Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 753
Не важно
СВ

Сообщение было удалено

Окей :)

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

со мной) ы..

Я Машка

тяжелый он человек..девки

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Да..Овны своего не отдают..надо или не надо, но мое:))))))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Ты прав! Мой мне как бы и надо, но хочу, чтоб был при мне.. Не звоню ему и не пишу уже неделю, он тоже молчит((( грустно...

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Мне Овны иногда напоминают котов (прошу прощения за сравнение). Стоит перед закрытой дверью, ломится, орет..Дверь откроешь, разворачивается и уходит, как бы и не очень хотелось:)))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Ох, блин.. Я устала с ним на контакт идти. Сейчас ведет себя так, будто ему и не нужно, а если напишу ему первая, то общается словно растягивая разговор... Типа я сухо "ок", а он сразу "Что ок..? Что это значит..?". В таком вот духе все. Уже не могу больше первая писать, на гордость наступать.. Может дождаться когда он мне пьяненький позвонит?))

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Верное решение, разговоры тянуть не надо, скомандуй "вали ко мне", всего-то делов:))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Я-то так и скажу)) только я его после того звонка так простебала, что он наверное уже побоится мне звонить в любом состоянии)))

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Не волнуйся, примет 300 гр. эфирной валерьянки, начнет тебе названивать:)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Дождаться бы..)

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

даа..мы такие..

девчонки вам когда-нибудь СэВэшечка улыбался так?смотрите..раз.два..три.четыре...пять...шеесть.....скобочек

Я Машка
Камила

Сообщение было удалено

подождём..

Я Машка

мой правда не пьёт..

Гость
Не важно

Сообщение было удалено

Ну к ней таки надо стремиться,

Гость

оййййййй ну какие же мрааааааази мрааааази мраааааази. Он Мр а Зь!!!!
Пишет теперь, приезжай. Приезжй ко мне. Грю - ну а как же так. Ты эту корову возил туда сюда отдыхать, а я значит как бы и бесплатная шл юшка, получаюсь. Как так? Как это "встретил девочку" - что значит встретил девочку.
вот уже сколько времени прошло, а я не могу с ним говорить спокойно на эту тему. Начинаю просто орать. Пишу ему fuck you. Он проолжает писать. Ну и что это такое спрашивается???? это вообще никакому объяснению не поддается.
коз ел вонючий. И еще так манипулирует - типа до конца июня не приедешь, потом много работы. Ну ни как. То есть это я вот должна метнуться и приехать.
Щаааааааааз. Уро ддд сраный !!!! пИ Д А РАС . нЕНАВИ ЖУ. !!!!

Гость

ЦЕНУ себе набивает.
типа он ей за визу платил. Теперь выясняется, что у нее была своя! Перманентая.
может и за эти отдыхи она доплачивала. как знать, как знать. Но ***** у него этих фотках с этого отдыха ну просто ЗДЕЦ. Недовольная, скучная, раздраженная.....
конечно, это не со мной ржать и отрыаться по полной - там болото, болото, болото. Тоска. По ее роже видно - верблюдица, коррррррова

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

А кто нужен-то конкретно? 😊

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

был тут один. Советовал мне не поздравлять его с днем рождения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может она всю энергию в постели выдает?))
У меня так- жру мозг, зато .. И хозяйка прекраснайяя!!))

Гость

Дафайте расскажу как живу)))
В школе у меня был лучший друг: обожали друг друга. Но видимо он боялся быть несостоятельным с девушками и поэтому заводил секс с мужчинами- я успокоилась и мы были лучшими друзьями. На выпускном он странно себя вел, сейчас я понимаю что хотел сближения, но тогда меня это оттолкнуло. Он очень умный и еврей)) уехал за границу, стал практикующим врачом. Звал меня в "фиктивный брак"... Короче сейчас женат, есть дети. Красивый, умный, мужчина лучше большинства, но дико неуверенный всегдабыл... А я вышла замуж за веса и только теперь вспомнила, что и тот был весом

Гость

Так вот и мой муж- прекрасная карьера, ум, внешность. Но с женщинами, наряду с обоянием и внешней способностью общения- полный звездецц. Чисто мужская энергетика сочетается с себялюбием. Ноль подстройки. Вначале меня это вгоняло в ступор. Но потом просто размякла- подчиняюсь и смиряюсь, не ведусь на эту внешнюю "мягкость". Весы внутри как кремень- они могут навести туману и выглядеть "душками", но там тааакой стержень)))))
Рада, что жизнь привела меня повторно к такому мужчине. Чтобы я разглядела настоящюю мужественность. Вооот

Гость

И внешне скорее всего мы выглядим как: я им управляю, а он такой зайчик страдает и подчиняется)))))
Но дома и наедине - у нас все однозначно. Все решения принимает он, хоть и долго))) я - его обожаю и обслуживаю.
Много отравила нам времени, пока не поняла эту простую схему.

