мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Сообщение было удалено
Готовы, по мере надобности, в том числе и уйти/забыть.
Определенность для тельцов важна, поэтому и письмо вам прислал, а не молча удалил.
С самооценкой у вас всё в порядке)
Глубоко мыслите, так держать, вы не похожи на мне знакомых водолеев, что доказывает - зз играет далеко не главную роль.
Судя из вышесказанных вами комментариев, не долго переживать будете, всё закончилось не успев начаться, до предложений на совместное будущее не дошло, объяснения получены.
Сообщение было удалено
Делайте так, как ВЫ считаете нужным/хотите, все равно со временем раскроетесь, в смысле перестанете сдерживаться.
Лучше сразу открыто быть собой, вас либо примут, либо нет.
Сообщение было удалено
Возможно, ему на самом деле просто холодно)
У тельцов обычно все просто и понятно, если только специально играем, нервную систему проверяем
Сообщение было удалено
Но он мне сказал,что ни ест и не спит,что очень переживает,вроде не совсем холодно получается ко мне.
Ну ладно буду сама собой,я просто его очень люблю
Ну, я не знаю, что у вас за знакомые моего зз, но уверенна, что в них присутствует такие качества как: перемена настроения (при чем очень быстро она сменяется с грусти на веселье и обратно, причём грустят не долго), это своего образа такая психологическая защита. Доминирование (принимают решения в основном самостоятельно, даже если им сказать нет и приводят примеры, что это того не стоит). Конечно, я хочу ему написать, встретиться, поговорить. Но... Я за ним наблюдаю так сказать из далека, через наших общих друзей видела видео, где он так сказать очень в себе, в обычном состояние до этого всегда позитивный был, можно его даже было сравнить с "павлином" все на показ. А сейчас просто пропал/грустный. Вы говорите очень для меня странные вещи, я имею ввиду, дали мне понять, что бесполезно, что то делать, так как он сам поставил точку и в тоже время говорите мне, что я делаю/готова, по мере надобности, в том числе и уйти/забыть. Я разрываюсь, хочу сделать, но анализируя все, теряюсь. Думала, что подарок на др покажет мою заботу, что я не играла. Так так это подарок купила ещё в сентябре и именно планировала его подарить на его др. Но по вашем словам, я могу вызвать у него жалось, а для меня это неприемлемо, я сама не умею жалеть и к себе не хочу таких чувств. А то что я по вашем словам, не так уж и страдаю, это всего лишь маска. И я читала, что мужчины тельцы любят целеустремленных особ, я имею ввиду когда не сопли, слюни (уж простите), а действия. Я не говорю про напор, имею ввиду здоровую взрослую психику, поведение и понимание, принятие данного. Если это не так, то если есть возможность немного развеять это понятие.
Сообщение было удалено
Эти качества есть, взаимопонимания нет, многолетнем опытом проверено.
К примеру сестренка-водолейка, как из другого мира с детства, смотрит, делает вид что понимает услышанное, через несколько мнут выясняется что совершенно иное услышала...
И ладно бы только со мной, ощущение что во время диалога она находилась в другом месте и методом тыка выдала свою версию)
Коллега на работе там дошло до полного не восприятия человека, но ему все равно, продолжает свои монологи...ибо в ответ давно тишина
Сообщение было удалено
Не хотел вас запутать.
Не бесполезно, а может ухудшить ваши с ним отношения, ибо он дал понять, что на данный момент ему это не нужно.
Про действия, когда телец любит писал: готовы на все, по мере надобности, в том числе и уйти/забыть.
Вообще я за естественность во всем, делать так, как человек САМ хочет, а не то, что от него ждут/хотят, но, как оказалось, не каждый так может/хочет.
Сообщение было удалено
Я не считаю, что вы /не так уж и страдаете/, но вы описали водолеев, что они легки на подъем и быстро отвлекаются, поэтому и сделал вывод, что не так долго вы будете убиваться, найдете чем себя занять.
