муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не …
я бы эту рожу вообще бы не видела 1000 лет но сам появляется у меня на глазах...но пока должен денег не могу его оттолкнуть так чтоб больше не появился в моей жизни... вроде как если сиграть на его самооценку тогда и пропадет навсегда как я поняла?
Сообщение было удалено
Это не всегда так просто, как вы говорите.
Сообщение было удалено
Вот это вы точно подметили. Весы те еще игнорщики, поэтому иногда лучше выждать и молчать, глядишь так сами быстрее из берлоги вылезают. И выяснить с ними ничего не получится, пока сами весы не решатся поговорить и все сказать, что у него там копится в головушке, клещами ничего не вытянуть!!
Сообщение было удалено
Тянет руку с последней парты - я я давала советы -урра заработало
Верной дорогой идете т Ленин )))
Так держать
Сообщение было удалено
Бывает еще хуже
Заболевает Вес по-крупному -и становится отшельником
Отказывается от окружения -контактов - и конечно же от сладенького -то есть меня
Позиция страуса -голова в песке ***** в мыле
До чего же они слабые Оспындя -чуть что сразу в кусты
Сообщение было удалено
100%
Иногда не знаешь в каком месте сдетанирует
Вроде сидит слушает адекватно и молча и вдруг как -е-па-нет испарением -берет и испаряется
Сообщение было удалено
Как проходит полет ?
Мальчик соответствует ожиданиям ?
Чувства к нему есть ?
Сообщение было удалено
Чем-нибудь это лечится?
Сообщение было удалено
Кажется мой как раз временно засунул голову в песок. Ну подождемс))что делать то?? снова его маятник качать начало.
Сообщение было удалено
Мне он нравится:) подраскрылся и стало интереснее. Довольно неразговорчив, что мне в принципе нравится, не люблю болтунов:) Но немного выпив признался, что потерял голову, но пытается себя контролировать:)
Узнала о нем много нового, чем живет, интересы и мысли и как-то стала по-другому к нему относиться, более внимательно.
Хвалю его, спрашиваю как день прошел, интересуюсь им. Вообще узнаем друг друга. Ну и много флиртуем:)
Сообщение было удалено
Пока до этого места мы с моим Весом не дошли))
Сообщение было удалено
Снимаю шляпку)))))))). Все верно - в жизни подавай им эстетику на блюдце с голубой каемочкой в пеньюаре с вон теми перламутровыми пуговицами (и не в коем случае не с матовыми, иначе - дисбаланс, а там апатия или вовсе депрессия). И в работе - да, почти все весы из моего окружения невероятно целеустремленны с огромным багажом достижений. Парадокс, если учитывать свойственную весам патологическую лень. И все же лично мне этот знак понятен, приятен и близок по духу. Кстати, у них есть одно прекрасное качество - они всегда превосходно "держат марку", оставаясь для окружающих мармеладно-зефирными хорошими, добрыми, тактичными и понимающими. Никто и не подумает, что переступив порог дома, это небесное создание может взорваться из-за пустяка и разораться благим матом с выпученными глазами))).
Сообщение было удалено
Только хотела спросить - есть ли у вас новости от Веса, а тут такое!))))))) Поздравляю! И как оно срослось? Мы хотим подробностей!
Сообщение было удалено
Самоизлечение работает. Там тараканы в голове иногда бунтуют и начинают танцевать. То вальс спляшут, то лезгинку. Когда успокаиваются, появляется способность мыслить здраво, но тут начинается другой процесс - взвешивание всех принятых решений. На каждое по 5 лет))). И только по завершении этого всего наступает стадия ремиссии.
Сообщение было удалено
а мы чего.в шашки играем.на поддавки?я.мне не везёт никогда..мне в любви везёт!вы наверное хотите что то у меня спросить.не?например как вернруть овна
Близнецы26 расскажите.плииз
Сэвэшечка.а ведь вы знаете всегда кого любите.к кому равнодушны.с кем играете а к кому просто животная страсть.а когда у вас творится что то неведомое необьяснимое.когда вас глючить начинает и кидать от стенки к стенке вы удираете.а почему?правильно.потому что боитесь.не можете обьяснить что это такое.
а это всего лишь любовь
а нам думаете приятно.только успокоишься.-нА тебе..опять только успокоишься.а вы палочкой палочкой...шавелится ещё или нет.
