мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Сообщение было удалено
/Всё было и хорошо и тут подали чай/
Чай - это мнение стороннее.
Его могут подавать отдельно и разный каждому "гостю"
Сообщение было удалено
Ттт
Вы меня простите, но про "Чай" я ни чего не поняла)))
Слишком уж тонко для меня!))))
Сообщение было удалено
Ттт
Да, я согласна. Но, я сюда написала не для повышения своей самооценки или поплакаться, мне важнее знать, можно ли что-то исправить в данной ситуации?
Сообщение было удалено
Да,я тоже решила,что лучше быть такой как есть,но конечно я многое пересмотрела и стараюсь проработать свои обиды и ревность.
Но,после того,как он мне позвонил и сказал,что ему плохо и нужна встреча(хоть и отложил ее на 23 число,т.к.нужно было к родителям и какие то важные дела)я стала ему звонить по вечерам и пытаться наладить общение,мне трудно держать дистанцию намеренно,потому что я скучаю..он со мной один вечер поговорил хорошо,второй вроде тоже)))а вчера..позвонила и спросила едет ли он на праздники к родителям?так оказалось воообщем то и нет,все отменилось..я предложила встретиться,а он сказал что уже на постановку в театр решил пойти,он там играет,я предложила на след.выходные,а он сказал что вроде как и не собирался и подумает,а 23 он хотел встретиться потому что у него дела в Спб(я живу там),и я как поняла...что он просто решил совместить свои дела и встречу со мной))))ну и он так со мной разговаривает,как будто просто позволяет с собой общаться,типа ну хочешь звони....а что ты хочешь раньше встретиться,а я не могу...и вообще мне надо к психологу сходить (ему)перед встречей со мной..и если что измениться то он мне сообщит.
Я конечно в шоке,зачем надо было мне звонить и говорить что ему плохо без меня,поговорил..стало легче..теперь куча планов и в театр может пойти и все дела сделать,а потом вот так в неопределенности меня держать и общаться тк,как будто это мне все одной только надо,он мне сам не звонит и не пишет. Я этому человеку ничего плохого не сделала,ничего не запрещала,наоборот старалась не держать и чтобы он смог развиваться,да сейчас была ссора,но никто никого не оскорбил не унизил,и я не выносила мозг ежедневно.И любовь я не стеснялась показывала,а сейчас понимаю,что просто меня уже и в планах то особо нет и наши отношения это вообще не очень то важное в его жизни,просто у него дискомфорт видимо когда меня нет в видимости и он не чувствует мою энергию что ли..Вот(меня не приняли ни с достоинствами..ни с недостатками)))не с любовью и не с чем...так что мои усилия на примирения не имеют смысла и делают только мне больно,мы уже больше месяца не виделись и возможно он специально тянет время чтобы отвыкнуть окончательно.я больше звонить не буду,т.к.думаю что у него нет чувств ко мне..раз так выходит все и не хочу накапливать в себе обиды от такого общения.
Думаю за период разлуки можно было уже для себя что то понять и решит нужен человек или нет..
Сообщение было удалено
Все у вас было хорошо, пока вы не услышали мнение со стороны на происходящее.
Вас начало качать из стороны в сторону, хотя и до этого вы вели себя так, как будто набивали цену или просто странная (склоняюсь ко второму ибо вы водолей)
Тоже самое могло случиться и с тельцом, чужое мнение наложилось для полноты картины.
Сообщение было удалено
Самоанализ как раз для этого: увидеть варианты за счет прокрутки и анализа произошедших событий.
В данной ситуации можно на что-то рассчитывать если телец в сомнениях, а не окончательно решил.
Узнать это можно либо прорываясь напролом, но при этом вы влезете в личное пространство, не приняв его мнения, либо ждать, когда он сам передумает или случай подвернется.
Сообщение было удалено
Вы не рак по зз?)
Напомнили отношения друга тельца и его супруги, вот только тогда, в тот период, как сейчас у вас, они в итоге сошлись, а теперь оба жалеют, но продолжают есть кактус.
