Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!
Сообщение было удалено
Ей 28 лет, она уже дважды замужем была, последний раз ей сильно нагадили в душу и в сердце как она сказала, плюс от второго брака у нее ребенок,ему 3 года.Т.е. судя по ее рассказу, бывший именно издевался над ее чувствами, ну и ребенок когда родился, его как ветром сдуло.Плюс она в депряснике была, из-за этого. А сейчас ее кредиты давят, живет с родителями она, работу найти не может, я ей предложил давай решим вопрос с кредитами, отказалась, сославшись что это не реально.Хотя я юридически хорошо подкован, и я знаю что предлагаю в данной ситуации. Были предложения совместно начать что то делать, чтобы решить ее проблемы, тоже отказ с ее стороны.
ОК, понятно...
Короче, не давите, предложите дружбу.
Дайте понять что она вам НИЧЕМ не будет взамен обязана. Всё понятно? А потом докажете делом что Вы к ней серьёзно.
у неё, по ходу, могут быть ещё до сих пор оставаться чувства к бывшему (к тому который нагадил ей в душу и в сердце).
Сообщение было удалено
Да, понятно! Спасибо Вам большое за совет)
Сообщение было удалено
Тоже так думал, тем более она часто про него говорила, про так как он не хорошо поступил, она к нему со всей душой,а он вот так.
Сообщение было удалено
у меня была похожая ситуация..тоже сильно больно мне муж бывший сделал...
если судить по моим ощущениям...то во первых: мне года два ни кто не нужен был и .если и появлялись мужчины в моей жизни в этот период.то я принимала их .как должное.но ничего не планировала и ничего ни кому не обещала...потому что не хотела ничего..как говорится "обожглась один раз на молоке.теперь на воду всегда дую"...Хоть и говорили мне подруги .что все люди разные и не надо всех под одну гребенку..Но советы то легко давать..а следовать им не получается...Я отходила долго от расставания с бывшим от его плохого поступка (я не про измену)да это и не суть дела..
во вторых: Дева.как мне кажется, особенно когда уже к 30-ти и есть опят в жизни и ребенок..Дева не сможет вот так вот в омут с головой через .грубо говоря.месяц знакомства сразу за муж и жить вместе..менять все устои.все привычки..Мне кажется Дева так не сможет..Мы же любим все анализировать..все прощупывать.все разложить по полочкам..А Вы предлагаете так все быстро и сразу и любовь и все такое...Я бы тоже не поверила..не верю .так сказать..в любовь с первого взгляда.
Тут уж точно надо немного отстраниться от нее..Вы возможно пугаете её своим напором и настойчивостью..
надо немного подождать..побыть хорошим другом..не давить на нее..пусть она отойдет от своих прошлых отношений..Ведь не обязательно сразу жениться то..у Вас есть квартира..значит вам есть где встречаться...пусть это будут ухаживания..
тем более..если она уже два раза за мужем была..может она уже просто не верит в институт брака
Опять всех "дев" под одну гребенку...за себя могу сказать:ничего не анализировал,через несколько "месяцев" встречаний можно попробовать пожить.от отношений хватило полгода отойти.а так можно пару-тройку лет дружить,пока чувак себе другую подругу,без психологических проблем,не найдёт,а потом сидеть и удивляться:почему он остыл ко мне и что он там себе надумал
Сообщение было удалено
Вчера с опаской что ли или с какой то неохотой пошла на контакт, там ни чего такого, я не писал ей, пока что пробую в соц сетях, аккуратненько с ней общаться, о - звонить сейчас пока и речи не идет, потому что боюсь -она будет считать это давлением, а вчера как друг ей написал, обменялись тремя сообщениями и все.Ну а сам чтобы меньше думать об личной жизни, окунаюсь в дела в свои. Впереди 8-е марта, вот даже не знаю как, поздравлять, так как хотел,до разрыва или не разрыва отношений, или чисто по дружески, смс, или что то в этом роде отправить с поздравлением..
Сообщение было удалено
а Вы внимательнее читайте..Я всех дев под одну гребенку не ставила..Я сразу написала : "у МЕНЯ была похожая ситуация"..." если судить по МОИМ ощущениям"...
Вам пол года хватило..у меня на это ушло два года..(люди разные.ситуации разные)..
А .если другую найдет..так и слава богу..главное.что бы все были счастливы
Сообщение было удалено
конечно поздравьте..это же женский праздник..ей по любому будет приятно..
