я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …
Сообщение было удалено
Так уж и быть, поверю на слово:D
Сообщение было удалено
Верить на слово - это как-то совсем не по Весовски!;)
Сообщение было удалено
Все люди разные, кому хочу тому и верю. А стоит сомневаться? =)
Сообщение было удалено
Конечно не стоит:) Я только расплылась в улыбке...)
Я только расплылась в улыбке...)
Тут без вариантов!:D
Сообщение было удалено
;))
Добрый вечер!
Нужен совет, кто понимает психологию Весов..
Ситуация такая. Работали вместе, парень-весы проявлял ко мне внимание, я вроде принимала его, но осторожно, тк стесняюсь очень и вообще трусиха)) потом он уволился, продолжилось общение в сети, но потом я решила что это не мой вариант и слилась.
Прошло 1.5 года, возобновили общение в компании общих друзей. Когда встретились после полуторогодового перерыва в общении, я почувствовала что у него осталась симпатия, у меня ничего к нему не было. Продолжали общаться, он уделял мне внимание, особо не ухаживал, но как-то ненавязчиво показывал заботу, где-то помогал, заботился, но ни в чем не давил. Я стала узнавать его лучше, постепенно стали появляться эмоции, симпатия. Но подпускала к себе очень медленно, он иногда спрашивал почему я его боюсь и тд. И вот мы встретились вдвоем под предлогом того, что мне нужно забрать забытую у него в машине вещь.Гуляли, общались, поцелуи-обнимашки. Потом он предложил зайти к нему, и переспали. Он предлагал остаться на ночь, познакомиться с сестрой и племянницей, но я отказалась и поехала домой. После этого "свидания" общение мало изменилось, стали чаще списываться, но он не звонил, на свидания не звал. На вопрос "кто мы друг другу" отмазался и уклонился, не ответив ничего. Прошло 1.5 недели, и я психанула, сказав, что мне это больше не интересно.. Было видно что он расстроился, на нашем общем с друзьями форуме написал что его бросила девушка, дал понять что ему плохо.. Когда я через какое-то время пошла на попятную и извинилась, ничего не ответил. Вечером еще писала, снова тишина. Через пару недель я, решив, что он уже отошел и обида прошла, написала еще раз, спросила как дела и тд. Ответил, немного пообщались, но когда я стала писать о том, что хочу попробовать еще раз, снова не ответил.
Прошло 5 месяцев. Мы виделись один раз, гуляли в общей компании. Я нервничала перед встречей так, что дрожали коленки. Он пробовал общаться, спрашивал про отпуск, еще про что-то, но мне было тяжело, я отвечала односложно и отходила от него к другим друзьям. После этого были только лайки к фоткам в инстограме, редкие комментарии - вот и все общение. А на этой неделе я заметила, что он добавил меня в черный список в контакте(меня нет у него в друзьях, он удалил меня почти сразу после "расставания") и отписался в инстограме.
Когда я увидела это, сначала расстроилась, а потом подумала, что это может говорить только о небезразличие.. Если судить по себе, то я не стала бы специально заходить на страницу человека, с которым давно не общаюсь, чтобы добавить в черный список.. Зачем это..
В связи с этим вопрос. Если ему не все равно и еще есть эмоции, почему он не воспользовался моментом, когда я сама делала шаги навстречу чтобы быть с ним? А если все равно, зачем эти показные действия..
Есть ли у нас еще шанс на примирение? Вероятно, мы будем встречать вместе НГ. Как себя с ним вести?
Привет, Зима. У тебя ещё одна непростая ситуация с Весами. Прости, что так прямо, но я знаю теперь такие отношения, которые ни о чём. Т.е. если вы и будете общаться, то на его волне "я не против". А ты будешь за ним бегать, чего делать не стоит. Судя по твоим словам, у него желания маловато, разве только секс, и то просто так, без чувств. С ними вообще сложно. Сегодня он будет тебя целовать и обнимать, чтобы затащить в постель, грубо говоря, а завтра он уже переключится на другую и будет делать то же самое. Привязываться к ним не следует. Но это мой опыт и мои выводы.
