Гость
Статьи
Ищу гадания!!!

Ищу гадания!!!

Приветствую всех, кто заглянул сюда! Скоро Новый Год и я хочу погадать в этом году.Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь гадания, котоые у вас сбылись!Очень интересно было бы узнать!

Звёздочка
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Аня

Друзей я тоже раньше рчень ревновала, но потом это как-то само собой прошло....

а собственические замашки есть у каждого! Вот мне кажется, что это проявление сильных чувств! Без этого было бы как-то скучно!))))

А этот мч подходит под твое описание МММ? Я вспоминала своего того человека (Так...назовем его...Нежно любящий меня мистер П.) и обнаружила много сходных черт со своим МММ! (Ну я готовлю все Красную Коробочку)))))) Даже кудряшки тоже имеются!))) Но я про него даже и не думала, когда создавала образ МММ! Вообще забыла про Нежно любящего меня мистера П.! И тут тока я собралась клеить коробочку - Нате, пожалуйста! Как бы он мне сознание-то не помутил! А то посветит Ясно-солнышком и опять поминай как звали! О! Пусть он будет лучше Ясно Солнышком!)))

Давай и твоему имя придумаем!!!!!

АЛЛА

Спасибо тебе за поддержку!Значит и у меня всё пройдет само собой))))

Тот молодой человек воообще не подходит под МММ!Совершенно!Ну разве пару качеств, и то о них мечтает каждая девушка, типа заботливый, нежный... и т.д

А насчет имени...очень даже надо подумать...

Все получится!!!)))

Алла! Здравствуй! Как у тебя дела??

Я вот уже выздоровела!)) Теперь у меня четверг праздник(Ясно Солнышко только в этот день вижу)! Вот и жду его каждую неделю)))))

Помнишь, как то говорили на тему того, что женатые и просто уже встречащиеся парни - запретные? Так вот...я же думала про Я.С.,что если у него есть девушка,то все равно буду биться до последнего(правда выяснилось потом, что ее нет)))))) и последние два мои сна на эту тему! Очень такие яркие и красочные. Женатый мужчина, с детьми уходит из семьи ко мне. Ну, конечно, мы любим сильно друг друга...К чему это? Но такие красивые сны, такая любовь))))))

Эх! Весна! Гормоны!!!)))))

АЛЛА

Я очень рада, что ты выздоровела!)))))))))Ну если у него нет девушки, я надеюсь, у него нет жены и детей,как в твоём сне)))))))))))))))Сны я разгадывать особо не умею, но действительность покажет, к чему он приснился, а может этот сон просто отрывок из подсознания.

У меня всё по-старому, отношения между тем молодым человеком постепенно сходят на нет. Я вижу, что они ничего не приносят, да и любви между нами никакой, по крайней мере с моей стороны, одна глупая ревность.Он тож не проявляет желанной инициативы, так что...

Вот...пусть всё будет так, как есть, положусь на судьбу.

Да, весна наступила, и несмотря на снег, идущий у нас и днем и ночью(такого даж зимой не было), хочется чего-то светлого, теплого, трепетного.Это гармоны определенно))))Хотя лубофффффф-чувство, которого хочется всегда!!!

ЛЮБИМАЯ И ВЛЮБЛЁННАЯ!!!

Привет,Звёздочка(так называть тебя мне привычней)!!!Как у тебя успехи?Через два часа начинается четверг!Твой день!Желаю зараннее удачки!!!

У меня всё также, я подумала, что не буду перерисовывать свою карту,несмотря на некоторые в ней ошибки, это мой нерешительный первый шаг в новую жизнь, пусть с маленькими ошибочками, но всё ж!

АЛЛА

Ну куда же ты пропала???Как прошел четверг?

У меня вчера был ужасный вечер, я поссорилась с тем молодым человеком, причем поссорилась из-за глупой смс-ки, иногда он бывает недалеким, а иногда уж чересчур умным, но вчера настала очередь первого, и из-за его глупой шутки я обиделась.Но как всегда на следующий день,приостыв, я понимаю, что это полная ерунда, в общем, будем общаться просто как друзья.Это самый лучший вариант.

Звёздочка вернулась))))

Привет! Да устала вчера очень,спать рано легла! С твоим молодым человеком, пожалуй это правильное решение, если ты к нему не испытываешь романтических чувств,то начинать не стоит....

