Гость
Статьи
Как завоевать и при …

Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???

я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …

влюбленная
45 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 886
Гость

И вот представить двух беззащитных существ- что это за союз будет...Караул...

Гость

Ладно, заканчиваю свой монолог. Никого нету(

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Вес вовсе не только нежный и уж тем более не беззащитный! Просто они более сложно устроены, настолько сложно, что часто сами себя понять не могут - чего хотят и кого хотят. Сегодня хотят одного, завтра другого. У них нет какой-то стабильности и они могут резко менять решения на противоположные, прямо в одно мгновение, отчего у людей, которые с ним общаются, возникает непонимание - так чего ты хочешь? и хочешь ли вообще. Он может сказать тебе сегодня одно, завтра уже передумать, а ты будешь ждать, но уже зря. И конечно они хотят быть рядом с нежным созданием, о котором хочется заботиться и защищать, мне кажется этого все мужчины хотят, но Весы долго выбирают, и даже когда выбрали - всегда не уверены и живут с ощущением поиска. Такие мои мысли после длительного общения с одним Весом.

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Вот как... Я всегда думала, что Весов привлекают сильные, уверенные в себе амазонки...Решительные и смелые.Но тоже вижу , что с другой стороны -их тянет к нежным девушкам. Что за парадокс.НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ((

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Всё дело в том, что они сами себя понимают с трудом!!! С ними бесполезно играть какую-то роль ,чтобы им понравиться, у них такое не пройдёт и я отчасти на этом моменте пролетела и был мне хороший урок! Так что совет один - быть собой, быть разной, хорошей и плохой, проявлять себя как есть, а не стараться быть хорошей и понимающей всегда, лишь бы его зацепить, это будет ошибкой. Да и вообще действий с нашей стороны должен быть минимум, он - мужчина, и знак зодиака тут роли не играет, пусть добивается, если девушка ему интересна. Вообще мужчины ценят и дорожат теми девушками, в которых они хорошо вложились и я сейчас совсем не про деньги, хотя и они тоже играют свою роль. Так что, девушки ,побольше загадки и недоступности, ценим себя, занимаемся собой, тогда и мужчина притянется соответствующий, а не тот, за которым придётся бегать и ждать от него внимания;)))

Машка

44457. Машка | 26.11.2013, 12:21:30 [4275994492] Продолжение..))) Вчера предложила своим весам прогуляться, на что он не согласился, тогда мое терпение лопнуло и я ему написала, что зачем нам вообще общаться если с его стороны нет желания. На что он мне ответил, что опять началось? просто на улице холодно и ему не хочется мерзнуть. Я ему ответила, дело не в этом, просто не люблю себя навязывать, а в общении с ним я именно так себя и чувству. Его ответ- Ясно. После этого ни он, ни я не пишем. Я так понимаю, на этом наше общение прекратилось и полный игнор с моей стороны его ни как не заденет и он не начнет действовать?!)

Гость
Машка

Сообщение было удалено

УзнаЮ-узнаЮ...Не хочется мерзнуть-это так и есть-ни больше, ни меньше. Это не значит, что он не хотел вас видеть. Он подумал, что и ему, и вам незачем простужаться. Это на его взгляд правильно. А он не подумал, каково вам воспринимать его отказ. Такие они, никогда не думают-что чувствуют люди. Делают только то, что считают правильным. Не прогибаются ни за что.

Тишина
Машка

Сообщение было удалено

Машка, расслабься. Правда. Отпусти напряг внутри себя. Я понимаю .это сложно, когда сильно хочется обратного, но Весы такие ,что под таким напором только отдаляются. Самый эффективный метод с ними - забить на них и забыть про них, ты если ему нужна будешь по настоящему, он даст знать, а бегать будешь - себе только нервы помотаешь! Поверь мне как прошедшей через всё это и прочитавшей этот форум чуть ли не весь, я 2-й год тут, знаю о чём говорю. Не рассчитывай на него и не забивай им голову, надо будет, он сам проявит активность, не путай, он же мужчина, а не ты! Давай, не грусти и расслабься;)))))

Тишина

Да, кстати, ещё есть такая вещь - у мужчин чутьё на девушек, которые СИЛЬНО хотят отношений и замуж. Они этого не осознают, конечно, но на подсознательном уровне всё чувствуют и держатся от таких подальше. Так что если ты будешь ему показывать ,что ты хочешь отношений и т.д., то он точно сбежит и сразу. Повторюсь - лучше сразу забить!!! Если не можешь общаться с ним просто как друзья (я это понимаю), то не общайся никак, но давить и звонить первой - бесполезно.