Тем более вы оптимист, значит лозунг "все что ни делается к лучшему" вам в самый раз)
Если вы хотите что-то сделать от души/безвозмездно, подарок в том числе, делайте, главное чтобы на самом деле ничего не ждали, а просто хотели сделать приятно.
Жалость или раздражение, а может приятное удивление от знака внимания, это зависит от множества факторов, но если от души, то это не имеет для дарящего значения.
Иначе ...ни к чему это, мне бы корыстный подарок не понравился, какая бы ни была у него цена и значение.
Ттт
Как с меня писали) Я вижу и слышу, то что хочу. А если точнее, то только хорошее. В людях, поступках, событиях. Вот и сейчас вы говорите, что все, все уже понятно, но все равно я вижу, что есть, что то скрытое во всем этом, какая то надежда. Глупо, да! Вот, чтоб не наломать дров и глупостей, я сейчас и пытаюсь разобраться и понять вас (Тельцов).
Так скажите, я читала, что бывали случаи, когда проходили месяцы и телец объявлялся, проверял/писал и сново пропадал. Это зачем?
Имею ввиду случаи где общение/отношения разрывались, вплоть до полного игнора девушки, а потом, через месяц/два/три, телец вспоминал о девушке и мог даже с ней начать опять общение сам.
Сообщение было удалено
Тельцы любят ни за что-то, а просто человека, поэтому основное - естественность/быть собой.
Безразлично ранимая или танк, образованная или неграмотная (это все исправимо), главное чтобы была духовная связь/взаимопонимание/доверие.
Сообщение было удалено
К примеру, до конца не уверен, что принял верное решение или мнение/обстоятельства изменились.
Ну про отношения, где общее было на физическом уровне и так понятно)
[quote="Водолей221" message_id="67928997"]Ттт Как с меня писали) Я вижу и слышу, то что хочу. А если точнее, то только хорошее. В людях, поступках, событиях. Вот и сейчас вы говорите, что все, все уже понятно, но все равно я вижу, что есть, что то скрытое во всем этом, какая то надежда. Глупо, да! /quote]
Отучил я от такого восприятия своих, потому что эта вера в лучшее, часто оборачивается использованием верящего(
Как-то задумался, может зря... половина народа отсеялась разом, зато все маски слетели.
Люди, хорошо относящиеся, из добрых побуждений не причиняют намеренно боль тем, кого любят/ценят и стараются сгладить, если без этого никак.
В вашем конкретном случае, вам дали объяснения и сразу оборвали связь, чтобы не было качелей, ибо от них много больше неприятного, нежели от разрыва, который был неизбежен по прогнозам тельца.
Сообщение было удалено
Может ему холодно, нечего есть и негде спать потому, что вы его в дом не пускаете?)
Шутка.
Ттт
Быть собой, я умею лучше всего. Так что подарок точно уже отправлю. В ответ конечно ничего ждать не буду (это же от сердца, просто сделать в этот день ему приятно) и фууу, конечно дарить, что то и ждать что то в ответ точно не про меня/водолеев.
Я просто хочу сделать, то что и так планировала, да и может эти 3мес, что то изменят. Я имею ввиду, то что я его не беспокою, как он и написал, а подарок, объясню в записке, что давно купила, купила именно для него. А вообще это просто "пасхалка", я его как то спрашивала, любит ли он "пасхалки" , он сказал ДА, а я сказала "будет тебе одна Пасхалка". Ну, что теперь поделать, что так вот вышло. Вспомнилась фраза его "Любовь ЗЛА" , так и хотелось ему в ответ написать, "полюбишь и ....", а нет я умная девочка, написала, что чувствую себя овечкой (очень глупой, как показало время) ахааха
Ттт
А можно личный вопрос?
Мне очень интересно, сколько вам лет(уж простите, за водолейское любопытство)
Сообщение было удалено
Пасхалка что это такое? Интересно стало) Делайте от души, это всегда приятно Вспомнилось, как мне из прошлого неожиданный подарочек прилетел от бывшей девушки, когда я уже в отношениях состоял...ощущения интересные, брелок серебряный для ключей, я его даже по назначению применял, потом он пропал... Жена до сих пор отрицает свою причастность)
А любовь не зла, она непредсказуема, просто невозможно заставить себя или кого-то любить или ненавидеть, эти чувства сами появляются и исчезают иногда.