Хотя, порой кажется, они нашли друг друга, им это нравится - невроз/насилие/вынос мозга и пр., не смотря на седину у обоих после пары лет совместного проживания.
Так может вам хорошенько подумать, хотите ли вы продолжения, если еще не начав уже недопонимание и проблемы, дальше вряд ли будет лучше.
Тельца трудно вывести из себя, а вы его до психолога загнали уже)
Сообщение было удалено
Я да Рак)))но дело в том,что я наоборот за спокойствие и дом,а у него всегда какие то сомнения во всем,купит вещь,то нужна,то через день не нужна,и так неделями,но я успокаивала(хотя внутри уже кипела) и так во всем,но если что то надо ему точно,то он просто перед фактом ставил и все,например у нас встреча,а ему предложили от работы поехать куда то..и все,он мне перед фактом и пофиг,что у нас встреча.Может,он до этого был женат,и жена его очень сильно подавила,он никуда не ходил,потому что она сразу говорила или семья или твоий интерес,и я когда его встретила,он вообще какой то забитый был и неуверенный,а может казался...я наоборот ему говорила иди на спорт,иди и развивай свои интересы и т.д.Так он просто за эти года расцвел)))ну видимо все против меня обернулось))У нас конфликтов то особо и не было,я как то старалась вообще на многие вещи не обращать внимания,но просто сейчас мои интересы вообще не учитываюся,он как бы начал подавлять меня что ли,да и потом мы взрослые люди,поругались...сели обсудили и решили,а тут обиды и расставания,мне вообще это не понятно и сейчас пугает,что так он себя ведет,как на него полагаться в трудной ситуации??
хотя жена ему и изменила и он ее простил и еще и страдал,а я с родителями за 3 года попросила все таки познакомить и фотку общую в соц.сеть скинуть,так со мной расстались)))
Сообщение было удалено
Зачем вам понадобилось знакомство с родителями и ваша общая фотка в соц.сетях?
Я бы отказал также. За ненадобностью как минимум.
Сообщение было удалено
Как успокаивали и зачем?
Мнение в связи с обстоятельствами может меняться, это нормально.
Сказал вслух вряд ли для того, чтобы к нему с утешениями бежали, накрыв волной эмоций или я ошибаюсь и он к вам за этим обращался?)
Сообщение было удалено
Предупреждал же заранее, приоритеты у каждого свои.
Сообщение было удалено
А теперь, когда он стал не забитым мужиком вы не можете с ним совладать?
Один в один как та ракушка мыслите: ее телец мягким был, на многое глаза закрывал, терпел ее истерики на ровном месте.
Так она заявила ему публично, что он слабак и такой недомужик ей не нужен...
Картина в корне поменялась, теперь плачет он тиран, жить с ним не могу...
Все ни так, да ни этак, особенно когда дама сама не знает чего хочет)
Сообщение было удалено
Трудные ситуации лучше не создавать.
Вот и подумайте, если вы не уверены в мужчине, его поведение/отношение вас не устраивает, то зачем продолжать затягивать удавку еще сильнее?
Пока вас ничего не связывает, потом будет сложнее развязать узлы.
Ттт
Все у вас было хорошо, пока вы не услышали мнение со стороны на происходящее. Вас начало качать из стороны в сторону, хотя и до этого вы вели себя так, как будто набивали цену или просто странная (склоняюсь ко второму ибо вы водолей) Тоже самое могло случиться и с тельцом, чужое мнение наложилось для полноты картины.
Ттт
Вот читаю вас и понимаю, что правы во всем и то что мы на столько разные (Водолей-Телец). Я не только про свою историю (все истории с тельцами).
Вы очень просты (поступки, решения, действия), но почему же так сложно девушкам понять, что она вам дорога/приятна/нужна!?
Вот и меня из-за этого качало из стороны в сторону. Да и смущали все эти истории про девушек которые он мне рассказывал (понимала это как дружеский разговор, вызвать понимания того, что я не одна/такая же как те про которых он мне рассказывает одна из, и ничего серьезного у нас нет)
А по поводу странной/водолей, прям в точку.