И потом.я.например.даже.если и ссорились со своим овном и даже .если и говорила ему всегда.что не хочу отношений,потому что был плохой опят с мужем и боюсь теперь ..НО я всегда ждала его звонков..всегда ждала его смс..Вот такой вот парадокс )))))))
Серг, звони, не бойся ))), конкретную цель звонка просто для себя сразу обозначай, можешь и ей ее озвучить чтоб не расплываться.
вот писать ей я бы сейчас не стал
Сообщение было удалено
Это вы внимательный почитайте следующий свой пост про "МЫ ДЕВЫ"-любим все анализировать и по полочкам раскладывать
Сообщение было удалено
ну что ж мне теперь и местоимение "МЫ" нельзя в контексте к девам написАть?
Хоть МЫ..хоть не МЫ..Но ,по моему, тот.кому я отвечала понял.что там я рассказывала от своего лица и основываясь на своем опыте...Если Вам это непонятно было..то уж извините..
За каждую мелочь привлекать будите?
Сообщение было удалено
Да дело ваше:в каком контексте нравится,в том и применяйте.
Сообщение было удалено
Если вернуться к обобщениям,то отсутствие конкретики и открытости,и рефлексия на негативных воспоминаниях является камнем преткновения в отношениях между овном и девой.иначе говоря если говоришь мужчине что не ждёшь звонка и готова расстаться,будь готова к тому что так и будет!!!
Сообщение было удалено
не получается..уже больше года не получается..
звонки..смс..потом пропадет на время и опять тоже самое..
ладно..ерунда..когда - нибудь успокоится..
все люди разные..кто сразу понимает.что все бесполезно..а кто- то все чего то ждет..Но.думаю.это просто из-за того.что не нашел пока замену...как найдет..так сразу и успокоится..
Сообщение было удалено
Вот есть все таки между людьми этих двух знаков какая то необьяснимая химия...в общем то я понимаю о чем вы...не успокоится,ну у меня так было по крайней мере...
Сообщение было удалено
да дело еще в том.что секса у нас не было...
я конечно не маленькая девочка..что бы строить из себя скромнягу..(мне за 30)..
но все равно ...ну не хочу я отношений ..никаких не хочу..если только просто дружба...а он все равно на своей волне..это конечно..не скрою..льстит..но и напрягает в тоже время...
тут у него..наверно ..уже просто инстинкт завоевателя...
Тут два варианта..
Первый - это дать ему секс и тогда он успокоится и отстанет..пойдет других завоевывать.
Второй - тоже дать секс и он еще сильнее ко мне привяжется и совсем не отпустит..
Но меня ни тот ни другой вариант не устраивает..
Вот поэтому..живу.как живу..пресекаю его темы про любовь-морковь..даю всегда понять.что мы просто друзья...
Вот такая вот ситуация ..
Сообщение было удалено
Я извиняюсь...а в каком русле идёт ваше общение? Работа, соседи, давние знакомые, интернет? Он свободен? Не думаю что только секс ему нужен - для овна его найти не проблема)
Сообщение было удалено
Мы давние знакомые..в инете его нет.
приходит в гости...телефонные звонки..смс..
Знаю.что с сексом проблем у него нет.если надо.то найдет..
Он свободен.
Просто ему у меня удобно.комфортно.тепло .уютно и всё в этом роде..
Это потребительское отношение с его стороны..
Я писала тут об этом .не хочу заново всё излагать.
смысл в том.что я его пол года кормила .поила и его друзей...Мыться мог у меня..постирать..
А в ответ ни цветочка .ни конфетки ни говоря уже о деньгах...
Сама приучила его к этому..потому что хотелось мужского внимания...а вот теперь расхлебываю..а он не понимает.почему мне все это надоело..
Я ему излагала все факты..а он как будто не слышит.говорит только слова любви и этого.видимо.должно мне быть достаточно
Сообщение было удалено
А вспомнила твою историю... Ну так ему просто удобно , удобное место, радушная женщина, где можно перекантоваться иногда. Избавиться будет трудно от такого фрукта..
Сообщение было удалено
ага..уже год вся эта ерунда..прорвусь..
Сообщение было удалено
ну ты хочешь вообще прекратить с ним отношения, даже в качестве друга? ты его в дверь. а он в окно?)
я не против дружбы..я ему это говорила...
я уже год об этом говорю ему...либо дружба..либо совсем ничего.он соглашается на дружбу..а потом опять все заново про любовь и все такое...я иногда уже просто истерически смеяться начинаю..)))..и ругались и посылала его (без мата конечно)..он помолчит и опять звонит.)))..где он еще дуру то такую найдет)))..вот и не хочет отпускать..не понимает.что по старому уже не будет..мне хватило пол года такого мужского внимания..насытилась на всю жизнь)))..
