Гость
Статьи
Ищу гадания!!!

Ищу гадания!!!

Приветствую всех, кто заглянул сюда! Скоро Новый Год и я хочу погадать в этом году.Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь гадания, котоые у вас сбылись!Очень интересно было бы узнать!

Звёздочка
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
АЛЛА

привет,Счастливая Вечно сияющая Звёздочка !у меня всё по-старому, дома еще война, на личном фронте всё спокойно. один мужчина, который старше меня на "ого-го" спустя полтора года признался, что в меня влюблен.я ездила не на большое расстояние, вернулась оч.быстро, пообщалась, получила массу положительных эмоций)))

СчастливаяВечносияющая Звёздочка

А что, тот мужчина совсем пенсионер?

Ну хотя для меня разница в 4 года уже кажется существенной...

на каникулах вот совсем нет желания творить чудеса!((

Я совсем без настроения(((( поиграла в одну игрушку компьютерную, не смогла выиграть и распсиховалась!))))) Как маленькая!)))

АЛЛА

привет!да мужик тот близок к пенсии)))) а от игр и я тоже психую))))хочу поделиться с тобой одной странностью.На карте желаний я рисовала себя на одном из рисунков в темно-синих обтягивающих брюках, просто попался под руку синий карандаш.А пару недель назад ходила по магазинам и приобрела обтягивающие брюки почти такого же цвета))))и только вчера ночью до меня это дошло!а рисунок на карте мечты тот, где я стою со своим МММ рядом взявшись за руки именно в этих штаниках!)))))

Ух ты!!!!!! Здорово!!!!! Так круто!!!! Значит, уже совсем скоро!!! Я так рада за тебя!)))))

А я вот приеде и опять буду перерисовывать свою, у меня там мои желания некоторые сбылись по мелочи, и я поняла, что неправильно рисовала одно желание, как раз связанное с МММ!!!!

АЛЛА

Привет, Счастливая Вечно сияющая Звёздочка!Как ты?Что происходит с парнями?У меня то никого, то все сразу.Один обещал исполнить мою детскую мечту, что меня неожиданно подкупило, правда он мой ровесник, а я люблю мужчин старше себя, но это детали)))в семье всё налаживается, тьфу, тьфу, тьфу!))))))))))))))))))))))))

Гость

Привет! У меня тоже полный штиль!)))) Рада за твою семью!!!

Только что вернулась из магазина, с сестрой покупали родителям подарок на годовщину!

АЛЛА

Звёздочка!Я в шоке!Сегодня парень, с которым я начала общаться, сказал,точнее намекнул, что нужно остановиться, пока он в меня не влюбился!Мож я не правильно его поняла?но с другой стороны, он боится не этого, а того, что я ему откажу!но с чего он взял?ведь я ему никак это не даю понять, думаю, что только из-за ходящего вокруг меня амплуа недотроги,не знаю!

АЛЛА

А, еще я написала на несколько листов своё желание, буду ждать!!!

АЛЛА

Блин, еще забыла!а лук-то перестал расти!Мож пока не суждено найти МММ?А мож лук уже себя изжил, ну или как там ...изрос, что ли?)))))выкину его да и всё!

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Ты что! Не выкидывай!

А парню тому намекни, что ,мол, ты не против с ним иметь отношения)))

Сегодня отметили годовщину родителей! С папой играли в бильярд, весело было!))))

Алла!!!!! У меня прогресс! Все! Теперь я точно хочу молодого человека! Я повзрослела наконец-то!)))))

Тоже лук посадить, чтоли....

Кстати, надписи на двери водой помогают!

АЛЛА

а я надписи тож делала всё насчет МММ, но что т никак!а лук уже выкинула, ток не я, а мама в моё отсутствие!всё что ни делается-делается к лучшему!!надеюсь....

А я сегодня делала заварные пирожные....получились лепешки!)))) взбила сливки и в них макала эли плоские "эклеры")))

Привет! Скоро день Святого Валентина...готовишься как-то? Будешь кому-нибудь признаваться в любви!))))

АЛЛА

Счастливая Вечно сияющая Звёздочка, привет!!!я думаю, что это были самые вкусные пироженки на свете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Завтра день Святого Валентина!!!!!!Ну насчет признания в любви-пока не кому, к сожалению...Но вот валентинки проготовила!!!!!!

Я так рада, что ты снова появилась!!!)))))