Был один случай (ой не могу, вы только когда читать это будете со стула не упадите). Выходные, я с друзьями, но думаю о нем, повздорили (что то там не поделили, ничего серьезного, так притирки) я ему пишу смс в 4-5 утра. Все сообщение не помню, но конец был такой "..., но я бы хотела, что бы ты почувствовал кровь на моих губах" (сообщение было эротического содержания)
На утра я получаю от него смс (всегда отвечал, что бы я не писала) "Ты там что напилась? Твое сообщение меня напугало, так я еще и "покурил", так что вообще страшно стало))))" ахахахахаха
Да и по поводу "покурил" (я это дело неприемлю), я пару раз сказала, что мне это не нравится и он перестал при мне об этом упоминать (это было приятно).
Ттт
Самоанализ как раз для этого: увидеть варианты за счет прокрутки и анализа произошедших событий. В данной ситуации можно на что-то рассчитывать если телец в сомнениях, а не окончательно решил. Узнать это можно либо прорываясь напролом, но при этом вы влезете в личное пространство, не приняв его мнения, либо ждать, когда он сам передумает или случай подвернется.
Ттт
Ну прорываться точно не буду. Во первых: я уважаю его мнение. Я думаю он должен это оценить (если конечно не подумает, что я бесчувственная дрянь, которая даже не попыталась, что то узнать и написать?) Хотя учитываю опыт девушек, что все таки пытались "ослушаться" и прорваться напролом, вызывали только агрессию/игнор/злость у тельцов, не более. Этот вариант мне не подходит.
Во вторых: для чего же это портал, разве не для того, чтоб получить информацию/сделать выводы/осознать возможности. Моя возможность, ждать и поздравить его с др.
Это все, что я могу на данный момент!
Если не так поправьте?
Сообщение было удалено
Не сложно, тратит время/ресурсы, слушает и отвечает уже много, значит нужна/приятна/дорога.
Сообщение было удалено
Истории о прошлом - это прошлое, так и надо воспринимать как обычный рассказ, если конечно нет акцента на чем-либо, как пример приведенный.
Допустим: "Тебе это нравится? А вот тогда-то... кому-то это было неприятно и вот то-то произошло"
/Кровь на губах/) Я бы тоже подумал о нетрезвом мышлении, да еще и в 4 утра-то)
Сообщение было удалено
Вы ждете оценки своего поведения?
Просто делайте то, что вы хотите, в рамках закона желательно)
Если остались какие-то вопросы/недосказанность и вам хочется завершить - вперед, это нормально, даже если и вызовет раздражение, зато вам спокойнее станет.
Ттт
Истории о прошлом - это прошлое, так и надо воспринимать как обычный рассказ, если конечно нет акцента на чем-либо, как пример приведенный. Допустим: "Тебе это нравится? А вот тогда-то... кому-то это было неприятно и вот то-то произошло" /Кровь на губах/) Я бы тоже подумал о нетрезвом мышлении, да еще и в 4 утра-то)
Ттт
Ну прошлое, не прошло (настоящее, действительное на данный момент) знать не могу, он не уточнял сея действие во временном отрывке/день/дата/время, но сказать, что с кем то там т...ся, на неделе, все ночь, так что сил на утро не было упомянул. На что я парировала, что тоже неплохо в баре время провела (с другом, так сказать), на что он мне сразу "Не надо из меня делать подружку и такое рассказывать". Странная логика, ему можно мне такое писать про девушек и как он там с ними развлекается, а как я что то в ответ такое же, то сразу "недовольство включает".
После этого больше такого не расcказывал (про секс с кем либо)
Ттт
Вы ждете оценки своего поведения? Просто делайте то, что вы хотите, в рамках закона желательно) Если остались какие-то вопросы/недосказанность и вам хочется завершить - вперед, это нормально, даже если и вызовет раздражение, зато вам спокойнее станет.
Ттт
Есть конечно!
Не понимаю, если брать только горизонтальные отношения, то на кой черт было меня терпеть со всеми этими люблю/хочу рядом быть. Ведь можно было и после первого раза отшить и не париться с девушкой которой нужно, что то большее, чем просто секс без чувств.