Сообщение было удалено
Вы мне такими вопросами всю форумную интригу испортите)
В диапазоне 30-50
Ттт
Пасхалка, это отсылка к чему либо. Используется в фильмах, играх, комиксах, книгах. По другому загадка.
В моем случае, это отсылка к фильму из серии marvel. Он как и я (у нас очень много общих интересов) любит комиксы, супер героев. Ну и вот я придумала, такую отсылку к одному из фильмов marvel. Доктор Стрэндж (там на 34 минуте фильма есть отгадка) ему ее надо будет разгадать. Я заказала часы Vivienne Westwood (оригинал, знаю что тельцы любят/как и я дорогие, качественные вещи, ну и еще они кансерваторы), ну так вот на этих часах будет сзади гравировка (символ Доктора Стрэнджа и бинарный код, который будет обозначать число 34), ему надо будет как то это все сопоставить, чтоб понять, что на часах написано "Только время покажет как сильно я тебя любила". А узнает он это, только когда включит фильм Доктор Стрэндж на 34 минуте. Часы (марка) кстати тоже являются отсылкой, так как они английской марки, как и акторе играющий Стрэнджа в фильм. И он сможет носить эти часы, даже если у него будет жена/девушка, так как словами там ничего написано не будет. Смысл будет знать только он!
Ттт
Ооооо, уж простите, я же тут новенькая, не знала, что у вас тут вроде "Игры Престолов" ))))))
Но, лично мое мнение, вам лет 35-39 не более))))))))
Ттт
Я его постоянно чем-то удивляла, подарки всякие дарила. Он меня пытался осадить, даже сказал, чтоб я его в "овердрафт" не загоняла. Я потом пол дня втыкала, что это такое, но спасибо Яндекс спас))) Сказала, что он мне ничего не должен, это безвозмездно, что просто так я хочу. Он вроде потихоньку привык. Самый классный подарок был, когда я ему подарила нашивку в горы (он катает на сноуборде), там ИФ и страна откуда он/флаг России. Я ему перед тем как дарить, говорю, ты только меня не "съешь", ведь эта нашивка для того, что если лавина сойдет с гор и будут искать потерпевших, его могли опознать. Честно, он сказал спасибо и правда был рад.
Ттт
Еще был подарок, но он сам вызвался быть его обладателем. Была у друга и ему девушка подарила (этому другу) ремень, а надпись на нем была "Отшлепай Вику/имя той девушки". Я ему прислала эту фотографию ремня, на что написала "классный подарок, надо тоже такой кому нибудь сделать", на что она написал "подари мне", я пишу "а что это тебе?", он "ну я ремни тоже люблю", на это я промолчала, а спустя время, на др, если я конечно не ошибаюсь (предыдущее) я подарила ему ремень с надписью "отшлепай меня". Он его носит и по сей день. А еще футболку дарила, так он ее носит и даже фото через несколько дней (после того как подарила) в ней в *** выложил (мне было очень приятно).
Сообщение было удалено
Понял, это такое мини-расследование, оригинально)
Тельцы ценят качество и старание в первую очередь.
Смысл, скорее всего, будет раскрыт после серии расспросов откуда/кто/зачем.
Сообщение было удалено
Условно, всем тут 18+, остальное не имеет значения)
Сообщение было удалено
Подарки со смыслом, как проявление заботы, конечно приятны, но все же на подсознании чувствуешь себя должником, если не отвечаешь взаимностью.
Сообщение было удалено
Вы умеете подмечать суть, поэтому угадывали предпочтения.
Если понравилась вещь, то ее стоит демонстрировать тому, кто ее подарил в знак признательности, он вас и ваши дары ценил.
