Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 736
СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Во время рабочего дня на такие вопросы тяжко внятно ответить:) Смысл в максимальном удовлетворении собственных потребностей:)

Я Машка

вернусь через 10дней

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Поставил себе оповещение:))

Камила
СВ

Сообщение было удалено

я прям такая предсказуемая..?((( хнык(

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Попробую еще))
Весы создают моменты счастья, очень маленькие, они хотят чтобы каждый день начинался как воскресный: потягушки, обнимашки, ляляля- что хотите подрузумевайте-все медленно, из изысканного фарфора... Столкновение с реальностью в лице своей женщины воспринимают как личную обиду. При этом те, кого я знаю реализуют свои профессиональные амбиции вполне и больше. Любая женщина так не сможет, это очень мужские профессии...А дома им нужна сказка. Они ее и выстилают своим поведением с женщиной.
Но живем то мы все не в сказке!! Поэтому иногда хочется треснуть, чтобы он увидел сказочные звездочки.
Мужчины действия и нежности.
А насчет козерогов и скорпионов- есть такое

Я Машка

получается весы никогда не будут счастливы?печально..

Гость

Они счастливы этими моментами)) и вы будете счастливы ими, если захотите.
В отношениях.

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Не настолько, чтобы хнык:))

Я Машка

не мешать их создавать эти моменты.ага.и сказочные звёздочки..как красиво сказано.это надо быть лёгким человеком.а как может женщина быть лёгкой?если она знает что чел.её любит а не притворяется.впринципе весы притворяться не будут.блин ну любить то они умеют.толк в любви знаютт??????

Я Машка

а.поняла.если сама любишь таких вопросов не возникнет.весы это почувствуют.вот она и лёгкость

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Вернулась? Уже 10 дней прошло?

Я Машка

вот когда вы перестанете напоминалки ставить.тогда навсегда свалю:))
расскажите что-нибудь

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Напоминалку в компе поставил, включаешь, а он тебе и рассказывает, куда идти, с кем говорить и вообще, чем день закончится:)

Гость
Я Машка

Сообщение было удалено

знают) они знают. Потому что умеют прощать и искренне забывать.

Я Машка
Гость

Сообщение было удалено

да.я это уже поняла.спасибо вам.просто вы так всё понятно и красочно.сочнояб сказала расписали.только понять не могу зачем нужны знаки зодиака?не программируют они нас?

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

так не интересно)

Гость
Я Машка

Сообщение было удалено

Если считаете что программируют- так тому и быть.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Зато мозги не забиты дневным расписанием дел, можно и с Машкой поболтать:))

Я Машка
Гость

Сообщение было удалено

получается не надо ничего бояться?

Я Машка

Сэвэшечка а.вы понимаете что к вам расположена женщина?если понимаете то будете манипулировать ей?

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Манипулировать-это как?

Гость
Я Машка

Сообщение было удалено

Нет, не получается)
Вы же говорили - каждый человек уникален. Очень здравая мысль!
Просто искать нужно единомышленника.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Если и я к ней расположен, то к чему манипуляции? Может немножко и буду, только для того, чтобы лишний раз убедиться в ее расположении. Особенно если она молчит, как рыба и все только на догадках.

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

а если говорит?вы сеё на слово поверите?

Я Машка
Гость

Сообщение было удалено

да согласна полностью.только может не искать?он как то сам найдётся?

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Еще есть глаза и уши. Как говорит, что говорит, как выглядит при этом и не только, какая она рядом со мной и с другими и т.д. У каждого свой набор таких признаков, личный опыт. Кое что из этого набора потом неосознанно проверяется

Гость
Я Машка

Сообщение было удалено

))))) ну может

Я Машка

спасибо.я вас люблю.спокойной ночи)

СВ

Машка, сам он не найдется:)) Откуда он вообще будет знать, что ты есть на свете?

