Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 755
Гость

СВ, вот с этим у нас недопонимание. Читать ветку начала с мыслью, как бы не обидеть, ранимый всё такое. А тут гляжу, да нормальный. В своём мире живёт правда.

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Пусть живет там, есть и другие..

Счастливые весы

Зато весы очень преданные и ответственные к близким им людям. А периоды плохого настроения нужно просто пережить или легко к этому относиться и не обращать на это внимание.

СВ
Счастливые весы

Сообщение было удалено

Вес, заставляющий переживать близких-безответственный Вес.

рыбонька
Гость

Сообщение было удалено

В сексе хорош, но я воспринимаю наши оотношения как нечто большее. А он возможно только как секс. Не знаю. Очень ранимый. Если нежно обнимает, вижу что хорошо ему. На следующий день депрессия, слышу по голосу загрузился, взвешивает. Мне кажется бится отдаться отношениям, привязанности. По крайней мере у меня такие ощущения. И хочется и кколется так сказать.

Гость

Рыбонька, а вы не обманываете себя, всё-таки у вас чувства? Меня тоже обнимают с нечеловеческой нежностью, но я совершенно не чувствую в этом жесте искренности. Относительно страхов, да, открыться для них последнее дело. Проще изображать. А если уж дал слабинку, то потом штопором в прогруз уходит. Навреное, начинает прикидывать, как его теперь могут попользовать

Пташка
Гость

Сообщение было удалено

Целиком и полностью согласна..Мой бывший сказал:"люблю" и через несколько дней исчез...А когда вернулся,сделал вид,что ничего не говорил..Типа,я не так поняла..Забавно,правда?

Пташка
СВ

Сообщение было удалено

Уведомление типа"пока не встречу кого-нибудь получше,буду с тобой сексом заниматься"..
И веса это устроит?

рыбонька
Гость

Сообщение было удалено

Возможно Вы правы, нельзя точно судить, он очень скрытный. В любом случае пусть знает, что есть такие женщины искренние и чувствительные, причем не ищущие от отношений с ним какую то выгоду. И если он считает что таких много, пусть пренебрегает. Конечно терпение каждого человека не безгранично и в один прекрасный день я до конца осознаю что если мужчина не заинтересован мною значит это не мой мужчина. Любым искоркам нужна подпитка. Если ее нет, искорка гаснет, даже самая яркая.

Гость
Пташка

Сообщение было удалено

Я своему первому так и говорила - я с тобой временно. Он не дотягивает до меня.
потом когда он обиду высказал - пришлось придумать объяснение - да ладно! ! Не расстраивайся. "Нет ничего более постоянного , чем временное"
А второй похоже меня в свой гарем верб ует. Некоторые Альфа самцы обитают себе такое

СВ
Пташка

Сообщение было удалено

Устроит, если он тоже в поиске.

Пташка
Гость

Сообщение было удалено

Блин,надо было ВЕСу это сказать,когда решила расстаться..Аж между лопатками засвербило,он же ещё в пределах моей досягаемости...Надо проделать с ним этот манёвр..))))

Пташка
СВ

Сообщение было удалено

Пташка
СВ

Сообщение было удалено

Надо проверить..Классная мысль!!!

Гость

С сексом, кстати, тоже забавно. Они же хотят восхищения :) Очень старается, дергается, что мне разонравится.

СВ
Гость

Сообщение было удалено

А сообщить Весу, что и как надо делать, слабо?

Гость

Нормально он всё делает, просто ждет постоянного одобрения

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Одобряйте, если нравится.

Гость

Одобряю, дозировано

Гость

Девочки, спасайте))) Поругались, он ушел со словами подумай, кто тебе нужен. Не писал, не звонил. Написала сама. извинилась. Ответил. что когда вернется, тогда поговорим и надеется что у меня все нормально.
Это конец?

Последний гость

А предыстория?

Гость

Проста как мир. Красиво ухаживал, бегал за мной, потом понял. что я попала. влюбилась и начал играть на моей самооценке. Вместе полгода.
В последний раз - глобальная ссора. что не поделили сама не пойму уже - начали с его вранья. Ну и слово за слово поцапались.
Сказал, что надо подумать мне о том, кто мне нужен. Как подумаешь -позвонишь. И пропал.
Вчера написала ему, что скучаю, извинилась. В ответ -вернусь на следующей неделе, поговорим. Надеюсь. что ты не сильно переживаешь и у тебя все нормально.
Как-то так

Гость

О, добавлю. В среду его мама звонила сказать мне, что я не права. У них доверительные отношения достаточно

Последний гость

Обычно тут советуют ждать и молчать. Я бы посоветовала поработать над собой. Нужно взять себя в руки, подостыть к нему. Тогда все действия и реакции будут правильными. Изображать холодность сложно, а эти ребята чувствуют фальш. Сейчас вам нужно справиться с эмоциями.

