Гость
Статьи
Даю информацию....

Даю информацию....

Нас часто волнуют вопросы...и есть люди с неординарными и нечеловеческими способностями готовые нам помочь.....это здесь....жду ваших вопросов

Просковья
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Jane

удасться ли мне найти работу по специальности по окончании учебы, те продвинутся наверх в фирме, где уже начала?
Выйду ли замуж за своего парня?

Лялька

Там просто не очень интересно , но я сама понимаю что это мне вроде подходит, к сожалению )

Лялька

Просковья а этот мч в ближ. будущем будет меня любить ?

ЛеГа

Просковья, ответьте пожалуйста на 88, а то мне убегать надо скоро, а ответ очень хочется увидеть :))

екатерина

просковью спасибочки :) а сколько детей будет если будет? :)))) и в финансовом плане, достаток будет ?

Лялька

Лега вы лучше снова пост скопируйте, ведь они на др. страницу переходят

Просковья

Лялька в фирме где работаете большого подъёма не будет...уйдёте оттуда.....по специальности работать будите....за чужого парня замуж точно не выйдите.....только за своего

Jane(povtor)

удасться ли мне найти работу по специальности по окончании учебы, те продвинутся наверх в фирме, где уже начала?
Выйду ли замуж за своего парня?

Лора.

Лялька, серьезно? Не понимаю, почему так в жизни, допустим я знаю свою причину,и тоже далеко не маленькая)))))). Но вот почему у других так и здоровых людей таже фигня. Жалко, что сейчас очень много бабушек подстраиваются что лечат. Моя подруга, не могла выйти замуж, пошла просто со своей знакомой за компанию к женщине что лечит. А женщина, у моей подруги увидела порчу на одиночество, а у той нет, кто пошла проверять. Моя подруга 3 раза сходила к ней. И через пол года вышла замуж.Уже и деток ждет.

Просковья

екатерина в фин.плане стабильность будет...видно только одного ребёнка

Лялька

Лора, честно говоря не хочется верить в эти все вещи, может тут просто психологически еще что -то ?

я часто в инете читала, что люди были долго одинокими но потом все же встретили мч , может действительно время не пришло еще ?

Вечная студентка...

Просковья, я тогда по другому чуток вопрос поставлю, что бы уточнить. Моя будущая проф., стоит ли мне заниматься этим, мое ли это дело по жизни? Учеба то мне дается хорошо. Если не мое, то и инст не потянула бы наверно. Эх признаюсь, щас форумчанки узнают меня.....Я, Просковья, ИТ-ишница. А вот с работой действительно напряг )

Просковья

Jane(Лялька в фирме где работаете большого подъёма не будет...уйдёте оттуда.....по специальности работать будите....за чужого парня замуж точно не выйдите.....только за своего

Лялька

Просковья а пост 107 мне был ? может для Jane ?

Просковья

Вечная студентка... то чем вы занимаетесь.....занимайтесь дальше.....вам как то нетрудно

Лялька

Просковья а как вы относитесь к сглазам, рассоркам и т.д. ?

Jane(povtor)

113,это вы мне или ляльке.
ну ответьте плиз, очень надо

Просковья

Лялька точно 107 для неё был

ЛеГа

Просковья, жаль, конечно, что Вы не ответили на мой предыдущий вопрос :) скажите, пожалуйста, сейчас я собираюсь к врачу, у меня получится, то чего я хочу добиться от этого посещения?

Просковья

Лялька сглаз снимаю....людей не ссорю....не привораживаю

Лялька

Просковья я имела ввиду , что это все же есть или скорее нет ?

Просковья

ЛеГа...получится...но немного не так как рассчитываете

Лялька

т.е. получается что все же есть

Просковья

Лялька естественно есть...на себе испытывала

Jane(povtor)

выздоровеет ли мой отец?

ЛеГа

мне немного неудобно за навязчивость, но может скажите будт ли моим мужем тот с кем я сейчас и будет ли от него ребенок? или мы с ним расстанемся?

Просковья

Jane выздоровит...но какая то болячка у него есть на всю жизнь

Просковья

ЛеГа будет...