Сообщение было удалено
А такой вопрос, он меня просил ему писать. Ну пример: был за границей и я его попросила мне привести брилок. Он мне не нет ни да, написал напиши тогда-то, напомни, написала, потом опять напиши ещё через неделю, написала, опять напиши через дня 2, написала. А он мне, я уже купил. Зачем это было? И так не раз было, я имею ввиду, не сразу написать хорошо и все, а именно просил ему писать/напоминать. Но, когда напоминала, о встрече или что то сделать, то уже все сам сделал.
Сообщение было удалено
*брелок)))😅
Мне очень приятно было ему, что то дарить или, что то для него делать, я от этого получала удовольствие. Не знаю как это объяснить, но когда я для него, что то делала, ощущение было как будто, это для себя и было так хорошо на душе. Вот говорят же, что есть половинки. И сейчас я не злюсь на него, как я могу злиться на себя. Просто чувство опусташение((
Был момент когда (у меня такое первый раз спрашивали, если честно) как мне с ним было в постели, было ли мне хорошо. Я его спросила, зачем тебе, а он, просто интересно.
Сообщение было удалено
Ттт
да,я понимаю,что со стороны смешно немного выглядит,просто он поэт,лауреат премий литературных,т.к сказать творческая немного личность,поэтому у него такие переживания,но правда при этом инженер конструктор, чувствительный наверное,а я наоборот активная и яркая девушка,которая умеет зарабатывать и любит комфортную жизнь,не знаю как то нас судьба свела абсолютно разные личности и темпераменты,но в нем я вижу глубину .. себя , то что я скрывала от людей.Поэтому я и не знаю как сейчас вести,потому что он мне показал характер и силу,а на него это не похоже и для меня сложно,потому что я не привыкла по жизни к этому.Сейчас мы общаемся по видео,но только если я сама звоню,смеемся и я вижу что рад,но сам ничего не делает навстречу,а мне тяжело так..решила хоть через день звонить...потому что потом по пол ночи уснуть не могу,и не факт что при встрече мы помиримся,а я опять привязываюсь сильно, Ттт, Вы были правы,он мне сказал,что я достала ревностью своей,именно момент последних ссор,ну там у нас правда клубок какой то получился,а в остальном я идеальна,красива.умна и т.д.и прекрасные отношения у нас и любит,это с его слов,но мириться не хочет..я вижу.Я и себя понимаю,что я тоже устала три года встречаться на расстоянии,и мне не хватало внимания,и жениться он не предлагал пока,хотя теперь говорит,что всегда хотел и как раз думал...вообще не знаю что из этого всего выйдет,но мне очень тяжело самой делать первые шаги постоянно,но как говорят,у влюбленной девушки нет гордости)))вообщем сейчас мы оба страдаем,и он это признает,но не понимаю почему мириться не хочет..
Сообщение было удалено
Я всегда так прошу мне напомнить, если просят то, что нужно им, а меня не интересует.
Попросту позже могу забыть, если на данный момент не могу/не хочу просьбу выполнить.
Сообщение было удалено
Это называется любовь...
Интересно мнение, хочется знать понравилось или нет, если нет, то что именно, дабы в будущем исправить)
Больше чем уверен, если бы вы стали причиной разрыва отношений, телец вас расспросами утомил, пока не получил конкретику почему/зачем.
Сообщение было удалено
Хочет чтобы до вас дошел и закрепился смысл его неприятия такого поведения.
Вы еще не вместе, а уже устраиваете сцены, что будет дальше, когда начнется быт и вы почувствуете себя в праве так делать...
Осмысляет перемену, проверяет временное это явление или на постоянной основе у вас.