У меня День Святого Валентина последние лет 5 грустный праздник, поскольку с каждым годом все труднее успокаивать и говорить, себе, что скоро совсем придет моя любовь, но когда смотришь на парочки в этот день, то начинаешь поневоле завидовать.)))))

Но ничего! В этом году мне обязательно повезет!))))) А праздник я отмечу скорее всего в поезде!)))) Надеюсь, сукчно не будет!)))

АЛЛА

Счастливая Вечно сияющая Звёздочка , привет!!!!у меня перед днем Св.Валентина не работал инет(((Я поздравляю тебя с этим праздником(пусть и не вовремя), желаю тебе много-много-много больщущей чистой и светлой любви, взаимопонимания, много-много верных друзей!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))Пусть сбудется твоя заветная мечта!!!!

АЛЛА

Ну а теперь расскажу чуть-чуть новостей.На день св.Валентина получила много валентинок, но от подруг, а не от мужчин.Мне пришлось в субботу идти за покупками, и я чуть не сошла с ума от умиления и белой зависти, когда по городу тут и там шли пары с больщущими букетами, у мя аж мурашки от этого!Вот.Зато я сама себе купила маленькое поющее сердечко)))))))

Я продолжаю общаться с тем парнем, который как бы намекнул мне про то, что нам не нужно быть вместе.Но судя по тому, какие он пишет мне прелести по аське, он в меня влюбился.Но с другой стороны, слова эт одно, а реальность-совсем другое, ведь мало ли что можно написать!К тому же он совсем недавно расстался со своей девушкой после продолжительного срока "встречаний".Поэтому боюсь стать ему просто утишительным призом, хотя наверна мне не следует быть такой ценичной.Кстати сказать, о нем я думаю с удовольствием, и думаю очень часто.Но есть столько преград между нами, и столько барьеров лично у меня .Хотя если это была бы любовь, я бы уже давно забыла о всех преградах и прочих мешающих штуках!Что ты на это скажешь?

Я тебя тоже поздравляю! С праздником всех влюбленных!

а на счет молодого человека я с тобой согласна, если бы влюбилась, то не ставила бы никаких преград между вами, а так, то может, вы еще пообщаетесь, получше его узнаешь и, кто знает, может еще и влюбишься!)))))

а ты делала красную коробочку с МММ?

АЛЛА

Ой,Счастливая Вечно сияющая Звёздочка !Я сегодня увидела ЕГО утром, блин,во мне аж что-то кольнуло, я стала думать о нем всё чаще и чаще!Но у меня совершенно не укладывается в голове, что мы можем быть вместе!И от него я не чувствую большой инициативы!И эт меня смущает.Плюс ко всему он меня побаивается, эт я уже давно заметила!Меня эт раздражает!Вот и не знаю, что мне делать!У меня каждый час возникают разные чувства, не могу определиться, как во втором класее, честное слово)))))))))

АЛЛА

Коробочку я не делала,вообще не симоронила давно, уже соскучилась по волшебству!!!моя карта желаний всё лежит на шкафу в развернутом виде, и красная коробочка с моими желаниями лежит, сто лет туда не заглядывала, интересно, о чем я там намечтала?мож половину уже сбылось?кстати, забыла рассказать, недельки две назад я на нескольких листах в каждую клеточку написала свое желание, оно незначительное, относительно покупки,делать было нечего, в очереди три часа просиедла.Правда мне кажется, что я неправильно сформулировала, ну пусть еще чуть-чуть полежит(мож кто из родных столкнется с этим листиком, увидит как сильно я хочу эту вещь, и купит мне ее из жалости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тогда на видное место положи)))))

А я щелкаю пальцами, некоторые желания сбываются!)

О! пойду-ка на двери себе послание оставлю))

Цитата "Этот ритуал дает человеку знать, что вы хотите услышать его голос по телефону. Учтите, что если он сам этого не хочет, то не позвонит. Мы не можем нарушать свободу воли других людей.

Фаза Луны: любое время

День: любой день

Принадлежности: лист бумаги; синий фломастер и одно из следующих символических изображений: бабочка, самолет, птица или ангел.

Нарисуйте выбранный вами символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:

Стихия Воздуха, я хочу чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя человека).

Напишите имя под рисунком, сопроводив его следующими словами:

"Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне".

Поставьте свою подпись.

Возьмите лист бумаги и по.днесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего ангела-хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок три раза и положите его под телефон.