Машка

44473. Тишина, 44472. Гость спасибо большое за Ваше мнение и советы, обязательно воспользуюсь и прислушаюсь и еще, обещаю не грустить!!!)))

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Это значит они такие, что их вообще нельзя сильно любить. Можно только слегка, так, чуть-чуть. Вот это, по-моему, то, что им нужно. -Если уж примитивно говоря) Ну и персонажи))))

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверно не нужно всех под одну гребенку тоже. Просто на первых этапах знакомства и общения не стоит вываливать на него всю свою накопившуюся любовь и нежность, вот от этого наверно любой сбежит. Нужно заинтересовать и быть загадкой, при этом обязательно знать чего ты хочешь, каких отношений. Мужчины часто идут по пути наименьшего сопротивления - если девушка не против секса, допустим, то почему и нет, но это вовсе не значит, что он её любит и хочет быть с ней всю оставшуюся жизнь. А мы, девушки ,устроены иначе и начинаем фантазировать себе лишнее, а потом скорее всего этого не получаем, отсюда страдания. Смысл? Я теперь уже тоже понимаю, что лучше отстранённо общаться и не показывать своих желаний, с другой стороны нужно обязательно озвучивать свои цели и чего ты хочешь, чтобы лишние кадры отвалились сразу.

Да, пишу и сама ужасаюсь своим словам, приятного мало...

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Отстраненно-отстраненно....(ворчу)) Ну да неужто мужик так измельчал, что ему чувства нельзя показывать.Тут же испугался-убежал. Ну да, -"накопившуюся любовь и нежность". И что? Так это ж ценность.-Так нет, подавай ему стервозу. Чтоб мучила и измывалась. Дураки они все. Пойду в феминистки))))

Гость

Но любим, - любим ведь Весов. За их нежность, непредсказуемость, независимость. И что греха таить-за некую придурковатость, которая иной раз умиляет до слез. Эх...

Алина

ааааа помогите мне хотя б морально... Не могу без этого весы... Я тут как то уже писала. Он старше на более чем 10 лет, работаем вместе. Все, что его интересует - это секс! Со всеми!

Иногда мы общаемся на какие-то задушевные темы, о жизни, об отношениях. Но я понимаю, что по сути ничего у нас не будет, мне кажется он вообще никогда не женится...

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы наверное та, у которой с Весами всё отлично! Я могу только порадоваться:)

А когда любишь, а в ответ получаешь всякую фигню, то вот тут стоит и свою ценность знать, и помнить о ней, и не позволять ТАК с собой обращаться! Что я, собственно, и делаю. Видимо просто не судьба и мне нужен совсем другой человек, хотя да, не спорю, в сердце только он - Весы. Но на одних чувствах далеко не уедешь.

Тишина
Алина

Сообщение было удалено

Цени себя!!! ;)

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Ой-ей....В сердце только он? Какие дураки парни. Такую любовь проморгать.Как так они могут разбрасываться А что, такой уж красавЕц?

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Может он женат? А сколько лет то ему?

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Вы с ним по интернету познакомились что ли?

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Для меня красавЕц, и снаружи и внутри ,но видимо не судьба! Может оно и к лучшему, но кто знает, когда это лучшее настанет........ на сегодня только грусть в сердце, что мы не вместе и что я не нужна ему серьезно.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы познакомились в компании общих друзей на дне рождении.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он не женат, ему 32. Он наивно хочет девушку.модельной внешности, с.хорошей фигурой, у которой никогда не болит голова, которая не выносит мозг, а по выходным печет пирожки. Но идеальных нет)) а он этого не понимает...

