Гость
Статьи
Даю информацию....

Даю информацию....

Нас часто волнуют вопросы...и есть люди с неординарными и нечеловеческими способностями готовые нам помочь.....это здесь....жду ваших вопросов

Просковья
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Просковья

Бяка .....какая то девушка по поводу вас с ними говорила

Nila

посмотрите пожалуисто 186 и 190

Просковья

Бяка...диссер.защитит хорошо

Просковья

NilaNila не измееняет

Nila

:) а 190?

Лора.

Просковья, я чуть выше написала, что у меня проблемы со здоровьем поэтому одна, но если хотите посмотрите, а мэйл вы напишите?

Бяка

Просковья, а когда? Никак с датой не определятся. :(

Nila

а на чем вы смотрите?

Просковья

Бяка....в ноябре дату будет знать

Бяка

Спасибо. Надеюсь, так и есть... в ноябре будет ясно. А насчет начальства и девушки -- даже и не знаю что за девушка, но все равно спасибо.

Лялька

Лора , вам тогда выздоровления побыстрее )

а 37 лет , я раньше думала , что и 20 лет это уже немолодость, глупая была , а сейчас смотрю на людей которым по 40 лет и думаю , они ж тоже молодые и старо ну совсем не выглядят !

Лялька

Просковья а вы имя суженного не говорите ?

M

Можно узнать почему?

Лора.

Лялька,/выздоровления побыстрее/ Спасибо, большое, но это не лечится.Это мои последствия болезни в детстве.Конечно. вы еще молоденькая, а не старушечка))), а то вы так описали, что можно подумать, что вы старше меня. Все у вас еще впереди,и все будет у вас очень хорошо.

Виктория

1. Влюблен ли в меня, тот в кого влюблена я?
2. Найду ли я работу в этом году?

Просковья

M///мне о вас инфо не идёт

Лялька

Лора спасибо вам !

и вы тоже не отчаивайтесь , счастье же оно непредсказуемо )) в любой момент прийти может и захватить )!

Просковья

Виктория найдёте...влюблён ...но по своему

Nila

что у него в мыслях насчет меня?

Просковья

Nila....какой то конкретности к вам нет у него

Мальвина

Просковья, влюбилась в одного парня, который младше меня и зовут Юра. Скажите что он ко мне чувствует? Совсем крышу у меня снисло прям...

Лора.

Лялька, думаю, что Просковья, как раз к сожалению это и не знает, н сможет сказать. Имя суженого. Я бы тоже это хотела очень узнать.Самое интересное, недавно смотрела сериал, и я смеялась, как называли ласкоово главного героя фильма. И досмеялась,Через пару месяцев я в инете случайно познакомилась с молодым человекомс этим именем. Я влюбилась, это не взаимно, теперь мне не смешно, страдаю.

Просковья

Всё дорогие....мне пора идти в постель.....всего вам хорошего.....

M

А не скажете почему не идёт именно обо мне и с чем это может быть связано? Умру скоро?

Просковья

Если бы я говорила имена....то давно бы сидела с В.В.Путиным по соседству

Лялька

Лора сочувствую ((, безответно когда это ужастно, а инет знакомства они вобще специфические , я если четно тоже на сайтах этих обитаю ) но пока безуспешно

Просковья

M ...нет..не из-за этого...для меня ваше инфо закрыто...такое бывает

Лялька

Просковья , спокойной вам ночи! )))

Виктория

Спасибо!

Просковья

Всё .....всем досвидания...любите и будьте любимы!!!!!

Лялька

Просковья я вас не обидела ?

Мальвина

Просковья, спок ночки! Я Вам выше написала. Если не сложно как сможете ответье

Просковья

Лялька нет. что вы...не обидели..это трудно сделать....

Лялька

Я тоже пойду тогда , уже столько времени !

Всем пока )

Лора вам удачи ) и хорошего настроя ) и поменьше страданий от этой любви ...