Плюс ты ещё начала резко интересоваться своим статусом, задавая вопросы, а для него это неприемлемо. Ведь жить легче намного, если нет обязательств, а ты после секса их захотела, и с одной стороны это правильно, иначе можно как я, долгое время тешить себя иллюзиями, в то время как он просто пользовался. Ты надавила, вот он и пропал. Не любят они давления.
Спасибо, Тишина. Просто я не могу отпустить ситуацию, потому что она не понятна.. Одно дело, если у него нет чувств, он добился секса и соскочил. Но в нашей компании нескольким девочкам он нравится, но он не обращает на них внимания.. Общие друзья видели, что у него есть ко мне эмоции. Но с другой стороны он всегда был сдержан, особо не ухаживал, комплиментов не говорил.. Позволял себе раскрыться только когда выпивал, и то обрывал себя.
Не знаю, как его понимать..
Понятно.. очень похоже что ты права) видимо страх перед этим давление пересилил эмоции, если они и были.
А как ты думаешь, если предложить ему отношения без обязательств.. Какая может быть на это реакция?
Сообщение было удалено
Поверь, ты не одна такая, непонимающая своего Весы. С ними общаться - это как контрастный душ принимать, и никогда не знаешь какой водой он тебя сейчас накроет. да, многим девушкам это нравится, потому что от этого эмоции через край, и Весы это тоже знают, они любят нравиться девушкам, у них это даже потребность. Но с ними нет никаких гарантий и уверенности, что если сегодня были поцелуи и секс, то это всё же что-то значит. Я тоже так жила долго. Всё мечтала и ждала. Потом устала ждать и забила. Так что... поверь, с ним ситуация тебе не будет непонятна никогда, а всё потому что он сам мало понимает и сам постоянно сомневается как к тебе относиться и т.д. Просто я знаю ещё, что если Весы влюбляются по-настоящему, то сделают всё возможное, чтобы быть рядом с ней. В общем-то, это можно сказать про любого мужчину. А когда он как бы не против просто приятно провести время, то общается вот так с тобой. На НГ я бы на твоём месте его не замечала вообще, чтобы почувствовал, что так с тобой обращаться нельзя! Что ты не из тех, кто на один раз! А судя по твоим словам - ты очень хорошая девушка. Вот такие хорошие и западают на таких разгильдяев!;))))
Сообщение было удалено
А ты уверена, что тебе нужны отношения без обязательств? Мне кажется тут ты себя обманываешь. Представь, что ты будешь знать ,что он ещё спит с той и той... зачем так себя принижать? Да и ради кого?
Тишина, ради себя)
Просто если я уже знаю, что тут бесперспективняк и ни на что серьезное надеяться не стоит.. то пусть будет так, почему нет
Только беспокоит его возможная реакция.. Если он откажется, это будет удар по моему самолюбию
Сообщение было удалено
Видимо просто по себе сужу, мне такие отношения ради секса никогда не были интересны, но каждому своё, как говорится.
Я как-то сомневаюсь, что он тебе даст конкретный ответ на твоё предложение.
Но если он тебе ТАК нужен, то думаю можно и без прямого предложения дать ему это понять, что ты не против таких отношений. На тот же НГ. Я не думаю, что он будет против. Просто когда такое спрашивает - это выглядит странно, мужчины и так всё чувствуют;)
Просто я не могу отпустить ситуацию, потому что она не понятна..
