мой любимый (телец)уходит или ушел..не знаю,что делать?судя из прочитанного в гороскопах,я натворила кучу ошибок,а как теперь его вернуть?
Сообщение было удалено
Добрый день.
Будьте всегда собой, не играйте.
Фальшь и ложь хуже всего, не переваривается.
Нервирует длительное молчание на расстоянии, когда не отвечают на вопросы, забывчивость.
Сообщение было удалено
Лучше не загадывайте, решайте проблемы по мере их поступления.
Сообщение было удалено
Спасибо...мы еще будем на расстоянии примерно 3 недели. Он расстроен, но особо не жалуется, говорит «Я жду тебя»
Я переживаю, что он найдет другую(((
Скажите, говорит влюбился, постоянно говорит о чувствах. Может такое случиться все же ?
Сообщение было удалено
Все может быть, никто не знает наперед.
Сейчас есть вы, он тратит на вас время, значит нужны ему.
Можно ответить тем же, о своих чувствах, иногда люди говорят то, что хотят услышать в ответ.
Значит так. Писала я тут свою историю в сентябре где-то. Перечитала и даже смешно стало. Как со временем всё меняется. Ситуация была под копирку: начали встречаться, люблю не могу умрем в один день, кило лапши с его стороны, резкое охлаждение, работа, занят, не в настроение (врал, как дышал, на самом деле появилась другая женщина) далее операция по разоблачению с моей стороны, скрипя сердцем был отодран с кожей и послан куда подальше. Проходит несколько месяцев и этот нахал объявляется и как ни в чем не бывало начинает лезть ко мне в жизнь. Медленно, но верными шагами. Был послан повторно ибо мне уже плевать, но не тут то было. Лезет вновь и вновь. Вопрос: Мужики, что вам надо? Когда вас отшвыривают и на вас забивают, вас это походу заводит не на шутку? А когда все хорошо, то скучно не интересно? Я могу еще понять эти игры в 15-20 лет, но когда под 40 мужику. Ттт прокомментируй, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Чужая душа потемки...
Возраст в делах любовных играет незначительную роль.
А вообще все просто: /запретный плод - сладок/ и /нет не дающих, есть плохо просящие/)
К тому же ранее были предпосылки для вышесказанного.
Почти год встречалась с тельцом, даже жили вместе около 4 месяцев. Характер конечно сложный, но и у меня не сахар))) Упертая и никогда не иду первая на примерение. А он в начале отношений рассказывал, что никогда не встречается дважды, даже если чувства есть. А тут произошла ситуация, которая меня сильно задела. Я его послала, наговорила не хороших слов. Он звонил и писал, я игнорировала. Предлагал встретиться и нормально поговорить, я послала его на эмоциях. Прошло две недели, я успокоилась, попыталась со стороны взглянуть на ситуацию, поняла что вспылила. Написала ему, что хочу поговорить спокойной и по взрослому. А он сказал, что всё! Ты сама поставила точку и теперь не хочет он. Через день я ему решилась позвонить, хотя у меня всегда был принцип никогда не мириться первой, но смогла переступить через себя. Спокойно ему объяснила, что это были эмоции и в этом я не права, извинилась перед ним. Напомнила, что тоже с характером, но когда есть настоящие чувства, можно гордость заткнуть подальше. А он говорит, я понял, но ты помнишь, у меня принцип, я не встречаюсь дважды, упёрся и всё. Чувства есть, но через свой принцип не перешагнет и не видит смысла в дальнейших отношениях.
Кто сталкивался? Может ли этот упертый телец вернуться? Как себя вести?
Сообщение было удалено
Не вернется. Вернулся бы только если бы были сильные чувства и многое бы вас связывало. А судя по вашему описанию, чувств между вами не было. Нравились - да, было удобно - да, но не более. Тельцы вернутся если только поймут что сами были неправы (но вы его выгнали!!!) или ОЧЕНЬ любят, но второй вариант не ваш, т.к. если Телец реально любит и считает что вы ему подходите - вы были бы за ним уде ЗАМУЖЕМ!!! Поэтому, забудьте.
