Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …

автор
85 648 ответов
Последний — Перейти
Страница 735
Камила
Гость

Сообщение было удалено

Я его возвращать не хочу))) и используем мы друг друга, в таком случае) нас только секс и держит..и держал, как я поняла..а слушать его любовные признания уж точно не хочу!)
Вещи забрал, но перед тем как приехать, всячески пытался споймать мое настроение по переписке, и дать понять, что он не только за вещами едет)
А секс, кстати, еще лучше стал)) и в уши никто не льет, вообще класс)
Договорились на сексуальные отношения без обязательств, я предложила, он согласился..хотя раньше был против... все довольны)

Камила
СВ

Сообщение было удалено

Да, мы такие..веса понять сложно, конечно, но и от овенка не всегда знаешь чего ожидать, поэтому вас и тянет к нам)

СВ
Камила

Сообщение было удалено

Это судьба:)))))

louna
СВ

Сообщение было удалено

СВ, может подскажите,чем закончится мое "действо" с Весом?)

louna

Краткое предисловие: в последнюю встречу неплохо провели время,ездили в другой город,подарил подарочек. Потом он уехал в свой город. Я написала,что нам пока лучше не общаться,что я от него устала.Он согласился,но прислал улыбающийся смайлик. Уехал на отдых,полтора месяца не общались. Приехал, как ни в чем не бывало предлагает встретиться. Я ответила,что он мне больше неинтересен. Заходил в соцсетях,но молчит. Как думаете,СВ, какие будут его дальнейшие действия???

СВ
louna

Сообщение было удалено

Камилу уже достаточно изучил, чтобы спрогнозировать ее действия:) Вашу историю подзабыл. Но если он соглашается на "необщение", смайлики в ответ шлет, то либо Вы после слов "устала, не интересен" через какое-то время пишите "люблю, куда исчез" (а он может ждать сейчас этого), либо не слишком заинтересован в Вас. Будет назойлив, объясните ему свое нежелание встречаться более грубыми словами. Иногда они доходят лучше, чем вежливые объяснения.

Я Машка

Да, мы такие..веса понять сложно, конечно, но и от овенка не всегда знаешь чего ожидать, поэтому вас и тянет к нам)

Это судьба:)))))

хахахахаха

точно.судьба:)

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

отоно! вкус то какой.у весов.и не поспоришь...
всё с вами ясно.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Машка именно такая?

Я Машка

:))))

в Машке сильно женское начало выражено.не чувствуете чтоли?
мы овны такие.нежные.чувственные...и в младости и в старости отанемся такими
и.и нас привлекают мужикИ.от корней волос и до пяток.вооотт! настоящие
мне кажется в вас какая то сила есть.неведомая для нас.которая никогда не позволит вам сломиться.может невосприимчивость чужой боли???

Я Машка

чушь конечно.но зато честно:)))

Я Машка
Наталья

Сообщение было удалено

зачем его понимать.достаточно себя понять))

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Если бы эту чужую боль увидеть, не всегда получается. Впрочем, как и нежность. Боитесь, что обидят, поэтому наглухо в себе прячете. Да еще и романтики попадаются среди вас.

Я Машка

любят поиздеваться.дааа.это видимо особенность такая их.характер такой.и не всякий с этим может справиться...отсюда проблемы.и большие проблемы

Я Машка

всё прям вам надо пощюпать.щупальцы блин..мы обидчивые.это есть.но быстро понимаем что это во наше благо так человек сказал.но не поступил.оттаиваем.и ждёмс..когда вы первые заговорите и любим вас ещё сильнее:))я думаю не ошибусь если скажу за всех овнов измену простить ни-ког-да-несмо-жем.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Да, "здесь и сейчас". А проблемы будут потом, когда появятся, тогда и решаете.

Я Машка

а как же быть.ваше равнодушие мы частенько принимаем за силу.выдержку.а на самом деле как?боитесь показаться слабыми.обнять.по головке погладить.на ушко шепнуть.боль свою показать не физическую душевную.рассмешить.вы не понимаете.мы тогда начинаем отчаиваться и считать вас мёртвыми.с одной стороны.с другой если это всё присутствует-не мужиками.парадокс конечно.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Парадокс. И как быть?