не-на-ви-жу
спасибо Жень.я не надолго.ща весам всем отомщю
Сообщение было удалено
хахахахахаблин.подавилась кашей
прочитала Близнецы.вооот! пытаются контролировать.всё должно быть под контролем:)ща по крупицам всё соберём.е-па-нуть сможем не хуже
Сообщение было удалено
Ооо, ну тогда у меня вообще нет шансов.
почему Астра?
Сообщение было удалено
фу.слово противное.заменим на бабахнуть
Сообщение было удалено
Безнадежно неизлечим
Кажется это диагноз - а такое не лечится
Даже горбатого могила не исправит
Сообщение было удалено
Не жалко время терять ?оно как известно не восстанавливается как и нервные клетки
Я вот уже призадумалась над вентиляцией - клетки в холостую -жизнь на ветер -и оно мне надо ?
Всем добрый день, о форуме узнала вчера, наткнулась сразу на эту тему, судьба аж. У меня парень весы, всё, что тут про них пишут -- чистая правда.
Встречались мы 3 года назад, но у него тогда была девушка, он даже не стеснялся со мной флиртовать и встречаться, длилось это недели 2, как узнала про неё -- поссорились и ушла. Потом мой лучший друг стал за мной ухаживать в этот период, он(весы) узнал и не стал возвращаться. Я к чему это рассказываю, он мне позже сказал, что я его предала тем, что ушла к другу, а то что у него девушка была(!) не помеха, помирился бы со мной через пару недель. С другом вместе были 1 год, он очень меня ревновал, и это недоверие в итоге вынудило меня уйти. И тут я сама вспомнила про Весы. Я и до этого с ним общалась изредка в течение 3 лет.
К ним привязываешься, жутко. Они умеют быть и милыми и ласковыми, а потом буквально на следующий день, если что не по его облить грязью с ног до головы, не задумываясь, ранят его слова или нет.
Когда то и про семью говорил, мол.будем жить в квартире, которую его рожители для него строят
Сейчас мы уже полгода вместе, сначала всё было хорошо. Смотрели фильмы, обнимашки, интим. Ссоримся часто. В основном по поводу моей ревности, но когда начинаем разбираться, само собой, он не виноват.
Теперь к сути проблемы, я Телец, очень ревнивая, понятное дело не хочу его ни с кем делить. Ситуация как с моим лучшим другом, только теперь ревную я, а он издевается.
Мне удалось на эти полгода отстранить его от женского общения. Мы много для друг друга изменили. Он постоянно меня учит, меняет под себя будто. Но недавно заявил, что не нагулялся, он у меня совсем молоденький, 19 скоро, а мне 21 и у него не было ещё таких долгих отношений. Так вот, не нагулялся и ему нужны другие девушки. Так и сказал.
Весы достаточно жестокий знак и всё что я тут прочла настолько в точку…
Я просто очень прошу вас помочь. Его не взяли в армию и он будет поступать в институт, не представляю, как будто переживать то, что он там с кем то и студенток будет флиртовать и так далее.
Плюс он начал мне врать уже, раньше такого не было. А у меня появилась гнилая мания за ним следить, потому что не доверяю ему совсем.
Разговаривать пытались, без толку.
Если честно, не представляю своей жизни без него, но и его косяки (вроде общения с девушками) больно делают.
Я больная наверное.
Очень люблю его и прошу помощи, выслушаю каждый совет и мнение. Как поступить, чтобы не злить его?
Говорит, что любит, но по поступкам… Впрочем те, кто знакомы с этим знаком поймут меняJ
Может можно ещё спасти ситуацию как-то? Всё усложняется тем, что мы из разных городов.
Очень много текста, но я старалась чуть подробнее изложить, спасибо, что прочли, буду очень благодарна. Не советуйте его бросать, я не могу. Пробовала. С ним тяжело, а без него ещё хуже.
Сообщение было удалено
Процесс проходит нормально
Вы умница -умеете держать руку на пульсе и на разуме
Как соц статус ?отошел на второй план ? больше разница по положению вас не мучает ?
Сообщение было удалено
И не дай то Бог дойти до этого места -оттуда не возвращаются ))))
Мы уже дошли до всех мест и до пятой точки тоже -оба сели на оппу - а у меня самая самая самая красивая оппа !)))