Мы часто возвращаемся к прошлому именно по этой причине, что бы разобраться во всем и успокоится.=) Я вот даже если не собираюсь встречаться с девушкой хотя шансы были, я все равно как то само собой получается, хочу понять, я ей действительно нравился или нравлюсь или привлек ее как выгодный вариант. Но, разобравшись, все равно бы не стал с ней что-то завязывать, даже если бы и нравился и она хотела бы быть со мной. Время прошло, для меня она уже будет как устаревший вариант, а я в прошлое возвращаться не люблю. Поэтому как для меня так очень важно что бы изначально все шло хорошо, потмоу что если где-то какой-то косяк с моей стороны или со стороны девушки и это затянится на несколько месяцев, то я просто отпускаю ситуацию вместе с девушкой на самотек... Замечал за друзьями МВесы, такая же ситуация, мы любим что бы все было как по маслу и так как нам хочется, тогда мы как бы в равновесии, вдруг что не так и пи...ц с девушкой хочется быть а принципы и возможно обиды будут этому мешать и получится ни рыба ни мясо.=) Поэтому если с МВесами связались, либо вы доводите изначальное знакомство до чего-то за что можно было бы зацепиться либо после нескольких встреч ставите перед фактом и не морочите друг другу голову.=) А вотети затяжные сопли, ни к чему хорошему не приведут, даже если есть влюбленность, которая через несколько месяцев мучения пройдет и вы даже знать друг друга не захотите.=)
Тишина Привет! =)
Сообщение было удалено
Фишка в том, что мы знакомы уже давно) с большим перерывом его симпатия ко мне сохранялась.. и была эта самая вторая попытка спустя много месяцев.. что же пошло не так( почему он не хочет со мной общаться и еще и из соц сетей везде теперь удалил( это не остывшие эмоции или задетое самолюбие? если это эмоции, то почему он не делает попытку наладить общение.. ведь после всей этой истории я давала ему зеленый свет
Фишка в том, что мы знакомы уже давно) с большим перерывом его симпатия ко мне сохранялась.. и была эта самая вторая попытка спустя много месяцев.. что же пошло не так( почему он не хочет со мной общаться и еще и из соц сетей везде теперь удалил( это не остывшие эмоции или задетое самолюбие? если это эмоции, то почему он не делает попытку наладить общение.. ведь после всей этой истории я давала ему зеленый свет[/quote]
Естественно это эмоции, если бы ты ему была до лампы, на кой ему эти заморочки с игнорами, попытки тебя задеть или подтолкнуть на что то и т.д. и т.п. Если парню пофигу, то ему пофигу на все, есть ты у него в друзьях или в игноре, он даже бы не вспомнил о тебе.=)
Сообщение было удалено
Естественно это эмоции, если бы ты ему была до лампы, на кой ему эти заморочки с игнорами, попытки тебя задеть или подтолкнуть на что то и т.д. и т.п. Если парню пофигу, то ему пофигу на все, есть ты у него в друзьях или в игноре, он даже бы не вспомнил о тебе.=)
Так что делать-то?))) у меня теперь появилось подозрение, что, узнав, что я буду с ними праздники справлять, он просто туда не придет
Сообщение было удалено
Привет-привет:))
Так что делать-то?))) у меня теперь появилось подозрение, что, узнав, что я буду с ними праздники справлять, он просто туда не придет[/quote]
Придет. Что бы он упустил этот момент, когда вы будете там где есть другие парни, для него это будет не праздник, он изведет себя и накрутит себе столько всего лишнего что будешь ты для него как предательница.=))) Если бы скинуть мне лет так 5 то я бы сделал так как я выше написал, а вот сейчас бы я не пошел, потому что раньше когда я так делал все равно ничего хорощего из этого не выходило, либо девушка с другим уже была а мне потом приходилось на все это смотреть либо я мог не решится или ступить запороть все по глупости, сейчас бы я просто не пошел, а как он сделает я не знаю, но склоняюсь к первому варианту, потому что на ошибках учатся я на своих научился а как у его жизнь сложена известно только ему.=) Просто надо понимать, что если он придет, то он может не решится на первый шаг, ну равзе что если выпьет и то не факт. А тебе первой тоже не вариант, он то будет этого хотеть но может дурачка включить и попадешь ты в неловкое положение. Палка о двух концах.