А я, я сегодня опять почувствовала себя идиоткой!))) Есть такая вредная привычка, представлять себе отношения с тем или иным МЧ, сколько раз зарекалась не делать это, все бесполезно! Мы, конечно, не начинали встречаться, но сегодня я его узнала лучше и чет как-то это...не то...хотя, посмотрим! В конце концов даже спустя время он мне понравился, так что ....)))))))

а на парней я перестала обижаться, начала учиться в универе, узнала их лучше и поняла, что бесполезно! А он хоть извинялся?

АЛЛА

дааа,сегодня сто раз переспрашивал, не сержусь ли я, и извинился!и я "извинила".А что поделаешь?Мужчины...

Звёздочка вернулась))))

вот это я и имела ввиду! просто наматываю на ус!)))) а ты давала ему повод, чтоб он проявлял какие-то активные действия?

АЛЛА

Очень правильный вопрос!Ты знаешь, если бы я была абсолютно уверена в том, что он мне нужен,как никто другой, я бы надавала ему кучу поводов!Но с моей стороны тож нет особой инициативы, поэтому...

Звёздочка вернулась))))

Знаешь, я хоть и писала, что если не очень нравится, то не нужен он нам, но а вдруг он проявится совсем сдругой стороны, когда поймет, что он тебе тоже нравится? Может,он глупо себя ведет, потому что нервничает и переживает, что тебе не нравится?

А! Я сама такая же! Вот стоит же только глазом подмигнуть, а я...вся в сомнениях!!!))))

Вот мы с тобой даем!!!))))))))

АЛЛА

Звёздочка!!!как дела у тебя???

Меня вот терзают смутные сомнения, он сейчас мне такие прелести пишет!Но я остаюсь неприклонной,ведь знаю потом буду жалеть!А если я перестану отзываться вежливыми дежурными фразами,и начну флиртовать? это повод?Да что я как в 5 классе в самом-то деле?

И действительно я даю)))))

Вот она Я!

Я вот подумала,а что, собственно худого в том, чтобы немного флиртовать, а там как получится! В конце концов, всегда можно будет расстаться!))))

Тоже не буду уже себе мозги компостировать нерешительностью! ))))))

Праздник весны завтра)))))Такая чудесная погода и настроение!)))))))

Звёздочка вернулась!!!

Дорогая Алла! Сегодня такой замечательный, самый весенний и солнечный праздник! Хочу пожелать тебе,чтобы ты принимала всегда правильные решения, чтоб все было хорошо, ну и Любви!

АNNA_А

Звёздочка!Спасибочки,большие-большие!!!Я тож поздравляю тебя с этим праздником,хоть и чуть поздновато!Тебе тоже любви самой-самой!!Побольше в твоей жизни тепла,света,добра и ...четвергов!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аннушка

А Мне сегодня повезло)))))))) Я его и без четверга видела))))

АNNA_А

Ну это же здорово!))))))))

Аннушка

Ой! Здорово-то здорово, конечно...но я при этом не испытала никаких чувств((((

Блин! Алла! Я вся прм в нерешительности! Без понятия,что дальше делать!

А ты как? Он тебя пощдравлял?))))

Аннушка

сорри))))) поздравлял

АЛЛА

да,поздравил,ток виртуально,такие прелести накарябал,аж жить захотелось)))))))

А вот "ничего нечувствование" мне знакомо до боли, я действительно к нему ничего не ощущаю,похожего даже на милую мимолетную влюблённость.

Аннушка

Блин! сообщения не отправляются!

Ну знаешь, на счет ничегонечувствования, я тебе могу сказать, что хотябы кто-то на горизонте замаячил!))))

а ты никаких ритуальчиков больше не делала?

АЛЛА

да я всё время щелкаю на желания,и ты знаешь,очень даже действует.А еще когда-то раздувала феном очередь))))))пришла на место,а там вообще перерыв))))))но всё же я оказалась после него первой))))

АЛЛА

куда-то ты пропала...а,ну да,вчера же был четверг...ммм...и он закончился не традиционно)))))))))))))))))))))))))Мои причудные фантазии))))))))))))

Я вот приболела чуть-чуть,правда ничего серьезного,но придется сесть на тертые супчики и овсянку,фу(((

Вчера делала массаж с молотым кофе,не узнала потом свою кожу!Такая прелесть!

Аннушка

Привет! Да, четверг прошел нетрадиционно - он вообще не пришел! (Правда я сама на это насиморонила))))))

Поправляйся!!!!! Я кстати, люблю овсянку!)))))

А кофе-это да, но эффект не долго у меня держится. Если делаю вечером,то на утро уже так же, как и было!(((((

А про исполнение желаний могу сказать одно : Нужно его правильно строить. Я говорю, например, Не я хочу.... А у меня будет.... вот,ну и с такой уверенностью в голосе!