Отношения делают двое -но при условии что один из них не чудак -хаха
Сообщение было удалено
А потом внезапный рецидив и аминь-поминай его как звали )))) ржу
Сообщение было удалено
Машка подвинься -я тоже -ненавижууууууу ))))
До чего же они странные существа -таких животных еще не придумали
Мастерское перевоплощение от слов к делу -только в переходе застревают часто
То амеба аморфная прилипшая к дивану - то танк идущий по грязи - то лорд с манерами и заепами аристократа -то прынц на белом коне и с половиной царствия
то король Бурнея корона с крышей постоянно отъезжает - то чердак без плинтуса катится -
то весь успешный и любимец публики -то уйдите все куда подальше то люблю не могу компот куплю то уйду я от вас злые вы и на фиг вон из моей песочницы
- в общем живешь и понимаешь - ну всё трындец пошла вода в хату -приехали опять - я то потерплю но ты ***** пожалеешь )))
Сообщение было удалено
Привет!
Для начала верните себе самоуважение. Что вы как тряпка? Неужели Вам охота, чтобы так и дальше продолжалось? А продолжится (и будет еще и хуже) если Вы не измените отношение к себе.
Постарайтесь резко прервать с ним общение, выйдет на связь, а вы такая ой совсем нет времени милый, я позже перезвоню и не перезванивайте. И пропадайте так недельку-две, Помаринуйте. Он привык, что вы никуда не денетесь, вот и вытирает о вас ноги.
Вам надо выдохнуть, заняться своими делами, спортом так чтобы все тело ныло и даже мыслей о нем не было. Вот тогда они и оживают. Все мужчины.
Отвлечься надо, всеми возможными силами. Потому что по вашему описанию сейчас Вы его теряете.
Гость выше это я:)
Сообщение было удалено
Да вроде не беспокоит:) как-то я расслабилась в этом отношении и даже в этом вижу плюсы:) главное он от меня в восторге, а я получаю от него нужные флюиды)
В общем злая я на Веса как собака хотя понимаю мозгами -на этом далеко не уедешь да и ехать собственно пока некуда -приплыли
Грабли никуда больше не гребут
Потеряла я его два месяца назад - решила узнать -куда сволочь делся
Сколько он в меня положил трудов ухаживаний и стараний один Боженька и он знает -ну не сливаются так нагло в тишину
Нашла близкого друга неделю назад -приехала к другу в бизнес
Оказалось плохое самочувствие уже два месяца -осложнение получил от одной процедуры
Друг сказал очень фиговое положение -ни с кем не хочет общаться контачить - избегает и даже водку больше не пьет -только на работу по врачам и домой -отказался от полноценной жизни -сделался затворником -собрался помирать - я ему умру -пусть только попробует сдохнуть -так легко от меня не отделается )))
Я так растрогалась - давай ему писать слова поддержки - ты держись я с тобой - все будет в норме главное не падать духом
Живет недалеко от меня -отнесла ему пакет с хорошими мульти- витаминами -отнесла пробиотики после антибиотиков положила на копот машины (живет в своем доме паркинг частный никто не возьмет ) -написала выйди забери на машине пакет - пей и поддерживай иммунитет -это важно
За ним правда куча врачей наблюдает -не должен сломаться
Но сам факт что человек загоняется во время трудностей - убивает наповал
Нормальные мужики бегут греться и брать поддержку от любимой - этот же не нормальный ушел в себя и варится один -ни слова в ответ -мертвые с косами
Моему возмущению нет предела - это серьезный сдвиг по фазе - не лечится
Слабым быть не хочет - как меня достала его показная морда лица -лучше быть собой чем изображать из себя героя с кукурузного поля айдахо
Сообщение было удалено
Спасибо большое, я наверное уже потеряла, но не получится так его игнорировать
Я ему вроде как надоела, но стоит мне не отвечать 10 минут как он это замечает и высказывает своё недовольство
Меня больше беспокоит, что начал врать и с девушками общается, может мне тоже окружить себя парнями, чтоб он понял какого это?
Хотя он просто психанёт и бросит в очередной раз, а мне опять возвращай
А про спорт вы правы, надо отвлечься, но думаю заняться конным спортом, очень люблю лошадей
Но ему эта идея не понравилась
Меня больше пугает, что он начал мне врать
Вчера первый раз за полгода
Значит всё
Сообщение было удалено
Будьте собой - помните ломать мужики вас будут всю жизнь -только степень излома и попыток разная
Вы не пряник и не цент - вас должны принимать такой какая есть -если вы этого не поймете - рискуете потерять себя
И еще - чем больше мальчика вы любите и держитесь за него всеми зубами и руками тем ярче он вытирает о вас ноги
Достоинство -это ваша здоровая психика -уроните -раздавит перешагнет плюнет и пойдет дальше иногда им нужен просто повод чтобы перешагнуть -не ведитесь
Умейте отпускать поводок вовремя -в конце концов из-за напряжения устанете сами от себя
Учитесь тут в ветке у Близнеца -она молодец!