Если по какой-то причине телефонный звонок невозможен, вы можете написать имя человека на чистом конверте (там, где пишут обратный адрес), а ваше имя - в центре конверта. Напишите на листе бумаги послание другу, сложите письмо и вложите его в конверт. Запечатайте конверт и храните его в надежном месте, пока не получите ответ. "

ЦЫ "многих интересует вопрос по поиску истинной любви. я однажды тоже искал свою половинку. после того, как я проделал нижеследующий ритуал прошло каких-то пол-года и я уже стоял в ЗАГСе под руку со своей любимой...

потом я рекомендовал этот ритуал своим клиентам, друзьям - все находили себе свою половинку. Единственный момент - это то, что вы должны действительно желать найти любовь - ритуал "ради проверки" работать для вас откажется.

дождевую воду или снег можно набрать заранее, в любой день. но сам ритуал делать строго в пятницу во время прибывания луны (если воду заранее собрать - можно ее в холодильник поставить для сохранности).

Дождись дождя или снега, поставь под дождь что-нибудь (чашку, стакан), чтоб вода сверху капала.

после, принеси сосуд с водой в дом.

если вы снег таким образом собирали - тогда дайте время ему растаять.

В пятницу во время прибывания луны (желательно подобрать пятницу между 2 и 14 лунным днем - не путать с солнечным календарем) Плесни по нескольку капель воды на каждый угол твоей кровати. возьми

оставшуюся воду в сосуде и сядь с ней в центре кровати. Скажи 3 раза:

"Я прошу Тебя через этот свежий, сладкий дождь дать мне человека,

который облегчит мою боль одиночества".

Чашку с водой оставь в открытом виде, чтобы вода могла свободно испаряться

до тех пор, пока не испарится полностью.

запрещено каждый час проверять - испарилась или нет. надо забыть и перестать обо всем этом думать.

чашку поставить на высокое место в доме (чтоб в глаза не бросалась)

после - желательно поспать. делать ритуал в любое время суток можно. главное - потом сон.

ЦИТАТЫ-Пойдёшь занимать очередь, включи предварительно фен - раздуй её, а потом иди. Можешь и сама дуть по дороге. Твой номер - первый.

АЛЛА

Счастливая Вечно сияющая Звёздочка !Это невероятно!!!в жизни не бывает таких совпадений!история оч.длолгая,но результат меня поражает!в кратце эт выглядит так: заочно мне оч.давно нравился один молодой человек(я с ним даж не знакома), честно даже не парилась поэтому поводу, просто много о нем наслышана, так по характеру эт вообще МММ.Недавно мне про него напомнили, и я перед сном стала представлять наше с ним знакомство (живем в разных городах).Представляла раз 5 примерно по кругу каждую ночь.И что ты думаешь?поступило предложение отправиться именно туда, где он сейчас работает!именно в тот город и именно в то место!совпадение?ну не знаю!Мож меня посетил момент парения в те вечера?очень странно!

Это не старнно, это здорово!)))))) А пригласили насовсем или нет?

А я вот вчера себе оставила послание от МММ, дак чегодня у нас пришли сразу несколько новеньких, причем совершенно неожиданно, но, к сожалению, среди нхнет МММ(((((((

поиски продолжаются)))))))

АЛЛА

где оставила???

я активно верчу хвостом, вчерашнее внезапно нахлынувшее очарование улетучилось в неизвестном направлении, чему я несказанно рада!

Пригласили не насовсем, на пару деньков, я ж за них ничего не успею!ну уж если судьба...

кстати, намечается исполнение еще одного моего желания, тьфу,тьфу,тьфу, которое написано на листиках)))))

АЛЛА

Еще у тя хотела спросить про щелчки пальцами на желание.Эт что такое?я давно где-то тут читала про это, но "что с памятью моей стало "))))))))))))

Да просто загадываешь желание и щелкаешь пальцами!

А послание на двери водой написала!

Блиин!!! Алла! Так хочу, чтобы мне погадали, но ниодной ветки сейчас нет живой на эту тему(((((! Понимаю, что это чушь, но всре равно как-то легче стает!

АЛЛА

да на ветке тебе врятли что-нибудь правдивое напишут, хотя кто знает?Мне тож интересно это дело, но все, кто мне гадал в реале говорят разные вещи, кому верить-вопрос спорный.да и когда нагадают как-то подсознательно стараешься следовать сказанному

АЛЛА

почему бы тебе не создать свою веточку?но боюсь,что постучатся туда не гадалки, а шутницы какие-нибудь

Как-то так...