сейчас он пока в другом городе..(слава богу..).но
звонит ..смс строчит...
успокоится со временем...
я уже с шуткой на это все смотрю
Сообщение было удалено
ну а он что говорит на твои притензии, что с пустыми руками приходил, ни подарков, ни внимания? Что бедный что ли)
Сообщение было удалено
То бишь если пофигу, то и подарков не будет?)))) Как-то от овна услышала, что праздники типа 14 февраля - сплошной цинизм и развод на подарки.
Сообщение было удалено
некоторым и не пофигу, просто не приучены , элементарно даже не задумываются об этом, типа и так прокатит...
Сообщение было удалено
Так а внимание то от него?получается что он то вас не расценивает как друга,а пытается взять,что называется,крепость длительной осадой..и,как мне кажется,вы просто боитесь развития отношений.насчёт подарков:есть такое отношение у некоторых людей,но это не на этапе ухаживания конечно)
Сообщение было удалено
Ну вы не правы насчёт прокатит:сама отношусь так-что-то нужно ,берёшь деньги или говоришь,и идёшь покупаешь.ну не понимаю я подарков как таковых,и не только я))))
Сообщение было удалено
тут дело даже не в подарках..у девы овен приходя к ней в дом элементарно шоколадку купить не мог, о каком внимании, любви и ухаживании может идти речь.. .. какой то странный овен)
Другой вопрос не все женщины могут /умеют сами спрашивать\требовать\просить что то купить, подарить....а мужчины (некоторые от нехватки ума) думают ,значит ей так хорошо и так все ее устраивает...
Сообщение было удалено
Можно по другому,не обязательно требовать и просить,говорить-так тоже надо уметь)))а по поводу овна-знаю,бывает:пока отношения неясные или не серьёзные ни....а делать и дарить не будет,как только в ЗАГС затянул все к её ногам...так тоже бывает,и на меркантильность тоже могут проверять таким образом.
Сообщение было удалено
ну и элементарные правила этикета еще никто не отменял - приходить в гости с пустыми руками не айс) тем более к женщине! Был у меня один "друг детства" такой - слова медовые, планы грандиозные, горы золотые..как то ехали в машине , я пить захотела , сказала купи мне в ларьке минералки...ответ меня убил -" у меня только тысяча, у продавца наверное сдачи не будет.."..... Я плакать!!!))))
Сообщение было удалено
не приучены.... когда есть хоть какие-то чувства и желания, приятно же удивить ...
И все-таки овны очень самостоятельные люди. Самого себя им вполне достаточно)
Но такая ребятня ... как проблемы, усталость, обида, так бежать.... в другие города))))
Сообщение было удалено
Ну так по правилам этикета вы могли его попросить,а не сказать))вы ж не хозяин,и не начальник мужчине что бы давать указания.жмотов не люблю,сама не такая,потому сразу гуд бай,если в скупердяйстве замечен был!!
Сообщение было удалено
Ну.во первых.если человека принимали пол года без всяких подарков..То он уже потом немного начинает не понимать почему это пол года меня все устраивало..а потом вдруг перестало устраивать..
Во вторых.когда я начала уже всё ему высказывать..то у него одна отговорка."я же такой классный .такой красивый.такой хороший.я люблю тебя.посмотри кокой замечательный мужчина у тебя" БРЕД..
и ругались..и посылала..и не отвечала месяца три ни на что..
это его проблемы..нравится с ума сходить.пусть сходит..
Сообщение было удалено
ну естественно что я не приказным тоном это сказала))))) а очень культурно попросила -"Купи Пожайлусто минералочки!")))
Сообщение было удалено
так не надо меня брать то "длительной осадой"...я с первых дней сказала.что никаких серьезных отношений..мы изначально были друзьями только..да .в принципе . и сейчас я считаю нас просто друзьями...А он там себе уже что то напридумывал ..
Сообщение было удалено
Вот тоже так думаю..что элементарные нормы ухаживания должны быть..
у меня так же дети есть..про сладости для них я вообще молчу..
вот у меня есть друг Рак..с 13 лет знакомы.он женат дети..встретились мы года два назад спустя 20 лет где то...Так вот приходит в гости .как друг и всегда с подарками и мне и детям..хоть шоколадки.тортики..хоть новогоднюю игрушку..Мелочь.а приятно..