Гость
Тишина

Сообщение было удалено

Знаете...Судьба(вселенная, если хотите) обычно уравновешивает удачи и неудачи. Вслед за потерей обязательно будет встреча. Закон компенсации. Может, вы и не верите в это. но по моим наблюдениям-это так. Выше нос, Тишина! Ждите встречу с любимым мужчиной, который так же будет от вас без ума)

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая Гость, спасибо за поддержку, я верю в законы Вселенной;)))) Так устала бегать за мужчинами, которые мне сильно нравятся (не в смысле физически, а в своей голове), что уже хочется, чтобы любимый схватил меня до хруста костей и сказал - никому и ни за что тебя не отдам!!! Вот такого очень сильно хочу! И поскорее-поскорее, прям чтобы вот-вот!;))))))))) Спасибо Вам!;)

Paradise

А мы, девушки ,устроены иначе и начинаем фантазировать себе лишнее, а потом скорее всего этого не получаем, отсюда страдания. Смысл?

Привет Тишина, извини, выдрал из твоего текста интересный момент! =) Мне почему то всегда казалось что девушки осознанно идут на те или иные действия, а потом, в случае неудачи прикидываются невинными овечками.=) Да, есть наивные девушки, лет так от 14 до 18, которые в действительности (могут) так думать, но даже и это в наше время встречается не так часто, а все потому что мы живем в то время где все по расчету еще с малых лет. Девченки(дети) растут, и естественно смотрят на девушек нового поколения, и с кого как ты думаешь они будут брать пример?=) Это я к тому, что общество всегда меняется подстраивается под нынешнее время, и некоторые вещи становятся как и все остальное неактуальны.=)

Paradise

Это я к тому, что общество всегда меняется подстраивается под нынешнее время, и некоторые вещи становятся как и все остальное неактуальны.=)

На всякий случай поясню, идя с парнем на 1 или на 3 свидание, глупо надеястся на что-то. Секс я не беру во внимание, потому что при наличии у парня хороших денег и капитала, девушки автоматически закрывают на это недостаток глаза.=) С другой стороны, даже если и был первый секс, то редко бывает когда парень в первый же раз оценивает девушку в плане любовницы, скорее это будет важнее для девушки, особенно если девушку интересует больше секс чем деньги!=) Говорить о влюбленности и о том что во время такой эйфории на все недостатки закрываются глаза, глупо, потому что (недолго ожидая) время глаза раскроет и поставит все точки над "И" :D

Тишина

Paradise, и тебе привет! Рада видеть:) Твою мысль я поняла. Но. Кто-то берет пример с нового поколения, а кто-то со старого. Я бы не стала ровнять всех девушек под одно. Да, для большинства сейчас ценности изменились, они стали материальными, и девушки ведутся на это легко, но есть и те, кому важнее сам человек. Если я допустим вижу, что парню нужно только поразвлекаться, то кем бы он не был, я обойду его стороной, даже если у меня к нему будут чувства и интерес. Я себя ценю и уважаю:) Теперь-то уж точно! По любому для гармоничного союза очень многое должно совпасть, а когда начинаются несостыковки, то тут бесполезно надрываться.

Paradise

Поэтому сейчас и тяжело найти подходящего партнера для отношений, я вот если бы и захотел иметь отношения то еще не видел таких девушек которые бы мне подошли, почему то в каждой я вижу что в будущем все перегорит и будем жить как и все остальные (глядя друг на друга с тупым выражением лица и идя по улице остраняясь друг от друга как будто незнакомы.). Жалко потеряного времени, которое можно было бы потратить на себя и свои желания при этом (не прогадав). А если брать во внимание расчет с самого начала отношений, хм, тогда они вообще теряют весь смысл, и хотение детей тому не оправдание, зачем дети непонятно от кого?

