Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 264
Наташа
Лотос

Сообщение было удалено

Да госэкзамены сдал, дальше по плану у него диплом, себя я в его планах пока не наблюдаю, бывают какие - то приступы желания общаться со мной или увидеть меня, а так он на вопрос будем ли мы когда нибудь вместе сказал что не знает, на вопрос любит ли - жесткий ответ не задавай мне такой вопрос

agapi

Наташа,если уже так,то надо его потерять!Зачем эти мучения?Вы еще молодая женщина,найдете достойного мужчинку.А этот еще не факт что через пятилетку не станет как его папа,или вообще сопьется.21 век на улице а он игрушки на мусорнике выбирает,Ну труба!Хорошо что сына не позвал помочь)!

agapi

Девочка,Твой водолейчик радует)))

Девочка=*

agapi

Ой неоднозначно как то радует, сегодня вот даж не звонил((( Позвонила сама тел не доступен(((

agapi

Мне звонил грузин водолей,говорит АНЯ,КОГДА ТЭБЕ УВИЖУ ДОРОГОЙ?НЭ МОГУ!Посмеялась до слез,не могу остановиться))))))))))))))Ну я сказала сама позвоню,а звонить не буду надоел мазохизм!Кстати Львица правильно сказала что водолеи чуствуют жепой измену!Я вчера гуляла с подругой и ее братом,и мобильный забыла дома на зарядке,пришла а там 12 непринятых от него.И сама вчера сидела в компании А он непонятно чего на уме крутился! Ну вот как это обьяснить?Телепаты чтоли?

Наташа
Лотос

Сообщение было удалено

По планам у него диплом, госник сдал, меня в его планах нет, на вопрос будем ли мы когда нибудь сказал что не знает...

Наташа
agapi

Сообщение было удалено

))))))) одним местом видать чувствуют ...

Наташа
agapi

Сообщение было удалено

Конечно труба притом ведь четвертого ребенка заделал... видать для него это норма сам ни где не работает...

agapi

Конечно труба притом ведь четвертого ребенка заделал... видать для него это норма сам ни где не работает...[/quote]

Видать у мужика на старости лет бешенство семенного канатика),дурак старый не подумал что как дед будет,ребенку будет стыдно с ним,Куда еще жена смотрела?Нет ну я за детей ,и против абортов,ну в этом возрасте быть такими безмозглыми чтоб не предохраняться -это уже сумашествие.Надо молить Бога чтоб дитенышь родился здоровый.Ой,,,,,,,слов нет...........

agapi

))))))) одним местом видать чувствуют ...

Да он этим местом только и чувствует и думает им тоже иногда правда)))))))))

Львица
agapi

Сообщение было удалено

100% причём, лучше б у астрала помощи как укрепить отношения попросили, а то на одной телепатии далеко не уедешь!

Львица
agapi

Сообщение было удалено

это какое такое место? в штанах которое?

agapi

100% причём, лучше б у астрала помощи как укрепить отношения попросили, а то на одной телепатии далеко не уедешь!

Он не хочет укреплять отношения,он хочет гулять,пить,дружков,трахать кого хочет и когда хочет,так что я с ним в разных интересах по укреплению.Не буду ему звонить сам поймет что все,он же гордый грузин)

agapi

это какое такое место? в штанах которое?

Да у него в штанах к сожалению(

Львица

а тосты грузинские рассказывал? кавказскую пленницу что-то вспомнила....

Львица
Наташа

Сообщение было удалено

Наташа

Лотос

Да он у вас живет по течению, какое-то безразличие ко всему. Но он все же сдал гос.экзамены, что он сам говорит какие у него планы?

По планам у него диплом, госник сдал, меня в его планах нет, на вопрос будем ли мы когда нибудь сказал что не знает...

Его нужно отпустить и завершить отношения в себе. Он свой выбор сделал, только не озвучил по причине слабости и водолейского оттягивания конца. Подай сама на развод и поставь точку. Точку, а не запятую!

agapi

[quote="Львица"]а тосты грузинские рассказывал? кавказскую пленницу что-то вспомнила...

До тостов не дошло!Вот сейчас подумала,даже страшно стало!Мы же с ним такие чужие,такие разные,и такая страсть дьявольская постигла меня,незнаю как его.

жена водолея -стаж 12 лет

Спасибо, Львица, за теплые слова. Всем желаю найти свое счастье с любым знаком зодиака!

Девочка, сложно мне по двум - трем скупым фразам поставить диагноз вашим отношениям. Полгода назад поженились, собираетесь разводиться, дружите без обязательств... Как то вяло все вы описываете. Его тянет к вам, однозначно. Но чтобы тяга в любовь перешла - в отношения надо вкладываться. Стать необходимой и ценной женщиной в его жизни. Чтобы он дышать без вас не мог. Это очень долгая дорога. Где то придется приспособиться, где-то себе на горло наступить ради него. на такой сложный и пространный вопрос не могу ответить.

ОНО (Бендер)
agapi

Сообщение было удалено

блин жалко что запятую поставила))) так бы хорошая подсознательная фраза вышла)))

Девочка=*

Спасибо за ответ. Я просто в подробностях писала здесь свою историю...

Девочка=*

Всем доброго утра=))) У нас прям весна-все тает)))))))

Лотос

Доброе утро!

