Гость
Статьи
Как завоевать и при …

Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы???

я сейчас нахожусь в стадии развода,а мой нынешний вес это приятель моего мужа.. так вот я сама начала с ним общаться более тесно, плакалась и просто хотелось поддержжки. а потом наше общение переросло …

влюбленная
45 573 ответа
Последний — Перейти
Страница 888
Paradise
Зима

Сообщение было удалено

Не, перспективные! =))))

Paradise

К возрасту надо тоже относится серьезно, особенно если это касается серьезных отношений а не мимолетных романов на время влюбленности. Допустим она старше на 10 лет, когда мне будет 30, ей будет 40, когда мне будет 40 ей 50... Я всегда смотрю в будущее, как будут приблизительно выглядеть отношения в будущем, а чувства это дешевые временные ощущения, на которые полагаться ни в коем случае нельзя, они не надежны!

Paradise

Эмоции можно проявлять на 2-х недельнем курорте, когда вы 2 недели вместе провели и разъехались по своим городам, а когда ты с человеком планируешь что-то серьезное то тут на одних эмоциях далеко не уедешь. Разве я не прав? =)

Зима
Paradise

Сообщение было удалено

прав. наверно на какие-то вещи можно закрыть глаза, а какие-то моменты принципиальны. вот и мой вес видимо так рассудил и решил что нам не по пути

Paradise
Зима

Сообщение было удалено

Мы часто из-за своей неуверенности в мелочах, приходим к логическим рассуждениям что бы выбрать "одно" но верное решение.

Зима

нашла на параллельной ветке. эх.. хотя касательно моего веса видела, что он просто сгусток эмоций, но видимо им не доверяет..

"Живут, почти всегда , "от головы".

Нет - сердце есть,но главное не в нём, Он чувствам подчиняется с трудом. "

Зима

расскажи лучше, в ваших неуверенности в мелочах и попытках найти идеальную, бывает ли благоприятный исход?

Paradise
Зима

Сообщение было удалено

Чувствам иногда хочется доверять, но всего лишь хочется...=) Иногда кажется что проявление чувст может вызвать в глазах девушки слабость, не все девушки любят что бы парень был как размазня, поэтому лучше всегда держать себя в руках или если рисковать то выбирая золотую середину, что бы если лажанешься с проявлениями чувст, что бы не так лоховски выглядел.=)))

Paradise
Зима

Сообщение было удалено

Идеальной нет, есть определенные участи и сходства внешности которые приставлены в воображении идеала, они то и цепляют=) Мне может идеальная девушка не понравится, только потому что в ней не будет никаких сходств с моим типо выдуманым идеалом(а точнее вкусом).=) Хотя при этмо она будет и сдеальной фигурой, красивым лицом, и т.д.и т.п.

Зима
Paradise

Сообщение было удалено

но разве не бывает такого, что вот, похожа на мою идеальную, нравится-нравится, а потом бац - какая-то черта всплывает и все - остальные плюсы уже не важны, образ загублен

Paradise
Зима

Сообщение было удалено

У меня редко бывает, если только взять то что я перечислил выше, возраст, дети, замужем, есть парень и т.д. увы, но такую девушку приходится отсеивать.

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Поэтому чувства Весы не проявляют практически вообще. Ну разве что в сексе, но там без этого никак. Ну, бывает ещё обнимет тебя ненадолго, или за руку возьмёт, а потом вы встречаетесь и в его глазах как будто равнодушие полнейшее, и как будто и не было ничего... и ты идёшь рядом и думаешь - в чем дело? А он, оказывается, просто закрылся, чтобы ты не подумала, что у него к тебе чувства. Эх....

Я правда сильно люблю своего Весы и точно знаю, что не разлюблю, где бы он не был и с кем бы... вот такая я верная. Верная себе в первую очередь.

Paradise

Я правда сильно люблю своего Весы и точно знаю, что не разлюблю, где бы он не был и с кем бы... вот такая я верная. Верная себе в первую очередь.[/quote]

Побольше бы таких девушек! =)

Тишина

Хорошо, я не говорю .что нужно бросаться в объятия при встрече и половину свидания говорить мне как он скучал, нет конечно, но если другие к примеру как-то дают понять, что заинтересованы во мне, тот ЭТОТ такое чувство ещё специально себя так ведёт и такие поступки совершает, которые наоборот говорят - ты не подумай, мне на тебя всё равно. Ну и фиг с ним! Я уже давно забила. Но это внешне. Внутри ,конечно, совсем другое настроение.

