Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Вот интересно.... А налево Вы тоже ходите, как и Ваш Овен?
А то чёт всё оправдываете их...

Гость

Вы моего овна не знаете,и нечего нос свой сувать куда не просят.то что я не считаю нужным звонить 300 раз в день,и бегать следить за овном не значит что кто-то гуляет или оправдывается.гулять может и рак,и стрелец,и близнец-абсолютно любой.контролировать настолько бессмысленно

13
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая Марина, никто никуда не сует нос. На форуме все имеют свободно высказывать свое мнение, как и Вы. про 300 раз звонить на дню..не знаю, откуда Вы взяли этот бред. Лично я такого в виду явно не имела.

13
Маринка

Сообщение было удалено

подход нормальный, очень даже объективный. я его не дергаю, это он лезет с плохим настроение, например, я начинаю с ним говорить спокойно - нормально, но если он гадость не скажет, то не успокоится словно.
звонить для галочки никого не прошу. тут Вы правы, наверное, просто не было интереса и желания, вот и стихал.

13

Сообщение было удалено

За "дорогая" отдельное спасибо))приятно .и не про вас я вовсе,просто примеров много

Гость
13

Сообщение было удалено

Лишнее доказательство того, что овны ненормальные.)) А какой нормальной женщине нужен ненормальный мужчина? Только той, которая сама ненормальная, делаем выводы:)

Овен

Дебаты между теми кто любит и теми кто только требует любви к себе неконструктивны, а когда начинают доказывать свою "правду" еще и те, кого не любят, совсем бедлам получается )))

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Значит я не нормальная.только моё мнение тоже:смысл любви в доверии и В уважении к человеку и его чувствам,настроению,а не только поиск выгоды и личного счастья.и смысла в сохранении отношений,которые Сразу не сложились,да ещё годами не вижу

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Все проходит и это пройдет.. Вот когда он станет для Вас пустым местом, тогда он будет таким каким вы когда то хотели его видеть. Только Вам уже будет все равно. Это и есть ненормальные отношения.

Овен
Гость

Сообщение было удалено

нормальные отношения - это когда два человека вместе взаимно учатся понимать и принимать друг друга, или не принимать, но договариваться, искать компромиссы. основа для этого - любовь.
а ваше "таким каким вы хотели его видеть" за версту отдает потребительством, это просто деморежим, вечным он быть не может.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Вы абсолютно не поняли смысл комментария.

Маринка
Овен

Сообщение было удалено

Поддерживаю.когда любишь человека не думаешь чем он за твою доброту или хорошее отношение отплатит,а просто делаешь чтобы ему было хорошо.а с потребителями о чем можно говорить?

Маринка
Гость

Сообщение было удалено

Не станет.я это я и не надо за меня что то утверждать.настоящие чувства к человеку это как любовь к своему ребёнку.это невозможно забыть или разочароваться,а все остальное-так,брызги....

ДЕВА Я)))
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна!!!

ДЕВА Я)))
Маринка

Сообщение было удалено

не соглашусь..
любовь к мужчине может пройти.в силу разных обстоятельств...
.а любовь к ребенку - никогда

Маринка
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

Это с вашей точки зрения.Я так не думаю,или это не любовь,и не все родители любят своих детей равно как и дети

Маринка

А потом много что можно принимать за любовь:и страсть,и влюбленность.это ведь не правило,а скорее исключение

ДЕВА Я)))
Маринка

Сообщение было удалено

ладно..тут бесполезно спорить...у каждого своё.

13
Маринка

Сообщение было удалено

Марина, скорее всего, имелось в виду не "я тебе-ты мне", а то, что ... почаще бы овен переключался со своего Эга на других людей, как - то так)
мне кажется, что порою, чем больше уделяешь ему тепла, внимания, пытаешься сделать хорошо, тем сильнее он наглеет))) вот такой парадокс.

13
Овен

Сообщение было удалено

аналогично считаю))) и это прекрасно , учиться надо вдвоем

13

Вау, кто-то на сообщения пожаловался. Что в них было не так, скажите, не молчите

гостья
13

Сообщение было удалено

Не принимайте на свой счёт.ненужная информация случайно попала.а так все нормально.

Маринка
13

Сообщение было удалено

Тут скорее отношения мужчины и женщины,и двух людей,а не овна и девы. Тут вот какая штука :если вы достаточно переросли свои недостатки ,то можно договориться,и он вас может услышать,главное говорить.спокойно,без претензий.долго говорить и ненавязчиво.в общем писать эюэто долго, да и всего не объяснить

Точка Овна

Послушайте "Шедевры классики" http://www.audiopoisk.com/artist/isbah/

Точка Овна
Овен

Сообщение было удалено

нормальные отношения между любящими людьми - это идеал! Что вы тут вещаете - это на работе прокатит, может, иногда)))

Я овен моя бывшая дева. Прожили 3.5 года вдвоем. Много сор. Особено 2 большие одна на 3 м году вторая последняя. Овен прав потому что он прав дева права потому что ей так хочется. Все соры начинались иза девы (находила из чего раздуть слона) овен постояно быстро отходчив и первый идет на примерение. В конце концов дева признала что все соры начилана она, кроме последней соры. Так и растались. Мое мнение если девушка дева- беги.

Гость
asotel0071992

Сообщение было удалено

У меня наоборот, он(овен) находил из чего раздуть слона, я (дева) первая шла на примерение. В итоге надоело, не хочет нормально-значит не любит. А зачем тогда продолжать? Хотя, если бы он хотел, мог бы вести себя и по другому и могли бы быть счастливы. А так, у меня полное разочарование в человеке, может и любовь еще не совсем прошла, но я не могу ему больше доверять, это уже конец.