Сообщение было удалено
И такое было, я два раза пыталась прекратить эти отношения. Первый раз когда поняла, что влюбляюсь, но веду себя очень навязчивой. Друг мне сказал, что со стороны, я как (простите за мой французский) "девка" веду, бегаю за ним и тд. Я решила, что так не пойдёт и написала ему, что прости, но нам надо перестать общаться. Он меня потом распрашивал, с чего я так решили и тд. Но спустя неделю, поняла, что не могу без него и решила вернуться. Он меня без всяких упрёков принял, так сказать. Потом уже через год, по уши влюбилась, поняла, что взаимных чувст нет и опять решила сбежать. Написала, что люблю его, но так больше не могу, так как ему я такая не нужна. Он пытался меня осадить, что я заморачиваюсь и тд. Но я гнула свою политику, он предложил остаться друзьями, но я сказала, что друзьями быть с ним просто не смогу. Он спокойно все принял и мы попрощались. Но опять через 3 дня меня накрыло, не могу без него и все, хоть гори все синем 🔥
Написала длинное письмо, о том, что не могу без него, что пусть он сам теперь решает, сможет ли он со мной общаться после всего (что люблю его, что любовь не взоимная) написала, что может все взвесить и потом мне дать ответ. Он написал, через минуту как я ему это отправила. Спросил, чего я хочу? Я ответила, быть рядом. Ну и вот после всего, через ещё год, вот чем все это закончилось)))
Сообщение было удалено
Ну буду надеяться конечно на это,хотя какое временное..если сказал,что я всегда была такой)))говорит,что по идее надо бы обоим к психологу сходить,ну это если мириться..но мне звонить уже страшно..я чувствую себя навязчивой и расстраиваюсь,просто с его стороны ответной реакции нет...
ну и вообщем мне надо с собой разобраться,почему именно с этим мужчиной я чувствую себя не уверенной и ревную,хотя у меня не должно быть оснований для сомнений в себе,просто я всегда создавала такую атмосферу,чтобы он не ревновал меня,т.к. живем не вместе и не близко и не хотела,чтобы он сомневался, у меня много общения по работе,но от него я не ожидала,что он может переписываться с кем то,там не сексуальное общение,а просто обо всем ...и когда я узнала,я начала наоборот много внимания давать,т.к. решила,что я виновата,что наверное ему не хватает моего внимания..и видимо эти сомнения после того момента со мной всегда..Как то вроде поступок он сделал,а пострадала я,но умом я понимаю,что если прощаешь то нужно забыть,ну у меня не получилось..
Ттт спасибо Вам,что отвечаете..
Ттт
Очень милая вещь была, когда я на обещала ему, что приготовлю ужин. Но как то все у меня не получалось, потом все таки нашла время, приехала к нему с продуктоми. Он мне сразу с порога заявил, что если бы я и в этот раз не приехала, он бы забил, что все планы отменял, чтоб только эту встречу устроить. Показал мне даже переписку с друзьями, где он ссылается, что не поедит куда то с ними, что у него есть дела и поважнее (так сказать). Я приготовила ужин, он его даже сфотографировал и выложил в ***, подписав "хвалюсь не своими кулинарными способностями". Мне было до безумия приятно. Такое впервые за все время, что он в *** есть, чтоб он выложил такое. Так как он мне говорил, что просил девушек готовить, но за все 2года ни разу не видела, что то подобное у него.
Сообщение было удалено
Выходит качели были и по вашей инициативе.
Письма говорите писали душевные, а потом мнение меняли
Кто знает, может и телец сыграть по вашим правилам захотел, пример показать, дабы вы прочувствовали на себе каково это.
Сообщение было удалено
Просить одно, а получить то, что просил - иное.
Для вас выложил, показательно,
Это до горизонтальных отношений было?
Сообщение было удалено
Ревность - признак неуверенности.
У вас только вирт, в реале не виделись?
Сообщение было удалено
Мы встречаемся три года,но только по выходным,праздникам и отпускам,просто живем в 4х часах друг от друга,а так по видео ежеденевно раньше было
Сообщение было удалено
Качели были из-за меня, да, абсолютная правда. Он ни разу не пропадал, в начале вообще только сутками и общались. И когда он работал и когда был с друзьями, всегда отвечал и был мил.
