муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
СВ, вот с этим у нас недопонимание. Читать ветку начала с мыслью, как бы не обидеть, ранимый всё такое. А тут гляжу, да нормальный. В своём мире живёт правда.
Сообщение было удалено
Пусть живет там, есть и другие..
Зато весы очень преданные и ответственные к близким им людям. А периоды плохого настроения нужно просто пережить или легко к этому относиться и не обращать на это внимание.
Сообщение было удалено
Вес, заставляющий переживать близких-безответственный Вес.
Сообщение было удалено
В сексе хорош, но я воспринимаю наши оотношения как нечто большее. А он возможно только как секс. Не знаю. Очень ранимый. Если нежно обнимает, вижу что хорошо ему. На следующий день депрессия, слышу по голосу загрузился, взвешивает. Мне кажется бится отдаться отношениям, привязанности. По крайней мере у меня такие ощущения. И хочется и кколется так сказать.
Рыбонька, а вы не обманываете себя, всё-таки у вас чувства? Меня тоже обнимают с нечеловеческой нежностью, но я совершенно не чувствую в этом жесте искренности. Относительно страхов, да, открыться для них последнее дело. Проще изображать. А если уж дал слабинку, то потом штопором в прогруз уходит. Навреное, начинает прикидывать, как его теперь могут попользовать
Сообщение было удалено
Целиком и полностью согласна..Мой бывший сказал:"люблю" и через несколько дней исчез...А когда вернулся,сделал вид,что ничего не говорил..Типа,я не так поняла..Забавно,правда?
Сообщение было удалено
Уведомление типа"пока не встречу кого-нибудь получше,буду с тобой сексом заниматься"..
И веса это устроит?
Сообщение было удалено
Возможно Вы правы, нельзя точно судить, он очень скрытный. В любом случае пусть знает, что есть такие женщины искренние и чувствительные, причем не ищущие от отношений с ним какую то выгоду. И если он считает что таких много, пусть пренебрегает. Конечно терпение каждого человека не безгранично и в один прекрасный день я до конца осознаю что если мужчина не заинтересован мною значит это не мой мужчина. Любым искоркам нужна подпитка. Если ее нет, искорка гаснет, даже самая яркая.
Сообщение было удалено
Я своему первому так и говорила - я с тобой временно. Он не дотягивает до меня.
потом когда он обиду высказал - пришлось придумать объяснение - да ладно! ! Не расстраивайся. "Нет ничего более постоянного , чем временное"
А второй похоже меня в свой гарем верб ует. Некоторые Альфа самцы обитают себе такое
Сообщение было удалено
Устроит, если он тоже в поиске.
Сообщение было удалено
Блин,надо было ВЕСу это сказать,когда решила расстаться..Аж между лопатками засвербило,он же ещё в пределах моей досягаемости...Надо проделать с ним этот манёвр..))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо проверить..Классная мысль!!!
С сексом, кстати, тоже забавно. Они же хотят восхищения :) Очень старается, дергается, что мне разонравится.
Сообщение было удалено
А сообщить Весу, что и как надо делать, слабо?
Нормально он всё делает, просто ждет постоянного одобрения
Сообщение было удалено
Одобряйте, если нравится.
Одобряю, дозировано
Девочки, спасайте))) Поругались, он ушел со словами подумай, кто тебе нужен. Не писал, не звонил. Написала сама. извинилась. Ответил. что когда вернется, тогда поговорим и надеется что у меня все нормально.
Это конец?
А предыстория?
Проста как мир. Красиво ухаживал, бегал за мной, потом понял. что я попала. влюбилась и начал играть на моей самооценке. Вместе полгода.
В последний раз - глобальная ссора. что не поделили сама не пойму уже - начали с его вранья. Ну и слово за слово поцапались.
Сказал, что надо подумать мне о том, кто мне нужен. Как подумаешь -позвонишь. И пропал.
Вчера написала ему, что скучаю, извинилась. В ответ -вернусь на следующей неделе, поговорим. Надеюсь. что ты не сильно переживаешь и у тебя все нормально.
Как-то так
О, добавлю. В среду его мама звонила сказать мне, что я не права. У них доверительные отношения достаточно
Обычно тут советуют ждать и молчать. Я бы посоветовала поработать над собой. Нужно взять себя в руки, подостыть к нему. Тогда все действия и реакции будут правильными. Изображать холодность сложно, а эти ребята чувствуют фальш. Сейчас вам нужно справиться с эмоциями.