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Побольше бы таких девушек! =)

:)) Тут недавно меня пробило сильно на осознание, что значит любить изнутри и при любом поведении любимого. Никогда раньше такого не понимала и не испытывала, как будто вся кожура с его образа ушла и я поняла, что любое его поведение - это просто поведение, но это не он, не тот, кто он настоящий. Да, может быть где-то я его оправдываю, но после этого я поняла как любят матери своих детей - когда что бы они ни натворили, мать всё равно продолжает любить своего ребенка. Вот и тут то же самое, я раньше постоянно реагировала на его поведение и делала выводы о нём, и мне не нравились его поступки и вообще то, как он живёт. И тут накрыло - я что, получается, недовольна им и с чего-то вдруг хочу, чтобы он жил так, как я могу принять, как я хочу. А как я хочу? И зачем мне это вообще? Вот после таких внутренних состояний и пришло это понимание - если любишь, то любишь саму суть человека, его самого. Раньше было невозможно это понять.

Зима
Тишина

Сообщение было удалено

:)) Тут недавно меня пробило сильно на осознание, что значит любить изнутри и при любом поведении любимого. Никогда раньше такого не понимала и не испытывала, как будто вся кожура с его образа ушла и я поняла, что любое его поведение - это просто поведение, но это не он, не тот, кто он настоящий. Да, может быть где-то я его оправдываю, но после этого я поняла как любят матери своих детей - когда что бы они ни натворили, мать всё равно продолжает любить своего ребенка. Вот и тут то же самое, я раньше постоянно реагировала на его поведение и делала выводы о нём, и мне не нравились его поступки и вообще то, как он живёт. И тут накрыло - я что, получается, недовольна им и с чего-то вдруг хочу, чтобы он жил так, как я могу принять, как я хочу. А как я хочу? И зачем мне это вообще? Вот после таких внутренних состояний и пришло это понимание - если любишь, то любишь саму суть человека, его самого. Раньше было невозможно это понять.

наверно это и есть настоящая любовь.. когда она безусловна. а все остальное - разные виды эгоизма

Тишина
Зима

Сообщение было удалено

Может быть:) Просто получается так, что все проблемы в отношениях от того, что мы хотим, чтобы другой - был другим! Вёл себя так-то, делал то-то ну и т.д. И естественно, это бред. Но это понимание нужно через себя пропустить и лучше с примером на ком-то, чтобы увидеть этот факт - я хочу, чтобы он был другим. Да с чего вдруг??? На самом деле я долго возмущалась сама с собой - как же так я была и жила в этих иллюзиях и постоянных мучениях, что он не такой как хочу я. Бред тот ещё, но я так жила. И почти все так живут, считая что кто-то должен оправдывать их ожидания.

Конечно, я не говорю сейчас про взаимодействие, когда в паре оба хотят быть друг с другом и делают друг для друга многое и не считаются ,что кто-то сделал больше. Даже в этих отношениях есть место тому, чтобы позволить себе быть рядом с другим человеком и чтобы этот другой был собой, а не оправдывал твои ожидания постоянно.

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Я часто так притворяюсь, потому что девушки любят этим пользоваться, по девушке тоже не поймешь, она с каким то замыслом с тобой или действительно ты ей нравишься (инициировать вы еще те мастера), от туда и осторожность с проявлением чувств. Например если у девушки уже есть ребенок, то тут смотреть на то как девушка изворачивается пытаясь показать как ей этот парень нравится, просто смешно=) Потому что на самом деле ей надо ребенка кормить и вообще помощ пока ребенок растет, а парень как талон...=) А вот если чувст не показывать, тут то сразу будет видно, как к тебе девушка относится, если ей мужик нужен то она будет рядом, если нет, то глянет что он на ее треп не ведется, такая девушка сразу же развернется и пойдет другого искать, не теряя времени. Все очень просто.=)

Paradise

Во всем должны быть свои приоритеты, если мужику с девушками не везет и тут ему подвернулся например вариант с ребенком, естественно он будет за него хвататься, а девушке это будет только на руку, выхода то другого у него нет.=) Вариантов 1000... и все они будут сходится только к двум вариантам либо любит либо пользуется, 3 не дано!=)

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Т.е. Ваша сдержанность в эмоциях - это проверка на чувства девушки? Типа испытание - если любит, значит все выдержит?

Paradise

Как бы мы не рассуждали, а мнения в наших постах все равно сходятся к одному ответу, отношения и партнеры не вечны, постоянно идет поиск чего-то нового, лучшего, так уж природой создано что бы мы меняли их всю жизнь... Но, человек это существо разумное, сопротивляется этому. Не даром говорят, чем умнее человек, тем сильнее он озабочен смыслом жизни.=)

Paradise
Гость

Сообщение было удалено

Ни для кого не секрет, что ни одна девушка такой текст не пройдет! =))

Гость
Paradise

Сообщение было удалено

Так в чем смысл тогдааа?)))

Зима

Гость выше - это Зима

Paradise
Зима

Сообщение было удалено

Во всем должна быть золотая середина.