Тельцы, помогите, пожалуйста. Парень (телец), с которым вместе живем, говорит, что хочет расстаться, что не любит. Мы через многое прошли вместе, мне очень хочется вернуть все. Возможно ли это? Как мне быть, чтобы вновь завоевать любовь и его самого? Сама близнецы.
с тельцом не виделись очень очень давно, а недавно нашла его в соц.сетях , обрадовался, говорил всегда вспоминал,были чувства и у него и у меня, но так получилось что расстались из-за того что он на стороне на гулял ребенка и он женился, ни потому я ему и сказала что нужно расстаться так нельзя раз женился живи, отпустила его. прошло более 20 лет развелся, живет сейчас с женщиной, она его очень сильно контролирует каждый шаг, часто ругается с ним, говорит он что устал от ругани, выгоняет его часто, он уходит, но потом опять возвращается , он садомаза видимо, а я лишь хотела иногда общаться с ним, так как очень мы друг от друга далеко и уже навряд ли увидимся в реале, но произошло печальное он меня в соц.сетях с начала забанил, сказал что мол это она забанила, а вчера вообще и из друзей удалил, видимо это все конец...
Сообщение было удалено
Я близнец, прошедшая через уход/возврат Тельца. Поняла только одно - они всегда говорят то, что они на самом деле думают. - Сказал не любит, значит не любит - ВСЕ!!! Возможно, у него кто-то другой появился, круче вас.
Сообщение было удалено
Как Вы вернули его?
То, что у него никого нет, я уверена, он честен со мной.
Сообщение было удалено
Вы показали себя с той стороны, которая никак не вписывается в рамки тельца, поэтому смысла в продолжении он не видит.
Чувства/привычка могут превосходить со временем, у вас его было мало.
Сообщение было удалено
Всё может быть(с)
/Через многое пройти/ порой приводит в /разойтись в разные стороны/
Сообщение было удалено
Вы же его отпустили в своё время, сейчас вам зачем это общение?
Сообщение было удалено
Да, говорим то, что думаем на тот момент, но не стоит забывать, что мнения меняются.
Сообщение было удалено
, нужен. и он сказал что все эти годы вспоминал, а почему раньше не увиделись, были не преодолимые обстоятельства чтоб просто даже услышать
маг Анна +38050 196 03 45 это просто находка! Я даже не надеялась уже на положительный исход ситуации, но все так быстро произошло, что я в приятном шоке. За неё однозначно большой плюс!!!
Сообщение было удалено
Никак не возвращала! Забила и все! Постучался обратно через год примерно. Прощение просил, НО он сам исчез из моей жизни. Я тоже с ума сходила, т.к. заблокировал меня везде аккурат во время нашего разговора. Вот просто пишешь ответ человеку, и видишь Вы в черном списке. И так везде. Посходила с ума примерно несколько месяцев. Да и начала жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Отдай мне:()
Всем привет, подскажите пожалуйста расстались с тельцом, 2 года встречались жили вместе. Расстались из-за того что у него угасли чувства. Скажите может ли он ещё вернуться, я его люблю по прежнему
Сообщение было удалено
Чувства для них самое главное, ну лично мой постоянно мне об этом говорил, а то что он мог уже влюбиться всё возможно, но смотрите на его глаза, если они горят при виде вас то он просто без ума от вас, а вот если они не будут гореть это плохо.
Сообщение было удалено
Они очень долго все обдумывают, анализируют
Сообщение было удалено
Телец, если он не телок, завоеватель с амбициями. А вы с ним жили, т.е. сдались уже на милость победителя. Чтож вы еще хотите???? Ищите другого.
Сообщение было удалено
Он вам нужен для одного, а вы ему нужна, если нужна, возможно, для иного.
Вспоминать/мечтать и хотеть/делать - вещи разные.
У меня сложилось впечатление, что вы сами не знаете чего хотите...
