муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Нормальных не будет. Вы к отношениям временно не готовы в принципе, а Вес не понимает причину этой Вашей неготовности.
СВ, да уж. Зря я тяну, как весы веду себя )))
Сообщение было удалено
Рано или поздно количество болевых ощущений у Вас перейдет в новое качество, тогда и поставите точку в этих отношениях.
СВ, очень хладнокровный вывод. Что-то в ваших словах пугает даже. Слово боль, наверное.
Сообщение было удалено
Вы же сами писали, что стало физически плохо и есть предчувствие боли:) Не думаю, что это Вам нравится, отсюда и выводы.
СВ, да, со мной всё ясно :)
Не смотря ни на что, мне очень интересно, что за человек Весы. Я наблюдаю за ним, иногда делюсь с ним же своими впечатлениями, но мне кажется он включился в какое-то противостояние, хотя иногда высказывается прямо. Честно заявил, что его цель сделать меня своей женщиной, но испробовал уже весь свой привычный арсенал и ничего. Если не реагирую на его гадости, вздыхает, как же так, он весь бурлит внутри, а я нет. Провоцирует на конфликт. Все свои поступки комментирует, что бы наверняка обратила внимание на его старания. Я чувствую себя немного следователем, потому что, сейчас я отключила эмоции и просто собираю информацию. Я остановилась бы, если бы почувствовала, что могу его ранить, но он не выглядит слабым. Или умеет это скрыть.
Перечитала себя, отвратительное поведение
Сообщение было удалено
В сравнении с чем отвратительное? Вы ему написали, что ничего не получится у вас, а будет ли он добиваться выполнения своей поставленной цели или нет, это его проблемы. Он добивается, Вы собираете информацию, у Вас своя цель.
СВ, ))) Мне нравится, как вы отвечаете, аналитик. Отвратительное с позиции морали, если допустить, что такое поведение разрушает другого человека. Видимо, я опыт прошлых отношений переношу сюда. Если отбросить глупости, то скорее выходит, мы оба развлекаемся.
Сообщение было удалено
Развлекаетесь Вы, он хочет сделать Вас своей женщиной:)
Последний Гость, думайте над текстом, после которого Вес поймет, что своей цели он не добьется.
Спокойной ночи.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Дельных советов вы все равно не дождетесь от Него. Так что не заморачиватесь. Вы на правильном пути - чем хуже тем лучше
Сообщение было удалено
Подумайте над тем, что и как скажете Весу для завершения Ваших отношений. Теперь понятно? :)
CВ, ничего не скажу, между нами нет такой близости. чтобы возникла необходимость объясняться.
Сообщение было удалено
:) окей
Сообщение было удалено
Сами решайте, такая у вас близость или не такая.
Сообщение было удалено
вы меня убили..
Сообщение было удалено
Раньше времени не помирай и не перекладывай мои общие слова на свою конкретную ситуацию.
не.мужчина психолог мне не подходит.я поняла спасибо.
пошла по веткам бродить:))
мне показалось, или тут в основном в партнершах у весов овны и рыбы?
Читаю-читаю и только на 170 странице :)
А где все, почему продолжения нет? Уже всё ясно и все определились?
а продолжения не будет.потому что за СВ пишет кто то
я не узнаю СВ с которым переписывалась прошлым летом(
толлько этот человечек помагал разбираться с проблемпми.блин
Давайте тогда друг с другом делиться. А-то застой какой-то
Прошлым летом? Давненько тянется история
Машка, услышала от меня не то, что хотела?
Охранять. .. я думала он меня любит, а он даже день рождения не запомнил. Который прошел в его присутствии. ... это показатель.
Гость, простите, я в голос сейчас просто засмеялась ))) Вот он, масштаб их пофигизма!
Сообщение было удалено
Жалеть таких только остаётся..Обделённые они..Неспособные любить и относиться с теплотой к близким..Ущербность налицо..
Сообщение было удалено
Может зря. Но сейчас сказала опять все что думаю. - тв что думаешь, я полная *****. Прямо вот так побегу? Он сказал - да я виноват, сделал тебе больно. Значит не приедешь. Ок ок нет проблем.
Расклады любой сложности, цену назначаете вы сами. Для сомневающихся смотрю вопрос, связанный с настоящим, на который вы точно знаете ответ.
Весы живут для себя. Молодцы, умеют
Сообщение было удалено
Вы переживаете..А у него полное безразличие..Зачем тогда цепляться за отношения,которых по сути и не было..?
Я 6 месяцев на весовских качелях качалась,.Как о человеке ничего плохого сказать не могу..Но КАКОЙ же он холодный!!!!Слова красивые были,а толку???Вроде и со мной..и меня в его жизни не было..Сейчас пытаюсь строить отношения со Стрельцом..Нет в них,к сожалению,,весовского очарования...Но зато всё предельно ясно..
Сообщение было удалено
Это Пташка была
Дамы, вы пытаетесь или пытались натянуть сапоги 35 размера на свой 36. Ходить можно, но больно. Ищите свою пару, иначе босиком все жизнь проходите. А 35 размер аккуратно поставьте на полку, а не швыряйте в угол с проклятиями.
СВ, сколько высокомерия )))))) А в ветке прослеживается иная тенденция, что весы ухаживают за той, которая по статусу и моральным качествам на голову выше. Никак не соглашаются на свой размер ))) Мы не ищем лёгких путей! Скучно же )))
Сообщение было удалено
Вывод из Вашего поста: дамы, присутствующие на этой ветке, по статусу и моральным качествам ниже или равны этих весов-паразитов:)))
СВ, я бы про всех так говорить не стала. Разных наблюдаю (я всё ещё в процессе чтения). Как и весов, кстати. Что мне в этом знаке симпатично, потребительская позиция, циничное такое паразитирование :) Так это мило :) Такие безобидные ребята :)
Сообщение было удалено
Мне кажется у него что то с головой...
Звонил и писал, как ни в чем не бывало.
Или привык уже , что могу сказать Всё
странно
сапоги ))))
Да да я тоже заметила злорадство.
Сообщение было удалено
Потребляют того, кто не близок. Применимо к мужчинам и женщинам.
СВ, фигня, всех. Это жизненная позиция. Эгоизм хорошее качество, во всяком случае - лучше жертвенности.
Сообщение было удалено
С головой у него всё в порядке. С совестью полный алец капут :)
Песня Лагутенко - как же тебе повезло, моей невесте. Это гимн Весов )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да девочки, не делайте того, что так методично весы делают. Поставили на полочку хоть размер и не подходит, зато сапожки при тебе, полочка рядом. Спокойно ннаблюдаешь как стоят, пылятся сапожки. Нет СВ, нужно сразу и размер и модель примерять как следует, чувствами не играют. Я стала верить гороскопам. Действительно рыбы в отношениях ныряют глубоко, а весы лишь скользят по поверхности.
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что мы то это делаем, а вот мужчины весы не знают чего хотят. Сегодня ты самая самая, а завтра у него депрессия и он уже не знает точно нужна ты ему или нет.
Рыбонька, но для секса-то подходят, ну скажем на пару месяцев?
Сообщение было удалено
Подходят при условии вручения Весу уведомления об ограниченном использовании:)))