Почему качели, написала, я испугалась, с начала друг со стороны сказал как это выглядит (кстати, после этого он притух в отношение меня, меньше стало инициативы с его стороны) как будто я бегаю за парнем, для которого я не больше игрушки.
Второй раз уже влюбилась настолько, что боялась, что полная дура, если парень говорит "не влюбляйся в меня, я знаю чем это заканчивается, слезами девушек", а я влюбилась, так ещё и она эта любовь безответная. Что оставалась, бежать. Но не смогла, чувства сильнее. Он после этого, стал более спокойным, я бы сказала тихим, ни каких провокаций, ни каких разговор про других девушек (как по началу), дома когда виделись, всегда внимательно меня слушал (при чем могла разговаривать с его другом, он за компьютером, но я замолкаю, а он такой, так что там было? Я даже не думала, что он слушает, что я обсуждаю с его другом, а нет он все слушал, так ещё и вопросы по разговору мне мог задать), много что спрашивал/интересовался.
Сообщение было удалено
Вы такая какая есть и телец либо примет вас со всеми вашими достоинствами и недостатками, либо нет.
Чего-то особенного в переписке/общении с противоположным полом нет, если вы не сомневаетесь в человеке.
Не накручивайте себя так, вы же общаетесь без подтекста сексуального с мужчинами.
Внимания бывает мало/много, но об этом дают понять, не меняйте себя насильно, все равно все тайное становится явным, да и вам не особо приятно.
Сообщение было удалено
Водолей, на будущее вам, не воспринимайте так близко стороннее мнение, тем более когда вас все устраивало как есть.
Понятия норм у каждого сои, что одному плохо, другому хорошо.
И при сомнениях лучше спросить у объекта, а не терзаться и принимать решения обоснованные эмоциями, а не разумом.
Ттт
А почему для меня? Мне было до безумия приятно, но я подумала, что это скорее,........ ой даже не знаю. Я в свое время его спрашивала, а почему он не выкладывает фото с девушками с которыми по его словам он "встречается" (в его ленте, фото только с друзьями и семьёй, ни с одной девушкой в обнимку нет) ответил, что не любит выставлять свою личную жизнь. Из-за этого, я особо и не восприняла, то что он выложил мои кулинарные способности на публичное обозрение. При чем мы месяца 2 общались только по телефону, потом у нас состоялась встреча, он отвёз под предлогам помочь со стройматериалами к нему на квартиру, которая на тот момент ещё была в ремонте. Все мне показал и хотел чего-то большего чем просто показать мне её. Но я все перевела в шутку и он меня повёз домой, очень очень очень медленно, я думала, что ещё чуть чуть и машина просто остановится, в первые видела, чтоб мужчина так медленно ехал))) На парковке, когда он меня уже подвез, я собралась идти домой, открываю дверь, говорю спасибо. А он в шоке, "ты куда?", я говорю домой, он "нет давай ещё посидим". Немного поговорили, пришлось его поцеловать, так как вёл он себя очень напористо, то хотел меня потрогать (ноги, талию), то чуть не оральный секс ему на парковки давай. На все это я отшучивалась и сводила на нет. Высадил, он меня очень недовольный у дома, я сказала спасибо, не поцеловала, ничего такого и просто закрыла дверь машины пошла домой. Вечером он мне накатал смс, что не знает, чего я хочу. То была вроде готовая на все, а тут на.......
Ттт
......Я уже точно не помню, но после этого где-то через дня 2 он не выдержал, говорит, собирайся, я чего так, в библиотеку пойдём или за стройматериалами поедем опять))) Приехал, весь на взводе. Секс был в машине, сказал, что у него такой впервые (имеется введу в машине "скорее всего врал, мне так показалось"). Скажу так, нервничал, не знал с какой стороны ко мне притронуться.
А готовка уже была где-то через месяц может меньше, я уже точно не помню, после горизонтальных отношений)))
Сообщение было удалено
Продинамили...
До поездки "на ремонт" от вас были намеки на нечто большее чем просто просмотр/встреча?
/Пришлось его поцеловать/, т.е. вы не хотели или мариновать собирались?
