Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
KES

Нюся ноя надеюсь у вас получиться все чего вы хотите! каждый достоен лучшего!и вы ТОЖЕ!!!! ЮЛИЯ и к вам эти слова!!!

Карина

просто мой не меняется..да и честно говоря чё-то сомневаюсь,что вернётся...хотя..может если соскучиться...а то как высокие слова говорить "люблю-не могу","ты моя сама ялюбимая-прилюбимая" и т.д. так этотони могут!!!

Юлия
KES

Сообщение было удалено

спасибо)))

KES
Карина

Сообщение было удалено

не могут! они покажут!

Нюся
KES

Сообщение было удалено

Не решила в том то и дело..вот люблю ведь с одной стороны..и роднулечка моя..но с другой не готовая я к такому отношению..не чувствую себя необходимой..вроде вместе а вро бы и каждый сам по себе

Нюся

зато тут сценуревности нереальную закатил..ну до смешного девочки..строители у меня ремонт делают дак вот к ним..типа я к тебе пришел..(тоже там помогал кое-что по хозяйству))))..а ты с ним флиртуешь откровенно..шепчешся и это прямо при мне..а потом строители ушли я вниз спустилась в магазине забыла кое-что..дак раздул что я к любовнику строителю целоваться спускалась...ну не дурдом ли)))))))

КES

Нюся мне иногда с моим тоже кажется что так!но когда он звонит....все эти мысли пропадают.не знаю что вам сказать.я решила попытаюсь!а там будь что будет!он моя жизнЯ:-)))

Карина

всмысле-покажут?))мой мне это говорил)ну и делал некоторые подарки)

КES

Карина,ну мой говорить ваааще не Але.самый крутой комплемент ты а*уенная!че тебе париться?! а раньше в период отношений начала писал что я радуга его души...!как обнимет или посмотрит или за руку возьмет..ууууу мои эмоции рвут!а говорить у него с трудом!иногдаю вижу как довольно разговаривая со мной по тел улыбается!прям чувствую это!как то так...

КES

а мой ваще ни разу не ревновал.по началу было типа че хорошо без меня отдохнула!?

КES

а мой ваще ни разу не ревновал.по началу было типа че хорошо без меня отдохнула!?

Нюся
КES

Сообщение было удалено

Раньше тот так думала..что он моя жизня))) а теперь вот засомневалась)))жизнь конечно борьба..но иногда просто хочется расслабиться и получать удовольствие...попытаюсь пока держать себя в руках и не высказывать ничего...он уж больно подмывает))))) или как Вы тут кому-то писали..остыть маленько..пусть почуствует нехватку меня..

Нюся
КES

Сообщение было удалено

А мой постоянно..аську даже взломал как-то..прочитал переписки...повыносил мозг жутко..хотя там почти все невинно))) с чужих телефонов смс писал как-то ночью в субботу..со смыслом ты куда делась..я могу расчитывать на продолжение общения..якобы подозревал что я не дома сплю а где-то шатаюсь..проверял))) и это человеку не 18..а 32))))

Нюся
КES

Сообщение было удалено

А вот эта фраза ну что хорошо без меня отдохнула.один в один та говорит...дак это как с добрым утром))))

КES

мой счмтает ревность признаком неуверенности.а он царь!хи какая ревность:-))))

КES

мне мой я подозреваю с липовых страничек пишет!когда первый раз расстались даже прокололся!думала издевается!вернулся!потом опять убег....потом вернулся!но все время до сих пор какие то липы пишут!некоторые просто делаю компл в его стиле!сам в лицо не скажет а так и скажет и проверит.очень надеюсь что у него есть ко мне чуййййства:-))

КES

как то захотелось услышать историю про льва что все сложилось!а то что то грустится:-(

Гость

Да мне просто интересно,вернётся или нет)))ходить я за ним на этот раз не собираюсь))

Юлия
КES

Сообщение было удалено

Главное терпение!)))

Юлия

Может у кого то и наладится из нас!

Юлия

Главное начать...а там по цепочке...)))

КES

все у нас получится!мне подружка говорит,когда я хнычу:-( ты знаешь,начинаешь понимать,что все действительно плохо,когда человек который тебя поддерживал рядом плачет! даУайтеулИбнемси:-)))

Юлия
КES

Сообщение было удалено

)))

Карина

мне просто самой даже интересно,вернётся или нет)))раз он на протяжении полутора лет говорил,что я самая его лбимая девочка,что у него на меня планы,что я самая чувственная из всех,что у него были...

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, опять ваши скорпионские заморочки.. ))) Узнаю это постоянное сомнение! Выше носик! Говорю, что вы прям аррр для нас. Когда вы дерзкие, уверенные, не стандартные, ух.. Вперед! Он будет безумно рад! Я уверенна в этом )))

Влюбленная
Карина

Сообщение было удалено

Какой совет вам нужен? ВЫ же все решили. Значит не ваш человек.

Влюбленная
Юлия

Сообщение было удалено

Не забывайте, что вы вода. Чес слово, делаете вид, что вам вообще все равно. А мужчины вообще плохо понимают ваши знаки. В лоб скажешь и то с первого раза вся информация не дойдет. Еще и разжевывать придется )))

Карина

Решила не я,а он.С горяча.Вот и всё!

Влюбленная
Нюся

Сообщение было удалено

Что вы хотите?

