Гость
Статьи
Мужчина-водолей, …
Обсуждение закрыто

Мужчина-водолей, помогите понять!

Здравствуйте! Заранее извиняюсь, знаю, что тема избитая. Частенько смотрю этот форум и видела подобные темы, но так и не нашла ответа на вопрос. Мой МЧ - водолей. Вместе мы уже 3 года, но я не пойму …

268 618 ответов
Последний — Перейти
Страница 263
Ветер
Лотос

Сообщение было удалено

Он пойдет туда откуда пришел!!!

Ветер

+125

возьмет под руку моего бывшего дружка Весы и они вместе дружным строем пойдут... не к месту будет сказано... а то этот пост не напечатают

agapi

Марьяна,удивительно что у вас есть терпение и желание разгадать его.Все эти годы пережитые с ним потверждение чуств.Может у вас кризис и стоит переждать)

Gost

Агапи, у вас смотрю клановость развита как на востоке. Не оправдаешь надежд родственников друзей - закидают камнями )))))))

agapi

128,да нет вроде.Просто с этой подругой мы обсуждаем все,и если вдруг что(а что случиться,потому что все хорошо не бывает по закону жизни)то не смогу ей на него пожаловаться.Она мне уже сейчас сказала что бывшая жена была гов-о.

Лотос
Ветер

Сообщение было удалено

от какой у тебя уже строй получается)))а ты что тогда со Львенком останешься или кто еще есть на примете)))

Лотос
agapi

Сообщение было удалено

если хорошая подруга то поймет тебя, на то она и подруга.

НА гелике
жена водолея -стаж 12 лет

Сообщение было удалено

вы истеричка? это Водолея от вас спасать надо

"Да, все так не просто. Но это хорошая психологическая подготовка. не будешь запинаться, сможешь четко аргументировать и самое главное - уверенно, спокойно расслабленно выглядеть во время разговора. Он должен почувствовать, что у тебя есть планы на жизнь и без него. никаких хныканий и цепляний. А какие там планы -должно остаться для него загадкой. Пущай разгадывает."

Насколько вы не уверены в себе- вам хоть ангела небесного подай замучаете

ОНО (Бендер)
НА гелике

Сообщение было удалено

Да разводило это тупое, дамочка развлекаться и лапшу вешает, хочет посмотреть, что будет после ее советов с вашими водолеями.

ОНО (Бендер)

Ей даже лень своему мифическому водолею дату рождения придумать, за 12 лет только полный имбецил не запомнит дату рождения любимого человека.

Гость

Я встречалась с 2 водолееями,они две противоположенности!!!Один любил тусовки и друзей бесконечно звонил,говорил что любит,выполнял все мои капризы.А другой редко звонил,про любовь ничего не говорил,был замкнут,друзей не было ,но было много знакомых!Да могу посоветовать что все настроения водолеев нужно игнорировать,тем более что про вашу привязонность к нему вооще говорить не следует,так как он сразу будет думать что держит вверх и зазнается!!!!С ними нужно быть непредсказуемыми тогда они сами присмереют это все на собственном опыте доказано,также он должен думать что вас окружает множество мужчин,отнюдь не хуже него!!ОН всегда должен думать что в любую минуту вы можете уйти!!!!!

тамка (козерожка)
ponochka

Сообщение было удалено

прикол по поводу праздников и поздравлений - я своего водолея с 8 марта поздравила)) он у меня вдовец и вроде как в качестве мамы выступает))) - так он мне спасибо сказал)) и даже большое))) - сам естественно даже не вспомнил что и меня ради приличия поздравить бы не мешало))) - не помню праздника/ чтоб сам догадался поздравить -0 в том числе день рождения)) - не парьтесь)) это тоже типично водолейское)))))))

Гость

У меня сосед водолей. Бесконечная ругань с женой, причем орет на нее при всех. Не пускает ее на работу, а потом попрекает, что она не зарабатывает. В общем, нехорошие впечатления складываются...

Юлиана

Водолей)) с ним можно приятно поговорить)))..секс замечательный..вот пожалуй и все..не для семьи..не для любви..не для тепла..не надежен..))) одним словом..свободен..8 лет жила в браке..не жалею,что расстались..

Уж и не знал, что судьбы бывают схожи. Но мне интересно, чем кончилась та история или как она продолжается. Никогда не верил в гороскопы, в колдунов и гадалок, особо не верю в религию в обычном человеческом понимании, это мне близко и пройдено. Просто, если себя подать под ваше мировоззрение, то по гороскопу я тоже водолей. У меня было несколько романов подобных описанию автора этой темы, но я всегда находил своим поступкам логические объяснения, иногда непонятные другим. Романы были в основном писаны по одному сценарию, отличались не многим. Советовать не знаю что, я не советчик, а жизнь очень индивидуальна. И всё же, как продолжается этот роман, или быть может, чем он закончился? Мне не любопытно просто я хотел бы сравнить.