А про второй раз моего ухода, вообще молчу, там все как ясный день было понятно/написано/сказано. Но нет, принял и даже ухом не повел. Вот в чем странность. Я же понимаю, что если мужчине не нужна эта девушка с ее любовью к нему, то и смысл дальше продолжать все опять.
Оценка, конечно интересно (я слепа, так как вижу только то что хочу)!
Да ну, я конечно без царя в голове (иногда), но что то противозаконное точно делать не буду.
Ждать/день рождение/пасхалка/реакция, все что мне остается ))))
Ттт
Да и если честно выяснять отношения с ним просто физически не смогу (расспрашивать почему, как, c чего вдруг), мне было достаточно того сообщения Привет!........
Я больше не хочу тебя видеть и общаться с тобой!.........
Прощай!
(сообщение конечно не все), но именно эти слова больше всего меня ранили и услышать их еще раз от него я просто не смогу.
Как кусок вырвали, а на его месте опустошение.
Вот я тут и изливаю душу, так хоть полегче.
Сообщение было удалено
Вы на момент историй о любовных похождениях были просто приятелями?
Есть люди, которые набивают себе цену подобными рассказами перед девушкой, мол я в спросе, но рассказы о таком же спросе от особи, на которую положил глаз, уже не по нраву большинству.
Лучше об этом промолчать, тем более если не спрашивали.
Хорош тот ключ, который подходит ко всем замкам, но плох тот замок, к которому подходят все ключи(с)
Сообщение было удалено
Зачем бросать, если понравилось?
Вас ломало, а не его, поэтому он просто переждал.
Тельцы люди терпеливые, очень, вам повезло, можно сказать, другой бы вас после динамо из машины высадил и поминай как звали.
У вас есть вариант вычеркнуть или сейчас поставить точки, но вы хотите отложить на завтра/томиться в ожидании, а потом либо снова томиться, либо разочароваться еще больше.
Сообщение было удалено
После такого письма стоило/стоит задать вопрос, который будет к местуи вас волнует:
"Объясни причину, мне это важно знать."
Ттт
Зачем бросать, если понравилось? Вас ломало, а не его, поэтому он просто переждал. Тельцы люди терпеливые, очень, вам повезло, можно сказать, другой бы вас после динамо из машины высадил и поминай как звали. У вас есть вариант вычеркнуть или сейчас поставить точки, но вы хотите отложить на завтра/томиться в ожидании, а потом либо снова томиться, либо разочароваться еще больше.
Ттт
ахахахаха, динамо ))))
Вы не поверите, но вы говорите его словами. Мы когда ехали в машине (очень очень медленно до моего дома) он мне говорит "Я однажды девушку взял и высадил из машины", я говори, а меня что не высаживаешь? Он промолчал)))) Вот оно, че Иваныч (с)
Вот я дура!)))
Нет, я в нем не слогу разочароваться или в своих/его чувствах, при любом раскладе после др. Как бы там не сложилось, я не буду разочарованна, так как смогу в последний раз сделать ему приятно (я надеюсь), эта мысль только меня и греет.
Ну время как говорят Тельцы лучшее лекарство, может к этому времени меня отпустят эмоции и на их место придет рассудок.
В первый же день когда я получила сообщение от него, я чуть не поехала ему дверь выносить. Остановило только то, что читать этот форум (а тут историй вот про такие порывы не один десяток, а итог, игнор с его стороны, а девушка на лекарствах и алкоголе)
Ттт
Вы на момент историй о любовных похождениях были просто приятелями? Есть люди, которые набивают себе цену подобными рассказами перед девушкой, мол я в спросе, но рассказы о таком же спросе от особи, на которую положил глаз, уже не по нраву большинству. Лучше об этом промолчать, тем более если не спрашивали. Хорош тот ключ, который подходит ко всем замкам, но плох тот замок, к которому подходят все ключи(с)
Ттт
Ну тогда я в "попе", я как говорится его "зеркалила", не нарочно. Это видимо у меня в психике на подсознательном уровне. Он мне про девушек, я ему про парней или еще какую то ерунду напишу (про мои так сказать отношения с мужчинами).