Поиграли на нервах знатно)
Сообщение было удалено
А тут вы сразу, без ломки, отдались)
А почему бы и не сказать, что первый раз с вами, своеобразный комплимент
Ттт
Знаете, я пишу, вспоминаю все это, а ведь это ничего не изменит.
Конечно глупостей я натворила много, очень, но в тоже время чувство то настоящие, когда нет чувств то и мысли в порядке и эмоции под контролем.
По поводу взгляда со стороны, да у меня такое в первые, я же говорила (про любовь), терялась, вела себя глупо, боялась что то не так сделать. Вот и попросила подсказать друга, что не так делаю. А он мне, ты на него вешаешься, парням такие не нравятся.
Я вот все прочитала и думаю, я возвращалась, не могла без него, он быстро и безвозвратно со мной попрощался. Так может не ломать себе голову не искать того чего нет (хотя так хочется получить хоть малейшее подтверждение, что для него это тоже было не просто горизонтальные отношения).
Нет, нет, только не подумайте, что я о чем то жалею или его в чем то хочу обвинить, не в коем случае. Я так же его люблю и хочу чтоб все у него было хорошо, но быть рядом дарить ласку и заботу уже не могу)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ттт
Продинамили...
До поездки "на ремонт" от вас были намеки на нечто большее чем просто просмотр/встреча? /Пришлось его поцеловать/, т.е. вы не хотели или мариновать собирались? Поиграли на нервах знатно)
Ттт
Вы знаете, я не знаю как на это ответить, я просто не была уверенна, что готова, что на первой встрече после общения надо сразу спать. Просто хотела с ним увидеться, поговорить.
Да и раньше такого не практиковала, ни когда раньше у меня мужчина не вызывал такого желания (общения, сексуального влечения, присутствия рядом).
Конечно когда мы с ним переписывались, были намеки, что я готова с ним переспать, но одно дела написать, а другое оказаться с обьектом рядом/воочию.
Да и в голове мысль о том, что вот сейчас мы переспим и все, завтра я его не увижу (получит, то что хотел и поминай как звали).
А "игры" начались еще за 2 мес до этой встречи.
Мы познакомились на общей вечеринке общих друзей (я его как только увидела, для меня пропал весь мир, так сказать с первого взгляда)
Я его спровоцировала на этой вечеринке, он потом хотел меня поцеловать, прижал к стенке начал целовать, а я губы сжала и не в какую, он психанул ушел, танцевал с другой, но увидел, что я на него смотрю, оставил ту девушки и пригласил на танец меня. В это же вечер попытался опять меня поцеловать и даже раздеть, но я сказала нет, стой и ушла. Потом он меня провожал до такси и уже тогда смог поцеловать.
На след день я первая написала ему и после этого начали общаться.
Ттт
А тут вы сразу, без ломки, отдались) А почему бы и не сказать, что первый раз с вами, своеобразный комплимент
Ттт
Да я уже и сама не могла ждать, решила гори синем пламенем все. Уйдет, так значит не мое. Да и проверка себя, ведь бывает такое, что после секса пропадает желание к человеку, понимаешь, что это только сексуальное желание было.
А после этого в машине, меня как будто взорвали новые эмоции/желания, я даже обратно домой с ним ехала, а у меня улыбка с лица не сходит.
Он это увидел и говорит, довольная такая, я вижу твою улыбку.
В этот же вечер, пишу ему "Хочу еще", а он мне в ответ "Хорошего помаленьку", ой какая я злая была)))))
Сообщение было удалено
Самоанализ тем и хорош - помогает в будущем меньше граблей собрать, да и себя увидеть со стороны, не принять, а увидеть иное мнение.
По поводу /быстро и безвозвратно попрощался/, кто-то руководствуется разумом, а кто-то эмоциями, поэтому первый быстро ставит одну точку, а второй - многоточие.
Сообщение было удалено
Провоцировали-провоцировали, а как до дела дошло, так сразу "я нетакая")
Вечная песня)