Гость
Статьи
Ищу гадания!!!

Ищу гадания!!!

Приветствую всех, кто заглянул сюда! Скоро Новый Год и я хочу погадать в этом году.Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь гадания, котоые у вас сбылись!Очень интересно было бы узнать!

Звёздочка
1 336 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
АЛЛА

Счастливая Вечно сияющая Звёздочка,миленькая! Какие теплые слова!Мне очень-очень-очень приятно!Я тоже счастлива, что нашла тебя, такую замечательную-презамечательную и милую-премилую! я не представляю теперь своей жизни без этого волшебного форуму и тебя!!)))) ))))Я надеюсь, что в Новом году сбудутся все-все наши желания, ведь теперь мы настоящие волшебницы))))))Немного грустно, что ты уезжаешь, но надеюсь, там всё-таки будет выход в интернет))))))))Желаю тебе приятно провести новогодние каникулы, пусть всё в твоей жизни будет так, как ты желаешь!))))))

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!)))))))))))))))))))

АЛЛА

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть исполнятся все наши мечты!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

АЛЛА

Счастливая Вечно сияющая Звёздочка!Привет!Надеюсь, у тебя всё хорошо!Я вот познакомилась с парнем, ему, судя по его поведению, очень нравлюсь, а он мне только как друг, но общение с ним продолжу.НГ встретила хорошо, а ты?Надеюсь, тоже)))В общем, каникулы проходят нормально.Скоро буду гадать, не за горами Рождество))))

АЛЛА

Сегодня день, когда нужно визуализировать и представлять, говорят, что всё, о чем долго думаешь под РОЖДЕСТВО сбывается!!!!!А еще правдивыми становятся сновидения, перед которыми нужно подготовиться, например налить в стакан подсоленную воду, поставить под кровать и скрестить над ним две вилки.Засыпая, сказать:суженый-ряженый ,прийди ко мне во сне наряженый.В общем, актуальны все ночные гадания, где мужчина предстает перед девушкой в сновидениях.Это и гадания с четырьмя королями, и с соленой водой, и с мостиками из прутьев под подушкой, и с чулком на одной ноге, и с расческой и др.

АЛЛА

СЕВЕР-сектор РАБОТЫ И КАРЬЕРЫ

Северная часть квартиры связана с вашей работой, вашим положением на ней и тем, как вы продвигаетесь по ╚карьерной лестнице╩. Если вы ищете новое занятие, хотите сменить работу или вид деятельности или продвинуться по службе, следует активизировать данный сектор.Север-это стихии воды и металла.Чтобы активизировать зону, неоходимо учитывать в ней данные элементы.

Для этого хорошо поместить в северный сектор аквариум с водной черепахой или рыбками, повестить картину с водопадом или поставить фонтн, котрый должен работать крауглосуточно. Обязательно посмотрите, чтобы в этом секторе не было стоячей воды, это приведет к застою в делах.Хорошо, если здесь находятся металлические предметы, скульптурыфакс, компьютер или телефон.Для активизации нужно поместить что-то, связанное с вашей работой(брошюра фирмы, книга, фото офиса и др.)Можно поставить портрет шефа, чье место хотите занять.Только в свих желаниях вы должны быть реалистом.

Ароматы для сектора: кедр, лавр, роза, орхидея.

Цвета: синий, его оттенки, белый, серый, серебристый, золотистый.

АЛЛА

СЕВЕРО-ВОСТОК-сектор ОБРАЗОВАНИЯ, МУДРОСТИ И ЗНАНИЯ

Северо-восточный сектор в первую очередь связан с умом, ясностью мысли, жизненным опытом, духовностью, самосовершенствоавнием. Этот сектор называют иногда сестором экзаменов, но здесь, но здесь имеются в виду не те экзамены, что мы сдаем в школе, институте, а те, что ╚сдаем╩ в жизни.Например, развод, потеря работы, ссора с подругой и т.дИ все исытания мы должны пройти с мудростью, знаниями, которые нам дала жизнь. Этот сектор подходит для учебных занятий, чтения, медитации.Если разместить здесь письменный стол, учить уроки, то знания будут усваиваться лучше.Это удачное место для библиотеки или книжных полок, здесь хорошо разместить дипломы об образовании и поставить глобус.Символы сектора-сова, змея, хрустальная пирамидка, куб, лотос. Зона должна быть хорошо освещена.

Ароматы: ваниль, ладан, лотос, мирра.

Цвета: бежевый, коричневый, желтый, охра, оранжевый, все оттенки красного.

Present

Мфятник не очень понятен, он же качается в обе стороны одинаково!

АЛЛА

С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

АЛЛА

Present, вы имеете ввиду гадание, где задают вопрос и узнают с помощью маятника ответ ДА или НЕТ?

