муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
Сообщение было удалено
Я его возвращать не хочу))) и используем мы друг друга, в таком случае) нас только секс и держит..и держал, как я поняла..а слушать его любовные признания уж точно не хочу!)
Вещи забрал, но перед тем как приехать, всячески пытался споймать мое настроение по переписке, и дать понять, что он не только за вещами едет)
А секс, кстати, еще лучше стал)) и в уши никто не льет, вообще класс)
Договорились на сексуальные отношения без обязательств, я предложила, он согласился..хотя раньше был против... все довольны)
Сообщение было удалено
Да, мы такие..веса понять сложно, конечно, но и от овенка не всегда знаешь чего ожидать, поэтому вас и тянет к нам)
Сообщение было удалено
Это судьба:)))))
Сообщение было удалено
СВ, может подскажите,чем закончится мое "действо" с Весом?)
Краткое предисловие: в последнюю встречу неплохо провели время,ездили в другой город,подарил подарочек. Потом он уехал в свой город. Я написала,что нам пока лучше не общаться,что я от него устала.Он согласился,но прислал улыбающийся смайлик. Уехал на отдых,полтора месяца не общались. Приехал, как ни в чем не бывало предлагает встретиться. Я ответила,что он мне больше неинтересен. Заходил в соцсетях,но молчит. Как думаете,СВ, какие будут его дальнейшие действия???
Сообщение было удалено
Камилу уже достаточно изучил, чтобы спрогнозировать ее действия:) Вашу историю подзабыл. Но если он соглашается на "необщение", смайлики в ответ шлет, то либо Вы после слов "устала, не интересен" через какое-то время пишите "люблю, куда исчез" (а он может ждать сейчас этого), либо не слишком заинтересован в Вас. Будет назойлив, объясните ему свое нежелание встречаться более грубыми словами. Иногда они доходят лучше, чем вежливые объяснения.
Да, мы такие..веса понять сложно, конечно, но и от овенка не всегда знаешь чего ожидать, поэтому вас и тянет к нам)
Это судьба:)))))
хахахахаха
точно.судьба:)
Сообщение было удалено
отоно! вкус то какой.у весов.и не поспоришь...
всё с вами ясно.
Сообщение было удалено
Машка именно такая?
:))))
в Машке сильно женское начало выражено.не чувствуете чтоли?
мы овны такие.нежные.чувственные...и в младости и в старости отанемся такими
и.и нас привлекают мужикИ.от корней волос и до пяток.вооотт! настоящие
мне кажется в вас какая то сила есть.неведомая для нас.которая никогда не позволит вам сломиться.может невосприимчивость чужой боли???
чушь конечно.но зато честно:)))
Сообщение было удалено
зачем его понимать.достаточно себя понять))
Сообщение было удалено
Если бы эту чужую боль увидеть, не всегда получается. Впрочем, как и нежность. Боитесь, что обидят, поэтому наглухо в себе прячете. Да еще и романтики попадаются среди вас.
любят поиздеваться.дааа.это видимо особенность такая их.характер такой.и не всякий с этим может справиться...отсюда проблемы.и большие проблемы
всё прям вам надо пощюпать.щупальцы блин..мы обидчивые.это есть.но быстро понимаем что это во наше благо так человек сказал.но не поступил.оттаиваем.и ждёмс..когда вы первые заговорите и любим вас ещё сильнее:))я думаю не ошибусь если скажу за всех овнов измену простить ни-ког-да-несмо-жем.
Сообщение было удалено
Да, "здесь и сейчас". А проблемы будут потом, когда появятся, тогда и решаете.
а как же быть.ваше равнодушие мы частенько принимаем за силу.выдержку.а на самом деле как?боитесь показаться слабыми.обнять.по головке погладить.на ушко шепнуть.боль свою показать не физическую душевную.рассмешить.вы не понимаете.мы тогда начинаем отчаиваться и считать вас мёртвыми.с одной стороны.с другой если это всё присутствует-не мужиками.парадокс конечно.
Сообщение было удалено
Парадокс. И как быть?