P.S. Это мое мнение, а как там будет на самом деле, можем только догадываться, я могу и ошибаться!=)
Сообщение было удалено
Вот читаю посты и все так похоже и на меня, но правда у меня это было с 14 до 18 лет, а тут есть и мужики по 30 лет а все равно ведут себя так как я пацаном себя вел =)))
Сообщение было удалено
Придет. Что бы он упустил этот момент, когда вы будете там где есть другие парни, для него это будет не праздник, он изведет себя и накрутит себе столько всего лишнего что будешь ты для него как предательница.=))) Если бы скинуть мне лет так 5 то я бы сделал так как я выше написал, а вот сейчас бы я не пошел, потому что раньше когда я так делал все равно ничего хорощего из этого не выходило, либо девушка с другим уже была а мне потом приходилось на все это смотреть либо я мог не решится или ступить запороть все по глупости, сейчас бы я просто не пошел, а как он сделает я не знаю, но склоняюсь к первому варианту, потому что на ошибках учатся я на своих научился а как у его жизнь сложена известно только ему.=) Просто надо понимать, что если он придет, то он может не решится на первый шаг, ну равзе что если выпьет и то не факт. А тебе первой тоже не вариант, он то будет этого хотеть но может дурачка включить и попадешь ты в неловкое положение. Палка о двух концах.
P.S. Это мое мнение, а как там будет на самом деле, можем только догадываться, я могу и ошибаться!=)
Ладно, посмотрим)
Когда мы в первый раз встретились после всего в общей компании, я переживала что он будет меня игнорить и заигрывать назло с девочками, которым он нравится. получилось наоборот, он пытался наладить общение, а я морозилась. И не заигрывал ни с кем, хотя были возможности, больше даже наоборот делал акцент что ничего такого)) интересно, будет ли так и в этот раз.. похоже, будто он обижается..
А как ты думаешь, если предложить ему отношения без обязательств.. Какая может быть на это реакция?[/quote]
Я бы не согласился! Мы по сути собственники, если девушка есть то она только наша, а отношения без обязательств они конечно выгодны, но в тоже время будет говорить о том что сегодня ты с ним а завтра с другим а это не дело! =) Снова палка о двух концах =)))
Сообщение было удалено
ахха)) я уже поняла что часто даже взрослые весы - большие дети, это точно)
Сообщение было удалено
Я бы не согласился! Мы по сути собственники, если девушка есть то она только наша, а отношения без обязательств они конечно выгодны, но в тоже время будет говорить о том что сегодня ты с ним а завтра с другим а это не дело! =) Снова палка о двух концах =)))
что же вы такие сложные-то))))
Сообщение было удалено
Ты знаешь, если абстрагироваться, то 30 лет это да, уже должен быть взрослый мужчина! Да наши родители в 30 лет уже все были со своими семьями и детьми, а не по клубам ходили и не развлекались, а семью строили.
И что сейчас...
Моему весы уже за 30, но поступки ... !!! И постоянно оправдывается...
Хотя вот есть друг, который мне очень дорог, вот в нём я уверена, и если сказал, то сделает. Даже если долго не общаемся, то потом разговариваем как будто вчера попрощались. Но это друг. Я к тому, что есть мужчины, есть!:))) И девушки тоже есть. Хорошие:))
Ладно, посмотрим)
Когда мы в первый раз встретились после всего в общей компании, я переживала что он будет меня игнорить и заигрывать назло с девочками, которым он нравится. получилось наоборот, он пытался наладить общение, а я морозилась. И не заигрывал ни с кем, хотя были возможности, больше даже наоборот делал акцент что ничего такого)) интересно, будет ли так и в этот раз.. похоже, будто он обижается..[/quote]
Мне вот если девушка кая-то с компании нравится, то я остальных вообще не подпускаю и даже внимание не обращаю, считаю это уделом женщин, но что бы мужик за счет других девушек пытался задеть избранницу, хм. как то не по мужски это. Хотя когда девушка так делает меня это только отталкивает, плохое мнение о ней складывается.