Гость

Первый муж был скорпионом- там так как раз внешний треск при при внутренней мягкотелости. Все наоборот: внешне вам даже лучше надеть паранджу и заклеить рот скотчем, зато дома греметь яйцами)))) кому как, но меня это растворяло как в кислоте. Мне хочется быть женщиной, а не притворяться ею

Я Машка

да ладно..вес и ***? хм
они такие под.лецы уверенные с девушками что быть так не может

Я Машка

один знакомый.правильные черты лица.степенность такая.выдерженность.улыбка кота.не мог на тачке домой возвращаться.таксист всё норовил руку ему на коленку положить.когда рассказывал как мы смеялись..даа..такие весы эти юмористы.я например без слёз с ними общаться не могу.харизма в крови

Я Машка

а скорпионы меня отталкивают.не знаю.я их насквозь как то вижу.

Я Машка

когдаж СВ придёт..............дело у меня к нему на 1000 000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что я тоже жру его, и еще как!!!

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Излагай дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и могла бы я подумать, что когда ОН !!!!!! позовет, то я не победу по морозу в шапке без трусов, как тут писали, и я тоже также хотела когда-то.
Интересно, как у нее сложились дела, которая побежала в шапке без трусов.... зимой.

Девы, это АДНАЗНАЧНА. Если этот х е рр пропал,не звонит, грустит, ищет себя, много работы на этой неделе, навалились проблемы психологического плана, но он справится, о чем о не может сейчас говорить, так как это не очень морально, ушел в себя, не звонит, не говорит, -- У НЕГО ДРУГАЯ !!!
Другой вопрос Зачем?

Гость

а да, вот еще что.
поведение их зависит от того, кто на данный момент окружает. Допустим, когда все резко разладилось, он сблизился с одним уро дом, который его подначивал. У род этот вообще=то смотрела на меня широко раскрытыми глазами, не отводя взгляда, было видно, что завидовал - кого удалось найти моему у роду. (меня то бишь) Это не понять невозможно. Я прямо по его ро же прочитала, об этой зависти.
а сейчас, когда его пробило на нежные чувства ко мне, он очень близко по бизнесу с другим человеком, которому я тоже очень понравилась, но не в этом смысле, может каком вы подумали, он женат, но смотрел он на меня тоже не моргая, но как-то по другому, по -хорошему. Так вот, я конечно моуг ошибаться, но мне почему-то кажется, что этот второй все равно сказал, ему - что он *****, и кого он променял на эту верблюдицу.
вот такое умозаключение. Конешно могу ошибаться. Но мне как кажеца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это заметно))) видимо, ничем другим не компенсируете. Мы сразу практически жить вместе начали. Я даже не успеваю захотеть ему позвонить- написать- он все делает сам и первый)))) и это было почти сразу. Почти- потому что изначально я проявила инициативу: он со мной познакомился, обменялись телефонами и я сама настойчиво позвала его на свидание. А это для меня не типично. Будто кто вел меня))) увидела, что он золотце и фсеее))) а сейчас я вообще сложа ручки сижу

Гость
Я Машка

Сообщение было удалено

То есть - не может??))) говорю как есть. Сейчас я ему в душу не лезу, не знаю как идут дела. Но жену он боготворит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааааa эта же надо так все перевернуть.
Ну молодец. Ты кто по гороскопу.
И что на этой т к деоаешь - как вернуть.
Но мне плавать.
У меня тоже есть история про покладистого веса. 10 лет замужем была.