Но это все было до момента "я ухожу" в первый раз, потом я с этим завязала (призналась себе, что я его хочу только одного, а такое своему мужчине говорить нельзя)
Эти все рассказы и тд были по первой.
Единственное уже после моего возвращения во второй раз, он мне рассказывал про девушку с которой ходил в кино и что она там ему живот трогать начала "а она по его словам фитоняшка", и типо ей вроде как не понравилось, что у него там не кубики (все кстати у него там супер), он отшутился "Это кофта".
После этого упоминания похода с девушкой в кино, через мес я его спросила (при встрече), "Что там у тебя с той девушкой?" он "С какой?", "Ну фотоняшкой", смотрит на меня прям в глаза и спокойно "Ничего серьезного".
Сообщение было удалено
Кто знает как лучше, *** железо пока горячо(с) - иногда, кстати.
Время лишь притупляет чувства/эмоции.
Лучшее лекарство - отвлечься на что-то позитивное/интересное вам.
Сообщение было удалено
Почему нельзя говорить?
Наоборот - нужно, только слова должны подтверждаться и поведением.
А вот про похождения лучше не договорить, даже если и спросят, берегите уши мужские, нам это не нравится от слова совсем.
В голове это остается и по мере появления других факторов, могут накладываться слова, которые не имели до селе значения
А если еще и в нужный момент кто-то масла в огонь подольет, то картинка в голове сложится как в зеркале, и образ принцессы в голове превратится в жабу)
Как говорится кто ищет, тот найдет, но чтобы начал искать нужен повод, причина и так понятна.
Сообщение было удалено
Сам факт того, что рассказывал о другой девушке, говорит о том, что ничего серьезного у него по отношению к ней нет, нужна была реакция ваша или просто вспомнилось ему и поделился.
С наступающим праздником!
Ттт
Сам факт того, что рассказывал о другой девушке, говорит о том, что ничего серьезного у него по отношению к ней нет, нужна была реакция ваша или просто вспомнилось ему и поделился.
Ттт
Что то каждый раз, что то вспоминал)
Реакция у меня была, любопытство, не более (могла спросить, что делали или проанализировать поведение девушки, так со стороны, и что то брякнуть по этому поводу).
Я не ревнивая (по телефонам, карманам и помаду на рубашках не ищу), для меня ревность, что унизительно (во первых не доверяешь партнеру, это не есть хорошо по моему, а во вторых, себя принижаешь в своих же глазах)
Я ему говорила, что я не ревнивая, что моя так называемая ревность, проявляется еще более сильной заботой для любимого, чтоб показать, что я лучше там кого-то.
Ттт
С наступающим праздником!
Спасибки))))) Как это мило!
Ттт
Кто знает как лучше, *** железо пока горячо(с) - иногда, кстати.
Время лишь притупляет чувства/эмоции.
Лучшее лекарство - отвлечься на что-то позитивное/интересное вам.
Ттт
Ну он как раз сейчас поехал с большой компанией катать "на сноуборде" за границу (я так и думала)
А я со следующей неделе начинаю занятия по кикбоксингу (злость как раз из себя выбью ненужную). Он кстати тоже занимался спортом "Кудо", я же говорю, даже интересы одинаковые. Чертовы звезды)))
Я кстати, на сноуборд тоже встала, конечно причина была в нем. Стало любопытно, что это такое, да и чтоб общих интересов еще больше было. Он меня хвалил "Молодец", "Умничка", даже вместе покатать предлагал (но я сославшись на свою неопытность в тот момент, свела это на нет/на потом/как нибудь)
Ттт
После такого письма стоило/стоит задать вопрос, который будет к местуи вас волнует: "Объясни причину, мне это важно знать.
Ттт
Его ответ был в этом же сообщение (говорю, длинное такое)
..........
Не пытайся искать в этом смысл и как-то брать удар на себя. Я действительно считаю, что ты хорошая девочка и у тебя будет все хорошо, просто ты не мой человек и я не могу с этим больше мириться!