Сообщение было удалено
У всех своя жинь, кто-то до этого доходит раньше, кто-то позже, но учитывая что жизнь не бесконечная, лучше раньше=)))
Сообщение было удалено
Это точно! Я и сама еще дитя дитем в чем-то, но я это осознаю и учусь на своем опыте.. Мне поэтому и нравятся мужчины старше меня, чтобы развиваться, тянуться к ним. Мой вес старше на 5 лет, вроде взрослый такой, выдержаный, этим в том числе подкупил.. Но блин в отношениях ребенок еще хуже меня)))
Сообщение было удалено
Френдзону у девушек еще никто не отменял, обычно такие друзья в будущем и становятся лучше мужей, но не всегда. =) Насчет 30 лет и поступков, то тут уже от разнообразия ситуаций в жизни зависит, я на собственных и на чужих ошибках восновном учусь, каждый год меняюсь, как то по другому начинаю относится к тем или иным вещам, взрослею, блин...=)))) Хотя все равно свобода на первом месте, чувства научился хорошо подавлять, понимая что это временно и правильно ставя приоритеты в жизни, что мне действительно надо а на что не стоит вообще или в даный момент тратить время.
Сообщение было удалено
И это с одной стороны правильно что надо стараться общаться со старшими но, в тоже время, нельзя забывать о том сколько тебе на саом деле лет, потому что года не вернешь, и жить надо на свой возраст! =) Мне порой кажется что я черезсчур стал старше своего возраста и на многие вещи которые интересны моим ровесникам, мне уже не интересны. Вот так то.=)
Сообщение было удалено
Старше, младше - в последнее время все отчетливей понимаю что это только цифры в паспорте)
Сообщение было удалено
Да не скажи, для меня возраст играет большую роль, я например с девушкой старше меня жить бы не смог.=)
Сообщение было удалено
даже если она не выглядит на свой возраст и ты понимаешь что вы подходите друг другу по взглядам на жизнь/интересам/целям и вообще она тебе нравится сильно?)))
Сообщение было удалено
Даже в такой ситации. =)
но почемууу?)))) вдруг при знакомстве и изначальном общении ты не знал бы ее точного возраста, но понял бы что нравится? после того, как узнаешь возраст, сразу все закончишь??
Сообщение было удалено
Ну конечно, вопервых я хорошо научился разбираться по внешности в возрасте, как бы девушка не красилась я все равно +/- год два угадаю. А во вторых у всех девушек которые старше меня уже есть дети, а на кой мне чужие дети, не потому что лишний рот будет, а потому что они чужие, девушка такая уже лично для меня на роль матери моих детей уже не подходит она как бы испорчена...=) Часто бывает что понравился девушке, начинаю о ней узнавать а потом оказывается что мало того что она постарше меня так бывает что и жената и дети есть, конечно первое время бывает обидно но проходит быстро, зная что это не вариант, ко всему надо относится с пониманием, так проще жить.=)
Сообщение было удалено
Блин не жената а замужем =)))
У меня та же реакция на тех парней, кто младше. Чисто психологически не соглашусь на отношения. Есть примеры перед глазами, где девушка старше - все они нянчатся со своими половинками как мамочки. А мамочкой я быть не собираюсь для своего мужчины.
Сообщение было удалено
как много логики( как же эмоции(
Сообщение было удалено
У меня тоже такое есть, взрослые мужчины очень выгодно отличаются от более молодых.. но когда-то у меня был мч младше меня, хоть и на 1 год всего, но в чем-то он даже взрослее был)
Сообщение было удалено
Эмоции? =) У как же женские эмоции через логику? :D
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
У нас обычно бывает что несмотря на недостатки нужно пробовать и бороться. А у вас наоборот, несмотря на все хорошее что есть, нужно найти повод не быть вместе))
Проблема возникает лишь в том, что такие женщины меня сейчас не устраивают, но когда мне будет за 30 они меня тоже не будут устраивать, только по той причине что уже у них дети, энное количество разводов за плечами и т.п. ну и куда таких в жены для создания семьи? =)))
Сообщение было удалено
У каждого свои приоритеты.=)
Сообщение было удалено
короче, тебя всегда будут устраивать только двадцатилетние, видимо=))