Лялька

Просковья ... это хорошо тогда )

Гость

Просковья,здравствуйте!Даже не знаю, как покороче обрисовать ситуацию.В общем - есть мужчина, с которым были ром.отношения одо время.Затем мы расстались. Сейчас он внвь возник в моей жизни.Общение с однй стороны теплое, с другой стороны есть предложения работы от него( он - достаточно успеный бизнесмен, состоятельный)....Не могу сказать, что я охладела к нему. Он мне не безразличен. Но не пойму, что ему на самом деле от меня надо?Есть ли какое-то будущее у наших отношений?Чего мне ждать от него? И ждать ли вообще? Зовут его Саша. Меня - Наташа. Заранее благодарна.

Лора.

Лялька, да я вообще то и не искала в инете знакомства для семьи, если знакомилась, то только для общения, чтобы не скучно было.И не сижу на сайтах знакомств. Но тут как то получилось , что с ним случайно познакомилась, и с первой минуты как увидела его фото, не могла уже не думать о нем.Но я сделала большую ошибку, общение пошло лучше, но я решила удалиться из сайта, думаю, все не могу, так влюбляюсь, а толку. А удалившись поняла, что так еще хуже, вернулась на сайт.Он принял мою дружбу, зашел ко мне на страничку, он не знал, что я удалялась, меня не было всего пол дня, но все удалилось, что он мне высылал на сайте, сразу отключился и уже месяц не заходит на сайт.А я сижу и думаю из-за этого или нет, и страдаю. Но он же не только со мной там общался.Я короче все испортила,боялась его потерять, и сама так все сделала.

Лора.

Лялька, Спасибо тебе за все) Тебе тоже большой удачи и любви и всего самого лучшего.Пока. Пока.

sun

Здравствуйте Просковья!я конешно отпустила ситуацию и рощу доню в июне родилась, но в это верю,поэтому и пишу вам.я уже писала на форуме следующее"так вот у меня мужчина Весы,сама телец,не могу понять стоит продолжать чего или нет.люблю не могу без него,развелась из-за него (была замужем)-обнадеживал подталкивая,даже реб есть совместный у нас,как он грит: "раз я позволил ему появится,значит это что то значит,и мне это нужно".грит любит и тоже без меня не может,но и создавать что то общее не изъявляет желания,а время идет,не говорили об этом никогда,я сделала свой выбор,а его ставить перед ним не хочу,пусть сам,только незнаю чем кончится.так немного помогает,но в основном "там",думала мож реб чего изменит,но....а хочется и отца реб и близ человека постоянно рядом,а он и "там" мозги пудрит и мне.пыталась расстаться раз пять-не дает и да и не могу сходимся.думаю уже б разошлись,отвыкала потихому да мож кого впустила в свою жизнь,а тож всех посылаю,не могу с кем то общаться будучи с ним,ему та мож удобно со мной так без требований и обязанностей,а мне мож чего подскажите....силы на исходе,терпению предел..." просто живу щас и постоянно жду не понять чего.если нужна какая-то информ-напишу.заранее благадарю.

Катюня

Ой скажите,я то замуж когда выйду наконец???у меня малыш есть...И за кого?за его отца или нет???

Аня

Прасковья, подскажите пожалуйста мне (буду кратка):
1. Есть ли на отце, брате, маме "негатив" со стороны (родовое проклятье, порча и пр)?
2. Если окажется, что есть, можно ли мне пытаться искать людей, которые снимают этот негатив?
3. Получится ли уехать нам жить в другой город?

Заранее, спасибо!

мария

Прасковья,хочу хорошее,надёжное плечо возле себя.Чтоб любил.

Просковья

Гость [2905054777 идите работать к нему

Просковья

sun [1783651850]....так и будет вам мозги компасировать....отпустите его...и живите дальше

Просковья

Катюня [4214840069] с отцом ребёнка будите

Просковья

Аня ...в другой город уедите.....на вашей семье ничего нет ..то что болеют часто и проблемы .....это не порча

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ой

Просковья, как Вы думаете, чем закончится вся эта текущая *** в моей жизни?

Вернемся ли мы с мужем друг к другу?

Просковья

| Мальвина оставьте его......не ваш он

Просковья

ой...будите вместе

Просковья

Ой [2085265832]...любите ведь друг друга