Водолей

Водолеи не вкладывают в отношения ничего? Это отношения на другом уровне. Здесь не нужно вкладывать что то - здесь не нужно распинаться, придумывать.. Водолеям нравятся люди, которые натуральны, которые не начитались советов с сайтов и не пытаются что то как то симулировать.

Водолей

А вот про вкусты вы правы. Водолеи "взрослеют" поздно. Да и стереотипы не приемлют. Поэтому вам будет сложно, если у вас куча устоявшихся стереотипов от которых просто трудно отказаться.

Это другая философия жизни. С этим трудно что то поделать.

"....Да могу посоветовать что все настроения водолеев нужно игнорировать,тем более что про вашу привязонность к нему вооще говорить не следует,так как он сразу будет думать что держит вверх и зазнается!!!!С ними нужно быть непредсказуемыми тогда они сами присмереют это все на собственном опыте доказано,также он должен думать что вас окружает множество мужчин,отнюдь не хуже него!!ОН всегда должен думать что в любую минуту вы можете уйти!!!!!..." - полностью поддерживаю каждое слово! очень точно!!! И не только на своем опыте. Есть у меня одна хорошая знакомая. У нее муж Водолей. Он другой, от моего мужа сильно отличается. Но однажды мы с ней разговорились и выяснилось, что применяем к ним одну и ту же тактику. Если кратко, то это то, что Гость высказала 13135

13132 - да, я неуверенная в себе истеричка. И чем больше живу со своим Водолеем, тем истеричнее становлюсь.

Пыталась уходить от него и даже разводилась. Присосался как пиява. Мне однажды попалась фраза - " и с ним не светло, и без него темно". это про мои отношения с Водолеем.

Моя знакомая - психолог посоветовала мне просмотреть фильм Милоша Формана "Вальмонт". И взять на вооружение поведение с мужчинами маркизы де Мертей. Я много почерпнула из этого фильма. И всем советую. Не в смысле бл.дства и

плетения интриг. Этого ни в коем случае. А психология поведения.

Наташа

Жена водолея -стаж 12 лет Вам доставляет удовольствие так жить или вы о ребенке беспокоитесь? Я тоже телец муж водолей но жизненные взгляды не совпадают совсем, мой муж ничего не хочет делать а хочет только тобы все ему все давали так бесплатно!

Девочка=*

Всем приветик=)

Девочка=*

Жена водолея -стаж 12 лет

Я писала здесь свою историю=) Мы поженились полгода назад, до этонго встречались всего около 4 месяцев. Много раз уже расходились. Теперь вот я ушла от него и мы теперь "дружим" без обязательств, собираемся разводиться, каждый день звонит мне, видимся по его инициативе, я вообще не делаю никаких 1 шагов. Как Вы думаете что нас ждет дальше? И любит ли он? Или это просто привычка?

Девочка=*

Наташа

Приветик! Как у тебя дела? Что нового?

Львица

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное за всё, время Вы потратили не зря здесь, что бы ни писала мужская часть ветки. Им не понять наших мучений и поисков себя рядом с Водолеями-мужчинами!

Львица
Наташа

Сообщение было удалено

Думаю здесь вариант, когда люди вплетают свои жизни в друг друга и учатся получать удовольствие исходя из того что имеют! Можно только восхищаться такой женщиной, она то как раз получает от жизни всё с полна!

Львица

149 это к жене со стажем

Наташа
Девочка=*

Сообщение было удалено

Приветик!

У меня все по старому, встречалась в пятницу с заловкой (мы с ней дружим) да к рассказала мне про моего мужа, как он свою маму до слез довел, про свекра как он на помойке своим новым детям игрушки собирает. В воскресенье после всего услышанного у меня случилась истерика плакала и не могла остановиться. Сегодня просто паршиво на душе. Но уже возвращать данные отношения мне не хочется, видимо голова начала трезветь и эмоции отступают на второй план.

Девочка=*

Наташа

Кошмарррр!!!! Ну и семейка!!!

А муж то давал о себе знать?