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Готовы рассказать ему о том, кто Вам нужен?

Последний гость
СВ

Сообщение было удалено

И чем это обернётся?

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Да, почему нет?
Посыл его непонятен. Вернусь -поговорим. Это отмазка или нет?

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Скажете, что любите его, никто больше не нужен и т.п.Так?

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Была такая мысль, но что-то мне кажется, что так делать не стоит...исходя из прочтения топа)))
Не знаю я как с ним себя вести

Последний гость
Гость

Сообщение было удалено

Не эффективно. Проверки устраивать Весам бесполезно, они говорят или то, что от них хотят услышать, или что-то невнятное. А в дальнейшем всё ещё больше запутывается, потому что заигрываются мальчики.

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Этого не стоит делать, т.к. это не ответ на его вопрос. Суть его вопроса может быть такая: "я для тебя все, но что же и кто тебе в конце концов нужен?"

СВ
Последний гость

Сообщение было удалено

Не знаю. В лучшем случае разберутся, кто чего хочет и кто и что дает.

Гость
Последний гость

Сообщение было удалено

Это не проверка. Рассказать о том, кто мне нужен вполне могу. Другое дело, что мне не понятно, серьезно он сказал поговорим или так, чтоб я отстала

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Ну с вопросом кто и что мне нужно я как-то более менее поняла.
А ответ, что приеду -поговорим, это у них типичное "отвали" или я нужна ему и готов послушать ответы на вопросы?)

Последний гость
Гость

Сообщение было удалено

СВ меня поправит, если я ошибаюсь, но Весы всегда взвешивают на сколько они вложились и сколько они от этого получили. Если он отложил разговор, значит ушёл взвешивать. Если он вернётся к этому разговору, значит у него остались к вам вопросы, если нет, значит уже взвесил и сделал свои выводы. Какие? Вы почувствуете по его поведению

СВ
Гость

Сообщение было удалено

У Вас есть выбор? Считайте, что он готов слушать.

СВ
Последний гость

Сообщение было удалено

Все взвешивают. Типовая фраза: я ему лучшие годы отдала, а он оказался козлом:)))

Гость
Последний гость

Сообщение было удалено

Логично. Все. что от меня зависело - я сделала. Дальше уже ждать

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Ой блин))))))))) Я раз 100 за месяц слышала -я тебя в попу целую, а ты!!!
Про слушать...я думаю, что именно так. Если бы не хотел больше вообще ни видеть ни слышать -проигнорировал бы

Последний гость
СВ

Сообщение было удалено

А смысл отдавать? Это как деньги в долг, только ту сумму, которую не жалко подарить. 50 на 50, самое то )))

Последний гость

Не выбирайте себе изначально позицию жертвы! Оставьте себе место для манёвра. Начнёте суетиться вокруг него, загоните себя в колею. Это касается не только весов, в принципе не стОит загоняться, это деструктивно.

СВ
Последний гость

Сообщение было удалено

Влюбитесь по настоящему, последнее отдадите.

СВ

Безымянная, выбора у Вас нет. Захочет слушать, тогда и скажете, что хотите от мужчины, что получали от него, вернее, как понимали его слова и поступки. Не забудьте объяснить, что означают Ваши слова/поступки. Ибо вы друг друга могли не правильно понимать. В ответ он может сказать, что ждет от Вас.

Гость

Ну как же надоели эти голодранцы со сломанным телефоном !!!!!
Альфонсы! !!
Надоело!!!!!
Уро дцы

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Он в попу, ну а Вы что?

Последний гость
СВ

Сообщение было удалено

))))))) Я?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

СВ
Последний гость

Сообщение было удалено

Вы.

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Я тоже не мало давала. Но я не подхожу к этому с позиции "я столько сделала для тебя", мне было приятно и хотелось это делать для него.
Но часто были стычки из-за того, что он не очень свои слова контролирует. Мог задеть, обидеть и сам не понимал "А что я такого сказал?"

СВ
Гость

Сообщение было удалено

Такое вполне может быть. В идеале такие моменты надо объяснять ему. Ты сказал то, а я почувствовала это. Может со временем научится предугадывать Вашу реакцию.

Гость
СВ

Сообщение было удалено

Если бы(( Говорила. что мне обидно, не надо так делать. Как не слышит