Прости меня за откровенность и причиненные обиды!
Прощай!
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!
Сообщение было удалено
Ревность признак неуверенности/недоверия.
Некоторые специально стараются ее вызвать, получая от этого удовлетворение.
Каждому свое(с)
Сообщение было удалено
Тельцы умеют отдыхать)
Общие интересы хорошо, когда всем участникам нравится, а не кто-то под кого-то подстраивается.
Девушка кикбоксер... а злость в связи с чем?
Сообщение было удалено
Крик души прямо-таки, напомнило слова из песни: "ты так достала меня, прошу уйди навсегда"
Сообщение было удалено
Послушала я это песню. Надеюсь, что она только напоминает, мою ситуацию, а не ассоциируется с ней.
Я сама очень удивлена этому сообщению. Так до него мы виделись у него дома (за 4 дня до сообщения), по моим оценкам все было нормально.
Единственное я хотела с ним немного побыть двоем (на тот момент в квартире был его друг) и мы повалялись на кровате 10 мин (просто лежали вместе). Я сказала ему в те 10 мин, что мне это безумно приятно, что я просто хочу вот так полежать и чтоб если ему что то не нравится, он мне об том сказал и я это делать не буду.
Вот в тот момент я слушала его сердце и оно готово было выпрогнуть (как безразличный, безэмоциональный он себя не вёл, ну опять же по моим наблюдениям и поведению)
Сообщение было удалено
Ну это все лишь вид спорта. Не более того.
Злость, ну на себя, что я могла как то довести человека, что ему лучше без меня, чем со мной. Я думаю тут достаточно и этого, чтоб на себя злиться, а злость надо выплескивать. Вот пару тренеровок, буду выжита как лимон и точно сил злиться на себя не останется.
И я только начну заниматься этим видом спорта. Говорят хорошая подготовка для мышц, мне как раз для сноуборда нужна нагрузка на них.
Сообщение было удалено
Эмоции бывают различны, как и их восприятие.
Возможно, на тот момент он уже думал как закруглить ваши с ним отношения без последствий для обеих сторон.
Но вы не заметили, ибо в розовых очках не видно и не слышно.
Человека бывает слишком много, даже при редких встречах/общении.
Эмоции вашего тельца мне напомнили свои, правда по отношению к коллеге-водолею, дружба семьями переросла в полный игнор, человек достал, а он так и не понял чем и почему, хотя на словах неоднократно было сказано.
И да, вины ничьей нет, просто вы разные в восприятии.
Сообщение было удалено
Злость излишня, кому-то другому вы/ваши действия/слова будут (или уже) приятны и понятны.
Выплескивайте и переворачивайте уже страницу)
Сообщение было удалено
Ну, что сделано, то сделано. Печально конечно.
Спасибо, было приятно пообщаться.
Вообще в моей жизни это первый раз такое, никто и никогда со мной так отношения не прерывал. Даже бывшие до сих пор ищют со мной встреч.
Из за этого я очень удивлена, друзей много и со всеми очень хорошие отношения, даже больше могу сказать не было не одного мужчины который не хотел со мной отношений, но они для меня не более друзей, из за этого я всегда их останавливала. А тут впервые влюбилась и нате.
Всё нормально, наверное, не знаю.
Ладно, глупости все это, я девочка взрослая, как то переживу)))
Страницу говорите, хм в моём случае это отдельная книга))) ну ни как не страница.
Сообщение было удалено
Всё бывает в первый раз, неудачный опыт - тоже опыт(с)
Пусть книга, но одна из тех, концовка которой не принесла весомых потерь.