Лялька

Просковья скажите пожалуйста а этот мч будет меня любить или только секс нужен будет ему ?

Jane(povtor)

127 да..у него с детства нога...

Просковья

Лялька чувства будут у него

ЛеГа

Спасибо, Просковья, огромное! Поехала к врачу! :)) надеюсь, "будет" это про ребенка и про мужа :)

Лялька

Лора, кстати я еще думаю почему одна - просто я на внешность мне кажеться не очень расслабленно выгляжу и думаю просто люди думаю что они подойдут а я их пошлю + немного замкнутая ))

Лора.

Лялька, да нет,не психологически. За эту женщину не знаю, что моя подруга ходила, на самом деле лечитли. Но подруга замуж вышла. А вот у меня была знакомая бабулька, той 1000% можно было верить, дар был, она уже умерла. Сколько она этой фигни вылечила и спасла людей.Вся эта зараза есть, и даже родственники друг на друга делают. Да согласна, каждому свое время. но извините, одно дело когда вам 18 лет, и еще все впереди. И когда почему-то долго не получается причина построить отношения,и это не обязательно, что причина в вас,а могут быть какие-то обстоятельства о которых вы не знаете. Вот например, вы легко можете зайти в церковь? У не которых людей у кого порча, не могут даже подойти к ней становтися плохо. Но подруга у которой порча на одиночестве, могла зайти, с этим все нормально у нее было.

Лялька

Просковьюшка , спасибо вам :)

Вечная студентка...

Просковья......последний вопрос. не трудно, это да, интересно и т.д. А почему же тогда работать в этой сфере не буду? Мне ведь действительно с работой не везет. ( В одну фирмулю пришла, а там такой развал стоит, взяли ведь, все, ан нет у них одна ерунда с компами получилась, что я за не имением опыта не могу быстро это иправить, т.е. мне нужна была неделя. Пришлось уволиться, несправедливость то какая. Некоторые и без должных знаний работают, по мере накопления опыта хорошо карьеру строят. А у меня и интересно и желание есть, а все коту под хвост, тьфу....

Просковья

Всем всегда пожалуйста!!!!

Лялька

ЛОра мне 23 почти )

в церковь я редко хожу, но мне там спокойно так, а еще недавно звон колоколов слышала - вообще полное умиротворение от звона )

Просковья

Вечная студентка......вы в принципе то усидчивый человек......а кем вы работаете...я так и не поняла

Лялька

Просковья , можно я последнее -честно ))! я думаю что меня зарплата не будет устраивать , я права ?

Лялька

Вечная студентка а мне кажется в айти еще очень сильно пол имеет значения, к сожалению

Просковья

Лялька есть и такое...да и выше вас не ставят

Вечная студентка....

139, ПРосковья. На данный момент никем. Устраивалась техником программистом, пришлось уйти. И учусь на компьютерщика. Но что-то не так и все тут...(

Просковья

Вечная студентка.... идите в бухгалтерию

Вечная студентка....

141, пол имееет значение, да. Проблема в том, что с последнего места работы ушла. Обстоятельства сложились против меня, хотя и взяли без проблем.

Лялька

Просковья я пока еще ищу только , но не надеюсь на хорошую з.п. , а выше не ставят всмысле временно надеюсь ))?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вечная студентка....

144, я бы пошла, но от бухгалтерии выворачивает, честно.

Лялька

Я тоже программером быть хотела, но на экономич. пошла в итоге )

Кристина

Пожалуйста ответьте мне!!! Я в отчаении!!! Ничего не получается!!!! ни учёбы , ни рабоы, ни личной жизни!!!!!!!!(((((((((((

Что меня ждёт в будщем???? Что мне делать, чтоб стать счастливой?? Где мне лучше жить на родине или там где я сейчас??? Скоро ли я свою любовь встречу?

На кого мне пойти учиться???????

Пожалуйста ответь мне!!!!! Хоть на что-нибудь! Я в отчании!!

Lana

Просковья, gde ze moi prints zaterjalsja , kogda pojavitsja tot, nastojastsii, moi.....