Прекрасная

!!!PUSH!!!

АЛЛА

Звёздочка!Ну когда же ты появишься?!Без тебя тут так плохо!Мне столько всего тебе надо рассказать, пока ты появишься, я уже всё позабуду!!!!!

АЛЛА

Наша веточка совсем завяла, и она, и я ждем твоего возвращения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленок

И я жду новых сообщений!

Очень интересно читать было! :0)))

СчастливаяВечносияющая Звёздочка

АА!!! Алла!!!! Я так рада, что опять вырвалась в интернет!!!!! Так рада опять быть на нашей ветке!!! Вот создавала ее, чтоб гадать в святки, а совсем что-то не хочется!

Настроение у меня отличное! Все гороскопы уже говорят, что в 2009 году таки встречу свою любовь, но я и без них это чувствую)))))))

А помнишь тут было сообщение про лассо? Дак оно работает!!! )))))Приятно, но я его так сделала, просто проверить! Хуже то не будет! А тот мальчик даже исправился, так что все к лучшему! Вот приеду и сниму с него лассо!

А ты как? Так интересно! Встретила ли МММ???

Вот! Так много хотеле написать, а не могу вспомнить(((

Нашла книжку по нумерологии почитаю, там тоже много чего есть интересного! Сейчас продумываю в деталях Чудо коробочку с МММ...эх! Как же здорово тут!)))))))

Блин! Прям так рада, что опять на ветке!))))))))))))))

Ха!!!! Не долго мучалась старушка!

У того мальчика, на котором лассо, есть подруга оказывается)))) немного расстроилась, но ничего! Он точно уж не МММ!))))

Алла! Прочитала про знакомство с мол.человеком...хм...вот, значит, почему луковка у тебя так быстро расти начала)))) А он вообще подходит под описание твоего МММ?

Алла! Здравствуй! Решила таки вчера погадать, выпила подсоленую воду на ночь, позвала суженого, но вот приснлись мне только известные люди(актеры,телеведущие) и никто не поил меня((((

В общем, потребуется масло, свеча, лист бумаги. Цвет свечи выбирается в зависимости от того, на что вы хотите гадать. Зеленая - деньги, красная или розовая - любовь. Натираем свечу маслом (эфирные масла, косметическое, растительные - любые), затем зажигаем. Пишем желание, очень подробно. Лучше описать все детали. Если на мужчину, то лучше описать какой он, какими качестами должен обладать и т.д. Затем желание перечитываем и начинаем представлять, как оно исполняется, как вы счастливы и т.д. Затем лист сжигаем. Во время гадания лучше оставаться одной в полной тишине.

Видимо, Тот МЧ уже не просто друг))))) или ты просто отчаялась, что я появлюсь тут!

:0)

Чёрт! Так обидно, что у того мальчика появилась подруга...нет, я за него рада очень! Но мне было так приятно с ним флиртовать...а теперь...он - закрытая тема, точнее территория(((((

Радуют только мысли о скорой встречи с МММ!)))))

АЛЛА

какое счастье, что ты появилась!!!!!!!!!!!

АЛЛА

я забежала на 5 сек, прийду, тогда всё расскажу))))))))))))))))))))))))

АЛЛА!!! Сегодня знаменательное событие на нашей ветке! Твой День Рождения!!!!!

Поздравляю от всей души!!! Счастья, улыбок, радужной жизни!!!! Пусть жизнь твоя будет наполнена невероятными приключениями! И пусть все твои желания исполнятся!!!!

Привет! Как день рождения отпраздновала?

АЛЛА

СПАСИБО ,Счастливая Вечно сияющая Звёздочка!!!!Спасибо, за поздравление, спасибо, что не забыла!!!!

АЛЛА

Празднование перенесла на другой день из-за этой трудной рабочей недели))))Зато сходила в нашу церковь и съездила в один монастырь на экскурсии, был замечательный день))))

Мэри

Девчонки, расскажите подробнее, что за карта???

Мэри, карта подробно описывается на ветке "Сработало!!"

А так, в двух словах, то на этой карте ты рисуешь свои желания и они исполняются!))))))

Алла! Расскажи про того молодого человека!!! :0)

АЛЛА

Мэри!для вас наши посты номер 695-700, 713-720.Там подробно написано, если будет что-то непонятно, спрашивайте!

АЛЛА

Счастливая Вечно сияющая Звёздочка!Что рассказывать)))мы уже не общаемся)))у нас разные ценности и понимание этой жизни, да и вообще он совершенно не подходил на роль МММ, честно говоря, это был первый за огромное кол-во времени мужчина, которым я всерьез заинтересовалась, но вот что-то не сложилось, это и к лучшему)))мой лучок бушует не по дням, а по часам.К чему бы это))))

АЛЛА

а как у тебя состоят дела в плане МММ????

