не буду.... И зарплату буду отдавать всю, только десятку буду себе на водку оставлять...*

Не вышла я за него... До сих пор об этом сожалею :)) Не помню уже, как я от них отвязалась... что-то плела про папу-офицера, к которому надо приходить свататься трезвым...:))

Juls

Всех с наступившим, ура-ура.

Лаки - очень красивая у вас история. Поздравляю! Кто-то сказал так красиво: для кого-то семейная жизнь это рутина, для кого-то - каждый день как драгоценная бусина, которую можно нанизывать на нить и хранить в воспоминаниях. Я вам желаю такие бусы.

Чукча, меня в Стамбуле тоже 2 раза (за день) какие-то подозрительные типы преследовали, и, кстати, разворот с вопросом "чего тебе, зараза, надо" не помогает. Остановится, сделает вид, что отошел, потом опять идет сзади. Так что это нормально. И маневр с такси - самое то. Где еще почувствуешь себя Джеймсбондом скрывающимся от погони))

Juls
Венди

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поддерживаю твой ник, бывшая Джо. Есть такой фильм с моим любимым актером Джейми Беллом "Дорогая Венди" называется, не оттуда случайно?))