Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 754
СВ
Последний Гость

Сообщение было удалено

Нормальных не будет. Вы к отношениям временно не готовы в принципе, а Вес не понимает причину этой Вашей неготовности.

Последний Гость

СВ, да уж. Зря я тяну, как весы веду себя )))

СВ
Последний Гость

Сообщение было удалено

Рано или поздно количество болевых ощущений у Вас перейдет в новое качество, тогда и поставите точку в этих отношениях.

Последний Гость

СВ, очень хладнокровный вывод. Что-то в ваших словах пугает даже. Слово боль, наверное.

СВ
Последний Гость

Сообщение было удалено

Вы же сами писали, что стало физически плохо и есть предчувствие боли:) Не думаю, что это Вам нравится, отсюда и выводы.

Последний Гость

СВ, да, со мной всё ясно :)
Не смотря ни на что, мне очень интересно, что за человек Весы. Я наблюдаю за ним, иногда делюсь с ним же своими впечатлениями, но мне кажется он включился в какое-то противостояние, хотя иногда высказывается прямо. Честно заявил, что его цель сделать меня своей женщиной, но испробовал уже весь свой привычный арсенал и ничего. Если не реагирую на его гадости, вздыхает, как же так, он весь бурлит внутри, а я нет. Провоцирует на конфликт. Все свои поступки комментирует, что бы наверняка обратила внимание на его старания. Я чувствую себя немного следователем, потому что, сейчас я отключила эмоции и просто собираю информацию. Я остановилась бы, если бы почувствовала, что могу его ранить, но он не выглядит слабым. Или умеет это скрыть.

Последний Гость

Перечитала себя, отвратительное поведение

СВ
Последний Гость

Сообщение было удалено

В сравнении с чем отвратительное? Вы ему написали, что ничего не получится у вас, а будет ли он добиваться выполнения своей поставленной цели или нет, это его проблемы. Он добивается, Вы собираете информацию, у Вас своя цель.

Последний Гость

СВ, ))) Мне нравится, как вы отвечаете, аналитик. Отвратительное с позиции морали, если допустить, что такое поведение разрушает другого человека. Видимо, я опыт прошлых отношений переношу сюда. Если отбросить глупости, то скорее выходит, мы оба развлекаемся.

СВ
Последний Гость

Сообщение было удалено

Развлекаетесь Вы, он хочет сделать Вас своей женщиной:)

СВ

Последний Гость, думайте над текстом, после которого Вес поймет, что своей цели он не добьется.
Спокойной ночи.

Последний Гость
СВ

Сообщение было удалено

?

Гость
Последний Гость

Сообщение было удалено

Дельных советов вы все равно не дождетесь от Него. Так что не заморачиватесь. Вы на правильном пути - чем хуже тем лучше

СВ
Последний Гость

Сообщение было удалено

Подумайте над тем, что и как скажете Весу для завершения Ваших отношений. Теперь понятно? :)

Гость

CВ, ничего не скажу, между нами нет такой близости. чтобы возникла необходимость объясняться.

Последний Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) окей

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Сами решайте, такая у вас близость или не такая.

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

вы меня убили..

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Раньше времени не помирай и не перекладывай мои общие слова на свою конкретную ситуацию.

Я Машка

не.мужчина психолог мне не подходит.я поняла спасибо.

Я Машка

пошла по веткам бродить:))

Гость

мне показалось, или тут в основном в партнершах у весов овны и рыбы?

Последний Гость

Читаю-читаю и только на 170 странице :)
А где все, почему продолжения нет? Уже всё ясно и все определились?

Я Машка

а продолжения не будет.потому что за СВ пишет кто то

Я Машка

я не узнаю СВ с которым переписывалась прошлым летом(

Я Машка

толлько этот человечек помагал разбираться с проблемпми.блин

Последний Гость

Давайте тогда друг с другом делиться. А-то застой какой-то

Последний Гость

Прошлым летом? Давненько тянется история

СВ

Машка, услышала от меня не то, что хотела?

Гость

Охранять. .. я думала он меня любит, а он даже день рождения не запомнил. Который прошел в его присутствии. ... это показатель.