Сообщение было удалено
Для угасания чувств нужна причина, без вмешательства извне - огонь не тухнет, как и не горит.
Узнавайте/вспоминайте с чего началось похолодание.
Сообщение было удалено
Бред, основанный на выдумках.
Сообщение было удалено
Я не знаю с чего это началось, у него спрашивала сам сказал что не знает, говорит что долго все обдумывал, разбирался в себе и понял что ничего не чувствует.
Сообщение было удалено
Копание/обдумывание отношений просто так не начинают.
Иногда, в лучшем варианте, такое бывает от скуки, в этом случае можно попробовать исправить разлукой и резкими переменами, как во внешности так и в восприятии.
Сообщение было удалено
Мы жили вместе в одном городе потому что работали вместе в одной компании, а теперь находимся в разных городах, через месяц он мне сказал что чувства ушли. Могло ли расстояние так повлиять или это пауза для него такая, я уже ничего не понимаю, и очень страдаю
Сообщение было удалено
Отношения не прошли испытания разлукой.
Что послужило причиной таких выводов, известно только тому, у кого угасли чувства.
Гадать не вижу смысла.
Он идёт на диалог, но неохотно. Выходит он ничего уже не хочет даже вернуть.
Сообщение было удалено
да он мне нужен для жизни и семьи, думала что влюблённость, но влюбленность живет мало если ее не подпитывать хоть иногда, да конечно вспоминать/мечтать это одно, а хотеть и делать правда совсем другое.... написала ему что очень люблю его, пожелала счастья, и что больше не потревожу. хоть это и тяжело, но смысл стучаться "в дверь" когда за зверью нет никого....
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Друзья. Я писала на соседней ветке о тельце. Знакомы - 5 месяцев, до этого 2 были на расстоянии, сейчас 3 месяца как вместе. Вчера ужинали, он сказал «Я тебя люблю», я спросила «как ? На что похоже это чувство?»
Он ответил «Мне с тобой лучше и комфортнее, чем дома»
Его дом - для него укрытие, почти рай
Но я как-то не обрадовалась после сказанного...что думаете ?
а меня вообще беременную на 3 месяце оставил)))))))дело к свадьбе шло,заявление подали,а вот месяц назад поругались и теперь он вернулся к бывшей с которой 5 лет провстречался и все))) но я погоревала этот месяц а теперь даже горевать не хочу!!!! пусть ее делает счастливой со своими криками и орами хДДД . а мне спокойствие нужно.особенно сейчас.притом на будущее у меня планы уже есть и он в них не входит )))))))))))))) я козерог.
Вайбер и Вотсап женщина Валентина +380931035898 парня мне вернула. Рекомендую-проверенная . диагностика бесплатная, что тоже важно
маг Анна +380501960345 самая лучшая❤️❤️❤️, обожаю ее, моя спасительница💋💋💋и судя по отзывам о ней... не только моя) самый добрый и сильный маг на этой планете! Принимает в Одессе или дистанционно через WhatsApp. Погадать можно у неё бесплатно
По моему опыту, самый бомбезный маг +380507383988 (Анна) я Обратилась за помощью восстановить отношения с парнем и пролечить (панические атаки, невроз). Помогла и в первом и во втором вопросе! Быстро и качественно! Рекомендую
Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +380 (66) 427 20 55 • Я Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж расцеловалось прям на глазах
Послала уже открытым текстом!Да, прилип теленочек!Звонит бесконечно!Думаю, еще его потрепать или выкинуть!
Я не могу сказать что тельцы скатины. Мы любим вкусно покушат. Люди бывают разные дамы!!! Вы прям лучше нас? Ведёте себя как не воспитанные леди.
И знаете что да я телец ну и что в этом такого?
Я все сказал т_т
Юля, я встречаюсь(лась) - пока не пойму - с тельцом 5 лет)) то, что Вы описываете, у меня было с ним не раз.... на своем примере, я бы Вам посоветовала пока не проявлять инициативу, он скорее всего мечется между Вами и еще какой-то девушкой.... при чем тут Вы на его решение никак повлиять не сможете, это точно.... самая лучшая стратегия сейчас затихнуть, сделать так, чтобы он был в полной информационной блокаде насчет Вас и Вашей личной жизни.