Я Машка

а ведь тянет к вам.сама с собой я вроде разобралась.у меня мама по гороскопу весы.была.мне легко с людьми этого знака.теперь надо выкинуть из головы все гороскопы и постараться почувствовать этого человека.тогда и всё и разьясниться.

Я Машка

как.как.задницей об косяк:))
вся жизнь состоит из парадоксов.здесь видимо какие то законы должны работать.может быть закон природы.я не знаю.

Я Машка

СВ я не поблагодарила лично Вас! спасибо Вам огромное!!! Вы мне помогли.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Сначала почувствовать, а потом проверить свои ощущения.

Я Машка

поиздеваться любят в течении всей жизни.как маленькие детки:)) сами справиться с этим не могут.тому сами не рады.

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

это вы про что?

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Про "почувствовать другого человека". Потом сделать выводы.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Не знаю конкретно за что, но пожалуйста:))

Я Машка

однажды мне начали что то такое говорить.для других ушей незначительное.но для меня.слёзыыы..ы..человек очень хорошо понимал что делает мне больно.так вот как только понял что это как там называется у вас-точка не возврата.вдруг заговорил.я отдаю мол отчёт что могу тебя сейчас потерять.но меня несёт.и я не могу управлять своими словами и поступками.вот что это? могло быть????
конечно пришлось расстаться.теперь я весы просто боюсь

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

чего пожалуйста?теперь вы обязяны на мне жениться.я так понимаю

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Здрасте, Новый год:))) А вдруг я "боитесь показаться слабыми.обнять.по головке погладить.на ушко шепнуть.боль свою показать не физическую душевную.рассмешить." тогда и не мужчина:)))))))

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Не знаю, что там у него могло быть, но надо было отпустить его на волю подумать, что делает и зачем, а потом послушать его внятные рассуждения на эту тему.

Я Машка

)))))))))))))))) не могу
да так всё.вы на юморе только и выезжаете..
вот у вас есть лучший друг.не по крови а среди людей.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Нет такого.

Я Машка

я всё это в себе зажувала.проглотила и забыла.а потом из под венца дёру дала.только сейчас поняла почему.я живу интуицией.чувствами.внутренними ощущениями.и как правило не ошибаюсь.ещё такая фраза обречённая прозвучала мол я такого счастья не заслуживаю.мне с этим не справиться и слёзы.противно об этом писать как будто себя возвышаю.я не подарок но от чувств к бабе мужик точно не должен плакать

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

А чем плохо на юморе ездить? Начнешь рыдать, так и останешься в слезах и соплях, а так куда-нибудь и заедешь:)))

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

а почему?

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

"я такого счастья не заслуживаю.мне с этим не справиться" - стандартная песня, ни один человек, находясь в трезвом уме и здравой памяти не откажется добровольно от того, что хочется больше всего.

Я Машка

нюансов много.это не важно.

Я Машка

опять ушли.часов на 10

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

А я знаю? Это же надо перед ним как-то раскрываться, доверять..Не сложилось у меня с друзьями среди людей. Среди людей я сам с собой дружу:))

Я Машка

о! СВ вы будете-1

а я-0

ага?договорились?

Я Машка

а вместе мы сила.и поплачем и расскроимся и укроимся

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Не понял:))

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

понятно

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

ну как.мужчина без женщины значимая и состоявшаяся единица..а женщина без мужчины-нол.это не правильно:))

Я Машка

это не моя теория.очень хорошо что и у вас так мозги не забиты.

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

Да-да, женщина без мужчины и счастья не обретет. Глупости все это.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я Машка

приятно было пообщаться.вы теперь будете моим личным психологом.и не возражать.всё уже решено.

Я Машка
СВ

Сообщение было удалено

почему глупости?смысл жизни людей какой?

СВ
Я Машка

Сообщение было удалено

:)))))))) В данном случае возражать не буду.

Я Машка

думайте.и хватит небо коптить

с новым годом