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Парадиз, а смысл этого теста??? По ходу он у меня и был.......

Вообще это какой-то бред, вести себя так, чтобы посмотреть на реакцию девушки. Это даже жестоко. Зачем вы себе-то это устраиваете? Думаете, только прошедшая всё это и которая останется - значит достойна вас?

Зима
Тишина

Сообщение было удалено

Мне кажется, тут еще доля мазахизма присутствует.. Сами доведут ситуацию до того, что у девушки лопнет терпение, а потом стоят из себя страдальца - меня девушка бросила.. И сидят упиваются этим. Хотя где-то в подсознании этого и добивались

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

Мы ничего не устраиваем, бывает так что само собой получается. А вот бредом я бы назвал то, когда девушка требует от парня золотых "ГОР" на перед, хотя в замен ничего такого дать, в принципе не может. И мы тоже очень сильно рискуем веря девушкам на слово, что она будет верна и порядочна, но не все так просто в нашей жизни. Как не странно, но все в нашей жизни сложено между мужчинами и женщинами гармонично! Где-то мужчины создают сложности женщинам, где-то женщины создают сложности мужчинам.=)

Paradise

Мне кажется, тут еще доля мазахизма присутствует.. Сами доведут ситуацию до того, что у девушки лопнет терпение, а потом стоят из себя страдальца - меня девушка бросила.. И сидят упиваются этим. Хотя где-то в подсознании этого и добивались[/quote]

Не надо всех МВесов под одну гребенку.=))

Paradise

Парадиз, а смысл этого теста???

Смысл есть всегда, разница лишь в принятом решении.

По ходу он у меня и был.......

Не надо все брать на свой счет, ведь ты мысли мужчин читать не умеешь, и кто его знает что он хотел или не хотел... Это тебе и терзает, потому что ты хочешь разобраться во всем.

Зима

[quote="Paradise"]Мне кажется, тут еще доля мазахизма присутствует.. Сами доведут ситуацию до того, что у девушки лопнет терпение, а потом стоят из себя страдальца - меня девушка бросила.. И сидят упиваются этим. Хотя где-то в подсознании этого и добивались[/quote

Не надо всех МВесов под одну гребенку.=))[/quot

Все, не буду больше))) это просто в моем варианте прослеживалось..

Paradise
Зима

Сообщение было удалено

А если бы я написал что-то другое, это бы тоже прослеживалось? =))

Paradise

А причина всему та, что вы слышите и видите, только то что хотите, не обращая внимание на остальные детали.

Paradise

И к чему нас только тема привела!? =))))

Гость

Если есть любовь, то никто и никогда не будет устраивать проверки

Гость

Как я устала от него, и не могу без него! Когда пропадаю ищет вовсю, как появляюсь всегда ждет моей инициативы!!! Короче я два года уже так мучаюсь с ним! Как говорится тактика такая у них) далеко не упускаю, и близко не подпускаю! И хочет чтоб и всегда тоже так же... Не блин устаешь от этой кошки мышки)

Лягушонка

Я водолейка, предстоит первое свидание с весами, подскажите как вести себя, чтоб не оттолкнуть, волнуюсь очень)

Лягушонка

Как же вести себя чтоб не оттолкнуть, первое свидание, а я волнуюсь- боюсь все испортить(

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это похоже на Весов. Другого от него не ждите, чем раньше поймёте, тем больше выиграете для себя. У меня была похожая ситуация. Ничего не изменится. Тут на самом деле всё просто, если ты нужна (ЗЗ не важен), то мужчина тебя схватит и не отпустит! При условии, что он тебе тоже нужен - это самый нормальный и верный вариант. Всё остальное - игры, которым нет конца. Я сама чего-то ждала несколько лет, пока не одумалась и пока меня не осенило - чтож я творю с собой! С чего я решила, что он завтра вдруг станет другим??? А ведь именно этого я и ждала. И ты наверняка ждёшь именно этого. Не жди! Меняй свою жизнь, не жди от него ничего, живи сама по себе, мой тебе совет!:) И выше нос! С тех пор как я забила, я стала веселее и свободнее! Это здорово!

Тишина
Лягушонка

Сообщение было удалено

Будь собой, не пытайся никого изобразить кроме себя. И уж тем более нет смысла волноваться! ;)

Гость

Я овен мне 22 года,а моим весам 43!не могу его понять вообще,сегодня ему я нужна,а завтра- такое чуство что знать меня не хочет!посоветуйте что делать!?Проблема что я действительно его люблю больше своей жизни!!