Что касается всех под одну гребенку, здесь уже как девчонке повезет, в какой круг общения попадет, чего наберется с тем и жить будет, того же и парней касается, обращать внимание на круг общение (возможно будущего партнера) обязательно!=)

Как у меня на работе один кадр, девок меняет как перчатки, гороском его не знаю, но не Весы точно, так вот, обращается с девушками похабно, постоянно наивные девченки звонят ему и надеются на что-то, но, самое удивительное, что чем дальше он их посылает, тем усерднее они к нему пытаются лезть.=)) Гороскопы, это преувеличение, и судить только по гороскому что вот он бабник, неправильно, на форуме сидит девушек максимум 100 жалующихся на МВесы, а в мирке то МВесов 1 000... =)

Paradise
Алина

Сообщение было удалено

Идеал у каждого свой а выбираем мы по определенным частям внешности(черты лица и т.д.), как ни как на лицо мы обращаем в первую очередь внимание, незнаю как остальные но я сразу смотрю на лицо, потом на фихуру и аж потом на то в чем она одета, бывает такое что мне нравится девушка делко не идеальной внешности, старше меня, но в ней есть что-то из моего идеала, что меня цепляет гораздо больше чем просто красивая девушка с которой можно только время от времени спать. Это я к тому, что очень важно понять его, есть ли у тебя что-то из его идеала, или ты та девушка с которой можно просто спать. =)

Тишина

Парадиз, почитала твои слова и ещё вот что подумала - ты говоришь - перегорит, потеряю интерес в будущем и т.д. Уйдём от девушек, посмотрим на вещи. Я за собой наблюдаю всегда эту штуку - допустим хочется чего-то, потом я это покупаю или это появляется у меня ещё каким-то чудесным образом, и вроде как я успокаиваюсь, ну есть и есть, уже нет ни восторгом, ни восхищения. Вот тут мне кажется и кроется ответ. Мало получить желаемое, нужно ещё уметь хотеть полученное. Может просто себе чаще напоминать об этом - у меня это есть ,я же так этого хотел(а), а значит это что-то для меня значит и нужно это ценить. А мы зачастую сразу обесцениваем.

Теперь про людей. Примерно та же картина. Даже моих Весов взять: получил, ну и ладно, теперь значит есть, зачем дорожить, никуда ж не денется. А вот с людьми интереснее. Потому что ДЕНУТСЯ!!! Потому что устаешь от общения с человеком, который не делает к тебе ответных шагов, устаёшь и уходишь. Всё просто.

Про девушек и круг общения - не совсем согласна. На то голова есть, чтобы этот круг самой выбирать, разве не так? Да и вообще подобное притягивает подобное, это давно ясно.

Девушки, которые не отстают от твоего коллеги - хм... ну значит примерно одинаковые с ним, без чувства собственной ценности, идут по жизни выбирая доступные и быстрые удовольствия. У меня таких тоже большинство на работе, потому что таких в принципе в обществе большинство!

Paradise

Я за собой наблюдаю всегда эту штуку - допустим хочется чего-то, потом я это покупаю или это появляется у меня ещё каким-то чудесным образом, и вроде как я успокаиваюсь, ну есть и есть, уже нет ни восторгом, ни восхищения.

Ты можешь не поверить, но у меня так же =)))

Paradise

Вот тут мне кажется и кроется ответ. Мало получить желаемое, нужно ещё уметь хотеть полученное. Может просто себе чаще напоминать об этом - у меня это есть ,я же так этого хотел(а), а значит это что-то для меня значит и нужно это ценить. А мы зачастую сразу обесцениваем.

Я в таких ситуациях даю себе время, если мне через определенное время все равно будет хотеться желаемое, значит мне действительно это надо. И заметил за собой что давая себе время, я научился определять ценности в жизни и понял что большенство мне и даром не надо.=) Я живу по принципу за двумя зайцами не угонишься, надо выбирать что-то одно, только тогда можно добиться хорошего результата, а метаться с места на место можно всю жизнь, при этом не добившись в жизни ничего.

Paradise

Теперь про людей. Примерно та же картина. Даже моих Весов взять: получил, ну и ладно, теперь значит есть, зачем дорожить, никуда ж не денется. А вот с людьми интереснее. Потому что ДЕНУТСЯ!!! Потому что устаешь от общения с человеком, который не делает к тебе ответных шагов, устаёшь и уходишь. Всё просто.

