Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
13
Гость

Сообщение было удалено

Никто не идеален. Да, эгоизм им свойственен, но не нужно делать из них бездушных подонков. Какие есть - хотите любите, хотите нет.

Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

любовь без влюбленности, страсти, влечения хотя бы (химиии - называйте как хотите) - это не любовь.. Если так рассуждать как Вы сказали, то можно найти любого хорошего и приятного человека, с кем есть мало-мальски общие интересы и обоюдность во взглядах и мнениях, с кем вы можете вести себя естественно и не надоедать друг другу, не хамить друг другу, иметь полное так-сказать согласие... Только это не любовь. Это симбиоз по обоюдному желанию принимаемое за ту "любовь" которую принято считать "любовью" в цивилизованном обществе. Можно жить с человеком ради милосердия к нему. Многие так и живут. Большинство.

Всё-таки, согласитесь, любви без влюблённости и сексуального влечения быть не может. А то у нас понятия о любви разные.

Гость
13

Сообщение было удалено

Вы внимательно читали? Про подонков ни слова, а про исключения есть.

Маринка
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

разные то разные,только я про то что страсть и влюбленность не могут служить основой длительных отношений,потому как срок годности быстро заканчивается,а не о том что можно жить из жалости или по договоренности

Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

Это Ваше личное мнение так считать. Имеете право. На взаимном уважении и дружбе и полном взаимопонимании могут прожить только люди которые никогда не любили и не знают что это такое.
P.S. Я не про договорённости (рассчёт) или жалость тут говорила. Вы меня не поняли.

Ирина Эстония

у меня мужчина Овен, я Дева! он самый лучший на земле мужчина, мы три года вместе, я раньше не понимала, как прожив с мужчиной больше года можно его тааак хотеть, а оказывается можно ))) даа ругались сильно, били посуду и портили мебель, но сейчас как то все устаканилось, главное, что так как Овен никто любить не умеет

Маринка
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

А вы меня не поняли.я знаю что такое любить,и какая при этом химия,желание,и все остальные опции прилагаются.С чего вы взяли что ваше мнение-истина последней инстанции,и уж вы то точно знаете как надо любить и что это за чувство такое.Своему любимому человеку надо быть целым миром:и женой,и любовницей,и любимой,и другом- причем лучшим.Какая любовь может быть без уважения??Значит можно унизить,оскорбить,ударить человека,а потом оправдаться:ну я же тебя люблю,это у меня страсть к тебе такая

Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

вы меня извините, но вы слишком много додумываете... и вообще... ужас....

Маринка

" На взаимном уважении и дружбе и полном взаимопонимании могут прожить только люди которые никогда не любили и не знают что это такое. "Это ваши слова.Интересно где я додумала?Может и ужас-не спорю

осень

Настоящая любовь- Только те пары, которые не расстались на этапе влюбленности, страсти, химии и притирки характеров и смогли сохранить нежность и взаимное доверие в отношениях, обретают настоящую бескорыстную любовь. Отношения мужчины и женщины в таких парах можно назвать партнерскими, так как в паре есть общие интересы и общая цель, к которой любящие люди движутся вместе. Такой любви, основанной не на химии и не на гормонах, а на доверии и привязанности, не страшно испытание временем, особенно если партнеры смогут сохранить сексуальный интерес друг к другу....

Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

Объясняю....
Это когда двое встретились и просто решили пожениться без любви. Так у меня было. Мой муж искал жену, а у меня на тот момент было разбито сердце (мне было всего 22-23 года) и я согласилась выйти замуж НЕ ЛЮБЯ этого человека.

Кстати, так многие живут. И уважение, и притирки и взаимное доверие и привязанность - всё это у нас было и есть. Мы практически не ссорились.

Но это не любовь.

осень

Мне кажется. что любовь это когда зацепились и душой, и телом и мозгами. Общие интересы, взаимное уважение и т.д. При таких раскладах эта музыка может играть вечно...)))

Дева (Virgo & инкогнито)
осень

Сообщение было удалено

Да, я полностью согласна с Вами...

Просто я могу одного человека любить очень долго... Я просто в 23 года знала что никого не полюблю больше, а возраст такой знаете... внушаемый... все родственники и подруги советовали - да хватит тебе сохнуть по нему, клин клином вышибает...