Сообщение было удалено
Я действительно очень за него держусь, но видимо придётся отпустить, потому чтл начал врать, а когда они врут это как последняя тоска
В любом случае, я благодарна ему за.эти полгодп, сто он бвл моим:)
Сообщение было удалено
В 21 год ? и вы за него Зеленого вцепились ?
У вас у обоих целая жизнь впереди
Не делайте драму -иначе к 25 захочется в монастырь
Сообщение было удалено
Ну, вот так вышло, он сам много напел, а я ему доверилась
Я и сама виновата, ревностью доставала и вот довела до того, что реально подозрения все оправдывает
Сообщение было удалено
Да не вините вы себя - у вас нет виноватых
У вас причина в возрасте неопытности -а это приходит с годами
Ему в 19 нужна свобода -это нормально
Щенок оперился - барьер взят -можно идти брать следующие горизонты
Всё познается в сравнении -набегается если осознает потерю вернется
Нет-значит уплыло и было не ваше
Будьте легче -без максимализма (хотя в этом возрасте без него никак)
Не нормально -если вы будете держать у батареи "кролика "
Кролик врет -потому что хочет на волю - вот и вся логика
Сообщение было удалено
Да он что то подобное говорил, мол нагуляется и ко мне вернётся, потому что любит
Но мне уже не надо будет:)
Спасибо за советы
Сообщение было удалено
Дам вам маленький совет. Представьте если вы продолжите в таком духе вы сто процентов его потеряете. СТО ПРОЦЕНТОВ. А если измените свое поведение и отношение, то у вас есть все шансы спасти отношения и его отношенип к Вам. Думайте, это ваш выбор.
Сообщение было удалено
Близнецы26 расскажите.плииз
Ну что:) я уже было стала на него подзабивать и просто написала "встречаемся тогда-то отказов не принимаю". С этого места и понеслось) ждал видимо от меня проявлений. А теперь я то мимими, то могу обидеться, а он такой "ну чего ты молчишь...обиделась?" Но главное! Я ему постоянно говорю какой он замечательный, он прямо тащится и отлипнуть от меня не может. Ну и играюсь с ним, соблазняю, так что чуть не ночью начинает ко мне собираться...я останавливаю:))))
Сообщение было удалено
закрывать глаза на общение с другими девушками, быть вежливой, хвалить, не надоедать, меньше уделять внимания? Я правильно поняла?и не следить за ним
Просто раньше у нас были пароли от всего, потом разругались и сменили
А то что ему поступать летом, там ведь я его уже никак не удержу, верно? От количества новых доступных девочек ему точно крышу снесёт
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Быть милой, но недоступной. Ограничивать общение, даже смс соцсети, встречи. Вам обоим сейчас это необходимо.
У вас должны быть дела которые вы ни за какие коврижки не отложите из-за него! Придумайте себе такие дела и занимайтесь собой. Только это поможет.
Сообщение было удалено
А главное! Мужчина ценит Вас настолько насколько в вас вкладывает. И это не важно- в эмоциональном, в временном, в финансовом плане. Он должен вкладываться в отношения. Создавайте такие ситуации. Намекайте на помощь, в тех вещах, которых он хорошо разбирается. А потом поощряйте его за такие моменты, явно, ярко, очевидно, хвалите. У него должно отложиться в голове, что когда он вкладывается - его ценят. Все просто.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, вы вселили в меня чуточку надежды, а то я совсем руки опустила, начиталась про этих весов
Он же не всегда таким был, сама ревностью извела и женщин лишила... ох надеюсь он передумает по поводу нагуляться:)
А советом вашим я воспользуюсь обязательно, по поводу помощи и быть менее доступной, а то привык, что никуда не денусь:)
Сообщение было удалено
Вот так правильно! Хороший настрой!:)
Попросили помочь-помог-приласкали-похвалили-отправили домой-исчезли, занимаетесь своими делами и не думаете о нем и что он вообще делает.