Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …
Сообщение было удалено
Девочка нужно сначала определиться, что тебе в жизни и от отношений нужно. Ты сама то это знаешь?
Сообщение было удалено
"еще очень пунктуальные,если что-то обещают непременно выполняют,верность это вообще главное достоинство,А как они веселы и общительны когда выпьют))))"
если разводиться, то пока просто для приведения себя в чувства)))
Кстати у меня брат двоюродный водолей жена скорпион у него, женаты тоже недолго. Но у них все тьфу тьфу тьфу хорошо. Хотя она прямо виснет на нем всегда и уси пуси постоянно с ним, но ему эт похоже нравится...Вот такой вот пример.
Лотос
Я хочу пока погулять, поработать на себя. А в будушем СЕМЬЮ настоящую где все ВМЕСТЕ где люди друг за друга! Но это в идеале конечно=)
Сообщение было удалено
НИТОЧКА-нервов эта у нас,за которую они дергают когда хотят!
Вчера в передаче "Давай поженимся", была женщина Телец и она выбрала Водолея, он военный, у него все строго по полочкам, он главный,хочет чтобы все ему починялись и ходили строем, ей это даже очень понравилось и она его выбрала))).
Сообщение было удалено
и кончено нужно лучше перед свадьбой узнать друг друга, хотя бы в основных качествах и приоритетах, ни в коем случае не притворяться и не выдавать желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Всем привет! Под моего мужа ни одно из описаний не подходит...
После раков и водолей конфеткой покажется...
Сообщение было удалено
Я когда замуж выходила 2,5 года прожила со своим мужем знала даже как он ответит на ту или иную ситуацию, но в жизни случаются неприятные моменты когда понимаешь что ничего ты про другого человека не знаешь...
Сообщение было удалено
Прям телец-комикадзе:-)
Прям телец-комикадзе:-)
Точно камикадзе :), хотя а вдруг...
ice
Это почему???
Сообщение было удалено
угу, хотя она писала в анкете что ей ни Телец ни Водолей не нужен)))
Наташа
Привет=) есть новости от мужа?
Сообщение было удалено
Ну ей 47 и в жизни повидала всякого, может захотела стабильности, но меня больше поразил Водолей со своей жесткой позицией и командным отношенией, там был еще один Водолей тоже военный, но такой мягкотелый)))
Сообщение было удалено
Привет! Нет новостей нет, как будто и не было его в моей жизне... :(
Мой муж бывший скорп,посравнению с водолеями предсказуем.Да,он ревнивый ужасно,и много недостатков.НО он человек-слово,ни когда не изменял,я еще умудрялась ему нервы потрепать)))Он кстати очень хочет меня вернуть,Я сказала НЕТ НИКОГДА,так он так уверенно мне сказал НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!Вот эта наглость меня достает в нем,и напомнил собака как я ему написала письмо с гадостями,хранит до сих пор мазохист!
Ну ей 47 и в жизни повидала всякого, может захотела стабильности, но меня больше поразил Водолей со своей жесткой позицией и командным отношенией, там был еще один Водолей тоже военный, но такой мягкотелый)))
Может ейдействительно захотел что бы кто то за нее принимал все решения а она просто себе спокойно жлиа для себя...
43. А за чем тогда хочет вернуть? чтобы отомстить?
Привет! Нет новостей нет, как будто и не было его в моей жизне... :([/quote]
Хорошо что у вас детей нет.Ставь жирную точку и начинай ты свою СВЕТЛУЮ жизнь как будто и его не было)))
Хорошо что у вас детей нет.Ставь жирную точку и начинай ты свою СВЕТЛУЮ жизнь как будто и его не было)))[/quote]
Знаешь мне иногда такие мысли приходят в голову что вот был бы ребенок мне было бы проше я бы не чувствовала себя так одиноко, потрепал он меня морально видимо очень сильно т. к. в себя я почему то верить перестала, что у меня будет семья и дети и все будет хорошо, просто этот человек мне не подходит и ничего с этим не поделаешь... Но я стараюсь внушить себе позитив.........
Сообщение было удалено
У моего бывшая жена была Скорпион, после неё одни поломки мне достались. Щас психотерапевтом заделалась, чтоб человека в чувства обратно запустить, так что Скорп - палка о двух концах! Он когда рассказывал что за этим пуси-муси скрывалось и сколько помимо пуси ему приходилось терпеть - то его терпению действительно только можно позавидовать!
Сообщение было удалено
Я смотрела кстати и о том же подумала. Только у такой женщины выбора-то есть честно не так много)))))
Сообщение было удалено
Не поняла если честно
Сообщение было удалено
Да нет,ему скучно он одинок,родители в другом городе живут,с сестрой не очень.Детей у него нет других,только наша общая дочь.Все дружки имеют семьи.Ему уже 47 лет,и он перенес операцию на сердце,куча зае....в,кто его терпеть будет.И кстати он действительно меня любит,это знают все наши общие родственники и друзья.Он художник,мне кажется внешне красивый мужчина,но ХАРАКТЕР РЕВНИВЫЙ,ну просто невозможно с ним жить.
Сообщение было удалено
В этом случае про желание женщины строить отношения.