Лук ешь! Как раз сейчас нужно!

А у меня полное затишье! да и не удивительно! я все время провожу дома! (приболела)

собственно, вот. никаких изменений!

АЛЛА

привет, Счастливая Вечно сияющая Звёздочка!Ой, что сегодня было!Я видела сегодня своего бывшего ухажера, который тщетно добивался омей взаимности 2года!!Он со мной был такой агрессивный, но четыре разавозвращался к нам в кабинет))))девчонки сказали, что по его поведению видно, что он до сих пор безумно любит.Что-то луковичка работает в другом направлении)))

АЛЛА

Пока есть время расскажу про гадания. Выливала на воске, два раза вылилась рыбка, опять для меня загадка.В прошлом году зайцы, теперь рыбы)))потом гадала на 12 листочках с желаниями, положила их под подушку, а на утро вытащила три, и среди них было желание о МММ!!!надеюсь неспроста!)))потом клала под подушку расческу, помню, что кто-то снился, но вот кто-не могу вспомнить))))

АЛЛА

продолжаю симоронить с труселями, каждый день отличное настроение.На каникулах о них забыла, так и пролежали в рабочей сумке 2 недели))))теперь снова на люстре мотыляются))))а ты свои до сих пор вывешиваешь?

НЕт, как-то про них забыла! После того как стала Счастливой Звездочкой, настроение и так хорошее, но вот вернусь на учебу и опять наверное, закину!))))

А рыбка мужет значить знак зодиака! Я посмотрю у себя,много всяких книжек!

А тот, который агрессивно себя ведет, то таки меня раздражают! Действительно складывается впечатление, что к тебе до сих пор не равнодушен, но так себя вести...зачем? не понимаю!

Там такое значение рыбы : пир, обед, бал...

АЛЛА

спасибо, что посмотрела значение))))а насчет агрессивности, абсолютно с тобой согласна, терпеть таких не могу, он меня еще больше от себя оттолкнул!

Алла! Решила на воске тоже погадать! (понимаю, что святки уже прошли,но, вроде, это и не только святочное гадание!)))

Дак вот! У меня получилась фигурка как будто мол.чел-ка,стоящего на одном колене и в руках с цветком (причем отчетливо видны лепестки и сердцевина) и сердечко! конечно, можно его понимать и как Микки Мауса, но приятнее думать, что это все же сердце, к тому же я не знаю, что может значить морда этой мыши!))))

Приятно так!!!!!! Я решила сохранить эти фигурки!)))))

АЛЛА

правильно, никакой это ни Микки, а самый настоящий молодой человек!!!))))))

АЛЛА

у меня сегодня отвратительный день, поругалась с одним молодым человеком, он мне столько гадостей наговорил, так обидно, не могу((((((но надеюсь, что всё будет намного лучше, надо только верить))))))

Все обязательно будет хорошо!!!!!!)))))

Привет!!! Совершенно неожиданно купила себе сережки с розовым кварцем!))) у моего кольца появились кореша))))) Задала им команду помочь мне в поисках МММ!!!

А ты как провела выходные?

АЛЛА

Ой, и не спрашивай, ужас!в семье скандал вселеский, не знаю даж что делать и как выходить из этой ситуации!

АЛЛА

а в личной жизни более менее ладится, столько встреч за ту неделю, и все приятные, один вообще в любви признался. Я сегодня лук опять точила, но только действует он не в том направлении))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Да разве плохо, чо много претендентов на твою руку?))))

А мне пока только сон приснился очень хороший! Там много было голубей, разноцветные все такие, яркие красивые! (Голуби в соннике это любовь!)

И еще два зеркала рядом, причем я понимаю, что в одном мое отражение, а в другом Его! Самое смежное, что и я и он оба азиатской внешности!

А как я его увидела: я плыву на корабле, и он на встречном, мы проплываем на близком расстоянии и замечаем друг друга и провожаем глазами, и сразу поняла,что это Он! Эх! Вот бы и в жизни так!)))))) А сон совсем не грустный, что мы с ним так и не встретились, наоборот, было такое чувство. что он обязательно меня найдет, и я в этом уверена!)))))))

А в семье у тебя скоро все наладится!!!

АЛЛА

привет!у меня всё по-старому, в семье кавардак полный до сих, не знаю, когда же всё наладится!сегодня поеду с одним парнем в гости к моим бывшим друзьям (ну как бывшим, просто расстояние развело, а теперь появилась возможность съездить), надеюсь всё будет ОК!

АЛЛА

Сон тебе приснился какой-то сказочный, после таких сновидений начинаешь сильнее верить в мечту!Не правда ли?)))

Ага! Правда-правда)))))))))

а далеко поедешь?