Это все я рассказываю чтобы пар выпустить, и может кому интересно будет.
понимая при этом , что могут быть и такие крмменты, как от тебя. Лишь бы гадость какую сказать.
он кстати на твоей территории живет? Твоими благами пользуется? Какими?
Так что не все так однозначно, как ты здесь представляешь со своими руками

Гость

Пхааахахха))))
Во выдает

Гость

Ну несчастным быть не запретишь))) хочется страдать и подсчитывать "блага"- так и останетесь в одиночестве))))))))
Женщины с претензиями никому не нужны. И даже себе)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так кто такая по гороскопу умная.
Территория.чья?

Так предположения;
Водолей или стрелец
Рак?? Может еще

территория твоя.
Пхаха

Гость

Женщина, успокойтесь)))))

Гость

У Каждого только одна территория- на кладбище.
А места проживания- это удобство. Я ж написала- золотце, с карьерой и мозгами)))) автоматически это означает и материальные блага. Мужчину нельзя клевать, особенно таким страшным клювом как у некоторых))))) и он спокойно будет исполнять свой мужской долг. Который заключается в заботе о своей женщине и детях))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты что на этой ветке то делаешь? Раз все так замечательно.
Убеждаешь себя и окружающих как у тебя все замечательно, золотце?
Женщина, так вы успокойтесь, окружающим плевать

Пхаха ))))

Гость

Дева наверное. Такая нудятина. ...

Гость

)))))))))))))))
Счастье в ваших руках

Я Машка
Гость

Сообщение было удалено

ну.наверное в жизни всё бывает..

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

в сердце человека может быть так что будут жить два мужчины?

Гость

Всем привет, уже неделю читаю ветку и временами то плакать хочется, то морду бить. Расскажу что у меня. С весами познакомились весной, хотя до этого он год ко мне подбирался, сам признался, что боялся быть посланным. Я не сразу согласилась на свидание, что-то меня останавливало, но был как танк, уговорил. А дальше все происходило со скоростью света. Первый поцелуй, первый секс. Никаких ухаживаний не было. Я и не ждала, я думала только о том, что это всё не на долго и не важно. Потом начал разговоры об отношениях, а мне не до отношений вообще, до этого пять лет жила с близнецом, в баню все отношения, никому уже не верю. Не соглашалась, но наше общение уже выходило за рамки просто секса, появились эмоции. В какой-то момент я осознала, что привязываюсь к человеку и мне просто физически стало плохо. Не готова я к сближению. Написала ему, что не получается у меня, есть предчувствие боли и я не хочу так далеко заходить. После этого я почувствовала холод. Звонки от него прекратились. Мне нужно было перетерпеть и спустить всё на тормозах, но спустя какое-то время я написала, получила от него усмешку, что-то вроде, ага, значит всё таки нужен. Тут же предложил встретиться, сказал, что зол. При встрече вел себя по хамски. Шутил грязно. Короче фу. Я для себя сделала вывод, что человека так задело моё отношение, что мне сейчас просто мстят. Обсуждать это с ним не стала

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

просто написала через пару дней, чтобы вернул мне прежнего Весёнка, а этого Доктора Джекила, я видеть больше не хочу ))) он вернул, но конечно, уже не 100% того стремящегося ко мне. С тех пор общение было не частым, звал на свидания, но до свиданий не доходило,позвал - в назначенный день не подтвердил - я молча своими делами занималась и успела отвыкнуть. Недавно опять зовет, я соглашаюсь, но предупреждаю, что если у него изменятся планы, лучше предупредить, это по-взрослому. Ничего не изменилось, встретились. На встрече сообщил, что боится мне открываться, что я могу его бросить. За один вечер настроение менялось сотню, то ласковый, то пытается уколоть больнее. Как будто понять не может, как мною манипулировать. Я уверена на всё 200% что гуляет параллельно будь здоров, либидо, как у кролика. Мне одно и то же твердит - только не изменяй мне, только не изменяй. Отношений нет, не думаю, что они у нас возможны. Понимаю, что нужно самой поставить точку. Пока никто сильно не пострадал :)

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Смотря что ты конкретно понимаешь под словами "жить в сердце". В широком смысле слов, да, могут. Например один из прошлых неудавшихся отношений, второй-из текущей жизни, он может быть интересен хотя бы потому, что не похож на предыдущего. Но это не любовь к ним.

СВ

Последний Гость в своих выводах относительно нормальных отношений с Весом не ошибается.

Последний Гость

СВ, нормальных?