Вышибло - нет.

Забыла и простила его только в 2007 году...
Получается что 10 лет помнила ещё ..

осень
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Ну это понятно..и такое в жизни бывает... А вот. когда . ты думаешь. что все! Любовь! Люблю только его! Жизни мне нет без него... и т.д. Страдаешь, мучаешься. готова на все... а потом .опть! и разлюбила.. и козел он, и плохой и мечты мои не реализовал.... Это не любовь? Что тогда любовь? ..Самой хочется понять...

осень
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

А знаешь, почему "помнила" ? Потому что его рядом не было - ты фантазировала, любила. придумывала как бы было у вас, рисовала все в красивых красках... А были бы вместе , возможно этот "флер" развеялся бы и раньше...

осень

"Влечение души порождает дружбу, влечение ума порождает уважение, влечение тела порождает желание - соединение трёх влечений порождает любовь".....

Дева (Virgo & инкогнито)
осень

Сообщение было удалено

возможно, но это и называется потом то что выше и Вы и Марина описали - сначала чувства, любовь, потом семья и "взаимоотношения". Он у меня был первой любовью.
Я через это никогда не прошла (имеется в виду выйти замуж по любви)

осень
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Но это больше характеризует влюблённость, которая затем перерастает в любовь. А любовь, в отличии от влюблённости, чувство постоянное, длительное, которое уже возможно останется с вами на всю жизнь....

Дева (Virgo & инкогнито)
осень

Сообщение было удалено

А вы меня и его видели лично и видели КАКИЕ ЧУВСТВА были между нами?
Я имею в виду что тут очень много любителей заочно диагноз всем ставить...

осень
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Да что же вы вечно "колетесь"! (от слово колючка), мы просто рассуждаем! И пытаемся понять себя , других. наши чувства...

Счастливая

Если уж звёзды Джигурда (Овен) и Анисина (Дева) разводятся, что уж о нас, смертных, говорить....
Но всё же интересно почитать, как Овен и Дева в семейной жизни совместимы. Так сказать, в быту.

Счастливая
акуна матата

Сообщение было удалено

30 августа - Рак? Что-то новенькое.

Гость

Но всё же интересно почитать, как Овен и Дева в семейной жизни совместимы. Так сказать, в быту.
Пока чувства взаимные есть друг к другу-все замечательно, потому что все прощают друг другу, пытаются подстроиться, но, как только даже у одного наступает охлаждение - все п.и.п.е.ц.! Лучше бежать подальше друг от друга..Эти двое физически и морально друг друга не выдержат рядом, если нет чувств, слишком разные.

ДЕВА Я)))
Счастливая

Сообщение было удалено

да какая разница..звезды или нет..
разве им жить как то легче...быт то везде есть ...и непонимание...
может простым людям еще и легче живется....
у них публичность..соблазнов куча...

ДЕВА Я)))
акуна матата

Сообщение было удалено

хоть *****..хоть не *****..но Анисина - ДЕВА по гороскопу...
а.если Вам эмоций не хватает и Вам надо поругаться.для повышения адреналина..то Вам НЕ СЮДА...

ДЕВА Я)))
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

поправочка на звездочки ..
" хоть оввца..хоть не оввца..."

Маринка
Счастливая

Сообщение было удалено

А насчет этой пары совсем непонятно как они сошлись-такое несовпадение.....скорее всего она под него подстраивалась довольно долго.

Маринка
Счастливая

Сообщение было удалено

насчет Джигурды и Анисиной непонятно как они вообще притянулись....она под него подстраивалась сколько могла,скорее всего...мне кажется что они совсем не отвечали запросам друг друга-полное несоответствие

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Мляяя...ну не смотрите вы совместимость только по солнцу..у женщины так вообще луна и венера больше значение играют!!!если у девы обе эти планеты в огне,так и не будет она даже близко похожа на деву,и вообще в быту надо именно луны смотреть....а еще марсы,короче карты целиком,а так-это пальцем в небо тыкать..

Дева (Virgo & инкогнито)
Овен

Сообщение было удалено

со страницы 24 перенесла это сообщение...