Влюбленная
Карина

Сообщение было удалено

Вы хотите чтобы он вас ненавидел? ))

Карина

хм..да не хочу конечно))он мне говорил-я тебя никому не отдам!на что я всегда спрашивала-ну а если мы расстанемся и у меня будет уже другой?))что ты меня,заберёшь?:Dон-посмотрю на твоё поведение)а потом-что моё,то моё))

Влюбленная
Карина

Сообщение было удалено

Когда вам турки и всякие, ну вы понимаете, говорят, что вы красивая и вас любят вы верите? Нет (надеюсь). Тут тоже самое. Чем чаще и слаще комплименты, тем меньше им верить нужно. Зрите в корень ;) Мужчина любит тогда, когда он старается сделать для вас сказку. Когда ценит вас и уважает. А все остальное мука.

Влюбленная
Карина

Сообщение было удалено

Вы же внесли его в черный список. Значит это конец.

Влюбленная
Карина

Сообщение было удалено

Слова словами.. Ок, я могу вам прямо сказать что мы думаем о таких "бабочках". Вот как подумает ваш лева "еще вчера она мне пела, что любит. А теперь с другим и счастлива." (ээ, не хочу обидеть, но это.. дешево выглядит).

Карина

вы знаете,я-человек,который может и передумать.Просто больше первые шаги делать я не буду.Я и так их сама всегда делала.Ну,если не придёт,так не придёт.Придётся отпустить,что тут поделать!Хотя я его до сих пор люблю.

Влюбленная

Я почитала начало ветки и у большинства одни и те же проблемы. Мы девушки довольно смешные бываем )) Сегодня нас устраивает статус любовницы, нам все равно с кем он еще, мы оцениваем себя дешево, считая нормальным, что он не дарит подарок, не уважает, встречается тогда когда хочет, может послать матом. А потом ВДРУГ БАЦ затмение.. Люблю, не могу, хочу чтобы был мужем СРОЧНО и троих детей. Лева в шоке. Что случилось? Все же было хорошо. Девушка: ЧТО? Да ты за кого меня принимаешь? Я тебе шл..ха что ли? Ни подарков, ни внимания, да я вообще за тебя замуж хочу. Лева еще в большем шоке. Молчит. Девушки: Что ты не говоришь? А ну ка ответь мне. Не любишь ты меня вообще. Лева пропадает (может остынет.. придет в себя). Тут начинаются тонны смс с угрозами. Лева переезжает подальше (на всякий случай). Он ее уже реально боится!

А потом как вернуть.. )) Люблю его больше жизни..

Вот такая вот маленькая зарисовочка.

Влюбленная
Карина

Сообщение было удалено

Неужели нельзя было спросить почему вам нельзя в клуб? Может вы действительно много попой крутите для него? Когда лев доверяет, он дает свободу своей половинке. Вы бы хоть спросили, почему для него это важно. Опять забываете, что ОН рулит отношениями.

Влюбленная

Карин, вы психовали (видимо не в первый раз), вы ему сказали о расставании, занесли в черный список. Как вы хотите мириться? Это невозможно. Не реально.

Карина

послушайте,я НИКОГДА не давала повода ему для ревности,когда я без него в клубе.Без него я там была всего то пару-тройку раз!и всегда когда шла,то его звала с собой!он не особо любит такие заведения.И я не знаю,откуда реакция такая!одна моя подруга не нравилась ему,т.к считал,что она девушка лёгкого поведения.С ней я перестала вообще общаться из-за этого.Думаю,сделаю так,раз он так хочет.Стала ходить с другой подругой,с нормальной!Он не был против,а позавчера как с цепи сорвался.

Карина

Прочтите внимательно!Это он сказал расстаёмся,а не Я!

Влюбленная

Значит что-то еще было. Не поверю что на ровном месте. Я не защищаю его, но я знаю что лев просто так орать не будет.

Карина

Как я уже писала,да,за день до этого,я психанула и уже когда домой собиралась,он мне сказал якобы в шутку-шуруй отсюда.Долго ещё тоять будешь,я замёрз.Я психанула и уехала,меня оскорбило это.Ну не нраится мне,когда,простите,до этого и постель и нежности и все дела,а на выходе такоепусть даже и в шутку!А на следующий день вот эта ситуация произошла,с расставанием.

Влюбленная

А теперь вопрос - почему он вас не уважает? как думаете?

Карина

Я прекрасно понимаю,что я нехорошо возможно сделала!но и об себя ноги не дам вытирать.

Влюбленная

вот это самая жесть, у меня нет слов. как можно "встречаться" с человеком, который вас не уважает (плевать, что нет любви. не о ней сейчас. но уважение, это ведь так важно). может это все-таки просто секс?

Влюбленная

Карин, вы просто либо встречаетесь с гопником, который всем говорит такие вещи и для него это приемлемо, либо думает что с вами можно так обращаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Карина

нет.уж поверьте,это не тупо секс.Он не тот человек,чтобы так тупо использовать.Он всегда говорил мне-я всегда вижу людей,кто для секса,а с кем можно строить отношения. И говорил,если б я была не нужна или была нужна только для секса,то он бы давно меня кинул.Я понимаю,что это просто слова,но,простиете,я думаю он бы не знакомил меня с родственниками,мы бы не ездили к нему на дачу отмечать Новый год с его родителями и т.д...

Карина

Нет,он точно не гопник:)Просто лично я считаю,что да,он не умеет с девушками обращаться...И ещё его вот эти заявы раньше,что он за всё платит..Хотя я клянусь,что когда мы куда-то ходили вместе,будь то кино или кафе,то всегда платили раздельно!За меня он платил лишь в начальной стадии отношений..

Влюбленная

Ок )) Тогда почему же вы ругаетесь?

Карина

не знаю.Да кже наверно и неважно...просто мне вот самой интересно-вернётся ли он,ведь говорил такие высокие слова.Аж заслушаешься.Просто интерес.