Последний гость

Гость, простите, я в голос сейчас просто засмеялась ))) Вот он, масштаб их пофигизма!

Пташка
Гость

Сообщение было удалено

Жалеть таких только остаётся..Обделённые они..Неспособные любить и относиться с теплотой к близким..Ущербность налицо..

Гость
Пташка

Сообщение было удалено

Может зря. Но сейчас сказала опять все что думаю. - тв что думаешь, я полная *****. Прямо вот так побегу? Он сказал - да я виноват, сделал тебе больно. Значит не приедешь. Ок ок нет проблем.

dobraia.vedma@yandex.ru

Расклады любой сложности, цену назначаете вы сами. Для сомневающихся смотрю вопрос, связанный с настоящим, на который вы точно знаете ответ.

Последний Гость

Весы живут для себя. Молодцы, умеют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы переживаете..А у него полное безразличие..Зачем тогда цепляться за отношения,которых по сути и не было..?
Я 6 месяцев на весовских качелях качалась,.Как о человеке ничего плохого сказать не могу..Но КАКОЙ же он холодный!!!!Слова красивые были,а толку???Вроде и со мной..и меня в его жизни не было..Сейчас пытаюсь строить отношения со Стрельцом..Нет в них,к сожалению,,весовского очарования...Но зато всё предельно ясно..

Пташка
Гость

Сообщение было удалено

Это Пташка была

СВ

Дамы, вы пытаетесь или пытались натянуть сапоги 35 размера на свой 36. Ходить можно, но больно. Ищите свою пару, иначе босиком все жизнь проходите. А 35 размер аккуратно поставьте на полку, а не швыряйте в угол с проклятиями.

Последний гость

СВ, сколько высокомерия )))))) А в ветке прослеживается иная тенденция, что весы ухаживают за той, которая по статусу и моральным качествам на голову выше. Никак не соглашаются на свой размер ))) Мы не ищем лёгких путей! Скучно же )))

СВ
Последний гость

Сообщение было удалено

Вывод из Вашего поста: дамы, присутствующие на этой ветке, по статусу и моральным качествам ниже или равны этих весов-паразитов:)))

Последний гость

СВ, я бы про всех так говорить не стала. Разных наблюдаю (я всё ещё в процессе чтения). Как и весов, кстати. Что мне в этом знаке симпатично, потребительская позиция, циничное такое паразитирование :) Так это мило :) Такие безобидные ребята :)

Гость
Последний гость

Сообщение было удалено

Мне кажется у него что то с головой...
Звонил и писал, как ни в чем не бывало.
Или привык уже , что могу сказать Всё
странно

сапоги ))))
Да да я тоже заметила злорадство.

СВ
Последний гость

Сообщение было удалено

Потребляют того, кто не близок. Применимо к мужчинам и женщинам.

Последний гость

СВ, фигня, всех. Это жизненная позиция. Эгоизм хорошее качество, во всяком случае - лучше жертвенности.

Последний гость
Гость

Сообщение было удалено

С головой у него всё в порядке. С совестью полный алец капут :)

Последний гость

Песня Лагутенко - как же тебе повезло, моей невесте. Это гимн Весов )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыбонька
СВ

Сообщение было удалено

Да девочки, не делайте того, что так методично весы делают. Поставили на полочку хоть размер и не подходит, зато сапожки при тебе, полочка рядом. Спокойно ннаблюдаешь как стоят, пылятся сапожки. Нет СВ, нужно сразу и размер и модель примерять как следует, чувствами не играют. Я стала верить гороскопам. Действительно рыбы в отношениях ныряют глубоко, а весы лишь скользят по поверхности.

рыбонька
рыбонька

Сообщение было удалено

Я хотела сказать, что мы то это делаем, а вот мужчины весы не знают чего хотят. Сегодня ты самая самая, а завтра у него депрессия и он уже не знает точно нужна ты ему или нет.

Гость

Рыбонька, но для секса-то подходят, ну скажем на пару месяцев?

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Подходят при условии вручения Весу уведомления об ограниченном использовании:)))