А тут мужик взрослый в мужья набивается ..а вот акт вот поступает..Умеет он ухаживать очень даже хорошо.я знаю его прошлые отношения (город у нас маленький)...Просто он лучше пиво себе купит..зачем на шоколад размениваться...Хотя вру))))))))))) один раз пришел с шоколадкой и с другом..Так вот я чай налила и они с другом эту шоколадку и слямзили на двоих))))))))))))))) Там один кусочек остался..я его доедать не стала так и оставила на столе..Так он на следующий день пришел и доел ее))))))))))))..
А РАЗГОВОРУ ТО БЫЛО " посмотри как я тебя удивил то.шоколадку тебе принес.ты наверно и обалдела"))))))))))))..
вот такой у меня классный ухажер...ой и смех и грех))) ржунемогу)))))))))))
Сообщение было удалено
Истинная правда:сразу не озвучили пожелания,потом все-поздно.самое интересное озвучивать необходимо сразу,максимально детализируя,то что вас не устраивает.насчёт самый красивый почему бред?вас больше бы устроило если б мужчина говорил,что он сопляк и размазня?
Сообщение было удалено
мне тогда очень хотелось мужского внимания..хотелось заботиться о мужчине и все такое прочее...Вот и приучила его к халяве такой...Но насытилась я уже через пол года то и поняла что пользуются мной по полной....И начала ему объяснять все позиции..всё .что меня не устраивает ..У меня .извините.двое детей и мне их на ноги надо ставить..а тут такой красатуля появился..
Сама .конечно.виновата..приучила...ну .а кто не ошибается ...
Кто то влюбляется .кто то расстается..Вот я и расстаюсь..
Да и было бы с чем расставаться то...секса не было..слов любви с моей стороны не было..я просто заботилась о человеке .но .при этом всегда говорила.что мы можем быть только хорошими друзьями и не больше этого...
Я вообще очень гостеприимный человек..у меня много друзей и мы часто собираемся на праздники ..дарим друг другу подарки ..дружим целыми семьями..все всегда друг другу помогаем...
Ну вот я по доброте душевной еще себе друга ЭТОГО завела..теперь расхлебываю...
Но сейчас уже больше ирония..ерунда...успокоится когда нибудь..он уже не напрягает..могу и трубку не взять ..если потом наезжает..то просто трубку кладу и фиг с ним..короче.легче.когда наплевать..а.если ему нравится все это .то это его проблемы
Сообщение было удалено
Тогда вторая часть комментарии,или может реально сдачи не было,хотя вам виднее конечно))
Ну вот видите-сами все понимаете!смотреть надо не на слова, и ориентироваться не на свои чувства и потребности,а на его действия по отношению к вам!!на шею не стоит сажать мужчин,вы ж не мама ему.
Сообщение было удалено
Так я знаю.что я все понимаю сама..
я ж не совета прошу..просто рассказала.как было..
отстанет..постепенно успокоится..я человек терпеливый..
по началу меня напрягали все эти его поползновения...сейчас я проще на всё смотрю..просто живу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Слово БРЕД я написАла там в том контексте...что бред в том.что я должна мужчине всё отдать и друзьям его тоже...А от него только слова любви и "красивый мужчина"...Это уже ЛОВЕЛАС..
Я уже не в том возрасте что бы сходить с ума тупо от слов любви..ими сыт не будешь..Мне нужны поступки и не только материальные (это всё мелочи)..
короче..не мой он человек..вот этом и есть весь бред
Сообщение было удалено
)) вы серьезно его оправдываете?! Он даже из машины не вышел- просто поставил меня перед фактом, что с такойй большой денюшки у продавца 100% сдачи не будет!))) И это я просто пример привела -это не мой мужчина, просто давний знакомый из общей компании..... В разводе уже лет 15 наверное и каждые три месяца у него новая дама (ситуация один в один как у Девы)... внешне он очень интересный, культурно ухаживает, галантный, но жадный удушится! Ищет женщину с квартирой, сразу переезжает к ней, но через время дама понимает что за кент и выпроваживает его...Он новую ищет и т.д... Работает на двух хороших работах, деньги есть...но вот так его все устраивает..
Сообщение было удалено
Я ж говорю вам ВИДНЕЕ!!из двух слов не поймёшь ни ситуацию,ни человека!я не считаю что мужчина,тем более не мой должен что-то мне покупать,даже воду.если делает что-то спасибо большое,нет-так не обязан)
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли ,что что-то должны мужчине,насчёт словами сыт не будешь понятное дело.а потом не нравится что-то не делайте,тогда и претензий не возникнет