А вообще, у меня неделя лоха! Все что-то из рук валится, всем под ногами мешаюсь!)))) Устала что-то. Даже из-за этого и загадала,чтоб он не пришел. Не надо мне,чтоб такую меня видел!))))))

АЛЛА

вау!это супер,что теперь вот так просто можно насиморонить,чтобы тот или иной человек пришел или не пришел!Поделись опытом,пожалуйста!)))

Я скучаю по тому молодому человеку,думаю о нем,и не знаю,как самой на себя реагировать,совсем запуталась в собственных желаниях!

Аннушка

ну дак я просто загадывала желание и щелкала пальцами!))))

целый день сегодня убила- искала пальто....не нашла...расстроилась и купила лак для ногтей))))))

АЛЛА

ой,а я сегодня тоже новым лаком ногти накрасила.

А пальто твоё обязательно найдется)))))))

Я сегодня столько старых песен для души скачала,сижу,слушаю вот,так хочется этого чувства...эх...лубофффффф....

Аннушка

прям что-то написать хочется, а что не знаю))))))

АЛЛА

как у меня это часто бывает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

У нас погодка-отпад!Только и идти на свидание, хотя бы просто прогуляться,но не с кем...Меня вот тот молодой человек в субботу приглашал,но я не пошла, погода как раз в тот день была отвратительная,да и вроде мы все точки расставили над i,но по- моему,у нас опять появляются эти новые i,над которыми,ты знаешь,никакие точки пока расставлять вот совершенно не хочется!

Весна,наверное,так действует))))))

Я вот учусь быть "неисправимой оптимисткой",сегодня прямо с утра получила тааакую взбучку,и представь себе,ни капельки не расстроилась, в отличие от своих обычных реакций!

Всё ломаю головень свою,как бы мне помириться с папой,по-моему,наша с ним абсолютно бесконтактная совместная жизнь находит свой предел!

АЛЛА

Блиииин,что-то еще хотела написать,и как всегда "на самом интересном месте"...

АЛЛА

Кстати,пальто нашла?)))))))

Аннушка

Привет! Неа не нашла!)))

А про оптимистку я сегодня тоже день начала довольно неприятно, что обычно бы меня расстроило, но не сегодня! Я утром решила одеть разные носки, у них расцветки очень яркие, так что было весело!))))

У меня совершенно прошли чувства к тому МЧ!))))) Даже как-то странно....вроде так прям душа из тела вылетала...)))))

В эти выходные наткнулась на книжку "Гарри Поттер" и понеслась!))))Я опять заболела ею! Ну до того там все так реалистично написано! Как же я тоже хочу быть волшебницей!))) вот так же, с волшебной палочкой и всякие там заклинания))))))

Очень хочется приключений!!!

АЛЛА

И мне тож очень хочется приключений!Знакомые девчонки замучили рассказами про свою новую лубоффффф,про то,как начинаются их отношения и про все-все эти приятные вещи!

я вот тож ни-че-го не чувствую к тому молодому человеку!А так надоело быть одной!!!Придется перерисовывать карту,ну нет моих сил больше наблюдать за чужими отношениями,блиииин,это весна!

Сегодня померяла свой летний сарафанчик двухлетней давности,осталась недовольна((((хотелось сказать мууууууууууууууууууууууууууу))))))))

Аннушка

Привет! Сегодня ходила и весь день улыбалась, ну не так, что во все 32, а слегка. Настроение поднимается автоматически!)))))

Я сегодня заинтересовалась еще одним мальчиком, посмотрим, что из этого выйдет!))))

А ты как? помирилась с папой?

Аннушка

А темы с фигурой меня не очень задевают, но купила брюки офигенские, но которые мне моловаты, вот висят сейчас в шкафу в качестве стимула))))

АЛЛА

нет,с папой так и не помирилась,да и не готова я,он совершенно не чувствует своей вины, а я буду извиняться.Да и за что?За то,что он меня очень сильно обидел?Нет,я так не хочу...

У меня последнее время что-то не всё клеится,настороение нет,не знаю,может,к переменам...

Аннушка

а я совсем запуталась в своих чувствах, но бесстыжая улыбка так и лезет на лицо)))))))))

Аннушка

Знаешь, он сел рядом...в аудитории не было холодно, но меня почему-то потряхивало!)))))) Я в конец запуталась!