Вот вспомнила как все начиналось красиво со скорпом,как я была влюбленна в него,он мне Богом казался.Я тогда приехала в Грецию к дяде с тетей отдыхнуть и с ним случайно познакомилась(В Москве Меня ждал МЧ,мы с ним встречались,он был первый мен у меня,вместе а медине учились,собирались жениться даже)И как влюбилась в скорпа,забыла все на свете,мы были очень красивой парой,он так ухаживал,меня до сих пор никто так не любил.Он похож немного на Дж.Клуни,только рост не высокий.Но сколько он соков мне выпил,нервов убил,я одно время даже к подруге выпить ходила с горя(
Сообщение было удалено
Скорпионы очень сложный знак, талантливый, но я думаю при чувствах можно найти подход.
254) никаких чувств не хватит на такое! только моё железное русское терпение спасало и когда жили в москве! а тут он совсем обнаглел, на шею сел и дома ночевать перестал! Скатина, какие такие чувства, Лотос? Метлой гнать поганой
Это я погорячилась, только в отношении бывшего мужа так могу, всех остальных самое большее лапой по морде
Я по своему сыну сужу, когда любишь найдешь подход, только конечно упертый бывает, особенно когда конролировать начинаешь, а так очень покладистый и умный мальчик)))
Сообщение было удалено
Это маска у них такая, чтоб жертву заинтересовать. Все Скорпы носят маску и чтобы их узнать с ними нужно пожить. Потом они затягивают в свою трясину как в болото уничтожая и подчиняя себе шаг за шагом твоё самое ценное - душу и вот когда ты окончательно и беззаветно начинаешь принадлежать ему - вот тут-то он и покажет своё большое Г! Отползать будешь истекая кровью....
Сообщение было удалено
Я рада Лотос, значит он высший Скорп - Орёл!
Сообщение было удалено
Ну ты ужастик нарисовала, прямо жуть)))
Сообщение было удалено
пока только учится на Орла)))орлик)))
Сообщение было удалено
Знаешь мне иногда такие мысли приходят в голову что вот был бы ребенок мне было бы проше я бы не чувствовала себя так одиноко, потрепал он меня морально видимо очень сильно т. к. в себя я почему то верить перестала, что у меня будет семья и дети и все будет хорошо, просто этот человек мне не подходит и ничего с этим не поделаешь... Но я стараюсь внушить себе позитив.........
Наташа, согласна! Когда есть дети, то жизнь заполнена. А пустоту никто больше так не заполнит, так что давай начинай радоваться весне и новым отношениям! На этот раз будет как ты захочешь, уверена!
Ну ты ужастик нарисовала, прямо жуть)))
Ужастик был, да сплыл. Результатом стала, нет восстала, Львица. А это как фильм ужасов - посмотрел и забыл, только на забытки ушло пару лет
Сообщение было удалено
да душевные раны лечатся долго, а когда залечатся думаешь зачем так долго терпела)))
Скорпионы ядовиты это факт!Я действительно своего любила,но просто вот от обид не смогла с ним жить,даже ради ребенка.Было настолько больно и обидно в душе,что даже при моей тельцовой спокойности не выдержала.А он вроде как игрался,сама отходила долго после развода.Да и сейчас когда вопросы косаются ребенка,все время жалит нарочно.Но я уже или переплакала все и выстрадала,или просто стала меньше реагировать,закалилась как говорят.Короче, нашит скорпы в прошлом)))
Ждала два дня новостей от нового водолея,час назад написала письмо сама на мэйл.Ни ответа,ни привета!Вот как теперь нормально расценивать мужчину?
Сообщение было удалено
мой муж говорит, когда не отвечает, что работы много некогда)))
Сообщение было удалено
Конечно, работают люди, а если не работают, то отдыхают. Ко мне, например, на драной козе не подъехать. Так что жди...
ЛиС
..а вы ему не делали пакостей, если не равных его, то чем-то приближенные в своем наполнении?..
Ну разумеется делала. Равные пакости сделать ему невозможно. И даже приближенные невозможно. я не способна на такое, да этого и не пережили бы наши отношения. Но он настолько обидчив и чувствителен, что хватает даже по мелочи. Здесь же кто-то писал уже, что при том, что Водолеи сами могут легко позволить себе жестоко обидеть женщину, то по отношению к себе они они и десятой части этого вынести не могут. Такие , блин, нежные создания!! Но я очень злопамятна. Ничего не забуду и когда - нибудь припомню.
А есть тут у кого союз женщина-весы и мужчина-водолей? А то про союз с женщинами-весами ничего не написано.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
70.это жесть.
89, представляю, как несчастен ваш водолей, наверное в душе только и мечтает об освобождении....
Сообщение было удалено
можно пример, пожалуйста "жестоко обидеть женщину" и то что вы в себе носите - имеет запах и он чувствуется ;)..... думаю это одна из причин, что не даёт вам обоим быть счастливыми
Извините, ЛиС. Я не готова выносить на форум совсем уж такое личное-личное. даже в качестве анонима. Все, что может сделать мужчина женщине самое неприятное, все было.
Запах у всего есть, конечно.
А вы, я так понимаю, водолей? Объясните мне, если можете такую вещь. Я внутри - очень ровный, стабильный человек. Тельцовские качества выражены во мне сильно. Зачем он меня раскачивает все время?
А раскачает и начинает обвинять в том, что я истеричка и не могу жить спокойно. Хотя ровной то жизни как раз он не может вынести. Ему надо все время раскачивать лодку, а потом спасать всех. И вот в итоге он красавчик - он сделал все что мог для сохранения семьи, а я - стерва, которая хотела уйти от него.