О! Это да...ну кому какое дело во что я верю? зачем высмеивать? а следовать ничему не следуешь, просто говорю же облегчают душу. либо говорят, что нравишься этому человеку, либо нет. даже пусть это и не так, но все равно нужно, чтобы кто-нибудь дал тебе ответ на этот вопрос

ВлюбленнаяВечносияющая Звёздочка

Алла! Вчера появился МММ! Я его знаю давно, он мне очень нравился, я ему тоже, но я поступила по-идиотски и ничего не случилось между нами! Потом я его долго не видела и вот вчера он опять пришел! Постараюсь на этот раз его не упустить!)))))))

АЛЛА

УУУУУУУУУУУХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так за тебя рада!!!!!!!!!Это так здорово!!!!Какие ощущения?

А я вот никак не определюсь, что же мне делать, по-моему он любит меня, но я считаю невозможным наш с ним союз, наверное, это глупо!

АЛЛА

Кстати, мне очень нравится твое новое имя!!!Надеюсь, оно принесет тебе удачку!!!!!

ВлюбленнаяВечносияющая Звёздочка

)))))спасибо!)))

Да нет, не глупо, у самой была такая ситуация недавно.....если считаешь невозможным, значит не стоит что-либо предпринимать

А ощущения какие у меня? Романтические!)))) Пусть он пока и не догадывается, что его ждет, но я буду делать все возможное, чтоб быть с ним...жаль, что могу видеться с ним только по четвергам, но и этого пока достаточно!

Кстати, купила красную бумагу...посмотрю сейчас, какая луна и если растущая, то пойду делать!)))))

Анна

Алла! Привет! Как успехи? поздравляла коллег не работе?

История

Алла, привет! Куда-то пропала...я тут лазила по инету и наткнулась на сайт, там про волосы, если интересно, почитай! http://www.beautynet.ru/haircare/

АЛЛА

Привет,эээ...как тебя называть?Столько имен!Ну мне нравится больше Влюбленная Вечно сияющая Звёздочка!!!Я вот недавно приехала, была в гостях, отлично погостевала, правда не сбылось мое маленькое желаньице, надо было перед отъездом посиморонить чуток, ну да ладно!А вот на личном фронте маленькие успехи, я даже не представляю, когда определюсь относительно парня, с которым общаюсь, но он мне нравится,я точно это знаю,и оставлю всё как есть!))))

АЛЛА

Спасибо за сайтик, на досуге там погуляю)))))как ты?как успехи в личной жизни????

Аня

Я так рада,что у тебя все хорошо!!!))))

Нуу..я наконец-то определилась в своих чувствах к одному МЧ, поняла, что ошибалась, поняла, что не мое. Того МММ не видела с четверга, очень хочу поскорее с ним встретиться!))))))

АЛЛА

Да, определиться по-настоящему что-то не особо получается.Я всё продолжаю общаться с тем молодым человеком, но между нами происходит что-то совершенно непонятное.Еще у меня есть один идиотский недостаток, я по-сумасшедшему ревнива.И ревную уже и его.Но ведь мы еще не пара и ничем друг другу не обязаны!В общем, я веду себя по-дурацки,каждый день у меня меняется к нему отношение!Переходный возраст наверное...))))))))))))))))))))))

Аня

Наверное))))))

а я вот очень сильно заболела...((( пошла сегодня на учебу, т.к. только по четвергам могу его видеть...ну он пришел, но мне было так плохо, что ни до чего не было дела!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АЛЛА

ПРИВЕТ!!!Я надеюсь, сегодня тебе намного лучше!!!!!У меня всё также, сегодня увидела, как он дружески обнялся со своей знакомой,и о!господи!меня это так задело!теперь сама с себя смеюсь!В общем будь как будет!

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

Аня

Что-то вызлоровлением и не пахнет!((((((

А как твоя ревность проявляется? Я вот лично, пытаюсь дать понять, что он не единственный представитель мужского пола на Земле. Начинаю слегка флиртовать с другими.

А то, что ты ревнуешь - это очень хорошо! Значит, он тебе не безразличен!!!)))))

АЛЛА

Ты знаешь, я тоже так делаю, флирт еще не запретили законом))))

А вот то, что он мне не безразличен...ну не знаю!Я ужасная собственница, даж друзей ревную))))по-моему, эт крайне глупо, потом сама хихикаю))))

АЛЛА

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))