Вы оптимист, так поверьте в то, что случившееся к лучшему)
И вам спасибо, своей историей лишний раз напомнили, что люди чувствуют по-разному и иногда стоит попытаться доступно информировать, прежде чем принимать кардинальные решения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Месяц назад на сайте знакомств познакомилась с парнем, мне 28 ему 31. Общались несколько дней по-дружески, шутили смеялись было интересно. Затем пригласил на кофе, мы встретились, он сразу взял меня за руку, восхищенно смотрел на меня, но в тот же момент смущался. Встреча прошла идеально, потом еще одна встреча, потом еще. Интима не было. Вдруг я узнаю, что мне нужно улетать домой в Москву. Сообщаю ему, он расстроен...в этот вечер я говорю, « я хотела тебя очень увидеть, но целый день я была занята бегала по делам» Он обиженно ответил «Я уже в постели. Завтра рано утром отвезу тебя в аэропорт.» я сказала ок, но мол жаль что не провели время вместе до отьезда. Тут он минут через 25 пишет «пиши адрес, я в такси, выехал из дома» А я уже позвала к себе подругу с ночевкой) Она у меня. Я говорю ему «Извини, так и так» Естественно в ответ мировая война, смс о том что, давай будем друзьями, ты нерешительная, ты быстро меняешь мнение, мне нужна сильная уверенная женщина, знающая чего она хочет, ты не такая»
У меня паника))) Я в шоке, пишу «Ну как ты так отказываешься от меня ? Что я такого обидного сделала ? Не руби с горяча, все же было идеально...» короче, словесная перепалка еще на 2 часа. Я его уговаривала. В итоге он ответил «Друзьями будем. Но слово я сдержу, обещал отвезти, значит отвезу.»
Я в слезах, еле уснула. И обидно за себя, и обидно за него) Наступает утро, он приехал, загрузил чемодан, сначала был холоден, а потом обнимал и целовал в аэропорту. Гладил лицо, крепко сжимал мои руки. Я успокоилась, подумала, ну все ок. Не тут то было))) переписывались пару дней, но он холодноват. Я его задабриваю «ты такой особенный, ты человек-слово, я не хотела тебя обидеть, я к тебе привыкаю, кажется ты тот кого я искала, я не хочу тебя терять» и тут он выдает «тормозни свои чувства, не преувеличивай, прилетишь-решим что и как, а пока остынь и спустись с небес.»
Для меня это была как пощёчина)) Я опешила, мне так было больно, я еле сдерживала слезы. Я ответила лишь «Ты прав, я согласна. Спокойной ночи» Проходит 3 дня, я молчу, было больно...но я сдерживала себя. Рано утром от него смс «я не могу без тебя, я скучаю я просто вывернут наизнанку»
Потом он мне рассказал, что скучал безумно, что не мог понять как так я взяла и легко согласилась с ним о расставании.))) То с ума сходила, и вдруг взяла и обрубила)
И позже он признался, я просто хотел проучить тебя тем самым. Сам безумно страдал и переживал, но когда увидел холодное спокойствие с твоей стороны, я занервничал) Я подумал, если я сейчас не напишу ей, я ее потеряю.)
Так вот что им надо...нервничать !!!)
Прошел ровно месяц с того дня, и таким смелым и дерзким он больше не был...похоже, знает что я могу уйти и возвращать убиваться не стану тоже. А так, парень очень видный, самостоятельный. Я привыкаю, я влюбляюсь. Через 2 недели я возвращаюсь, он будет меня встречать...состоится и наша первая ночь...я читая этот форум, даже теперь и не знаю чего ожидать от него в будущем)
А вообще, знатоки, как все-таки с ними правильнее вести себя ?
Заинтересованность я показываю, уважение, внимание все супер. С его стороны точно также...а вообще ? Пожестче ? Помягче ? Либо золотая середина ?
И еще такой момент...он часто и много говорит о совместном будущем. Например «Вернешься, если все пойдет хорошо, тянуть не будем, переедешь ко мне..., а в конце лета поженимся»
А вчера, у него случилась неприятность на работе, он отправил мне длинное голосове сообщение. Такой поникший, расстроенный, отчужденный, злой на себя и на других...Услыша его таким, у меня чуть сердце не разорвалось от обиды за него. Я так переживала весь день...мне хотелось защищать его от всех невзгод и напастей. Такое чувство у меня впервые. Мне это чуждо...Но есть немного страх перед будущим, что что-то пойдет не так...