Маринка

Дева (Virgo & инкогнито) извините конечно,но как вы могли расстаться когда между вами ничего не было??вероятно у вас к нему и были сильные чувства,и вы его на самом деле любили,а с его стороны это было ни к чему не обязывающее знакомство,коих могло быть множество.а потом все эти извинения.....ну зачем ??

Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

Между нами очень много было. Я писала свою историю - Вы её не читали (я её попросила всю стереть у модераторов). Между нами очень многое было и это тянулось ещё с 2008 года. Вам эту историю персонально тут я рассказывать не буду.

Дева (Virgo & инкогнито)

я ещё писала когда тут на сайте были Алёшка и Марина (они знают), потом я тоже всё стёрла. И там с 24 страницы много писала, но тоже всё было стёрто потом по моей просьбе. Не надо говорить что между нами было лишь "короткое знакомство" когда не знаете полной правды.

осень

Просто ваши желания не совпали. Ему нужен был секс, эротические фантазии( он пытался назвать это дружбой), а тебе любовь...

Маринка
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Если честно и особого желания нет...ну что между вами такого было:10 лет брака, 3 детей,развод,ссылка??...

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

платоническая страсть между ними была все эти годы))

Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

Я попросила всё стереть. У меня делиться тут с теми кто остался нет желания. Благо что теперь есть с кем (я раньше на стр.25-26 Гостье одной email свой давала и она мне очень помогла, мы с ней переписываемся). А остальные, кто читал раньше, те отсюда ушли. Остались только циничные комментаторы. Чувства и сопереживание этим людям вообще не знакомы. Ветка всё более превращается в соседнюю "Как завоевать мужчину овна". А мне советы не нужны как мужчину (овна или не овна) завоевывать. Поскольку это неестественно чтобы женщина мужчину завоевывала.

Дева (Virgo & инкогнито)

Хотела поблагодарить отдельно тех кто проникнулся с пониманием к моей истории и давали мне в своё время очень хорошие советы на этой ветке. Особенно хочу поблагодарить Алёшку за то что в прошлом году (феврале-марте) мне посоветовал самой первой выйти на контакт написав смс и не быть гордой.. это сработало. Если бы не Ваш совет, то я бы никогда не решилась тогда. Огромное спасибо Алешка, если до сих пор читаете эту ветку!!!
Спасибо Марине, которая тогда тоже давала хорошие советы и была интересным собеседником с Алешкой, спасибо ГостьЯ и Овен за поддержку (со стр.24-25). И Вере спасибо (пост 2046)

Конечно, самое большое спасибо известно кому (Гость), но она знает:-)))

осень
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

Дай бог вам обрести спокойствие душевное и равновесие! И встретить "своего" мужчину и взаимной любви!

Маринка

Это не цинизм)))мне конечно не понять тонко чувствующую натуру...только физиология в большинстве случаев берет своё и в любовь веками на расстоянии я не верю:кто то кем то пользуется в такой ситуации и живёт в своё удовольствие.про завоевание овнов сказать ничего не могу,потому как не я его,а наоборот)))))

Маринка
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

И не короткое,а ни к чему не обязывающее.это разные вещи.по поводу безчувственности-не отрицаю,не жалею других,и к себе не терплю сочувствия!!помочь-да,а жалеют жалких....

Дева (Virgo & инкогнито)
осень

Сообщение было удалено

Спасибо. В моей жизни "своих" мужчин и любви больше не будет.

Маринка

Если вам так нравится мучаться и унижаться.....дело ваше и жизнь ваша,страдайте дальше,только пока живёшь прошлым ни настоящее,ни будущее не случится...

Серг

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Я овен, она дева. Началось все быстро, на второй день уже был секс,через три недели знакомство с ее родителями, потом пошли проблемы и у нее и у меня, в фин.плане, она живет с родителями и со своим сыном от второго брака.У меня своя однушка, она сказала чтобы начать жить совместно, нужна квартира больше чем однушка и желательно поближе к тому месту где она живет,это вопрос я взял на себя,но добавил что нужно время на это. Все таки за два три месяца, 10 миллионов не заработаешь, тем более сейчас, но я пообещал что квартира будет к концу года. Отношения были напряженными,из-за ее закрытости и холодности в последнее время.И вот во время последней ссоры,из нечего ссора возникла,она сказала что не верит в наши отношения, нам надо расстаться,прости прощай. Два дня не шла на контакт, вчера ответила, на мое сообщение в соц.сети. Занимайся делами,а я хочу побыть одна.
Девы подскажите пожалуйста что делать, как реагировать,я хочу спасти отношения, так как люблю ее и она мне нужна.