С одной стороны ты права, а с другой стороны бывает что устаешь и от того что человек к тебе тянется, а ты в ответ не имеешь никакого желания ответить взаимностью. В этом и заключается желание быть рядом взаимно по отношению друг к другу. Потому что какую ситуацию не возьми, а все равно рано или поздно надоедает, загоняя обоих в тупик.

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Это подход по настоящему взрослого человека. Не хвататься за всё на эмоциях, а потом на других эмоциях это же самое разбрасывать в стороны. Чего бы это ни касалось. Психологи шопоголикам даже советуют как справляться со своей болезнью - нужно отложить вещь на кассе и идти гулять дальше, если забыла, значит не нужна была, ну и наоборот. Т.е. когда эмоция "хочу" стихла и остался трезвый разум. С людьми то же самое. Я сейчас как раз на стадии холодного разума и горячего сердца. Да, блин, хожу просто счастливая, что люблю своего Весы, смотрю в черное вечернее небо и утренние звёзды, и уже на уровне совсем не головы и совсем не думаю, а как-то иначе просто знаю, что люблю, что он - это что-то родное и что-то моё, и это тот случай, когда не важно где он и с кем он, моё то самое не изменится, потому что именно оно и было первым, когда мы встретились и познакомились. А потом начались эти дебильные игры. Теперь и их нет. Снова осталось только это - светлое и греющее. Я просто сдалась. Ну ладно, конец сказки, спокойной ночи;)

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Если бы человек совсем не хотел отвечать - это бы чувствовалось. А так, у нас были какие-то игры, я активничаю - получаю ответ, не активничаю - не получаю. но редко получаю активность с его стороны. Получала, точнее.

Так что в этом смысле да, нужно чутьё своё включать, и нефиг насиловать ситуацию.

Paradise

Про девушек и круг общения - не совсем согласна. На то голова есть, чтобы этот круг самой выбирать, разве не так? Да и вообще подобное притягивает подобное, это давно ясно.

Легко сказать, голова то есть, но почему то нормальных девушек с каждым годом все меньше и меньше, все таки общество тем или иным способом влияет на новое поколение( не всегда с лудшей стороны), все же будет зависит от того повезет или не повезет, потому что мы выбираем из того что нам доступно... Тема долгая можно обсуждать часами! =)

Paradise

Это подход по настоящему взрослого человека. Не хвататься за всё на эмоциях, а потом на других эмоциях это же самое разбрасывать в стороны. Чего бы это ни касалось. Психологи шопоголикам даже советуют как справляться со своей болезнью - нужно отложить вещь на кассе и идти гулять дальше, если забыла, значит не нужна была, ну и наоборот. Т.е. когда эмоция "хочу" стихла и остался трезвый разум. С людьми то же самое. Я сейчас как раз на стадии холодного разума и горячего сердца. Да, блин, хожу просто счастливая, что люблю своего Весы, смотрю в черное вечернее небо и утренние звёзды, и уже на уровне совсем не головы и совсем не думаю, а как-то иначе просто знаю, что люблю, что он - это что-то родное и что-то моё, и это тот случай, когда не важно где он и с кем он, моё то самое не изменится, потому что именно оно и было первым, когда мы встретились и познакомились. А потом начались эти дебильные игры. Теперь и их нет. Снова осталось только это - светлое и греющее. Я просто сдалась. Ну ладно, конец сказки, спокойной ночи;)[/quote]

Есть такая штукенция в жизни, "поезд уехал"... Я если долго определяюсь, сам отпускаю девушку только по этой прчине, слишком долго думал а она много терпела и если я так сказать (о... явился, не запылился), начну проявлять активность, она мне так и скажет, поздно спохватился - твой поезд уехал! Та же ситуация будет и с твоим весом если он начнет проявлять активность.=)

Paradise
Paradise

Сообщение было удалено

Есть такая штукенция в жизни, "поезд уехал"... Я если долго определяюсь, сам отпускаю девушку только по этой прчине, слишком долго думал а она много терпела и если я так сказать (о... явился, не запылился), начну проявлять активность, она мне так и скажет, поздно спохватился - твой поезд уехал! Та же ситуация будет и с твоим весом если он начнет проявлять активность.=)

Поэтому я девушку дольше месяца в голове не держу, если вовремя не среагировал значит уже поздно, нет смысла даже пытаться.