Наташа
Девочка=*

Сообщение было удалено

Нет. ему видимос папой хорошо и принял его видимо стиль жизни не любит и не уважает никого! Свекр психотерапевт а видимо у моего мужа взгляд на жизнь и психика не устойчивая была вот и попал под влияние. Да к даже не знаю чего будет дальше. Видимо придется менять метсто жительство ведь чем дальше тем агрессивнее становится.

agapi

Всем доброе утро!Какие новости?=)

Наташа
agapi

Сообщение было удалено

Привет! Мои новости чуть выше :), а как у тебя дела?

agapi

155.Ужас.Семейка Адамс отдыхает!Наташа,подальше от них,если у тебя после встречи с ними такое на душе,то что будет потом(.Его конечно жалко как человека,родителей не выбирают!Но он же мужик,видит такой бардак и палец об палец не ударяет!Психика у него неустойчивая потому что живет и общается в этом гадюшнике.У тебя два пути,первый взять его за шкирку,тупо как ребенка натыкать носом в эту ситуацию,запугать что тебя ждет аврал,если ты не изменишь все,забрать в конце концов его к себе жить силой!И второй вариант это бросить его и забыть как страшный сон его с его семейкой.Я бы попыталась сделать первое.

Наташа
agapi

Сообщение было удалено

Силой забрать не получится он туда сам ходит и ему нравится а держать его в заперти тоже не выход человек взрослый, притом на это все сотрят мать и старший брат и всех их видимо все устраивает, да к может мне с моим видиньем жизни просто нет места в их семье?

Девочка=*

Наташа

Беги от них по дальше!!!!!!!!

Наташа
Девочка=*

Сообщение было удалено

Пытаюсь.... но так жалко своего мальчика...

Девочка=*

А мой в пятницу позвонил. Отчитался зачем то где был и что делал целый день)))) В субботу встретились случайно я как раз машину прогревала, так он мне машинку почистил)) Вечером в баре встретились я с друзьями была он с братом, сидели каждый со своими))) А вчера опять звонил отчитывался))))ЗАЧЕМ?????)))) Седня молчит пока))) Вот так вот...

Девочка=*

Наташа

Ты его еще жалеешь, он же кайфует от такой жизни!!!!

Наташа
Девочка=*

Сообщение было удалено

Да пока кайфует, я просто понимаю как ему падать болно будет... А может я себя жалею потому что я больно упала...

Лотос

Львица.Это понятно, что молодец, что научилась, непонятно за чем все это, ради чего и что тогда семья вообще.

Лотос

Наташа, если он вам еще так дорог может действительно понастойчивее стоит встретиться и поговорить, что он в жизни хочет, к чему стремиться и что будет делать. Я думаю с вашей настойчивостью и целями в жизни это не трудно.

Девочка=*

Лотос

Просто у всех разное понятие "СЕМЬЯ", хотя почитав все это я не хочу вот так всю жизнь жить в напряжении, так и себя потерять можно, подыгрывая постоянно мужу...Хочется быть собой

Львица
Девочка=*

Сообщение было удалено

Девочка, собой не получится! Семья - это не есть легко!

Львица
Лотос

Сообщение было удалено

а это если хочется семью завести, то пожалуйста - целый букет всего, что для счастья женщине надо! Мне лично такого не хочется, поэтому на вопрос почему я не замужем очень часто отвечаю так - не потому что никому ни приболела, а потому, что могу себе ЭТО позволить!

Наташа
Лотос

Сообщение было удалено

Он не о чем серьезном не разговаривает и не хочет говорить! Когда начинаешь слегка давить он мне сразу не дави на меня, я вообще на эту тему не хочу разговаривать! Мне кажется поможет ему только одно - желание выйти из этого состояния и не желание воспринимать окружающий себя мир как его отец! Я ему предлагала обратиться к специалисту и я бы с ним сходила, но ему реально видимо не нужна та жизнь которую предлагаю я, ведь она намного сложнее чем жить так как он сейчас живет без обязательств. Ладно если он со мной не хочет жить или по моим взглядам, да к он собственную мать довел до слез и унизил при всех! А для меня родители это святое!

Наташа

Выжидание времени тоже не к чему не приводит все становится только хуже, наверно должно в его жизни случится что - то плохое тогда может он посмотрит на жизнь более трезвым взглядом, хотя может еще больше в себя уйдет!

Наташа

Если честно я так морально устала, что просто хочу чтобы человечек был счастлив и здоров, я бы наверно тогда успокоилась, а так я никак не могу расслабится что я сделала все что могла для своей любви и семьи...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лотос
Львица

Сообщение было удалено

)))да сейчас многие женщины стали задавать себе вопрос за чем им для семьи мужчина нужен)))достаточно иметь просто от мужчины ребенка и семья уже есть. Но это я думаю не правильно, мужчина и женщина по своей сути должны друг другу что-то давать и соответственно брать, тогда они будут чувствовать себя комфортно, а так все равно чего-то нехватает)))

Лотос
Наташа

Сообщение было удалено

Да он у вас живет по течению, какое-то безразличие ко всему. Но он все же сдал гос.экзамены, что он сам говорит какие у него планы?

Лотос
Девочка=*

Сообщение было удалено

Рано тебе еще, ты еще не нагулялась))).

Девочка=*

Лотос

Да наверное. Раньше вот только думать надо было...