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи:)

Я Машка

и что тогда делать?надеяться на судьбу.а что такое судьба? и сколько их у человека?и что в жизни предопределено а что полностью зависит от действий человека?куча вопросов и нет пока ответа

Я Машка

ведь многое в жизни от нас нифига не зависит

Гость

Будьте Человеком.
С достоинством.
Женщиной, понимающей какого мужчину она потянет. Все придет))

Я Машка
Гость

Сообщение было удалено

да.нельзя нарушать законы природы.я знаю.всегда знала с рождения.спасибо.только получается что женщина должна понять какого мужчину она потянет.это мудро!я об этом подумаю.это меняет всё дело.олна фраза и такое волшебство в мозгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы классный человек!

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

СВ я вас не потяну)) не заигрывайте со мной.прекратите

Я Машка

спокойной ночи

Я Машка

я поняла.он меня ЛЮБИТ!всю ночь не спала.мне казалось что манипулирует.он учит меня.по мордасям бьёт/образно..иначе не тратил бы свои душевные силы этоже труд.потому что ЛЮБИТ СЕБЯ!
теперь осталось понять это большой души человек и он со всеми так? если не совсеми значит это судьба!!!
ураааааааааааааааааа.........я красотка

аня

Скажите и мне пожалуйста а то я его не понимаю! Короче продолжение историй. Я взяла wi-fi на его имя и не платила за него пару месяцев,приехал ко мне на работу и наехал че я не плачу за вай фай... А я такая думаю ведь он мог просто позвонить или написать мне но нет он именно приехал,но как я говорила ранее он должен мне денег и сказала ему, когда деньги вернет тогда и заплачу... Потом начал меня допрашивать про мою личную жизнь, я конечно с ним говорить не хочу и не трудно догожатся как я ему отвечала. .. Потом говорит мне такой(ой мне лучше быстрее уйти а то я тебя уже хочу...) потом такой говорит давай на последок переспим, я ответила ему нет очень грубо а он такой я пошутил...скажите мне пожалуйста вроде он говорил что влюбился вроде он с ней.. Что он хочет от меня? Какая у него там любовь если он мне предлагает переспать?когда я избавлюсь от него?

Я Машка

раз..раз..
каарабаль по морю идёт.карабль по небу плывёт.а кто меняя влекёт по белу свеету

Я Машка

по моему я сошла сума)

аня

До тогго как сказал давай переспим он мне говорит( ой что мне будет за то что я виделся с тобой ) я такая (ну так не говори) и он говорит( нет я начал все с чистого листа,я не хочу ей врать...) а после предлагает переспать это норма да? То есть он не хочет ей врать что виделся со мной, ну а то что он сказал что хочет меня ей не скажет то это не вранье да?

Олеся

я Машка, я вас обожаю, читаю ваши посты и улыбаюсь, вы такая классная))))

Близнецы-26

Всем привет, кто читал ветку и давал мне советы!:)
У нас с Весом все хорошо:) Мы вместе:)

Наталья
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Круто, в нашем ряду счастливиц с весами прибыло))Поздравляем вас)

Наталья
Олеся

Сообщение было удалено

+10000, тоже читаю Я Машка и смеюсь))

Близнецы-26
Наталья

Сообщение было удалено

Спасибо, Наталья:)
Оказывается он правда меня боялся)) не знал моей реакции) и поэтому неделю после секса не звонил))) вот так бывает)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Близнецы-26

Сообщение было удалено

Азазахахахаха 'боялся'

Близнецы-26
Гость

Сообщение было удалено

Я не совсем так выразилась)
Думал, что мне больше чем на 1 раз с ним не надо)

Евгений
аня

Сообщение было удалено

Я Машка

по моему я сошла сума)

Близнецы-26

Думал, что мне больше чем на 1 раз с ним не надо)

Чего он хочет? Честно? Играется, держит по запас, думал, что прокатит - нужное подчеркнуть.
А вот когда избавитесь - зависит исключительно от Вас. Для этого нужно тупо вычеркнуть ненавистный объект из головы и занять её каким-нибудь другим, более приятным объектом, благо за окном весна, и для этого имеются все предпосылки 😊
Добро пожаловать в клуб 😊 Самое главное, чтобы это сумасшествие разделял тот, кому оно посвящается. Поэтому-то и не надо никогда опускать руки и вздыхать почему нет ни слуху, ни духу, а нужно просто все один раз выяснить - и все 😉

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

А ты уже поддаешься? Впрочем, не отвлекаемся от темы, возвращаем Весы:))