Paradise

Если бы человек совсем не хотел отвечать - это бы чувствовалось. А так, у нас были какие-то игры, я активничаю - получаю ответ, не активничаю - не получаю. но редко получаю активность с его стороны. Получала, точнее.

Так что в этом смысле да, нужно чутьё своё включать, и нефиг насиловать ситуацию.[/quote]

Ситуация мне как бы понятна, а вот как объяснить ее, даже себе не могу =) Я вот такой человек что мне что бы не было скучно, достаточно будет даже того, что бы протсо знакомый или родкой человек был в доме, я могу допустим с ней не общаться, не обращать на нее внимание, заниматься своими делами и мне этого будет достаточно. Так же со вниманием, когда я гуляю с девушкой, мне порой достаточно одного ее присутствия и что-то еще к этому добавлять превращается просто в напряг.

Тишина

Да я сама иногда люблю помолчать вдвоём, если ещё при этом и молчание содержательное, так вообще хорошо:)))

А если мой Вес начнёт проявлять активность - я буду реагировать в зависимости от содержания этой активности, т.е. смотря какая она будет. Люди меняются, я знаю это на своём примере, и верю что может случится всякое. В общем, если честно говорить, то надежда во мне живёт, и живёт желание к нему, поэтому так говорить "твой поезд уехал" я не стану, если увижу настоящую серьёзность, а не то что было до этого.

Девушек вообще мало хороших и нужно за них держаться и дорожить ими;))

ГостьЯ
Paradise

Сообщение было удалено

Как так? А если она всё еще ждет?((

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Хорошие девушки так же как и мужики, уже заняты. =) Насчет инициативы, не буду спорить тебе виднее, я тебя незнаю что бы спорить о том как бы ты поступила.=) Но из личного опыта могу сказать что девушка в таких ситуациях может взаимно реагировать только в том случаее, если она не пошла на принцип или не нашла себе партнера выгодней, но чувство не вечно оно проходит и испытывать она те же ощущения которые были в начале, уже не будет, особенно если ожидала от него одного а потом разочаруется и будет это хорошая причина для того что бы растаться еще быстрее. Вообще я считаю если все же в начале косяк произошел, в дальнейшем хорошего будет мало, потому что все действия и поступки будут идти неискренне а через нехочу.

Paradise
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Ждет, понятие у девушек растяжие, девушка может ждать и при этом выйти замуж и родить 3-х детей от того кого совершенно не любит и при этом все еще ждать...=))) Но будет ли это правильным, после столького времени лезть в чужие отношения? =) Одно дело когда девушка еще свободна и ждет, а другое дело когда девушка увидела что не прокатил номер и сразу переключается на другого, вот там то уже нет смысла рыпаться.=) А если еще учесть что отношения мне не нужны то и подавно нет смысла портить то что уже девушка начала с другим парнем, это будет просто ни себе ни людям.=)

Paradise

Всегда надо смотреть на ситуацию, и делать индивидеальные выводы, а то все привыкли вот занятый мужик или занята девушка ну и хрен сним я типо ЛЮБЛЮ... значит надо... Это неправильно, влюбляешься не просто так, а тогда когда зацикливаешься на одном человеке, но знаяя зарание что парень или девушка занята, смысл вообще на такую внимание обращать, а потом... как говорится "кто вам доктор"? =) На то мы и люди, что бы в первую очередь головой думать.

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Да конечно ситуации разные, как и люди. Кто-то и уводит, а потом носится с ним/ней, боясь потерять и присваивая человека себе как трофей. Но если обоих всё устраивает, то почему и нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Ох уж эта женская фраза "почему и нет" =)))

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Ха! Причем когда её писала - сама подумала - что за странные слова))))

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

В тихом омуте...=)))

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

В Тишине;))

Предыдущая тема