Гость
Серг

Сообщение было удалено

А вы уверены что с её стороны это чувства? Может она вас не любит, а вы всё готовы бросить к её ногам.... Нужна ли вам та которая вас не любит? Может подождать просто, посмотреть, а там видно будет - как она дальше себя поведёт.

Серг
Гость

Сообщение было удалено

Я сам уже не понимаю, если честно, это первый раз такое в жизни у меня,я не знаю как и что делать, есть ли любовь или нет ее у нее ко мне Я не знаю ждать или бежать, так чувства к ней есть, но и жить так тяжело очень.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Серг

Сообщение было удалено

Я вас очень понимаю. Если сильная настоящая любовь, то это очень тяжело пережить. У меня у самой такое состояние. И было между нами очень много и тянется это уже давно. Человек сам себе что-то там напридумал и в голову вбил. Даже объясниться нельзя кроме как в письмах.

Я вам только единственно могу посоветовать (из жизненного опыта, просто мне уже 40+) - ждите и делайте так как сердце подсказывает, только не делайте глупостей. Просто напоминайте о себе изредка, может завоюете её сердце ещё (бывает человек потом понимает спустя месяцы, год). Только единственно не делайте ошибки той которую многие делают. Я просто на тот случай если у вас с ней ничего не получится - тогда побудьте какое-то время один или хотя бы не лезьте в официальную связь чтобы забыть её. Самое главное чего не делайте - не ищите замену (клин клином не вышибает, а если и "вышибает" то искусственно, до следующей настоящей любви). Просто некоторые по совету общества (в силу давления) сразу пытаются искать замену, пытаются сразу кинуться в другие отношения, забыть с помощью других или женившись на другой... и себе жизнь сломаете и другой.

Гость

...и мне кажется что если бы искренне любила то всё равно бы ей было что у вас однушка сейчас и ничего больше пока нет. Когда любят то условия не ставят. Не думайте ошибочно как многие мужчины думают что всё дело в финансах и в том как много вы ей можете предложить.

Серг
Гость

Сообщение было удалено

Одно точно могу сказать в последнее время заметил, она и так особо не пылала, а в последнее время таким холодом повеяло от нее,ладно на комплименты и на выражения чувств, реакции почти ни какой не было, а в последние время как мимо ушей стала пропускать, и отвечать начала односложными фразами, на то как день прошел, чем занималась и так далее, и то ли специально то ли нет, вообще ноль интереса в последний месяц в мою сторону. т.е. я звонил, я писал,я приезжал, ощущение такое складывалось, это я уже понял когда задумался после то ли расставания то ли нет, еще что она одолжение делала. Подргуа-женщина тоже дева говорит оставь ее не трогай пока что ее-советует, кто то говорит наоборот-действуй, а то ускользнет.Не одна женщина, меня в такой ступор ни когда еще не вгоняла.

Гость

Да предложите ей просто дружбу на худой конец!

Вы о её прошлом узнавали? Кого то она любила? Кого-то может любит? Были ли у неё отношения с кем до вас? Хотя бывают такие (одну одноклассницу знаю...тож Дева..) которые вообще никого никогда не любили (бывают и такие!).
Просто у меня история такая была что была очень сильная безответная любовь в 20-22 года, после чего мне было трудно его забыть (невозможно) и мой (тогда будущий) муж как-раз в то время искал себе жену (практично так) и я с горя (мне реально было всё равно тогда потому-что я не верила что полюблю опять кого-то) вышла за него замуж потому-что он очень сильную настойчивость проявил. Прожили вместе 16 лет. Развелись.
Вот вы узнайте сначала КТО ей дорог, кого она может быть любит, а потом уже действуйте.
И чтобы не потерять - предложите ДРУЖБУ.