а ведь тянет к вам.сама с собой я вроде разобралась.у меня мама по гороскопу весы.была.мне легко с людьми этого знака.теперь надо выкинуть из головы все гороскопы и постараться почувствовать этого человека.тогда и всё и разьясниться.
как.как.задницей об косяк:))
вся жизнь состоит из парадоксов.здесь видимо какие то законы должны работать.может быть закон природы.я не знаю.
СВ я не поблагодарила лично Вас! спасибо Вам огромное!!! Вы мне помогли.
Сообщение было удалено
Сначала почувствовать, а потом проверить свои ощущения.
поиздеваться любят в течении всей жизни.как маленькие детки:)) сами справиться с этим не могут.тому сами не рады.
Сообщение было удалено
это вы про что?
Сообщение было удалено
Про "почувствовать другого человека". Потом сделать выводы.
Сообщение было удалено
Не знаю конкретно за что, но пожалуйста:))
однажды мне начали что то такое говорить.для других ушей незначительное.но для меня.слёзыыы..ы..человек очень хорошо понимал что делает мне больно.так вот как только понял что это как там называется у вас-точка не возврата.вдруг заговорил.я отдаю мол отчёт что могу тебя сейчас потерять.но меня несёт.и я не могу управлять своими словами и поступками.вот что это? могло быть????
конечно пришлось расстаться.теперь я весы просто боюсь
Сообщение было удалено
чего пожалуйста?теперь вы обязяны на мне жениться.я так понимаю
Сообщение было удалено
Здрасте, Новый год:))) А вдруг я "боитесь показаться слабыми.обнять.по головке погладить.на ушко шепнуть.боль свою показать не физическую душевную.рассмешить." тогда и не мужчина:)))))))
Сообщение было удалено
Не знаю, что там у него могло быть, но надо было отпустить его на волю подумать, что делает и зачем, а потом послушать его внятные рассуждения на эту тему.
)))))))))))))))) не могу
да так всё.вы на юморе только и выезжаете..
вот у вас есть лучший друг.не по крови а среди людей.
Сообщение было удалено
Нет такого.
я всё это в себе зажувала.проглотила и забыла.а потом из под венца дёру дала.только сейчас поняла почему.я живу интуицией.чувствами.внутренними ощущениями.и как правило не ошибаюсь.ещё такая фраза обречённая прозвучала мол я такого счастья не заслуживаю.мне с этим не справиться и слёзы.противно об этом писать как будто себя возвышаю.я не подарок но от чувств к бабе мужик точно не должен плакать
Сообщение было удалено
А чем плохо на юморе ездить? Начнешь рыдать, так и останешься в слезах и соплях, а так куда-нибудь и заедешь:)))
Сообщение было удалено
а почему?
Сообщение было удалено
"я такого счастья не заслуживаю.мне с этим не справиться" - стандартная песня, ни один человек, находясь в трезвом уме и здравой памяти не откажется добровольно от того, что хочется больше всего.
нюансов много.это не важно.
опять ушли.часов на 10
Сообщение было удалено
А я знаю? Это же надо перед ним как-то раскрываться, доверять..Не сложилось у меня с друзьями среди людей. Среди людей я сам с собой дружу:))
о! СВ вы будете-1
а я-0
ага?договорились?
а вместе мы сила.и поплачем и расскроимся и укроимся
Сообщение было удалено
Не понял:))
Сообщение было удалено
понятно
Сообщение было удалено
ну как.мужчина без женщины значимая и состоявшаяся единица..а женщина без мужчины-нол.это не правильно:))
это не моя теория.очень хорошо что и у вас так мозги не забиты.
Сообщение было удалено
Да-да, женщина без мужчины и счастья не обретет. Глупости все это.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
приятно было пообщаться.вы теперь будете моим личным психологом.и не возражать.всё уже решено.
Сообщение было удалено
почему глупости?смысл жизни людей какой?
Сообщение было удалено
:)))))))) В данном случае возражать не буду.
думайте.и хватит небо коптить
с новым годом