Маринка
asotel0071992

Сообщение было удалено

Ой не факт по поводу отходчивости))меня отпускает почти сразу.не могу долго злиться.да и в состоянии ссоры тяжело долго находиться,овен дольше остывает)

Маринка
Точка Овна

Сообщение было удалено

Интересно вы такие идеальные встречали?когда в отношениях совсем нет трений,столкновений, ссор это скорей напоминает фикцию.две личности,каждая со своими достоинствами и недостатками.....к идеалу надо стремиться,но чтоб вот так сразу..

Овен
Точка Овна

Сообщение было удалено

согласен с Маринкой, нормальные идеальные... тут речь о том что над отношениями и в любви работать приходится, а два потребителя как раз легче притрутся, пока взаимовыгода есть. на работе все это не нужно, там нет таких целей, только бизнес

Овен
Маринка

Сообщение было удалено

вы Дева неправильная просто ))))

Маринка
Овен

Сообщение было удалено

Ну или два лентяя,которые как в той сказке ждут принца на белом/царевну лягушку и скатерть самобранку,ну и пол царства в придачу))))

Маринка
Овен

Сообщение было удалено

Это однозначно)))мало что от этого знака,и то больше в работе проявляется

Белка

'

Белка

У меня странная история, я влюбилась в Овна( я- Дева),но мы просто стали дружить.У него девушка,он с ней 5 лет и постоянно ей изменяет. Парень он хороший,но в любви разочаровался.Я,конечно,не рассказала ему о чувствах и не собираюсь.К чему?! Но не общаться с ним не могу.Я тоже с парнем живу третий год, он меня любит.

осень
Белка

Сообщение было удалено

Парень он хороший . но постоянно ей изменяет ")))))))))))))))))))))))))))))))))

Маринка
Белка

Сообщение было удалено

А смысл какой?

ДЕВА Я)))

Вроде и любишь его, и хороший он, но почему-то иногда хочется взять сковородку и каааак дать по башке!!!)))

Маринка

Странная какая то садомазо любовь получается,а у мужчины наверное тоже возникает желание приложить разок,другой??а то что ОН хороший так это не критерий,а субьективная оценка

ДЕВА Я)))

это я так...риторика..

Овен
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

хм.., такой юмор мне нравится ))), позитивно ))))

Овен
ДЕВА Я)))

Сообщение было удалено

если сковорода все-таки не материальная, а эмоциональная дайте )), башка выдержит )))), главное чтоб там "с любовью" было выбито )))

материальную тоже выдержит, но тут может не понять )), да и с уголовным кодексом это вразрез идет..

Дева (Virgo & инкогнито)

У меня небольшой вопрос к мужчинам Овнам... Объяснялась ли вам ваша любимая Дева в любви (я не про сентименты, а по факту что она в вас влюблена) или ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только вы первые? И вас это (если вам признаться)... действительно отвращает?

Гость

Девы мне никогда не признавались... У меня не было в отношениях девушки Девы..

Гостья
Дева (Virgo & инкогнито)

Сообщение было удалено

извиняюсь конечно,я не овен-мужчина,а дева-женщина:признавалась,первая,правда там итак все было понятно.ничего,не отвернуло никуда вроде

ДЕВА Я)))
Гость

Сообщение было удалено

)))))) а что Вы тогда в этой ветке хотите найти,если не секрет?)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ДЕВА Я)))
Овен

Сообщение было удалено

Да,выдерживает всё...(я про моральное...словесное..без мата конечно..но всё таки)...
потому что я не его...(интима не было)..я не хочу отношений..
вот .если добился бы..то был бы ужас..(знаю по его бывшим отношениям с женами )

Дева (Virgo & инкогнито)
Маринка

Сообщение было удалено

Овен

согласен с Маринкой, нормальные идеальные... тут речь о том что над отношениями и в любви работать приходится, а два потребителя как раз легче притрутся, пока взаимовыгода есть. на работе все это не нужно, там нет таких целей, только бизнес

полностью согласна...

+10000
Вот с этим соглашусь полностью, особенно про то когда двое нашли друг друга по рассчёту, притёрлись и живут тихо-мирно-спокойно - это есть два потребителя, а никакая не любовь. Это очень лёгкие отношения.
Именно очень многие так и живут в браке долгие годы без любви.
Типа, "а у нас брак на взаимном уважении".. пока гром не грянет, да мужик не перекрестится (пословица такая есть)...

Гость

Овны ни с кем особо не совместимы, потому что способны любить только себя. И, если что не так, выставляют себя в виде жертвы, все виноваты, кроме них. Есть исключения, если он вырос в счастливой семье у любящих родителей, они и привили ему эту любовь к ближнему, уважение к чувствам других.

ДЕВА Я)))
Гость

Сообщение было удалено

вот на счет того .что "все виноваты .кроме них.."...Вот тут соглашусь полностью...по крайней мере.мой овен именно такой....

никогда не попросит прощения..даже.если и ОЧЕНЬ виноват...еще и меня обвинит в том..что "ты не имеешь права на меня обижаться"...

только спустя ТРИ месяца все таки переборол свою гордость и то только потому..что я ВООБЩЕ молчала три месяца..не отвечала ни на что...ни на смс..ни на звонки....

как уж на сковородке..выкрутится из любой ситуации.и.если пустить все это на самотек..то так всегда и будет..обидит.а ты проглатывай.....