Да что т совсем наши Водолейчики испортились, но многое зависит от женщины и ее желания)))

Львица
ОНО (Бендер)

Сообщение было удалено

гость

Всем Доброе утро! пожалуйста скажите мне, типичное ли это поведение водолея...? У меня было день рождения, так ни подарка, ни цветочка от него не получила. Мне было очень обидно...Такое ощущение что ему на меня наплевать... я любому подарку была бы рада, так как он выбирал, обо мне думал....Прошло уже 3 месяца, он только обещает, а подарок так и не получила...Хотя были на днях рождения его друзей, всем всегда подарки дарил.

Львица

198) Гость, нет не типичное, а просто хамское поведение! И это нужно ему озвучить, а не ждать у моря погоды!

Львица
agapi

Сообщение было удалено

Это от безрыбья. Помнишь пословицу? На безрыбье и Ж..ПА соловей

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

Да нет Оля, от мужчины тоже зависит - желание то на пустом месте у женщины не возникнет, охотники они наши......

Princess

Насколько я знакома с водолеями-они очень трепетно относятся к любви и подобным амурным делам...им нужно давать немного свободы чтобы они не думали что вы запираете их в клетке,ну а если он вас любит то способен и на неординарные и романтические поступки)))

Лотос

201.Львица.Хотелось бы в идеале, чтобы желания совпадали)))

жена водолея - стаж 12 лет

Девочка, к сожалению, не имею возможности проштудировать весь форум. слишком много страниц))).

ЛиС

Сообщение было удалено

верно глаголите -) т.к. у нас всегда есть планы и варианты развития будущего вместе или без и легко меняются в связи с развивающимися событиями по жизни...

а вы ему не делали пакостей, если не равных его, то чем-то приближенные в своем наполнении?

ЛиС

есть предположение, что вы его шея, которую часто продувает ;)

Лотос

Леша привет! Как твои дела? Давно не было...

ЛиС

Лотос, привет! -) всё хорошо.... Паша зовёт на ДР -) скорей всего поеду и поеду один, т.к. моя работает теперь, хотя переживает что там будет Н.

а её не будет, т.к. у Пахи уже другая мадам -)

Лотос
ЛиС

Сообщение было удалено

Ну ты успокой девушку)))пусть не переживает. Все же пока не уверена в тебе или ей просто нехочется тебя одного отпускать?

Львица
Princess

Сообщение было удалено

А как ты душаешь, если Водолей начал ходить налево это угроза отношениям?

Львица

думаешь сорри

ЛиС

ну представь, что мы с ней за 1,5 года больше чем на одни сутки не расставались, а тут я на целые 2-3 в другой город, в компанию, которая может отдыхать, да ещё и к бывшему парню девушке которую любил и которого она знает и знает, что у меня там будет много соблазнов ;))

да это нормальное переживание... но надо учиться доверять, чтоб мне не пришлось учится лгать ;)

ЛиС

год если быть точным -)) а то что-то погнал с 1,5... пол года я жил как фигаро между её съёмной и моей съёмной -)

Лотос
ЛиС

Сообщение было удалено

Да испытание и для тебя и для нее))), а ты сам-то в себе уверен, что без присмотра сможешь)))

Конечно доверять нужно учиться, это приходит с опытом в отношениях, когда будешь от нее далеко посылай ей СМС,звони и рассказывай, что там у вас происходит))), нужно беречь человека и отношения.

Девочка=*

А мой вчера целый день не звонил, сама звонила был недоступен. Позвонил ночью с нового номера сказал, что тел поменял. Пожелал споки ноки сказал Люблю целую...А сегодня опять молчит=(

Лотос

Девочка и как тебе такое общение.

Львица вот про это я говорила))).

agapi

Всем привет!То что написала princess,это если позволить водолею то сядет на голову и ноги свесит,у них свободу никто не забирал,они не прикосновенны со своей свободой,зато они хотят что бы мы ждали их в клетках.Наташа уже дала своему свободу,и к чему это привело...(((А их неординарные поступки типа выпить и признаться в любви,уже знакомы.Ах какая романтика!

agapi

217.Не адресовала нашим Мужчинам водолеям на ветки))).Это про случаи наши!

Аквариус

Ну Водолеи, Водолеи - это лучший знак Зодиака! Скромны, умны, верны, веселы, общительны, деликатны, хорошие семьянины и верные друзья!

agapi

Мой новый водолей,брат подруги не звонил с воскресенья,хотя сказал что позвонит и скажет как доехал!Ни смс ,ни письма на мэйл не получала.Хотя вчера ночью он был на фейсбуке мне сказала подруга подруги.Ну и как это понимать???????????Очередной раз убеждаюсь в водолейской натуре(((Ну вот как теперь мне поступать с ним?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лотос

20. А ты скажи об этом подруге,пусть посмотрит на его поведение, чтоб тебя потом неосуждала за ответные поступки)))

Лотос
Аквариус

Сообщение было удалено

да засланцы они)))

Девочка=*

Лотос

Ой не нравится мне все это... Вот сейчас сама ему позвонила, поговрили ни о чем... Надо побыстрее разводиться с ним и найти кого нить, чтоб забыться=)

Девочка=*

agapi

Все люди конечно разные, но во всех водолеях просматривается одна ниточка....