Аннушка

Алла! Я Хочу поделиться с тобой моим веселым и праздничным настроением! Все у нас хорошо! ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АЛЛА

Пасибочки,Звёздочка!!!!)))))))))))))))

Ловлю частичку хорошего настроения и заряжааааааааааааюсь!))))))))))))

АЛЛА

вот что вычитала:

Свеча исполнит желание

Известно, что свеча является одним из сильнейших атрибутов магии.

С ее помощью можно совершать заклинания и загадывать желания.

Но мало кто знает, что свеча также поможет очистить квартиру от негативной энергетики, вылечить вас от депрессии и бессонницы.

Рекомендуется проделать следующее упражнение со свечой.

Уединитесь в плотно зашторенной комнате с закрытыми окнами и дверьми, потушите свет.

В комнате должны находиться стол и мягкое кресло.

Поставьте в центр стола зажженную восковую свечу и установите кресло на расстоянии не менее полуметра от края стола.

Спокойно сядьте в кресло в удобной для вас позе, расслабьтесь и не отрываясь смотрите на пламя примерно семь минут, полностью сосредоточившись на огоньке.

Постепенно вы начнете чувствовать приятное оцепенение, и ваш взгляд как бы сам собой останется прикованным к свече.

По истечении семи минут упражнение можно продолжить по желанию.

Выполняют его на ночь перед сном.

Основной цикл ≈ семь дней (начать в воскресенье на ночь и закончить в следующее воскресенье, тоже перед сном).

Данное упражнение излечивает от головных болей и нервных болезней, снимает наведенную на вас порчу и сглаз.

Если же вы хотите загадать желание, то лучше для этих целей воспользоваться разноцветными свечами.

Взяв красную свечу, загадывают желания на любовь и любимых.

Глядя на огонек зеленой свечи, следует думать о деньгах, удачных сделках и перспективах на работе.

Желтая свеча несет в себе энергетику солнца. Она помогает при депрессиях и апатии. Человек набирается сил, начинает испытывать эмоциональный подъем и бодрость.

При пламени коричневой свечи хорошо загадывать желания на семейное счастье и благополучие.

Синяя свеча помогает в учебе, фиолетовая ≈ активизирует защитные силы организма, вы становитесь неуязвимым при магическом влиянии со стороны.

Очистить вашу квартиру от энергетической грязи поможет белая свеча, которую надо зажечь и пройтись с ней по дому.

АЛЛА

смотри,нашла интересненький сайтик про гадания и прочие штучки http://divinations.astrostar.ru/popular/

Аннушка

здорово про свечу. надо будет попробовать с красной)))) Как день прошел?

Аннушка

Слушай, Алла, так смешно! клеится один из Азербайджана в агенте. тольком русского не знает)))))

АЛЛА

хи-хи-хи,ко мне из Греции клеился, тоже "ни бе, ни ме, ни оливье,ни салат весенний",я каталась со смеху))))))))))))))))))

А день прошел вполне обычно,пиццу сегодня пекла,ммм...посылаю и тебе кусочек))))))

АЛЛА

А про свечу на том сайте я и вычитала,там и про зоны фен-шуй есть,гороскопы,гадания,аромотерапия,супер!сижу вот,читаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аннушка

Пасибо, вкусная пицца!)))))) Ну все,спать пойду! Спокойной ночи!

Аннушка

Ах Алла! Я нашла сегодня туфли своей мечты! Но моего размера не было(((( Так жутко расстроилась!

АЛЛА

Ой,Звёздочка!У меня вечно такая же фигня с тряпками!Фигура вроде стандартная,но размеры вечно подкачивают.У меня мечта идиота- джинсовый синий комбинизон,такой в стиле ретро.Обыскала всё!Нигде не нашла!А тут недавно захожу в магазин и вижу,вот же он,миленький!меня аж в пот бросило!но мне он не подошел всего лишь на один размер,причем в том месте,где не похудеешь!Я была в шоке!! В тот же день еще столько джинсов перемеряла,и ни одни не подошли!Расстроилась, ужас!Начала думать,что на меня,такую ... и ... и... (что мне в голову в тот момент только не приходило,дурочке!) вообще перестали шить!Но ничего,через недельку тааакие классные джинсы отхватила,вообще!Всё,что ни делается...

А с обувью у меня проблема еще хуже!Очень высокий подъем и для девушки большеватый размер, так что часто пролетаю с очередной новой моделью туфелек или сапожек!

АЛЛА

ого,скока написала! ))))

Кстати,началось время ОВНА!Когда у тебя именины?))))))))