Сообщение было удалено
Готовы рассказать ему о том, кто Вам нужен?
Сообщение было удалено
И чем это обернётся?
Сообщение было удалено
Да, почему нет?
Посыл его непонятен. Вернусь -поговорим. Это отмазка или нет?
Сообщение было удалено
Скажете, что любите его, никто больше не нужен и т.п.Так?
Сообщение было удалено
Была такая мысль, но что-то мне кажется, что так делать не стоит...исходя из прочтения топа)))
Не знаю я как с ним себя вести
Сообщение было удалено
Не эффективно. Проверки устраивать Весам бесполезно, они говорят или то, что от них хотят услышать, или что-то невнятное. А в дальнейшем всё ещё больше запутывается, потому что заигрываются мальчики.
Сообщение было удалено
Этого не стоит делать, т.к. это не ответ на его вопрос. Суть его вопроса может быть такая: "я для тебя все, но что же и кто тебе в конце концов нужен?"
Сообщение было удалено
Не знаю. В лучшем случае разберутся, кто чего хочет и кто и что дает.
Сообщение было удалено
Это не проверка. Рассказать о том, кто мне нужен вполне могу. Другое дело, что мне не понятно, серьезно он сказал поговорим или так, чтоб я отстала
Сообщение было удалено
Ну с вопросом кто и что мне нужно я как-то более менее поняла.
А ответ, что приеду -поговорим, это у них типичное "отвали" или я нужна ему и готов послушать ответы на вопросы?)
Сообщение было удалено
СВ меня поправит, если я ошибаюсь, но Весы всегда взвешивают на сколько они вложились и сколько они от этого получили. Если он отложил разговор, значит ушёл взвешивать. Если он вернётся к этому разговору, значит у него остались к вам вопросы, если нет, значит уже взвесил и сделал свои выводы. Какие? Вы почувствуете по его поведению
Сообщение было удалено
У Вас есть выбор? Считайте, что он готов слушать.
Сообщение было удалено
Все взвешивают. Типовая фраза: я ему лучшие годы отдала, а он оказался козлом:)))
Сообщение было удалено
Логично. Все. что от меня зависело - я сделала. Дальше уже ждать
Сообщение было удалено
Ой блин))))))))) Я раз 100 за месяц слышала -я тебя в попу целую, а ты!!!
Про слушать...я думаю, что именно так. Если бы не хотел больше вообще ни видеть ни слышать -проигнорировал бы
Сообщение было удалено
А смысл отдавать? Это как деньги в долг, только ту сумму, которую не жалко подарить. 50 на 50, самое то )))
Не выбирайте себе изначально позицию жертвы! Оставьте себе место для манёвра. Начнёте суетиться вокруг него, загоните себя в колею. Это касается не только весов, в принципе не стОит загоняться, это деструктивно.
Сообщение было удалено
Влюбитесь по настоящему, последнее отдадите.
Безымянная, выбора у Вас нет. Захочет слушать, тогда и скажете, что хотите от мужчины, что получали от него, вернее, как понимали его слова и поступки. Не забудьте объяснить, что означают Ваши слова/поступки. Ибо вы друг друга могли не правильно понимать. В ответ он может сказать, что ждет от Вас.
Ну как же надоели эти голодранцы со сломанным телефоном !!!!!
Альфонсы! !!
Надоело!!!!!
Уро дцы
Сообщение было удалено
Он в попу, ну а Вы что?
Сообщение было удалено
))))))) Я?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы.
Сообщение было удалено
Я тоже не мало давала. Но я не подхожу к этому с позиции "я столько сделала для тебя", мне было приятно и хотелось это делать для него.
Но часто были стычки из-за того, что он не очень свои слова контролирует. Мог задеть, обидеть и сам не понимал "А что я такого сказал?"
Сообщение было удалено
Такое вполне может быть. В идеале такие моменты надо объяснять ему. Ты сказал то, а я почувствовала это. Может со временем научится предугадывать Вашу реакцию.
Сообщение было удалено
Если бы(( Говорила. что мне обидно, не надо так делать. Как не слышит