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не сочтите за шутку или прикол, но от меня Вам один совет - полюбите свою жизнь больше, чем его!!! И увидите, как начнут происходить чудеса!;))))

Гость

Подскажите пожалуйста.... у меня Весы младше меня на 4 года... у него есть брат родной с каким у меня были отношения.... (что-то типа курортного романа) .... так вот с этими Весами я познакомилась случайно понравились друг другу сразу а потом начали общение виртуальное через месяца три инициатива была его... в этом общении я его отшила... прошла неделя он позвонил и пришел в гости... пообщался пару часов и ушел.... прошло недели две я сама позвала его в гости он отказался ... причины были его брат и девушка.... прошло два месяца он звонит ночью хочу увидеть.... но не было возможности с моей стороны.... прошло две недели он все таки пришел приглашение поступило с моей стороны он не отказал.... он хотел интима а я отказала... он нагрубил сказал чтоб не писала и не звонила и вообще чтобы его забыла и ушел... Сама я козерог... как вы думаете будет что-то дальше или нет?

Тишина
Гость

Сообщение было удалено

Гость, такое ощущение, что вы на форум гадалок написали. Кто же может вам ответить - будет что-то или нет. То ,что вы рассказали - не располагает к хорошему развитию отношений. А пока не зависли на нём, лучше забудьте скорее. Я тут всех отговариваю от отношений с Весами. Долго его понимать будете, да так и не поймёте, потому что они сами себя не понимают!!!

Paradise

Да ладно...=)

Paradise

Тишина привет, как жизнь? Время идет в нужном направлении?=)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тишина
Paradise

Сообщение было удалено

Привет, Paradise! Да, верно чувствуешь! Всё отлично! Через ошибки, но направление то самое!

У тебя как?

Paradise
Тишина

Сообщение было удалено

У меня как всегда, все хорошо!=) Стараюсь и дальше жить для себя, правильно расставляя приоритеты, что бы потом не жалеть что жизнь растрачена на что угодно, только не на то что мне действительно интересно, когда дается всего одна такая возможность, ведь оставить это на потом, будет уже поздно и неинтересно!

А у тебя так и не появился новый кавалер?

Некоторые говорят, прежде чем жениться, надо нагуляться, но как же тогда жениться, если все время влюбляешься в новых девушек?=))) А вывод прост, нагуляться невозможно, все в нашей жизни временное и непостоянное, так же как и влюбленность, как приходит так и уходит, и это длится в течение всей нашей жизни, поэтому, как говорят мудрые люди, ко всему надо относится проще!=)

Тишина

Привет!

Нет, у меня пока никого. Сама ещё понимаю, что активности мало проявляю в этом вопросе. С другой стороны, всё самое-самое происходит (как бы) случайно, поэтому тратить на это специально свои силы, мысли и время как-то в голову не приходит. Занимаюсь собой, развиваю интересы. Думаю, это верный путь. А кому я буду нужна и кто будет нужен мне - появится естественно! Такой у меня план;)))

Парадиз, твои рассуждения не представляешь как знакомы! Мой Вес один в один и говорит, и живёт так - постоянно новые девушки, постоянно влюбляется, все у него кругом хорошенькие, не может остановиться. Пока я это поняла - прошло время. Но теперь просто говорю себе - мне такой не нужен!

Есть примеры перед глазами, когда мужчина делает выбор, делает его серьёзно и дорожит своей девушкой, женится, рожает детей, ценит семью.

Опять приходим к выводу, что все люди разные. Кто-то будет влюбляться всю жизнь и не сможет остановиться, и это его черта, а кто-то наоборот.

Хотя, не скрою, где-то глубоко внутри у меня живёт вера, что Вес "мой" вдруг изменится, начнёт меня ценить и дорожить, бросит гулять. Хахаха!!! Наверное, об этом мечтает каждая нормальная девушка. У меня-то есть образ семьи, и естессно, там мой муж помимо того, что любимый и единственный, так ещё и верный, и с трезвым образом жизни и без вредных привычек. Так что, от этого я не отступлю в связи с большим самоуважением и тем что дорожу своей жизнью, как и ты;)))

Тишина

Просто мне ещё интересен такой момент. А что вы, Весы, всё так ищете в новых девушках?:) Конечно, может быть вы ничего не ищете, а просто вам так нравится жить, но всё же. Получается, от постоянных отношений Вы почему-то бегаете, получается, что не хотите стабильности и гармонии, чтобы выстраивать отношения и дорожить ими, чтобы знать .что всегда у тебя есть поддержка. Ведь разве может по-человечески поддержать и понять тебя девушка, с которой ты знаком неделю? Выходит, постоянство вам не нужно, а нужно разнообразие и яркость жизни, новые эмоции, новые девушки. Хотя при этом вы говорите, что нормальных девушек нет! На моём примере только вижу, что когда нет желания общаться с нормальной девушкой - ты её и не увидишь, и не заметишь, и не поймёшь, т.к. вон там на горизонте виднеются ещё сто самых разнообразных и очень интересных дам.

Предыдущая тема