Гость
Статьи
Даю информацию....

Даю информацию....

Нас часто волнуют вопросы...и есть люди с неординарными и нечеловеческими способностями готовые нам помочь.....это здесь....жду ваших вопросов

Просковья
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лялька

147 тоже самое ))))

Просковья

Лялька ....выше в айти вас не поставят......вам же нужна карьера...а в бух вы сможете пойти выше...з.п. для начала вам тоже много не предложат...но потом будет хор.з.п.

Лора.

Лялька, Да внешность играет роль, но поверьте, знаю столько случаев, что на человека страшно глянуть)), а у него отбоя нет.Тут не угадаешь. Не хочу вас пугать, но думаю у вас другая причина одиночества.Но не в коем случае не ходите к экстрасенсам и гадалкам, они вам скажут, что у вас порча и будут, выкачивать деньги. Они еще те психологи.Да и бабушек хватает таких обманщиц, я испуг лечила, пока к своей не сходила, никто не помог,и молитвы читали, я уже загибалась, а почему и до сих пор не знаю, к своей знакомой не поехала,то ж ехать надо)) а то рядом.Да уж, страшно и вспоминать,то состояние.А моя знакомая бабулька сразу меня на ноги поставила.

M

А когда я выйду замуж?

Просковья

Кристина вы ещё молоды да?

Лялька

Просковья сорри это наверное вечной студентке *?

Лялька

я про 152!

Просковья

Лора....это вы правильно говорите....на Ляльке порчи нет...трудно найти хороших специалистов в той сфере...много обманщиков

Лялька

Лора думаю просто есть люди которые очаровывают привлекаю сразу независимо от внешности , шарм что ли ...

Лялька

158 - Просковья спасибо )

M

Сколько у меня детей будет?

Просковья

Лялька 152 это вечной студентке

Просковья

Лялька есть и шарм и общительность

мурка

Скажите пожалуйста, какое отношение ко мне у мужчины-весы, 47 лет, по имени Игорь?

Лялька

))) Просковья а я просто тоже спрашивала, про зар плату , что чувствую что небольшая будет - а вы сказали что да , и пока выше не ставят.

можно просто уточнить - я пока только ищу работу, и поначалу естественно только на начальную позицию претендую , но потом то есть шанс повыше быть ? )

Просковья

Лялька несомненно есть!

Лялька

Просковья пост 163 - это про меня что ли ? я раскраснелась ))

Лялька

Просковья спасибо еще раз ! все больше мучать не буду )))

Просковья

мурка хорошо относится

Лялька

Лора а вам сколько лет ?

Потерявшаяся

Сейчас в меня камни полетят. Муж сомневается его ли ребенок, живем вместе 10 лет. Прасковья сможете посмотреть, так его ли это ребенок?

Лора.

Лялька, ну вы даете вам 23, а вы пишите, что все уже, и никогда не встречались,это не так трагично, я серьезно, если я вам свой возраст свой напишу чего я делать не хочу)), то вы будете в шоке)))))) тогда будет заметна хорошая разница. У вас еще все впереди, так что у вас все нормально,и порчи нет. Потому. что я думала, что лет вам как и мне намного больше. А в вашем возрасте все только начинается. А вот у меня уже все, наоборот заканчивается. Когда я ж рожать буду, не знаю. Если у меня и кандидатов то в женихи нет. Так как нет свободных на мой возраст уже давно людей.

Лялька

Просковья это вам побольше сил , а то ведь ответы на вопросы забирают силы наверное ?

Лялька

Лора а вы спросите , может Просковья вам подскажет, что не так ?

а вообще может ваша половинка чуть позже будет ?

Просковья

Потерявшаяся....это его ребёнок

M

Праковья скажите сколько детей у меня будет? И кто муж?

мурка

еще вопрос, какие отношения нас с ним ждут в будущем? будут ли у нас дети?

Просковья

Лялька конечно забирают.....голова особенно болит

Бяка

Просковья, как ко мне относится начальство? Что-то не пойму я - с одной стороны не критикуют, а с другой - не спокойно как-то... Может, недовольство копят?

Просковья

мурка ...честно..не вижу у вас с ним детей

Просковья

Бяка как то настороженно...словно присматриваются....недавно работаете там?

Потерявшаяся

Уфф. Спасибо.

Гость

Просковья, скажите, пожалуйста, как у меня сложится на профессиональном поприще?

Просковья

Гость ..сложатся так...как планируете

Лора.

Лялька, Мне 37 лет.Ну вот, займитесь собой, создайте этот шарм)))). Всегда улыбайтесь, это притягивает.Читала тут на одной ветке, если прямо держать спину, не сутулиться. то открывается если правильно помню, чакра любви, тогда и больше начинают внимание обращать. У вас все есть и молодость,и думаю красота.Нет, зря вы так о себе.

Nila

Просковья мои любимыи мч мне изменяет?

мурка

Просковья, большое спасибо, всех благ:)

Бяка

Год работаю. Раз в год (в январе-феврале) говорят, что думают. Волнуюсь, потому что не знаю чего ожидать.... :( Как-то неуверенно я себя чувствую. Вроде, задания выполняю, но не все всегда получается, как запланировали.

Бяка

О, а еще - когда мой муж наконец защитится уже, не скажите?

Nila

и вообще что у него в мыслях насчет меня?

Просковья

Бяка...ну кто то ещё о вас им говорит

Лора.

Лялька, да я и так знаю, что у меня не так, почему я не встречаюсь,у меня проблемы со здоровьем,писать, что не буду, ок))

Просковья мне написала что выйду замуж, около года, я ж написала, что это может быт и не так.

Просковья

Бяка.....диплом чтоль защищает?

Гость

184. Просковья, спасибо за ответ! А увольнение не грозит? Дело в том, что я устроилась, будучи беременной. Теперь вот скоро из декрета выхожу, боюсь как бы не уволили:(

Просковья

Лора...вы мне фото пришлите , а я посмотрю чего у вас не так

M

Праковья скажите сколько детей у меня будет? И кто муж?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Просковья

Гость....да не уволят

Бяка

Просковья, в каком смысле "кто то ещё о вас им говорит"? В смысле про меня? Просто, начальсво у нас дает свою оценку по работе раз в год, вот я и волнуюсь, так как не понимаю - вроде, критики нет, но кто его знает, что это означает. Просто какая-то тишина...

Просковья

M [...вы меня извените, но я вам не отвечу

Бяка

диссер защищает