поверьте, если он Вас любит (или когда убедится, методом проб и ошибок, поймет, что лучше Ваас нет) - вернется, даже не вернется, а еще и умолять будет! и тут главное сразу ему не броситься в объятия, а повыкаблучиваться, но не с наигранно, а холодно и чувством юмора...)
но тут все зависит оттого, как долго Вы были до этого вместе и какие были отношения.... расскажите!
Привет, сейчас прочитала и прям душу рвёт. Мы 4 года жили вместе. Было много планов совместных. Но на прошлой неделе он сказал, что чуть не изменил мне и хочет расстаться, чтобы в дальнейшем не делать мне больно. Говорит что все решил и точка. А я не понимаю, потому что чувства у обоих есть. Что делать ума не приложу
Мы с мужем развелись, но я поняла что хочу быть с ним и люблю его, но он не хотел мирится, и завел отношения с другой, спасти нашу любовь и вернуть его помогла мне Алина(свой номер пиши), мне подруга дала ее номер, обращалась к ней уже по поводу помощи , Алина действительно сильная гадалка и ясновидящая, никому не отказывает в помощи, берет за помощь не дорого, работает на расстоянии, мне понравилось что я обратилась действительно к умеющему человеку. Ее телефон +7 (999) 922-93-77
Дарья Александровна сильная ведьма, она наладила мою жизнь, на мне была порча которую из-за зависти сделала мне моя подруга, мужик ушел, работа разваливалась вообщем жить не хотелось, после приема Дарьи и помощи все наладилось, любимый пришел, работа пошла в гору, вот ее номер принимает она по нему 89032761769.
Хотите вернуть мужа любимого ? Это только к Дарье 89032761769, я потеряла мужа после недели скандалов, унижений и не понимай, я не знаю как так получилось , мы жили с ним 6 лет душа в душу, ни одно скандала, Дарья просмотрела нас, она ведьма смотрит так и на картах, вообщем долго рассказывать и описывать все ужасы которые она увидела вообще в моей жизне что происходило в ней, она сказала кто это не с мужем все сделала, просто одной девушке захотелось иметь моего мужа рядом и она решила обратиться к цыганам, у нее это получилось, но Дарья мне помогла, муж говорит делал все как заколдованный и не мог по другому, вообщем итог спасибо Дарья, она нам помогла, мы вместе опять и такие же как были счастливые, советую всем Дарью 89032761769.
Обращалась к Алине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств ,всех местных гадалок объездила потратила много сил на это никто не помог.Решила обратиться к Алине она работает дистанционно для меня это был очень большой шаг но все таки я решилась у меня была последняя надежда на неё. Алина помогла мне вернуть любимого мужа и отца моего ребёнка, дала много советов! Всем рекомендую обращаться только Алине её номер +7 (999) 922-93-77
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
+38(068)4827771 идеальный специалист и мастер магии. Дважды уже пользовалась ее услугами, в шоке от ее силы. Просматривает ситуации и даёт совет бесплатно, мало кто так делает
Только маг Александра
+38068482 77 71. Знаю, отзывов о ней много, но она крутая) В моей проблеме никто не мог помочь, только она
Много читала отзывов про ведунью Александру + 3 8-068 482-77-71, позвонила ей и оказалось мы живем в соседних городах, я попала на личный прием. Я ошарашена ее силой. Посмотрела меня, почистила. Домой я летела как на крыльях. Заказала ей помощь в моей проблеме. Три дня!!! Люди, три дня и проблема решена! Она - сила и мощь в магии
Валентина сильный маг +380988481021, обращалась за возвратом мужа, обряд сработал с 5 дня. Все честно и очень мощно. Кто ищет помощь, обращайтесь. Обязательно вам тоже поможет